24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была одна любимая тян, скромница, застенчивая, на год старше меня. Я её любил. Секса, естественно, не было. На этой почве она меня и дропнула.
А потом, спустя примерно год, она повстречала какого-то гопника-нацика, полное быдло. И писала мне впашке как он её ебёт как последнюю суку, избивает, заставляет плакать, заставляет сосать у него, порет, мучает. И после этого пишет мне что я ссаный импотент, тюфяк и нимужиг.
Сначала я был уверен что это у неё лыжи не едут, но слушайте дальше.
Встречаю ещё одну ЕОТ, эта уже школьница, 16 лвл, опять отличница, умница, у нас романтические отношения, даже несколько больше чем дружеские.
Совершенно случайно узнаю что у неё есть "папик" почти на 30 лет её старше, такой мистер успех, дорогая машина.Постоянно ездит за границу, в это время она таскает меня по киношкам на его бабки. Я ещё удивлялся откуда у неё это всё, родители её нищуки.
И тут она мне выдаёт что у неё глубокая сексуальная фантазия. Она мечтает чтобы я избил этого папика, накончал ему на лицо, заставил плакать, отобрал все деньги, посадил в клетку и она бы стала моей девушкой. Представляет как мы лежим на кровати, я её обнимаю, смотрю в глаза и улыбаюсь, а этот папик просит чтобы я его выпустил, но мы на него внимания не обращаем. Шликает и всегда представляет себе вот это всё.
Ясен пень, с этой ненормальной я уже прекратил общение.
Но сейчас есть уже третья ЕОТ. На год младше меня. Опять у нас куча общих интересов, дружба, встречались полгода, няшились, и теперь она заявляет что очень сильно хочет в жопу. Вот именно в жопу, больше никуда. И чтобы это было как можно грубее и унизительнее. Думал что на этот раз нашёл свою любовь, а тут опять. Это пиздец.
Поясните, это я не такой как все или всё же мне тянки поехавшие достаются?