24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - кун 18 лвл, учусь в 11 классе. Недавно в нашу школу устроилась новая учительница (географиня). Ей 22 года, только что с бакалавриата (вроде, не ебу особо в таких тонкостях), она очень милая - кудряшки, ростом ниже даже меня, аккуратная фигурка. Выглядит вообще лет на 18 максимум.
И естественно, в неё сразу влюбилась вся мужская половина школы, и я не исключение.
Я записался на всякие курсы по ее предмету. Надо сказать, что она очень активная - всякие действительно нескучные экскурсии, походы, географические практики, кружок юного того-сего. Я участвовал во всем. И наконец, сблизился с ней настолько, что несколько раз заходил в гости - работы занести и ездил на всякие географо-экологические тусовки.
И вот я не знаю. Мне кажется, что я люблю ее, влюблен просто по самые помидоры, хожу за ней хвостиком и не знаю, как отойти от обычных дружеско-коллегиальных отношений.
Она несколько раз обнимала меня на приветствие/прощание, но иногда делает это с особенно любимыми учениками.
Помогай, двач, любыми советами, ибо времени - месяца два-полтора, а у меня нет сил терпеть.
На пиках - она, но прошу не обсуждать внешность, любовь слепа и всетакое...