24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 27лвл. Был няшным куном, боялся тней, хотя многие проявляли интерес. В итоге с первой и последней тянкой познакомился в 23, с ней и сбросил листву, а спустя 2 года женился (нахуя? вот так как-то по инерции + родственники сыграли свое). Любить я ее не любил, просто она мне нравилась, да и сейчас в принципе понимаю, что внешность и характер у нее неплохие. Но она мне надоела. Я смотрю вокруг, столько красивых веселых тян, с которыми можно гулять ебаться, весело проводить время, и понимаю, что время ушло и мне этого никогда больше не испытать. А в студенчестве и шеольничестве у меня были тихие компании (нет, не пидоров), но я даже ни разу не был в клубе или не нажирался в усмерть или не курил ничего тяжелее табака и вообще все прошло серо и скучно. И так грустно от этого понимания и того, что реально можно было с десятками тней мутить. Но я посвятил себя одной, которая мне просто как друг скорее, нежели жена. И самое обидное, что уже ни развод ни что-то другое не изменят этого, ведь время утекло.
Нахуя я это пишу? Да просто выговориться захотелось + может, кто что умного скажет + может, кто расскажет свою хистори успеха или провала молодости.