24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>152082206 Могу написать калькулятор на Java и знаю отличие абстрактного класса от интерфейса. Только кому это нужно, когда кодеров в интернете больше чем говна?
>>152082065 (OP) Пили говносайт по продаже говнотовара, нишу выбери по числу самых успешных товаров в регионе. Я так сделал и не парюсь. Ходил по городу смотрел на посещаемость розн. торговли. Потом запилил сайтег, и кому дорого в розницу-берут у меня под заказ, но дешевле.
>>152082374 Пытаюсь найти человека в студию, требуем немного: - Самые, сука, базовые знания - Адекватность - Желание учиться и развиваться Бляьб ТРИ сука месяца никого не можем взять, ибо ДОЛБОЁБЫ
Был бы ты тяночек, посоветовала бы тебе сделать паблик в вк с партнёром алиекспресса. Закупаешь рекламу в паблик для девочек, делаешь классные посты с вещами для распутниц и ловишь профит. Я вот где-то месяца два назад сделала паблик, 180$ заработала с него. На рекламу от силы рублей 400 потратила. Если чо интересно - обращайтесь
>>152082065 (OP) Попробуй интернет-покер. Если освоишь стратегии, расчёты вероятностей, психологические уловки и проч, при должном везении и самоконтроле задротя 24/7 сможешь отыгрывать 15-20к в месяц ( на высоких лимитах ).
>>152083019 >в дсах Ой ли? Таки и все? Ну давай купи там 300 фильтров к донфенг Х45000 допустим. Да, ты нагуглишь сайт, который тупо тебе перепродаст эти фильтра из Благовещенска. Ну... и чем ты хуже, этих перекупов? Конкуренции боится только не умебщий оценивать ситуацию.
>>152083482 А, про долбоёбство. Да даём тестовое задание, они делают, видно что блять на stackoverflow просто код скопировали и не могут рассказать, что конкретно строчка кода делает. Причём два разных человека за одну неделю с одним и тем же кодом приходили, даже не рерайтили.
>>152083281 Базовые знания довольно относительное понятие. И вы бы взяли человека который закончил 9 классов? >>152083282 Зачем для этого быть тян? Какие можешь дать советы?
>>152083428 20к для хуя, который знает только основы ООП по сути тот, кто не способен писать код, вполне себе нормальная зарплата. Я бы сказал - охуительная зарплата. Я вообще, когда вкатывался в 2010 году - получал 16к - 13%.
>>152083787 Просто нашел на сайте кнопку "вакансии", подал резюме, прошел небольшое тестирование и оказался в штате. Правда, мне действительно повезло и работу я нашел отличную. График свободный.
>>152083750 Ну офис не шик, как бы думаем, что ЗП важнее, чем место работы. Кофеек бесплатный, печенья и кексики закупаем на месяц, хватает всем. Что остаётся, уносим домой.
>>152082065 (OP) Хоп-стоп, платина. Думай своей головой. Прежде чем я постиг дзен интернет-заработка, создавал такие же аутистические треды в b, wrk, biz, с 2013 года, наверное. Постоянно мониторил форумы по сливу инфопродуктов, что-то читал, искал, изучал. А потом прозрел и понял, что нужно думать своей головой, придумывать схемы самому. На что есть спрос, как его можно удовлетворить, как совместить разные схемы заработка, применить их на новых площадках. В итоге зарабатываю чуть больше тридцатки, работаю когда захочу, мне это в удовольствие, могу забить на всё недели на полторы, бухать, гулять с друзьями, зацикливаться на отношениях с бабами, а потом проснуться среди ночи от вдохновения и до следующего утра хуячить. Деньги зарабатываются сами, если правильно настроишь систему. Даже если я забью больше чем на месяц и вообще нихуя не буду делать, доход снизится, конечно, процентов на 40-60, но деньги будут идти. И заработать можно почти в любой сфере, главно думать головой. Короче, в любой непонятной ситуацией думай головой, а не ищи готовых ответов. Для моей мухосрани 30 к в месяц - это очень хорошие деньги. Город разъебаный, даже центральная улица пиздец, ухабы, бомжи. Я обожаю когда народ беднеет, а я на его фоне как бы богач. Видел бы ты глаза этих совковых дерней, когда я совершаю покупки в местных гиперах и дискаунтерах, беру чисто ради прикола тыщи на 3 всякой "деликатесной" параши, оплачиваю все это свой картой с индивидуальным анимешным дизайном, а молодые мужики, тяночки и пенсионеры смотрят с нескрываемым отчаянием. Создал вокруг себя очень уютный мирок я, короче, ебу малолеток, правда, пока от 16, ниже боюсь. Мне 22, кстати. Квартира своя есть. Короче, думай головой.
