24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред легкого заработка объявляю официально открытым прямо здесь и прямо сейчас.
Две недели назад записался на прием в репродуктивный центр.
Выгоды:
- Бесплатное полное обследование организма. Аналогичное обследование в частной клинике стоит 30к и больше.
- За каждую сдачу материала платят 5к на следующий день.
- Пробная сдача оплачивается в два этапа: 2500 на следующий день после сдачи и вторые 2500 через пол года, т.к. специалисты центра проведут контрольную проверку именно через 6 месяцев. В любом случае, хотя бы 2500 ты поднимешь с этого дела.
- Возможно, ты наплодишь маленьких битардов и продолжишь свой род без вложений, алиментов и ебли мозгов. Меня будет греть мысль, что где-то кто-то будет совершенно бесплатно и в хороших, скорее всего, условиях содержать моего тугосерю. Согласитесь, искусственное оплодотворение - это не дешевое удовольствие, ведь это же не рожать от какого-то ссаного бичары со двора, так что реально высока вероятность, что эти люди при деньгах и обеспечат ему нормальное будущее.
Из минусов:
- Воздержание до сдачи - 3 дня. В том числе, нельзя употреблять алкоголь и нужно воздержаться от физических нагрузок. У меня от такого дикого, для меня, нофапона уже яйца горят, я уже думаю, что в репродуктивном центре моей кончей все окна повыбивает.
Можно сдавать до 6 раз в месяц, как я уже писал выше, так что анончик, мой дорогой битард-социопат, ты можешь продолжать свой блядский рнн за 30к в месяц. Не благодари.