24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>151975302 (OP) И ты, и они. Они, потому что продают это поношенное говно старого поколения по цене нового телефона. А ты, потому что сидишь на двачах
Это что, я тут захотел кассетный плеер, охуел от цен. Рекордсмен заламывал 25тыщ, 25 тыщ КАРЛ. С видеомагнитофонами та же история. Но больше всего меня убивают барыги "на запчасти".
>>151975302 (OP) Древний кусок говна, они то и новые не фонтан, потому что промытые хомячки путают оптимизацию с анальной огороженностью, но старый точно покупать не стоит.
А по поводу цен, я недавно смотрел сколько стоит последний Pixel от гугла, в общем-то не сильно дешевле айфона, хотя и на порядок функциональнее
>>151979662 >Древний кусок говна, они то и новые не фонтан, потому что промытые хомячки путают оптимизацию с анальной огороженностью Зря ты так, эти хомячки тебя сейчас с говном съедят.
>>151975302 (OP) Ну как бы четыре эс годнота, но лучше бы ты взял пять эс или эсе, четвёрки сейчас разве что для двощей и вконтакта хватит, я свою старую как второй телефон использую, запасной.
>>151975302 (OP) нахуя тебе это говно? Сам таким был, купил год назад и через две недели продал еще какому-то лоху, ибо осознал, что параша это. Если все же возмешь то запомни - 8 гигов для айос очень мало, ну ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК МАЛО
>>151975302 (OP) 4s - худший айфон евер, говорю тебе как яблоеб с десятилетним стажем. Если тебе принципиально заиметь четверку - купи лучше, собсно, айфон 4, за 3-4 тысячи найдешь. Такой же кирпичик, в коллцецию пойдет, но для повседневного пользования он не годится в принципе.
Лучший бюджетный айфон на данный момент - 5. Сам пользуюсь до сих пор, рикамендую. По сравнением с 4s - небо и земля
Это одноразовое говно уже выработало свой ресурс, там срок службы 2 года, дальше все начинает сыпаться. Так что они все уже либо ремонтные, либо ремонтировать будешь ты.
>>151989965 А вот и нихуя подобного! Хожу с 4s уже второй год(а до этого он ещё в магазине несколько лет лежал), а ему хоть бы хны. Только iOS иногда подлагивает.
>>151982398 >консоль снята с производства (по-этому такая цена) >25 000 ебучих рублей
И ЧТО БЛЯДЬ, ЧТО СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА, ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ?!?!??!?!?!?!?!?! ВАЗ 2101, ЕБАТЬ ЕГО В ЖОПУ, ТОЖЕ, СУКА СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА, НО ЗА НЕГО НЕ ПРОСЯТ 700 000Р, СУКА БЛЯДЬ!!!!!!! ЕБАНЫЕ ДОЛБАЕБЫ, ПИДАРАСЫ, УЕБКИ ЕБУЧИЕ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЕГ С ЛОХОВ ПОИМЕТЬ!!!! АААААААШЩВОЩОЫШВОДЖАВЖОАЫВАГАГГГГРГГРРГГРРГРГ!
Вот- сто лет в обед, работает как наган, ниодной царапины, метал, тяжесть, тяжесть это надежность, если даже перестанет работать- можно стукнуть по башке!
>>151990313 Твой китаец, наверняка, пластиковый обмылок на андройде. Он в сравнение не идёт с дизайном iOS и самого iPhone в целом, да и тактильные ощущения на уровне.
>>151990129 Тут я полностью поддерживаю продавана. Если есть такой тупорылый скам, который хочет себе кансольку ат нинтенда как раньши ностальхия!11, но при этом не покупает на старте за 4 косаря, не покупает себе 3ds/wiu/swich, чтоб играть во всю эту "классеку" в е-шопе, то такой довн априори должен раскошеливаться. Так что хихикайте над продаванами на авито, но за спрос денег не берут, хочешь - покупай, не хочешь - ищи подешевле. Всё просто.
>>151989668 Бля, братан, молись, тебя сейчас найдут, того маму. Реально два Хаммера за тобой подъедут сейчас. Ты где нахуй, А?! Я, сука, из тебя, блядь, Ферри сделаю, гандон. Ты где, нахуй, А?! Гандон, бля! Из тебя же, сука, колеса буду делать, ты чего охуел, а, гандон?! А?! Я же тебя под фундамент залью, бля, гандон! Ты где нахуй?!
>>151990886 >Твой крохотный член За вот эти вот слова, я тебя, братан, найду, я из тебя картофельное пюре сделаю, братан. Ты меня понял? Сосиски я из тебя сделаю, братан, бля. Понял ты меня, бля? А?! Ты гандон, ёбаный в рот, бля. Где ты сейчас находишься?!
>>151975302 (OP) Ты долбоёб? В шестерке уже порядочно списки лагают, а ты хочешь 4 взять. Что ты с ним делать будешь? Если брать айфон, то только последний.
>>151991287 Братаан, тебе за эти слова, жи есть, тебе труба, брат. Молись нахуй. Ты же сейчас из-за этого, жи есть, ты же с хаты не будешь выходить, ёбана в рот.