>>152083791 Если ты не Тян, то ты не сможешь клепать посты, интересные девочкам. Есть ещё вариант посетить просто товары, но для этого нужно уложиться оч сильно в рекламу, и это далеко не мои жалкие 400 р.
>>152084023 А, да, чуть не забыл, не нужны тебе майнинг и битки, чтобы заработать там нужны вложения, у меня на хешфлеере есть немного хешрейта, приносит 100+ баксов в месяц, ну так я вложился дохуя.
>>152083862 Как создать? Никаких секретов тащемта нет, берешь и создаёшь без задней мысли. Рекламировала в паблик ах для девочек. Паблики для девочек искала на страницах девочек в подписках. Как выбирала, что постить? Хз, все что нравится почтила, я же девочка. Если не девочка, есть ещё вариант пиздить посты в других группах и все
>>152084057 Отлично, чувак. Каждому своё. Да даже флексбокс знать не обязательно, можно и на JS написать, так бля никто и не написал. Не знают метода, который считает кол-во потомков. Ну реально, если кто то думает, что в веб дохуя людей, это не так. Долбоёбов много, но нормальных пацанов вообще нет, пусто.
>>152084220 О, нельзя-тян из совенка. Рисуй цп и создай сайт в дипвебе, на котором все это будешь выкладывать. По подписке. Вот тебе охуеннейшая идея от меня
>>152083333 Качаешь корел, люстру, фотошоп, индизайн, адоб флеш и афтер эффектс, можно ещё три дэ если пека позволяет рендерить три дэ, дальше юзаешь мануалы хоть на трубе по каждой из прог, слава аллаху мануалов ща хоть жопой жуй, на каждую из прог у тебя уйдёт по две недели, потом делаешь себе небольшое годное портфолио и работай, сарафанное радио никто не отменял, можешь обратиться во все фирмы своего города и устроиться к ним удаленкой, в десигне главное надежность и скорость, если твои макеты будут всегда заходить, цены тебе не будет, а это значит, что цена тебе будет на вес золота. Изучив все эти проги ты поймёшь, что у тебя лучше всего получается и что из этого тебе больше нравиться делать. Я советуюв4атываться в моушен десигн, но для этого тебе полюбой придеться пройти путь люстры и фотошопа, то есть изучить обычный граф десигн.
>>152083850 16к тогда это 500 баксов, 30 к сейчас. Ну и на счет охуительности зарплаты - еще вопрос. В макдаке сравнимые зп и даже не нужно знать никаких основ ооп.
>>152084199 а что нравится девочкам, о чем писала? Понимаешь, звучит как "найдите целевую аудиторию, пишите то, что им интересно и предлагайте товары, которые они купят". Ну какбе, сама понимаешь...
>>152084940 > на русском языке Вот твоя проблема. >>152084220-кун >>152084911 Я не изучал этот рынок, не знаю адекватных цен. Пятьсот рублей, тысяча, полтинник?
