24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кот - лучшее, что можно завести себе домой. Он няшный, его можно тискать, мурчит-успокаивает, мало жрёт.
Пёс - похуже, чем кот, но тоже норм. Если блоховозика правильно воспитать, то получается вполне даже полезное в хозяйстве существо, которое и тапки принесёт, и велосипед на улице покараулит. Минус - выгуливать заебёшься.
Хомяк - бесполезная хуйня, которая сидит в клетке, жрёт, срёт и нихуя не делает. Гладить не даётся, потому как очкует. Ну разве что силой ловить, но оно пищать и сраться начинает. Тупо переводит продукты. Когда мой сдох, я заметил далеко не сразу, пару дней дохлому корм подсыпал, настолько это бесполезная хуйня.
Рыбки - тупо часть декора. Ящетаю, не нужны, т.к. переводят продукты, но некоторым нравятся движущиеся пятна в аквариуме.
Попугаи - сука, вот это просто худшее, что человек додумался одомашнивать. Это пернатое говно без задач постоянно орёт дурным голосом, начиная с 4 часов ночи. Причём, накрывание клетки тряпкой нихуя не помогает, эти суки орут и в темноте, не верьте в пиздёж, что "накрыл тряпочкой и оно замолкает" - хуй там плавал. При попытке дотронуться больно кусается. Его надо выпускать из клетки, но если где-нибудь будет щель, оно обязательно туда съебётся. Крылатый пидор обосрывает не только клетку, вплоть до верхних прутьев, но ещё и стену за ней. Из всех животных, что у меня были, только этого пидараса чмошного я искренне ненавидел всем сердцем. Один раз это уёбище выбралось из клетки и я только в самую последнюю секунду успел вытащить его, обслюнявленного, из пасти собакена. И даже то, что я его спас, не улучшило его характер.
Знаете, как он сдох? Эта паскуда завалилась за тубмочку, застряла там и начала истошно визжать, как шлюха, которой заплатили за классику, а впердолили в анал. И когда я полез его доставать, эта сука укусила меня за палец до крови. Я психанул и с размаха уебашил эту мразоту об пол, отчего оно свернуло шею и избавило мир от своего поганого существования. Надеюсь, его теперь в аду ебут черти.
А как у тебя с домашними животными, анон?