24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы, сегодня по дороге на работу купил себе колбасы на бутеры. Делаю так достаточно часто: - Здравствуйте, взвесьте мне 200 грамм юзернейм колбасы тонкой нарезкой.
И практически всегда нарезают охуительно. Иногда, конечно, бывают небольшие недочёты, но они не столь существенны.
Сегодня была тёлка, которая на смене бывает не так часто. Я ей говорю тоже самое. Причём даже 2 раза упомянул про то, что нарезать нужно тонко.
В общем в итоге как оказалось, эта пизда ивановна нарезала их не то что средними кусками, она нарезала их толстенными шматами.
Я немного охуел - я ведь 2 раза, блядь, сказал, что нужно тонко нарезать, а это, блядь, даже не средне.
В супермаркете есть недочёты, но в целом он работает более-менее нормально. Но в данном случае я хуею от наглости этой тварины и нахожусь в раздумьях - звонить ли насчёт жалобы? С одной стороны такие случае редки, так как если бы они это делали регулярно, я бы не создавал тред, а с другой стороны - ну это же пиздец наглость. 2 раза сказал, причём 2 раз когда она колбасу к слайсеру подносила.
В общем такие дела. Что посоветуете на этот счёт, аноны?
"ну ничива страшнава вот у миня кагда я гаварю взвесить мне 200 грамм мне взвешывают 8 кг и ничива страшнава" - терпило-пидорахи идут нахуй.