>>152083282 >epn.bz блять, меня туда работать вколл-центр пригилишали, со знание английского. казань но пробелма была лишь в том, что смены они ночные мб снова попробвать постучатсья к ним? то я декабре было
>>152085497 >блять, меня туда работать в калл-центр приглашали, со знанием английского. >казань >но пробелма была лишь в том, что смены онли ночные >мб снова попробовать постучаться к ним? то я декабре было
>>152082065 (OP) Тоже интересует. Только единственное, на что я пригоден, ― рефлектировать и рационализировать свою никтойность и ничтойность, а также никчёмность
>>152085364 Сделай выпадающий список городов. При выборе города, показывай температуру воздуха в нём. Температуру воздуха подтягивай в фоне без перезагрузки страницы из любого сайта с погодой, лучше если у сайта есть какой то API. Действуй.
>>152084834 про програмки все ясно, год в типографии отработал. главные вопросы- куда вкидывать портфолио, на каких сайтах искать заказы, что совать в портфолио что бы не сидеть без внимания?
>>152085589 Что зачем? Мне работа нужна блять!!!! из вуза выгнали, хочу вкатиться в программирование раньше не занимался, но мне интересно. а в геймдев можно?
>>152085801 И да, сделай верстку не вырвиглазно, постарайся сделать визуальное оформление K P A C U B O. Считай, что у тебя задача продать это подороже.
>>152085801 >Сделай выпадающий список городов. мне на долю секнуды показалсоь что ты даешь инструкции идти на hh.ru и исктаь вакансии
гд-ето кто-то писал что хорошим вариантом будет так: 1. пойти на хх 2. искать вакансии джуна 3. запонмить требования 4. связаться с нанимателем, когда обретешь компетенции в перечисленных в требованиях вещах
>>152083788 Вообще странная хуйня, да. В наших веб-студиях только начинает набирать обороты бутстрап(раньше на своих кривых сниппетах всё клепали), а в буржунете уже как год флексбокс является стандартом. Сам про него узнал недавно, когда пилил тестовое в одну контору и условия задания без флекса довольно геморно было делать, нагуглил что такое вообще есть, воплотил и теперь слезать с него не хочу. а на собеседовании мне сначала hr сказала что я лучше всех сделал тестовое, а потом я словил аутиста и не мог им написать простейшие вещи, в итоге "вы нам не подходите". А жаль. Подумали наверное, что тестовое мне кто-то помог сделать или сделал за меня.
>>152086008 Хочу сделать ГТА про россию. с национальной мафией, чинушкми, полцией, разъебанными дорогами(и что эти разбеанные дороги ощущилсь на клаве и на геймпаде), музыкой, радио с либерашками и дугиным, эххх
>>152086286 >>152086008 еще была фантазия сделать игру на консоли(заручиться баблом сони или майков для начала, но без имени...) типа Jоurney, но про Жар-птицу. Я не знаю о геймплее и сюжете, мне просто однажды картинка представлиась, 4k и HDR и крааааааааааааааасииввввый графон, типа last guardian, но качественее, в яркаих красках(вообще, наполовину - ночь или вечр, а во вдоре она, больашя как дракон), с переливами и искарми, эхххх
>>152085883 Регайся на всех сайтах какие только есть по фрилансу. В потфолио закинь годные разные работы, многоне надо, главное, чтобы они были достойные и разные, то есть к примеру, аизитки, газета, евроьуклет, вывеска, стенд итд
Ахаха, как же я проигрываю с этих тредов. Прыщавое школоло отчаянно хочет денег, но никогда их не получит. 20к в интернете "заработать". Битки и толока. Пойду мужикам скажу, чтоб бросали на заводе по 12 часов хуярить за 15к в месяц и шли на толоку. И бабушке своей передам, которая сторожем за 8к работает, чтоб бросала свою хуйню и шла битки майнить. Теперь-то заживем. А если серьезно, глупый ребенок, то устройся куда-нибудь листовки раздавать после школы или подсобником на стройку, если физ. данные позволяют. 20 не 20, я хз из какого ты города, но вполне хватит, чтоб одноклассницу в кино сводить и показать родителям свою самостоятельность. А теперь вон из интернета и до совершеннолетия не возвращайся.
