24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я человек не пьющий, но сегодня вот впервые раскупорил бутылку вина. Раньше пил, но 2-3тглотка по праздникам за столом с родителями. А сегодня просто махнул на всё рукой.
Собсно что мне вам сказать? Да поныть зашёл чего уж тут выёбываться.
Я в вк мало кого добавляю, там и страница-то моя фейковая без имени/фото, но месяц назад добавил 2х девочек 14-ти и 13-ти лет с Владивостока, сам я из ДС. Нахуя? Ну я их стримы в вк смотрел из школы, вот и всё. А моя хохлотян дико ревновать стала. начались истерики, что я ей изменяю, что я блядун, что она в таком случаи тоже будет с бывшим встречаться и нового парня найдёт себе. По совету двача, разумеется послал её нахуй. И так было неоднократно целый месяц, при этом она умудрялась переодически менять русло давления и мы с ней охуенно дрочили по вебочке, где я ей говорил, что это смешно и глупо ревновать. А вчера вечером она просто заебала меня очередными выпадами, мол, иди со своими шлюхами малолетними общайся, да ещё выяснилась что она зачем-то добавилась с фейка к этим девочкам и другим девшукам (!!) у меня в друзьях и писала им всякую хуиту, то одну на свидание звала. то другую провоцировала, что Санёк, т.е. я бабник и старый уже.... в итоге люди написали мне, я прихуел, и сказал чтоб все её кинули в чс и послали. Так вот на вопрос: НАХУЯ? она мне заявляет: тебе можно общаться, а мн енельзя? Ещё давай сп поставь и тогда точно моё терпениее лопнет и ты всю жизнь будешь жалеть что предал меня так глупо и низко. Я снова послал её. А утром одна из этих лоль, сказала: "Ну и чё ты трус такой?! Давай ставь сп со мной сразу замужем, ей 28 она ж не такая еьбанутая чтоб верить в это".. Я и поставил. А дальше всё вон в скринах читайте.