24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго думал создавать ли тред, так как на сексаче каждый день таких по несколько штук, но все же решился, вдруг что-то годное услышу.
С тян 2 года, живем отдельно, обоим по 19 лет. Проблема в том что тян перестала хотеть ебаться. Постоянно говорит что все БАНАЛЬНО, что ей скучно постоянно в одном и том же месте и все вообще по сценарию. Пытался как-то разнообразить, искал позы какие-то интересные, предлагал места вне дома, выпить вместе - ни-че-го из этого ей не доставляет. Зато иногда рассказывает мне охуенные истории как ерохин шпилит ее подругу в примерочной магазина или на заброшке и как это охуенно(!?!?!??). Двач, что она хочет от меня? Как мне вернуть секс? Раньше тоже она не особо на меня накидывалась, но хотя-бы никогда не отказывала и не была против различных эксперементов. Сейчас просто пиздец. Как можно в 19, блять, лет не хотеть ебаться? Да у меня шишак димится на каждую юбку на улице, а ебусь раз в 2 недели. Дропать не хочу, надеюсь что все еще изменится. Алсо, она пьет ОК, есть подозрения что они так на либидо влияют, но перестать пить она их не может еще пол года.
Бампаю 10 раз тянками в чулках и ухожу в закат