>>152087353 По-хорошему, если вы пишите проект на флексах всегда должы присутствовать страховочные стили. Только на флексы полагаться крайне ненадёжно.
>>152087616 А я проигрываю с даунов вроде тебя, которые думают, что в интернетах нет заработка кроме битков и толоки. Ебашьте дальше сторожами и заводчанами, необучаемые.
>>152087616 РАБотник порвался. Ну ничо, тебе завтра в 6 утра вставать и до 5 работать, пока я буду вставать в 6 вечера, поёбывать тяночек и рейвить в клубах
>>152087616 >на заводе >15к в месяц Проиграл с фантазера диванного. Нету таких зарплат в роисе. Нету. На заводах зп от 50к начинается, даже у самых днорабочих.
>>152088209 Не знаю, где там твой мирок находится. У меня друг работает в рмц (чинит самоходки) получает 70к по самой низкой квалификации. Получал бы 90, если бы не ебланил.
>>152082065 (OP) Голдселлер в мморпг, лучше всего не на снг серверах, трачу 4 часа день, в месяц 200+- баксов, поскольку хохол, то это как средняя зарплата.
>>152086166 Я бы 500-700 заплатил за фото легко. Зависит от стиля, но, уверен на любой стиль желающие найдутся, главное чтобы качество было годным, не уровня школьник в тетрадке рисует.
>>152088761 Кек. Хипсторок порвался, несите нового. Чтобы ты знал, самые быстрые и надежные системы пишутся на низкоуровневых языках. Ядро системы ты если и напишешь на swift, работать будет как твой батя алкаш на заводе.
>>152088896 Да мне заебись, я еще на хохло-авито перепродаю говно, тонны свободного времени, пока знакомые потеют с 8 до 17 на работе, я кайфую. И самое главное я никому ничего не должен, ни опозданий, ни начальника, случаешь приколюхи на ютубе и майнишь голд.
>>152088979 Только вот работу по этой профе хуй найдешь - везде требуют с минимум 2 годами опыта и хотя бы парой проектов. радиоэлектронщик-программист микроконтроллеров сижу дома без работы
>>152085329 Так оп и не спрашивал про рост, может он вообще в чем-то другом специализироваться хочет, и душа у него лежит не к программированию. Но вообще ты прав.
>>152089282 Граф, вы собственное бревно в глазу в упор не видите. Могу заместить его своим бревном в твоём пердаке. Уверен, что ты сейчас будешь отказываться на весь двач, но когда увидишь толстую пачку купюр - изменишь своё мнение :^)
Можно ли найти работу прогеров не более 6 часов в сутки и не более 5 дней в неделю?
вообще блять пиздец. как пролетарии овер 100 лет назад добились 8-часового рабочего дня, так, сука, и пашем, после жвух индустриализаций нахуй, по 8 часов в сутки. встал, помылся, поторопился, на работе, отсидел, поторопился домой, поед, опана - вечер. пора спать. не ляжешь - утром будет тяжело. охуенная жизнь. а тепреь предсаьвте что на работу к 9 и с работы в 14-15. есть врмея на себя, на семью, на хобби, на счастье...
так что делать с этим? я повторяю - 8-часовой рабочий день это хуйня более чем вековой давности. сталин в конце 40-ых вроде бы писал о 5/6-часовом рабочем дне блять жиды и капиталисты не хотят поднимать эту тему и всячески замыливаю нам глаза кином, спортом и шоу-бизом. Но факт: 8-часовые рабочие дни в 21 веке это ебучий анархизм
кстати недавно была новость что Тесла Моторс по капитализаици обогнала Форд. При то что Форд призводит несоизмеримо(на порядки) больше машин. А в чём дело? В том что медиа разудвают хайп. Это сила медиа - капитализация хайповой комании выше чем у флагмана индустрии.
