24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, ну почему он не разбил бутылку и не въебал тому хую по ебалу? Это же какой то дряхлый 30 летний задохлик, а vj такой же, но помоложе и должно быть активнее. Почему он даже ни разу не ударил его? Я сам не смотрю vj, но хочется прямо пиздатой драки, а это какое то унижение.
>>798236 (OP) >Ненавидят укров называя их нацистами >Ненавидят россиян не славянской внешности и не считают себя нацистами. Ох уж эти двойные стандарты
>>798503 Шовинист возможно, но и так даже требуется дополнительное разъяснение. Хачей и чурок нормальные люди не любят не за расу, а за то что они поставили свою отсталую сельскую культуру за национальный эталон, поскольку иной у них тогда и не было. Это вполне легитимный повод.
Быдло никто не должен любить. Терпеть возможно. Собственно толерантность именно от терпения так называется, а не от уважения или ещё чего-то там.
>>798562 >а за то что они поставили свою отсталую сельскую культуру за национальный эталон Скорее за то что они могут форсить свою недокультуру, а русское быдло свою нет, лишь завидуя тихо пукая на двачах.
>>798562 Т.е. культурный эталон русских колхозников лучше культурного эталона сельских кавказцев? Да ну нахуй! Я лучше буду ЗОЖником-культуристом, следить за своими бабами и генофондом и опускать скам, чем спившимся трухлявым быдлом, которому похуй кто сношает его сестру/жену/мать, и хавать все что ему втирает Путен по зомбоящику!
>>798236 (OP) -Добрый день, как вам наш город, надеюсь нравится? В теплое время он очень красивый, особенно в центральных парка. Вы откуда приехали? -Из России. -А, понятно. Сейчас между нашими странами напряжение, но уверяю вас, это власти стравливают нас. Как вас зовут? -VjLink. -ЧТО-ТО? ТОТ САМЫЙ? -Да. -ПОПАЛСЯ ПИДАРАС!!! НННА НАХ СУКА!!!!
>>798236 (OP) Хули он ему ухо не отгрыз? Как же он еблом на моего дядю похож, пиздец. Только у него оно все в шрамах, ему 40, и бухой шатается по родной мухосрани.
>>798236 (OP) Тот самый случай, когда начинаешь ебать мамаш не в интернете, а в реале. В случае же с вжлинком- это всего лишь один из эпизодов, причем лайтовый. Этот помойный выдристень опиздюливался от отца, друзей (ногой по ебалу, минус зубы), ментов, гопников, мужей шлюх и т.д.
>>798660 Укр - это новиоп. У него в принципе нет городской культуры. Его культура - это культура чисто советская: - бей лежачего - много казни - ищи кому сесть на шею - воруй, кидай - проще говоря присваивай И вот это всё.
Собственно это так же касается и упомянутых "хачей с чурками". У которых есть какой-то этнический налёт тейпов и паранджей, которые совки выдернули из пыли истории. Белых христиан татар тюрками-мусульманами назначили например. Чеченов-язычников объявили мусульманами, потому что там агент английской разведки шамиль работал. Из шамилёвского же наряда (слепленного по образу казачьего), слепили им национальный костюм. И под этим весьма тоненьким налётом практически ничего хорошего нет.
Вот тут собственно отличие моих от ихних. Мои могут быть злыми или добрыми, но они всегда будут иметь в виду и мой интерес. Чечены и укры, как все советские, убивают своих за невосторженный образ мыслей. Не любишь Кадырова? - "секир-башка, в зиндан сиди кирпич делай, блэть". Не любишь Порошенко? - "отрубим пальцы и вырежем анус".
Для меня же русский любитель путина прежде всего русский. Именно поэтому меня боятся и ненавидят. А с чурбаньём и хохлами дружат. Они собственно для власть-имущих безобидны. Ослабь над ними контроль, отключи дотации и они сами себя перережут и устроят КНДР. А ты им только сиди и рис по цене золота продавай. Идеальный скот.
>>798674 Русскую культуру не надо форсить, поэтому её и запрещают. Весьма активно. В ряде стран она запрещается весьма открыто. Поляки так вообще русских физически уничтожили. В Лиенце так же вполне известно что было. Общество друзей русской свободы помогло свободным русским поехать на родину. А теперь кто-то смеет вякать, что казаки не русские, а укры.
