24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ясен хуй у меня была гениальная идея ебаться без гандонов, ну потому что я не хотел терять листву от резины. И её убедил в том же.
Когда мы делали это в первый раз я не выдержал и кончил в неё, причём пиздец бурно, ибо весь был на эмоциях и ощущения от тугой писечки оказались даже лучше чем в фантазиях, я хз почему тут некоторые говорят что разочаровываются в сексе или что первый раз у них хуевый.
Ну так вот, я тогда обосрался и побежал за эскапелом. Она его приняла и я успокоился. Но вот подошло время месячных и конечно же блять у неё задержка. Пошли к врачу - беременна.
Теперь решаем че делать. Тянку люблю и не хочу заставлять идти на аборт. Она сказала что сделает всё что я скажу. Неужели теперь становится папашей? В принципе возраст уже норм, и зарплата неплохая для мухосранска нашего.
Стоит ли вообще рассматривать аборт? Это урон для здоровья тянки и я боюсь что мы после этого разбежимся. А с другой стороны я не уверен что мы сможем норм родителями стать. Может у кого были подобные ситуации, посоветуйте чего.