ПОчему я вспомнил о Тесле(маске) и Форде. Одним из первых, кто ввел 8-часов раб.(РАБ) день, был Генри Форд. Тот еще капиталист и имперец.
А кто такой Маск? Такой же Капиталист. Погуглите про жалобы работников его заводов, про зарплаты СпейсИКС(ниже чем в НАСА, в два раза ниже чем в айти-секторе, и всё это в калифорнии, где цены на жизнь оч высокие). Хочу сказать, что Маск нам не товарищ. Нужны другие личности, кто продвинет и сделает первый шаг. Брин? Пейдж? Гейтс(или какой там индус)?
>>152089411 А нахуй ты лезешь говорить о том, в чём не смыслишь? Когда мне понадобится совет о том, как выклянчить у мамки новый пека - тогда я тебя позову.
>>152088686 >Если хочешь быть не макакой работающей за хлеб, а высокооплачиваемым погроммистом - учи C/C++; > я как-то учил с++, на первом курсе. ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
реально сложый язык
А вот такой вопрос: насколько Swift и Objective C легче С++? Как соотносястя легкость обучения и меньшая арплата?
>>152089600 ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОББИ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ Если я овощ, амёба?
Если ролители не воспитывали и не подтталкивали, я просто рос в ожидании ЕГЭ и... всё?
Я тоже заметил, что ВСЁ успешные люди занимаются тем, что являлось их делом с 10-12 лет.
Джобс, Брин, Цукерберг - они все прогают с 9-12 лет. Киношники крупные - они тоже блять с дества с камерой. Фотографы, и далее - то же самое. Учёные - 90% из таких же ученых семей. Музыканты - то же с 12 лет все, а половина - с 7.
такое чувство что нету успешных из тех кто до 20-23 просиживал штаны, вылетая из вуза, играя в игры и поднося стаканы в макдональдсе, а потом пришёл к успеху
>>152089799 У тебя же мои пруфы не пруфы, сосницкий, что я тут буду напрягаться и доказывать? Мне за потенцией следить надо, напряжение на сексуальной жизни сказывается :^)
>>152089609 у тебя ватаны под кроватью на швитого машка пшыкают я лишь говорю что машк отрвтатилеьный персонаж, зубастый старомодный капиталист, как Форд, но при этом 8-часовой рабочий день не введет.
>>152089821 Ну хуй знает. Я в 20 с опаской гляжу на вкатывание. Ведь есть кадры которые в этой сфере с 14 или с 11 лет. Тем более сейчас, когда прогать учат на каждом углу и даже детей, легко соснуть хуйца у рандомного 16 летнего васи.
>>152089621 Не, просто всегда нравилась радиоэлектроника и программирование, сам начал изучать, самостоятельно изучил несколько ЯП, спаял десяток махараек, а потом столкнулся с жестокой действительностью - либо паши на заводе за, максимум, 35к, да еще и не факт что возьмут, вышки и опыта работы на заводе тоже нет, даже если я им прям на стол кучу своих махараек вывалю. Либо иди в сервис по ремонту какого-нибудь говна за 20к и тоже паши там как раб. Какая же эта страна говно. Живу, блядь на 100р в день. Почему эту парашу не нюкнули в 80х?
