24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, раз уж решил высказаться - как от этого избавиться? Я не контролирую себя, но бью заметно не сильно. Чисто пощечины при любой её попытке как то перечить мне. Я люблю её и она меня. Это видно, ей очень хуево когда я на неё сержусь, и она старается сделать все что бы мне угодить. Она плачет, но старается скрыть свои слезы сразу же. Я не знаю что на меня находит, но приведу пример.
Я - Почему ты не убрала цветы, которые поливала?
Она - Я забыла, прости пожалуйста.
тут она начинает подходить ко мне и сближаться, пытаться обнять и етц
Я - В смысле забыла? Ты тупая? Мне тебе по тысячи раз одно и то же повторять надо? Или ты только понимаешь насилие? А? Че ты молчишь то, смотри в глаза!
Она - Не кричи на меня
- шлеп и удар по щеке. Она убегает в ванную и умывается, а потом молча убирает горшки с цветами и разговаривает со мной так, как ни в чем не бывало.
Пару раз слышал как она рассказывала своей матери об этом по телефону. Её мама меня знает и знает, что я хороший парень. Работаю много, слежу за бытом и за своей внешностью, в обиду её не дам и обеспечу её. Со мной её мама еще не разговаривала.
Я не могу дать этому объяснение, мозг как будто отключается. Это самое происходит и все, а потом как переклинивает и все снова нормально.
У нас с ней синергия, я её в свое время спас от жутких проблем и вообще всегда находили компромисс, даже в ссорах. ( когда они были. ). Очевидно, что не хочется терять столь близкого человека. Боюсь, что ударю её сильно или нанесу психологическую травму. В интиме все хорошо. Она нежна и заботлива, думает обо мне, но и я ей удовольствие приношу. Это заметно. Нас обоих все устраивает друг в друге. Но она начинает уже шугаться от моих движений в её сторону, но я не обращаю на это внимание в общение.
Сторонних отношений нет. Общаюсь с девушками, но ничего лишнего себе не позволяю. Её в стенах квартиры не запираю, дозволяю ей свободу, да и ей не надо ничего на стороне.
И назревает очевидный вопрос - блять, как это пофиксить и перестать её бить по пустякам? Помоги, двач.