24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> ПК-версия Bayonetta получила обновление на 22 килобайта, и в нём нашли эту картинку.
>>1979767 (OP) СОСАТЬ КОНСОЛЕМРАЗИ СОСАТЬ Сперва на ПК вышла настоящая игра с настоящим геймплеем - playerunknown's battlegrounds Потом слили Байонетту. Сейчас слили ванквиш. Ну что я могу сказать? С А С А Т Ь А С А Т Ь
Лол, я в неё уже 3 года назад поиграл. А теперь у меня нет с собой сосноли, зато есть мощный говноут, который усирается от третьего герки, таща его лишь в консольном сетапе с 30 фпс.
>>1979782 Маня, изучи все разъемы на своем пука и найдешь что-то вроде usb входов, запоминаешь как он выглядит и идешь в магаз смотреть пады с таким же входом. Купил, вставил, и забываешь про клавомышь.
>>1980627 Согласен, особенно sonic 06, ламповый вин детства, alpha protocol, дал пососать масс эффекту, а как же сейчас держится COHO (company of heroes умер для меня после смерти кохо), ещё aliens colonial marine был готи, от именитой студии из под пера которой вышли такие шедевры как duke Nukem forever, серия borderlands. Ну и не стоит забывать лучшие игры по фильмам марвел
>>1979767 (OP) нахуй Байонетту. Ванквиш истинный шедевр Платинума. Миками бох. Хотя Ивил Визин был как-то не очень. Нахуй уходил из платинума спрашивается, если потом всё равно принёс мечту в жертву Беседке
>>1982029 не, ну серьёзно. не говно, но от Миками большего ждал. Когда я стоял рядом с гаражом посреди моста и бегал туда-обратно, чтобы заспавнить нужное колличество мобов, я подумал, нахуй я вообще в это играю. Плюс корридоры-корридорчики. Ну и сюжет я думал будет поэпичнее, медсестра вообще разочаровала.
>>1983137 Уже сделали. На ютьюб канале Платинум те выложили несколько видео с кусками роликов из катсцен 1-2 Байонетток, в видео все эти куски повторяются по 3 раза. Уже пошла коспирология, что это они так НАМЕКАЮТ на 3ю часть.
>>1986848 > а 2 - эксклюзив для неудачной консоли. Консоль вполне удачная. Во время разработки Сега сказала, что они собираются свернуть финансирование и отменить проект. Платинум начали искать тех, кто проспонсирует их, согласилась лишь Нинтенда на условиях эксклюзивности. Сами Платинум много раз говорили, что они только рады издвавать игры на нескольких платформах, но последнее слово всегда за издателем.