24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я не хочу очень долго все это расписывать и рассказывать, просто приведу факты которые вгоняют меня в ужасный дипресняк.
1. Я наиграл в кс го более 6к часов и в результате имею третий калаш. То есть, я на столько даун, что за все это время сумел дойти лишь до ебаного калаша. В то время пока люди берут глобала за какие то ебаные 600-800 часов - у меня ебаный калаш за 6475 ебаный часов игры.
2. Я сыграл в доту на основном акке 7532 часа и на остальный двух суммарно почти 2к. Угадайте блядь, какой у меня соло ммр? Может быть 5500? Или мать его под 8к?! Нет нахуй, за все эти ебаные часы я имею сранные 2800 соло ммр. КАК БЛЯДЬ?. Как такое вообще возможно? Я ебал так жить, на основном акке под 3к побед нахуй, я не могу взять даже ебаные три ка ммр мать его.
3. Хартстоун конечно же блядь. Начал играть в него с самого начала. Как вы думайте, сколько раз я брал легенду? Десять, двадцать раз? Н.И.Х.У.Я. Я ни разу, ни единного раза не вышел даже в 8 ранг. Только один раз брал седьмой, и то методом ебанутого месечного задротства, на самой имбанутой тогдашней деке, да еще взял последнии четыре ранга до седьмого за два дня до конца сизона. Как так вышло? Что я делал не так?
Кароче, я полный игровой лузер. Я хз что делать. Имеет ли смысл забивать на игры, или есть какие то способы играть как полный опущенец и получать при этом кайф?