24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой завтрак. Тебе, видимо, с твоим недалеким умишком, гыгыкающим за монитором, необходимо пояснить что конкретно подразумевается под завтраком, да, пес?
Смотри и запоминай нахуй. Сваренные макароны из твердых сортов пшеницы. В чистой воде. Нет, не из под крана, как у тебя, быдло. Давай, покукарекай про МАЛО ЖЕЛЕЗА и разливают из подвала.
Как видишь, я ем это не с кетчупом для скама, вроде тебя и не понтуюсь дорогими марками соусов: это домашний, из экологический чистых овощей, натурального фарша из мяса, которое выращивали для себя и за которое я совершил ПЕРЕПЛАТУ по мнению такого магазинобыдла как ты.
Все это я запиваю хорошим крупнолистовым чаем вприкуску с бутербродом, помазанным свеежй икрой минтая. Без каких либо выебасов со стороны твоих "элитных" брендов из говна и сои. Кстати, чтобы тебе бомбануло, я щедро заправил это дешевым маянезиком без красителей и добавок.
Давай, расскажи мне теперь про баланс углеводов и белков, а я посмеюсь, потому что
СУББОТНИЙ ЗАВТРАК АНАНАСА НИТЬ ПОШЕЛ