24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чот сегодня пришел мне новый фаблетик. Я такой весь с интересом рассматриваю фичи. Показал свое женушке. А ей похуй. Им вообще, когда 30+ все похуй! И ты такой щегол скажешь: дак у тебя дядя жена тупица! А вот хуй! 2 ВО, 3 иностранных языка. Но блядь она превратилась в унылое говно. Лет где-то после 35 очень явно. И ты такой снова: но ведь у меня будет все по другому. Да вот хуй! Я из 5% высокооплачиваемых манагеров. Лаве есть и на семью и на развлечения. Среди знакомых такая же хуета. Бабы отупевшие. Какие-то разговоры про всякую хуйню. Как они блядь перетрудились сидя в офисе на исполнительных позициях, ни за что по сути не отвечая. За 3 последних года были 5 любовниц. Из них только одна реально неглупая. Остальные уже в свои 20-25 полнейшее убожество. Вся тема - подставить свои дырочки, отработать демку и присесть на содержание. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! 40+ вообще лишены всяких моральных лимитов. Это страшно! Большинство готовы сосать и подставлять просто потому что больше никто не ебет и комплиментов не делает. Все что нужно - напоить.
Я в грусти анон. У них реально срок годности с 15-16 до 30-35. Потому это биороботы, без мотивации и своих мыслей. Не ебите мозг, сынки! Не женитесь! Хочешь - заведи детей. Зато как вырастут легко соскочишь. Жить в старости с такой мандой - это страшная перспектива.
Если взлетит, опишу еще ситуации из жизни. Поясню как ебать ваших няш.
Мимобатяня 40лвл