24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://arhivach.org/thread/257863/
http://arhivach.org/thread/257876/
И у меня появились мысли. Как это изменит селёдок/девушек/тян?
Раньше было как: у тян в соц. сетях были сотни и десятки лисов. Желанных или нет. И еще куча хачей, турок, арабов, обрюзгших лысеющих европейцев. Десятки активных переписок.
Если тян желает внимания - она ставит себя в мини-юбке с декольте на аватарку, активно состоит в группах, комментирует и ведется на разговорыт.е. не молча кидает в ЧС, как делаю я с незнакомцами, которым хочется ПААБЩАЦА)). Я не умею общаца, но главное - я не хочу тратить на это время. Двач, спортс.ру, игромания - на них и так мало остается. Привлекаются желанные, а побочка - липнет куча нежеланных.
Если не хочет - просто сидит без авы, с <30 друзей и не общается с сычами и тем более ерохами из параллельного класса/группы, стучащимися в вк.
А еще реальность в том, чтосудя по миру вокруг, по глазам и словам окружюащих меня, по /b/ и /sex и /dev - вокруг много секса, свиданий и петтинга, а минет сделать как поссать сходить - бээ, мерзко(for me) вокруг много тян и не только, что 24/7 чятится с 20 кунами одновременно.
И теперь, после отключения оффлайна:
1. Все будут видеть, что ты оффлайн. Ты не сможешь обманывать 20 лисов.
2. Ты будешь знать, что каждый твой лишний шаг в вк(фоточка, коммент, лайк) приведет к куче новых сообщений в вк, от которых не отвертеться и которые взорвут нотификейшнс. От мамкиных пикаперов, решивших впервые в жизни написать тян. От тех, кто пишет по 20 раз в день разным и ебет 15-20% из них через неск. недель. От тех, кто тупой хач/ероха. От тех, кто пытается саригинальничать))), начав с "Отзовись, красивая синеволосая девушка)" или аккуратно пролистав твои подписки/группы/аудиозаписи попытаться выстрелить в общую("общую") тему(пикап типичный) для твоего ответа.
так вот, суть и TLDR: тяны станут разборичвее или нет?
я кун-девственник, вк пустой, <30 друзей, без фото, в двух их двух конф(обе по учебе) пишу раз в месяц, обычно ридонли