женат второй раз 1,5 года, жена умница красавица, очень целомудренная, вообщем ламповая тян.Сегодня жена приехала с сессии(заочка в другом городе) ездила туда на месяц, я ее как обычно встретил, но чувствую что то не то, начал расспрашивать, ко второму часу психологического давления призналась что познакомилась там с куном, один раз даже телами подружились, я после такого заявления был в нереальном астрале, повторюсь она прямо верх порядочности,у нее мораль на первом месте, а тут такое заявление. начал вспоминать и правда последнее время мало уделял ей времени, конфетный период прошел, в отношениях наступили обычные будни, а она всегда просила сюрпризов и т.д вообщем на этой почве ее соблазнил какой то альфач, не просто соблазнил а слезно просит переехать к нему (другой город). она очень морально мучается, вроде со мной не сахар, но как так развестись, это же аморально, тем более все блядью будут считать. я пока сижу в ахуе в другой комнате и думаю, что делать, вроде все хорошо было, может простить и измениться, что бы даже желания налево не было сходить или гнать ее ссаными тряпками, в принципе с девушками у меня никогда проблем не было, найду другую. анон дай совет, кода сам читал такие пиздострадальческие тренды, аж рвало от слезливость, а сейчас сам попал в такую ситуацию и решил спросить советв