24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, меня зовут Билли. Я деревенщина из аризонской глухомани, и сегодня мы будем смотреть на приборную панель и поёбывать шлюховатых попутчиц. Не трогать гандоны в бардачке, приключение начинается!
>>152045952 В Elko, что в штате Невада. Нас попросили отвезти туда автозапчасти.
Какой-то петух решил ПРИСТРОИТЬСЯ перед нами, вероломно пойдя на обгон многотонной фуры. Он будит во мне зверя! и ещё какие-то непонятные чувства, от которых мне становится неловко
Судя по навигатору, дальше пойдут извилистые кишкообразные повороты. Здесь нам придётся сбросить скорость - мы же не хотим повредить новые модели вибродилдаков в грузовых контейнерах позади?
Почему не разъебываешь своим многотонным СНАРЯДОМ мимокроков на ведрах? Это единственное, чем я занимался в любом симуляторе дальнобоя. Разгонял ТОРПЕДУ до дурных скоростей и таранил даунов.
>>152046853 Ты нахуя это всё делаешь? Это у молодёжи сейчас охуенно, залипать в симулятор дальнобойщика? У меня в молодости гоняли план, соли и прочую хуйню да и сейчас гоняем, тащемта а этот долбоёб сидит и играет в кудахтер. Ну вот нахуя?
>>152047010 > Все так ездят. В какой из параллельных вселенных? Ты банально препятствуешь дорожному движению. Не говоря уже о том, что тягачи должны брать левую сторону всегда при левостороннем движении.
>>152047490 Аризона мне всегда больше доставляла, в этих ржавых столовых горах и валяющихся коровьих черепах так в мультиках показывают есть какая-то душа. Пидорские немецкие леса ТРАХТЕНПИДОРБЕРГА не нужны.
Бензина осталось чуть больше половины. На таком бензобаке без заправок думаю доедем, но сон игнорировать нельзя. ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ В НОЧНУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ К GRANDMOTHER ДЕЙЗИ
Стоянка дальнобойщиков находится чуть поодаль от заправки. Проедем туда, поставим грузовик на ручник и заглушим двигатель. Вы захватили с собой грязное проперженное бензином одеяло? Спокойной ночи!
КАБИНА ГРОХОЧЕТ, В САЛОНЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ДИЛДАКИ И ИКОНЫ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ СЛЕТАЮТ СО СВОИХ МЕСТ, ДВИГАТЕЛЬ РЕВЁТ НА БЕШЕНЫХ ОБОРОТАХ, ГРУЗОВИК ВЫДАЁТ ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ МОЩНОСТИ! НЕРЕАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ!!!
Мы на месте. Теперь один из самых заёбывающих моментов, не считая поездки - парковка! Разумеется, я выберу самый сложный вариант - за него дают больше всего опыта.
Города с ограничениями скорости в 50 км/ч, кишкообразные повороты, ночные стоянки с потрясающим пейзажем, дальнобойщики-тугодумы, мешающие проехать, слёзы и сопли, размазанные по лобовому стеклу - комедия, экшон и драма смешались воедино, обрушившись на анона зубодробительной смесью. Пришло время подвести итоги!
> неустойка за опоздание НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Хотя, мы всё равно заработали 31 000$ и прокачались до 6 лвла. Охуенно!
>>152048652 Бешено двачую, уже миллиард раз пожалел что приобрёл эту прилизанную хуйню вместо божественного 389-го. Потом продам этот и куплю, будет как в рекламе Кока-Колы. :3 >>152048666 >>152048670 А мне кажется что на них очком садятся в ночных стоянках. Ну нахуй, не буду ставить, это пидорство какое-то.
Салон мы пока особо ничем обмазать не можем. Есть ещё вот такая приблуда, даёт +10 к стилю.
>>152048696 кстати под нормальными грузовиками подразумеваются классические американцы. >>152048701 >Потом продам этот и куплю, будет как в рекламе Кока-Колы. :3 в рекламе кока-коллы был freightliner fld а не peterbilt.
Кстати да, я тут вспомнил, что могу тупо транслировать еблю с реднеками вместо пердолинга со скриншотами. Так что новое приключение начинается здесь! https://www.twitch.tv/antuanello
>>152050290 Теперь это классического шина тред. Мы развозим живых кур и Pentium III, база Боровое налево через 300 метров, трасса Приозерск-Ельнино закрыта, а на кольце через пять минут будет гонка!