24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фроттеризм, реже тачеризм — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем. Это самое мягкая и незначительная из существующих сексуальных особенностей и одновременно самая распространённая.
Начну со своей истории, произошедшей в понедельник. Поехал я на работу с утра, как обычно рассчитывая на приключения. Рядом довольно быстро оказалась девочка в кожаной юбочке, розовом пуховичке, довольно милая, лет 19-20. Народу было немного поначалу, но спустя пару остановок набилось достаточно и я принялся за дело. Кожаная юбка, конечно не удобно. Но всё же юбка. Я сначала подержался за попку в юбке, реакции не было, затем стал задирать её и гладить кончиками пальцев по колготкам.Девочка ёрзала, было неясно, ей нравится или нет. Она могла отодвинуться, затем совершенно недвусмылленно прижаться к руке моей, причём это не зависело от дёрганья автобуса или движений толпы. Просто то прижмётся и даёт себя трогать, то отпрянет. В один момент, я решил расчехлить член и потыкаться им, уже значит расстегнул ширинку, сам глажу ложбинку между полупопиями, но тут она делает очень неожиданный приём. Заводит левую руку себе за спину, и около своей попки показывает мне фак. Это был так эмоционально. Молчаливо но выразительно, первый раз такое в моей практике. Ладно, я отстал. Но не остыл. Пришлось искать другую.
Пересел. Опаздываю на работу. Но так уже возбуждён, что думаю, похуй. Зашёл в другой автобус, народу много, но не битком. Приметил двух школьниц. Пристроился. Одна, что была в джинсах и пуховичке села, вторая стоит. Она просто идеал: в юбочке и пальтишке. Лет 16. Няшная. Прикасаюсь к попке через пальто. Мягко и нежно, даже через все слои ткани чувствую юную попочку. Трогаю, мну слегка. А стоим мы так, что она полубоком ко мне - почти лицом, смотрит на меня. Я на неё, прямо в глаза. Она не реагирует, отводит взгляд. Вообще именно такой типаж я люблю: виктимная малолетка, позволит многое. И я пользуюсь. Когда автобус дёргается, типа падаю и трогаю её за грудь. Супер! Затем вообще наглею и просто без дёрганий автобуса аккуратно наглживаю ей правую грудь. Потом решаю, что хочу кончить на неё. Достаю член и тыкаюсь им ей в руку. Но тут она выходит. Не успеваю опять! Пиздец спрема из ушей уже лезет!
Ладно, пора на работу. Весь день был сам не свой, поскорее домой и снова в транспорт. Там снова подвернулись малолетки. Только сейчас просто мечта: лет 13-14, ножки как спички, юбочки, колготочки и полупустой троллейбус. Это было сложно, но мозг уже весь был в члене. Мы стояли в самом начале троллейбуса, около дверей. Ехать до конечной оставалось три-четыре остановки, единственная моя защита - сиденье перед дверью. Но там сидела бабка. В итоге я плевал на всё и стал лапать одну из малолеток. Вернее, я просто нежно прижал её к своему члену и упёрся им в её попочку и тёрся все три остановки, поглаживая её бедра. Бабка дремала. Подруга охуевала, я держался, чтобы не кончить. Под конец я совсем охуел и засунул чуть чуть ручку ей в юбку спереди - потрогал трусики. но до пизды не добрался, троллейбус достиг места назначения. Но опят же не кончил. В итоге ещё один троллейбус и уже от изнеможения кончил перед одной в джинсах, лет 25, рядом с ней сидел и дрочил, она пялилась в телефон. Потом я привлёк её внимание - говорю посмотри. Она взглянула сделала недовльное лицо, я кончил...
Да, я пиздец моральный урод, конченный.