>>152089916 Не помню, чтоб среди твоих кукареков были пруфы. Сначала ты обосрался вкинув фотку из гугла с затёртым экзифом, потом сказал, что это - хайрез фотка из твоей инсты вообще пушка, потом кукарекнул без пруфов про очередные 10к. Единственное, о чём ты не подумал - что пока ты продолжаешь обсираться, ты меня только забавляешь своей клоунадой. Надоест быть клоуном - пруфанёшь. Жаль, что ты не можешь
>>152083366 УЧИШЬ ПРАВИЛА @ УЧИШЬ БАНК-МЕНЕДЖМЕНТ @ УЧИШЬ СТРАТЕГИИ @ РЕГАЕШЬСЯ НА ПОКЕРСТАРЕ @ А-А ПРЕФЛОП @ БАЙТИШЬ ЧЕЛИКОВ @ ВСЕ СКИДЫВАЮТ, КРОМЕ ОДНОГО @ РАЙЗИТ В 3 РАЗА @ ДОГОНЯЕШЬ @ ШОУДАУН @ У ЧЕЛИКА С 3-2 СТРИТ @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ
>>152090021 >с 14 или с 11 Что за пиздец я только что прочёл, джуниоры со средней школы, ты ебанулся? Да самый младший джуниор среди моих знакомых был второкурсотой. 18лвл
>>152089950 ну вряд ли это были хобби вообще, считаю роль родитиелй очень важна. они или поддеривают тебя на плаву, или реально подталкивают и показывают на своём опыте
блять, тот же макрон, 1 из 2 кандиатов на президенткое кресло во Фрацнии. в 15 лет ему встертилась еврейка-училка в еврейской школе, он следовал ее советам и она имела и имеет большое влияние на него. и пожтому в 39 лет у него за спиной работа у Ротишльдов, министерское кресло и шанс стать самым молодым президентом Франции.
>>152089962 он тут при чем? все великие ученые - они все в 22 уже бакалавриварт или что там было 100 лет назад в европе первой ступенью вуза оканчивали. >>152090015 огромные бабки
>>152089395 Смотря на чем он специализируется. Дизайн полиграфии, сайтов, интерфейсов для смартфонов и pc-приложений - это все разные направления. А визитки и буклеты - ну да, входит в полиграфию.
>>152090799 Потому что в гос. и около гос. структурах тоже требуются погромисты, но отбор туда наркоманско-уебанский - берут не программистов, а скорее математиков знающих бейсик.
>>152090407 Это о том, что в онлайн-покере ты навряд ли что-то заработаешь. Там нужны стратегии не покера, а онлайн-покера. Нужно чувствовать, что если у тебя в руках А-А и иной рейзит постоянно, то нужно дропать, т.к. 98% это бот.
>>152091031 Это не блат, у нас когда приходишь в государственную или полугосударственную организацию первым делом спрашивают диплом, а потом дают какое-нибудь уебанское математическое задание, а решаешь(пишешь программу для этого задания) ты вообще на листе бумаги, если ты прошел это задание тебя заебут всякими инструктажами по технике безопасности и охране труда уровня "нельзя разводить костер на столе" и "запрещается пихать хуй в кулеры в системнике" и в таком духе.
>>152091420 Базовый опыт, без которого тебя в нормальную контору не возьмут. ВСЕ. Зарплата говно, коллеги так и думают как свалить на кого-нибудь свою работу, начальство - через одного пролезли по блату, те которые не по блату просто идиоты. Мрак одним словом.
>>152088831 Что за игра? Имел опыт в этом, всм не свой магаз голды, а сливал базу испанского сервера карос онлайн, за 2 недели 50к поднял на продаже голды. Посоветуй что сейчас фармить, и в какой игре
>>152091640 Ах да, работа по большей части уровня хеллоу ворда без даже призрачной перспективы карьерного роста ибо все на годы забито всякими сынками, кумами, сватами, братьями и друзьями текущего начальство, главное интерфейс повеселее сделать, а то что оно костыли на костылях подпертые костылями никого не ебет. Мне лично хватило месяца в этой клоаке, после этого я свалил оттуда куда подальше.
>>152091609 Есть просто боты, а есть инфа о ботах админов. Пруфов, конечно же, нет; но у многих была ситуация, когда челик с плохим рукавом идёт в ол ин и побеждает, и так несколько раз подряд.
>>152092059 Да, вот буквально месяц назад более-менее пошло. Ещё анон в каком-то треде советовал книгу 80процентов, тоже хороша могу скинуть, если нужно.
>>152089869 Закк Уайлд начал играть на гитаре в 16 и играл по 12 часов в сутки, Оззи Осборн начал петь в 16, а Кипелов в 20, Трамп начинал в 20+, прогорал, а теперь президент, главное - захотеть.
