24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вспомни 2010 год. Помнишь, как недалекие, но видимо шустрые пацаны пиздили картинки с двачей и лили их в свой паблик МДК? Они были на то время такие все аморальные ценники и в след за ними покатились остальные. Что мешало так сделать тебе, мне или любому другому анону с сосача? Правильно, ничего. Абсолютно ничего не мешало, но никто это не сделал. Нет, несомненно есть выходцы с двача, кто имеет паблик с мемасами и тоже зарабатывает на этом, но где мдк и где они? Ладно, хуй с ним с мдк. Сама возможность вот так вот выстрелить была у практически любого дегенерата. Сейчас с этим сложнее. Конкуренция огромна, порядки строже, публику удивить сложнее и без вливаний бабла поднять очередной паблос с мемасами очень тяжело.
Инстаграм. Тут хуй знает, уж извините. Я в основном читаю всяких блогеров и немного далёк от инстаграмных топовых паблосов с говно-контентом, который с удовольствием хавает народ. Да и в инст перекатывались уже сформированные бренды с именем. Но все равно, там тоже была возможность.
Поняли к чему я? Многие проебывали момент старта, когда стрельнуть было проще в разы.
И вот появился удивительный шанс. Да, в 2Д17 появилась площадка, на которую можно зайти с теми же мемасами и прочим говном. я знаю, что каналам в телеге не один день
Даже сейчас там есть каналы с картинками из засмеялся-обосрался тредов тот же la qeque с 13к подписоты
Да, рынок там не развит так, как в вк или инсте, цены за размещение меньше. Но тебе ли не похуй? Разве ты не помнишь группы "люди, которых тянет заржать во время серьёзного мероприятия" в параше, в 2008? С чего начали? Нахуй делали? Где они сейчас и сколько зарабатывают? Прикинул? То то же. Что мешает тебе взять и запилить этот сраный канал. Контент какой хочешь. Есть область, в которой что-то знаешь? Пили. Читаешь интересные статьи на просторах Интернета? Закидывай ссылки с описанием.
Да, да, да, даже тут уже конкуренция не маленькая, но пока телеграм в основном у псевдо-интеллектуалов, интеллектуалов, снобов и прочих школьников. В массы он рано или поздно вкатится и будет у тебя возможность урвать сочный кусок.
К чему привели меня мои размышления: размышлял я в таком ключе с момента появления каналов, но учитывая мою лень и инертность я нихуя не делал. Но буквально пару дней назад я взял яйца в руки и сказал: "бери и делай, хуйло ленивое! Ты ничего не теряешь". Подумал над тематикой и решил сделать новостной_авторский_блог_с_мемасами_и_матюками_о_своей_мухосрани. И сделал. Мухосрань ~100к, город сезонный и летом народу дохуя. Заработать не сама цель, пусть даже будут ламповые 100 подписчиков, которым будет нравится мой труд и я буду писать для них. Дальше видно будет. Вижу это как смесь лентача, двача, газеты сельская жизнь и паблика с мемасами. В каком ключе писать знаю, небольшой опыт в этом есть.
Но вот беда! Я совсем не ебу где его продвигать. Телега тут развита чуть менее, чем никак. Каналов для рекламы местного розлива нет. Вариант только вкладывать деньги и рекламироваться в инсте/вк, но не хотелось бы лить деньги в такой некоммерческий проект для души. да, я весь пост писал про деньги и только деньги, а тут кококо для души. Этот канал для души, а про бабки писал чтобы народ в тред завлечь
Поэтому я совсем не знаю как мне его продвигать.
И так, господа аноны, суть треда: помощь, обмен знаниями, подсказки, советы и прочие радости в таком интересном явлении, как канал в телеграме.
Нахуй я стольких о писал, если я мог уместить суть треда в одном предложении? А хуй знает.
Поехали! пересоздам на дневном, если сейчас всем похуй