>>151990129 Ваз 2101 в состоянии нового авто, в смысле, что он с 80ого года например в гороже консервированная стояла и не эксплуатировалась, можно за 1кк продать легко, если не больше.
>>151991443 Бля, я тебя разнесу, если найду, бля, на клочья, жи есть, бля! Я сяду, блядь, за убийство с особой жестокостью, нахуй, жи есть. Твоя голова будет в туалете лежать, бля!
>>151991494 Я тебя буду ебать, когда мне по кайфу, ты понял меня? Я буду всех твоих родственников ебать, ты понял меня? Щегол ты вонючий, ты охуел что ли так разговаривать? Блядина, бля.
>>151979662 >хотя и на порядок функциональнее И тут ты такой с пруфами. Что на гуглплее больше выложено, так это херня - больше половины шлака от васянов.
>>151991646 > про6плюс > 35к > железо от самсунга с6 > экран йоба амолед uhd > Корпус из авиационного алюминия Ну да, ну да. Или джейл ищи, что бы мультизадачность для всех приложений сделать.
>>151991673 Ну так она есть, у меня лежат дома S3 2012 года и 4-ка 2010, так первым уже пользоваться невозможно даже после полного вайпа (4.1.2 последняя актуальная, потом на него хуй забили), второй шикарно себя чувствует на родной для него ios 6 (поддерживался до 7.1.2)
>>151991790 У меня мейзу жи. Все на русском жи. Нахуй за бренд переплачивать? Один хуй айфон это не золотой верту. И собирается он на тех же самых заводах, что и самый дешманский сяаоми
>>151991814 Пули у моего дробовика - бронебойные. Так что не лезь ко мне, если не хочешь сдохнуть. >>151991853 Нет, Я же не пидор. Сам соси свой хуй, пидор!
>>151991756 Братан, бля, вот это ты зря сказал, честно говоря. Тебя достанут, бля. Тебя посадят, на американский, бля, крест, ты понял меня, братан, бля? Завтра два хаммера подъедут и гехпе, блядь, ты меня понял, ёбаный в рот? А?!
>>151991919 Зачем брать за 35к какого-то непонятного китайца, на поддержку которого забьют хуй через год, когда выйдет новый китаец, а ликвидности нет с момента старта продаж, когда за 43к можно взять 7+, за который тебе и через 5 лет сосать будут?
>>151991784 >Ну так она есть, у меня лежат дома S3 2012 года и 4-ка 2010, так первым уже пользоваться невозможно даже после полного вайпа (4.1.2 последняя актуальная, потом на него хуй забили), Ты охуеешь. Но на i9300(S3) др сих пор выходят прошивки. Даже сам лорд боеффла новое ядро захуячил.
>>151992318 >Я про официалов говорю, от цьяноговна толку никакого кроме поднятия ЧСВ циферками >от цьяноговна толку никакого Я тебе щас в репу пробью за такой неразумный пиздёшь, даун.
>>151992186 Там где нибудь асфальт есть, где ты щас находишься? Вот и пойди, пожалуйста, ебанись себя об асфальт, пока я приеду, чтоб руки потом пачкать не пришлось, понял ты меня, шкура, бля, ебаная?
>>151992081 Мне нравятся китайцы. И твой 7+ за 43 имеет 16 или 32 гига, а китаец за 30+ имеет 128 гигов. > поддержка Топчики свои китайцы поддерживают строго 2 года. Дешёвое говно менее года, да.
>>151992406 Ну я и говорю, у меня S7 есть, тоже все шикарно работает. А по делу, то лучше бы сравнивали смартфоны одного уровня, а не флагманы совершенно разных поколений
>>151992471 Эпплы уже давно поняли в отличие от некоторых, что 16гб далеко не для 2017 года. Да и опять же стоит вопрос ликвидности, что толку его сейчас за 30к брать, если к моменту выхода нового китайца он будет стоить <20к
>>151992644 Мой хуй тебе за щёку идёт. Даже если ты меня найдёшь - то всё равно ничего мне сделать не сможешь. А вот Я могу тебя БЕЗНАКАЗАННО убить, ибо шизоид со справкой. Так что лучше не лезь.
>>151975302 (OP) А, это те яблохуесосы, у которых ТЕХНИКА НЕ ТЕРЯЕТ ЛИКВИДНОСТЬ. Забей, они почти все такие. У них старое говно от эппла - не старое и не говно.
Экономь анон! Можно вернуть 7.5% обратно с покупки на AliExpress - http://got.by/bnykh Регистрируешься, ставишь плагин или javascript закладку, перед покупкой жмешь кнопку купить, смотришь сколько можно вернуть и заказываешь. После подтверждения заказа в личном кабинете появляются деньги, которые можно снять. Со 100$ - 7$ экономии!
>>151975302 (OP) Как по мне, так это последний нормальный телефон от яблака. Приятный кирпичик, который в руке лежит как влитой. Дальше пошли сраные лопаты.
>>151993351 Да, ты прав. По дизайну четаертый охуенный. Дальше они скатились. Но по сути до четверки айфоны были полным говном. Четверка на свое время была пиздатой. А вот начиная с пятого айфон начал полностью сливать андроиду, еще и дизайн начал деградировать. Ах, да, еще четверка скользкая пиздец, как спецом создана чтобы падать и разбиваться.