>>152092093 Дело в том что это не одна контора, это, сука, практически во всех гос. конторах в нашей чудесной стране. При том все начальство еще и носы задирает, помню еще собирали всех и рассказывали "как же вам повезло что вы попали в нашу контору", это было еще до того как я узнал что эта параша еще и вся в долгах как в шелках, а благодаря долбоебизму с внешней политикой еще и лишилась 70% от всех заказов. Хуже этого наверное только военка и космос, там вообще пиздец - ответственности дохуя, требуют дохуя, а зарплаты нихуя.
>>152089560 Построй конкретный план. Иначе говоря берёшь любую вузовскую методу и параллельно две-три книги, и блять ебашишь все вот это, сначала лабы начиная с Хеллоу ворлд, и постепенно ты начинаешь разбираться, пройдёт пол года и ты уже джун, на пути к сверх человеку, и тебе потом любой язык будет деваться легче.
>>152092419 Есть такой автор автора Виталий Куш, книги про ставки на спорт точно не помню название, а в телефоне батарея села Про этого автора и его книги что-нибудь можешь сказать, стоит их читать?
>>152092562 >Трамп начинал в 20+, прогорал, а теперь президент, главное - захотеть. у него отец мультимиллионер и не последний человек в нью-йорке был. и сына воспитывал с самого дества, зная, что передаст ему наследие или ты как раз об его отце?
Какие варианты работать дома и получать хотя бы до 150$ ? у меня фантазия плохая, даже придумать какая может быть удаленка кроме звонков, копирайта и проганья
>>152092562 А про тысячи Славиков Омежкиных, которые начинали так же и въебывали так же, но так и остались посредственными гитерастами, которые могут еле еле осилить три аккорда по причине врожденной тупости или дцп, или ещё какого несчастного случая, никто не знает. О них ведь не говорят.
>>152093921 Да я то постоянно проебываю. Ставлю копейки, пару баксов на доту. Начинаю с малого, так сказать опыт набираю. Но, сука, я как буд-то проклят, 90% ставок проебываю. Когда ставлю и уверен в команде - она сосет. Когда не ставлю, но жопой чую что выиграет - она выигрывает. Закон подлости, мать его.
>>152094200 Ты ебанутый? Тор им дает тонны цп. Качай цп и впаривай бичам в одноклассниках. Не хочу,блять. Хочу жрать говно на дваче. Это Аноны блять? Дерьмо какое
>>152094258 Аппер-интермедиэйт, тоефл не сдавал, свободно воспринимаю быструю разговорную английскую речь, говорю чуть хуже, ибо мало практики. Что мне светит? мимо
>>152094316 Воспринял как вероятность выигрыша в процентах. Да, не знаю, я же не дохуя ставочник, просто любитель. Гуглить лень. Еще и на битках играю, давай, ебани мне какой-нибудь термин из теханализа, чтобы я совсем ошарашен был.
>>152094344 Ты на подсознании все правильно понимаешь, нужно это понимание на уровень осознанности выводить. Попробуй не ставить а вот это "жопой чувствую" слова описать, почему ты именно так думаешь. Научишься осознанно делать ставки, начнешь выигрывать.
>>152094385 Есть тема, звонить нужно много америкосам и получать инфу о степени готовности заказа. Звонить в день раз 50 по паре минут. Сколько ты хотел бы получать за такой труд? Звонки оплачиваются.
>>152094344 Весь опыт описан в той книге во введении. Но мне просто кажется, что пока сам до этого не допрёшь, то хоть 100 книг прочти всё равно соснёшь. Главное опыт, учиться на ошибках и в общем-то всё.
>>152094515 Двачаю. Ещё бывает ставишь ол-ин на тиму и она проебывает, и ты только тогда понимаешь, почему нужно было ставить на другую. Рекомендую представлять, что ты уже поставил ол-ин и проебал и ловить мысли.
