24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причина собсно вот в чём. Разговор плавно перетёк в тему о бывших. И одна из этих двух шлюх завела разговор, что вот ей вчера ночью бывший писал опять.
Я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО попивая коктейль свой спросил: - Слушай, а чё вот у вас баб такая мода, бывших всегда в друзьях держать? Почему нельзя просто удалить и забыть? Ну, ладно, ты одна сейчас, а вот допустим у тебя парень появится, и ему будет неприятно, спросит чё он у тебя в друзьях? Хули он тебе пишет? И что тогда?
Она мне: - Ничего, извини меня, а с чего я должна его удалять или не отвечать на его сообщения? Мы с ним как-никак вместе жили! И он мне самый родной человек и сейчас! Я даже маме это говорю, что он мне роднее моей семьи!... Я слыша это конкретно охуеваю уже. но разжигает конфликт вторая пизда, у которой уже есть парень и вот что она выдаёт:
- Всё правильно пизданейм говорит! С чего это я должна удалять кого-то? Я, например, часто достаточно со своим бывшим встречаюсь, и никогда ему в помощи не откажу и не отказываю. И гуляем вместе по парку даже.
У меня уже конкретно начинает всё вскипать, а эти 3 еблана с хуям сидят молча ни звука. Естсетвенно я охуеваю от услышанного и спрашиваю
- А твой нынешний парень вообще в курсе? чтоб вы понимали они уже года 4 вместе
- Ну, во-первых, он у меня не такой ебанутый, как ты, чтоб задавать подобные глупые вопросы. А, во-вторых, что в этом такого?! Или ты действительно наивно считаешь, что люди даже которые разводятся не видятся и не общаются, типа и не знают друг-друга?
- ДА! ДА БЛЯТЬ! Если не связывают дети, бизнес, имущество, если ничего не связывает, то именно так всё и есть!
Я ищу поддержки от этих 3-х парней, но они лишь жмут плечами и молчат, хотя два из них женаты, а третий до сих пор листва. Ок, я снова обращаюсь к первой бабе. которая тем временем во всю поддакивает второй шлюхе.
- И ты что вот прям так и скажешь своему парню, что мол, извини, но вот бывший мне всех роднее, поэтому я с ним поддерживаю разговор, а то что ты хочешь со мной семью и жениться, то это ничего не значит?
- да, блять! Скажу! Потому что это его проблемы, если он не понимает этих элементарных вещей! А если б это допустим был не парень, а подруга с которой я жила 4 года, что тоже бы были возмущения типа удали и не общайся?!
Тут я срываюсь и сам на крик:
- ТЫ ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬ, ПОДРУГА ТЕБЯ НЕ ЕБАЛА! ДАЖЕ ЕСЛИ Б И ЖИЛИ ВМЕСТЕ! А ТУТ ЕСЛИ РАССТАЛИСЬ ТО ЗНАЧИТ РАССТАЛИСЬ! И ЕСЛИ ТВОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ,ЧТО ЕМУ ЭТО НЕПРИЯТНО И НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ С БЫВШИМ, ТО ТЫ ОБЯЗАНА УДАЛИТЬВ СЕ КОНТАКТЫ И ТОЧКА!
Ебать как вскипели эти две шлюхи, сколько брызг началось слюной...даже писать это не буду. Жирной точкой стала вот такая фраза:
- Ты еблан, с возрастом друзей становится всё меньше, с какого хуя я должна всех удалять! А бывший это больше, чем просто друг! Это твоё родное....
И в этом пиздеце, я уже одевался, и спросил напрямую этих трёх: ВЫ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОНИ ПРАВЫ?! Серьёзно?!...На что услышал "ну в общем и в целом да"..
- Т.е. твоя жена тоже общается с парнями до тебя, считая их родными и тебе похуй? ТЫ серьёзно блять?
Он поправил очки и сразу завёлся: Кхе..Не ну не надо обобщать, моя жена не такая, но девушки в принципе правы..в этом нет ничего такого, ты мыслишь как-то по школьному... В итоге оскорбления и упрёки полетели в меня от всех пятерых!...
Я час сидел на скамейке приходя в себя и в прямом смысле этого слова плача, я не вру вам. Потому что я не понимаю этих людей, видимо причина во мне, не могут же 5 человек разом ошибаться. Вот только один вопрос...почему моя бывшая девушка, оборвала все со мной контакты, не отвечая на звонки, забанив, сказав одну единственную фразу "я не вижу смысла более тебе звонить или писать мне. У нас всё. А моему молодому человеку это будет неприятно"