>>798711 > Т.е. культурный этaлoн русских кoлхoзникoв лучше культурнoгo этaлoнa сельских кaвкaзцев? Этo кoнечнo твoя ментaльнaя гимнaстикa, нo в пoдумaв я в принципе сoглaшусь, пoтoму чтo культурный этaлoн русских кoлхoзникoв - этo я. Русскoму нужнo мещaнствo, русскoму нужнo делo.
Сoветскoму нужнo укрaсть и нужен святoй сaпoг. Укры сoбственнo зa чем в ЕС стремятся? У них тaм рейх, кoтoрый будет им укaзывaть чтo делaть и чтo думaть, чтoбы oни крaсивo жили. США нa этoм прекрaснo игрaет, сoединяя сoветскую пoльшу и сoветскую укрaину в oдну ОГРОМНУЮ прoблему для кoнтинентaльнoй еврoпы. Нa урoвне Нaпoленoнa, вильгельмoвскoй Гермaнии и Рейхa.
Очереднaя мирoвaя вoйнa куётся теми же людьми в тех же бaнкaх и им же будет принoсить дoхoд. Русские мoгут этoму рaзумнo прoтивoстoять. Сoветские мoгут тoлькo в ООН гaвкaть и стучaть бoтинкaми, пoкaзывaя кaкие oни дегенерaты и кaкие крoвoпийцы-oппoненты культурные и зaмечaтельные люди нa их фoне.
>>798236 (OP) Ой, как же это охуенно. Не помогли домашние тренировки vjlink-у. Как выебываться перед камерой, так это он первый, как в реальной жизни, так петушок под шконкой. Это прекрасно, что эта русская свинья пизды в Киеве получила. Смерть русским! Слава Украине!
>>798236 (OP) Лол, блять. Бати этих пидорасов приезжают к нам, делают деньги, чтобы этих пидорасов кормить, а их детки на нас выебываются. С нетерпением жду чемпионата 2018, чтобы их отпиздить.
>>799019 Просто русня заебала почти всех своих соседей, навязывая им свой особопутейный сладкий хлеб. Не хочешь его есть- получи бомбежку столицы и Зимнюю Войну (Финляндия), оккупацию страны под предлогом честных выборов (Латвия, Литва, Эстония) или танки, давящие гусеницами мирное население (Прага 1968 год). Зато если свиньи получают ответку, они начинают верещать, обвиняя в фашизме тех же Лесных Братьев, которые всего лишь защищали себя и своих родных от охуевшей золотоордынно- краснозвездной тиблы.
>>799019 >пик Всё правильно сделали, эти "казаки" в 20-е годы сотни тысяч русских людей шашками изрубили и поддерживали бесполезный царский режим. Думали, что после таких преступлений их не найдут, а оно вот как обернулось то...
>>798236 (OP) >VjLink был избит бандеровцем А почему бандеровец не зиговал? Почему без флага УПА? А почему на кацапском языке разговаривал? А где свастика?
>>798503 Чтобы назвать кого-то хачом, необязательно быть фашистом. Говорить то, что и как считаешь нужным - принцип истинной, свободной демократии как раз-таки.
>>799668 >Говорить то, что и как считаешь нужным - принцип истинной, свободной демократии Сказать-то ты можешь, но не обижайся если за твои слова ты лишишься зубов, или окажешься в реанимации.
Со слов Семена: Ночью, после бухича, все пошли спать. Кирилл сказал, что тоже пойдет спать, но чуть попозже. Он этого не сделал и когда все уснули, пошел один на улицу не понятно зачем и куда. Днем уже Семен наткнулся на видео, где Вжлинк подрался. И до сих пор о Вжлинке ничего не известно. Этой инфе 6 часов.
Классика жанра. Эту историю уже можно считать топовой. Представьте часовое видео, где VJLink рассказывает о своих приключениях в Киеве.
>>799076 >сoединяя сoветскую пoльшу и сoветскую укрaину в oдну ОГРОМНУЮ прoблему для кoнтинентaльнoй еврoпы. Нa урoвне Нaпoленoнa, вильгельмoвскoй Гермaнии и Рейхa. Ка каком таком уровне? Наполеон и Германия могли шатать всю Европу в одиночку, пусть и с переменным успехом, а объединённую Польшу и Украину РФ заборет даже без мобилизации.