>>152095475 Бля, та же хуйня. Вкатился в одну тему околоойти, год хуярил по 16-18 часов в сутки без оплаты нон-стоп, даже жрал за компом, работа очень нервная и рисковая, в итоге выхлоп 10к рублей/в месяц стабильно, ну охуеть просто. Лучше бы на завод пошел.
>>152094072 Ну фиг знает, я дичайший омега, всратый патлач, но через год игры обогнал ероху, который 4 года играет, но я часа по 4-6 играю, тут главное жопочасы проведенные за игрой, и прослушивание годной музыки
>>152094601 >Сколько ты хотел бы получать за такой труд? Вот на этом вопросе я всегда и обламываюсь, ведь у потенциального работодателя всегда есть в голове максимальная цифра, которую он готов заплатить. Почему бы сразу её не озвучить? Тем более сыч с двачей чаще всего будет согласен на любую более-менее адекватную оплату труда.
>>152097077 Если ты даже не способен назвать условия, на которых согласен работать, на что ты вообще способен будешь на работе? Работодателю невыгодно называть максимальную цену, если можно сэкономить вполне.
>>152097214 >>152097224 Ну, теоретически я прихожу беседовать по вакансии, в которой была указана конкретная заработная плата, и тут мне вываливают этот вопрос, на что я озвучиваю то, что было в вакансии, и наблюдаю недовольное ебало собеседника с последующим отказом. Зачем еврейничать, когда детали оплаты были в вакансии? Может я вообще забесплатно буду пахать, ага. Встречный вопрос: на что вообще мне рассчитывать у работодателя, который даже чёткие условия труда не может обозначить?
>>152094368 Там одни майоры. Площадок кроме самого тора нет, а те кто в него умеет и так на халяву найдут, за битки там нью персонал подавай, и зайдет уже не только майор но и весь интерпол.
>>152096837 Нет. Пилил всякие танчики, самолеты, оружие етц. Текстурил. Анимировал. Но выглядело это все просто пиздец как уныло. Пытался рисовать и лепить в зебре, анатомию дрочил с кубами, но опять уперся в какую-то непроходимую стену и перестал прогрессировать. Жопа в огне до сих пор.
>>152097843 Интересно, насколько профитно им выбрать того, кто адекватно оценивает себя на меньшее, а не из-за заниженой самооценки. Так и совсем даунов за копейки можно нанять, которые хорошо если с третью поставленных задач будут справляться без чужой помощи.
>>152097922 Есть и бесплатный. Но ОП писал про то что у него имеются средства,так что дешевый и работающий VPN организовать сложности не будет. Порядка 300-400р максимум уйдет,хотя можно всё бесплатно сделать.
>>152098237 Я, имея малый опыт похода по собеседованиям и различным вакансиям хочу хотя бы научиться адекватно оценивать предлагаемые возможности оплаты, а не тыкать пальцем в небо наугад. По сути да, этого хочу.
Аноны, вчера знакомый рассказал одну тему, я опробовал. Короче регаешь новый акк на одном сайте с игровыми автоматами (не джойказино, вулкан). Кидаешь на депозит 500-1000р. Крутишь слоты не больше 15 минут, за это время система даст тебе ПРОФИТ, чтобы подогреть азарт. Короче вчера я депнул 1к, за 5 минут накрутил до 4600, поставил на вывод. Сегодня утром зарегал новый акк, кинул 500, крутанул до 1600 и сразу же вывел. Но я долбоеб, я потом еще играл, с других аккаунтов, но видать спалили меня по айпи и депозитил с одной карты, поэтому -2к сделал
Если подойти к этому серьезно, с виртуальными машинами, новыми киви кошельками, сменой ВПН - можно ведь серьезное бабло рубить. Если эта тема и правда так работает.
>>152101375 Иногда встречал треды в которых ОП просил анонов рассказать, как хакнуть собеседование на определенную должность и ему помогали. Это были продаванские и погромистские должности. Запили тред.