24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>152165831 Как-то давно, не помню уже в каком году, случайно попал на Двач, ну так и стал постоянным посетителем. Сейчас уже, можно сказать, ни чем не занимаюсь. А раньше, хотел завести трактор в США по Гринкард, для этого много работал, копил деньги на отъезд. Но пару лет назад, пропали все желания. Ничего не хочется, ни куда-то ехать, ни работать, вообще ничего не хочется. Стал говорить много критической правды от которой у собеседников начинается "джабраил" и о которой раньше молчал бы.
>>152166695 Хехе, ну это нормально. Нехуй жить в иллюзиях и общаться с псевдопозитивчиками. У тебя по сути и не кризис, скорее ты просто разогнал дебилов, с которыми привык общаться и считал друзьями, а теперь тебе просто скучно.
>>152166961 Знаю, что чем раньше-тем лучше, но не получилось раньше, да и не факт, что получится в будущем. >>152166978 Нет, с друзьями я перестал общаться где-то лет с 20, когда работать стал, так что друзья тут ни при чем-это точно. Иллюзиями то же не жил, скорее мечтал, но при этом понимал, что для осуществления мечты надо работать, само оно не сделается.
>>152167591 Ну браток, тогда я тебя совсем не понимаю. Ты получается лет 14 уже как ноулайфер и вот внезапно не тебя навалилось? Так не бывает. Люди к кризису подходят постепенно.
>>152167728 Ну по сути да, уже лет 14 я, как ты выразился, ноулайфер. Но если сравнить с тем, что было тогда, например, когда мне было 25 лет: я много работал, чтобы заработать денег к отъезду, но при этом, чтобы скопить больше ходил в заношенных шмотках, покупал самую дешевую и необходимую еду, с тян не знакомился, играл в лотерею Гринкард, учил английский язык, твердо для себя знал, что если выиграю-то обязательно поеду. Да же был готов поехать по тур. визе и остаться там нелегалом, но мне тогда в тур. визе несколько раз отказали.. А теперь без напряга получил многократную тур. визу в США на 3 года, но это у меня не вызвало почему-то никакой радости, съездил, погостил недельку и назад приехал. С работы уволился, на другую устраиваться не хочу, не потому, что не хочу работать, а просто не хочу... Вообще ничего не хочу.
>>152168665 Конечно нет. Потому, что бабы-это расход денег большой, а когда копишь, если серьезно на что-то копишь, то не можешь позволить себе таких расходов, даже в макдак сходить нельзя. Да и потом, заводить тян-это все же с прицелом на будущее-это семья, дети. А дети-это еще большие расходы. Все это нельзя себе позволить, пока не будет стабильной работы на новом месте. Да и тян думаю не в восторге от таких планов была бы.
>>152169058 Ну браток, видишь какое дело. Бабы - это не просто расход. Это еще и источник эмоций. и не обязательно негативных. А так, я вот сам тридцатилетний. Все уж вроде в жизни есть, а чувствую что не хватает чего-то до ужаса простого. похоже что той самой бабы. И главное есть она, но наверное никогда не решусь на сожительство тупо в силу привычки.
>>152165542 (OP) В 23 настиг меня этот кризис. Я умен не по годам, как 45 летний примерно по мудрости и смыслу жизни. Переживал конечно в этот кризис, пивом заливался. Но время лечит, через год все прошло благодаря флуоксетину и двачу
>>152165542 (OP) Он у меня почти всю жизнь, но сейчас совсем пиздец, точь-в-точь как на скрине из вики. Не знаю что и писать-говорить, тем более я не особо красноречив.
>>152165542 (OP) Тред мёртворожденный, но отпишусь. Недавно познакомился с двадцатилетней тнёй, учится в престижном ВУЗе, изучает английский, немецкий, имеет высшее муз.образование, не курит, не бухает, ходит в зал, постоянно чем-то полезным занимается для себя или окружающих. И я просто охуел, ведь я на тот момент в очередном запое был, и вообще к своему тридцатнику нихуёво так сдеградировал. Короче, общаясь с ней, я вспоминаю себя в свои 20, заряжаюсь от неё юношеским позитивом и начал вылезать из говн. Просто второе дыхание, нахуй, я вдохновляюсь этим ежже
>>152165542 (OP) 30 лвл-кун на связи. Все, как у людей, вылет из вуза, проебанная омежья молодость, ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни здоровья, ни возможностей что-то из этого приобрести. Впереди только днищеработы на заводах/стройках, одиночество, болезни, сосач, гроб, кладбище, пидор. Такие дела.
>>152171201 Я почему то научился от этой рутины удовольствие даже получать. И в днищеработе находить плюсы и радости и во всем так. Хули расстраивать себя по пустякам из за вещей которые один хуй лень менять и к которым привык.
Рай не рай, а мне хотелось бы многое повидать там, но хуй там - даже не могу проснуться пораньше сходить посмотреть на речку как весна идёт в 30 минутах ходьбы.
>>152171381 Ты лет через 6 таким же станешь. Тебе только кажется что ты все еще молодой и 6 лет это много. Не заметишь как превратишься в престарелого дядьку очень скоро
>>152171484 А я не научился. Завел себе крысака - он разбавляет тоску своей активностью хоть чуток. А то вообще пиздец, будто похороненный заживо сидишь в темной комнате перед монитором.
>>152171604 Двачую, время после 30и полетело пиздец как, хотя по большому счёту вроде всё то же. А ещё через четыре зимы мне будет сорок. Сорок! 36 лвл
Ну, средний возраст - это условное название, самая мякотка - в потере смысла жизни или, для самых отсталых - в обнаружении данной проблематики вообще. Самым неудачливым выпадает на совсем молодой возраст, от чего можно выпилиться.
Накрыло года два назад и до сих пор не отпустило до конца. 20 лвл.
>>152171774 ЗАХОДИШЬ В ТРЕД ПРО КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ПОДЕЛИТЬСЯ С АНОНАМИ СВОИМИ МЕТОДАМИ БОРЬБЫ С НИМ @ ПОЛУЧАЕШЬ НАСТОЯЩИЙ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА
>>152171728 А теперь иди и загугли среднестатистический возраст мужчин в РФ. Тут-то ты и охуеешь. С другой стороны, у тебя все скоро закончится. Весь этот пиздец, который произошел с тобой против твоей воли, став твоей жизнью. А у кого-то он только начинается.
>>152171816 Наоборот, у вас молодых в подзонании всё равно теплится надежда, что ещё что-то будет, а нам, которым под сорок впереди только чёрное ничего. Сам знаю, лет с 17и маялся отсутствием смысла жизни, но оказалось всё не то. 36
>>152172011 Я щас безо вского траллинга хочу спросить, в чём профит/фича написания текста без пробелов после знаков препинания, но оставляя пробелы между словами?
>>152172040 Жизнь современного человека: 1) Детский кризис 2) Подростковый кризис 3) Юношеский кризис 4) Кризис среднего возраста 5) Счастливая старость на пенсию 7к/мес
26 лвл, образования в своё время не получила, будучи одержима идеей начать скорее зарабатывать и стать независимой. В карьере успехов не сделала, сейчас сижу без работы, не понимая половины слов в вакансиях. С личной жизнью не сложилось. Увлечений как таковых нет. Было двое друзей, оба проебались во время депрессии в 24 года, вызванной постоянными паническими атаками.
Рассказываю. Мне всего лишь 36 жил себе не тужил, вертел на хую систему, не работал на постоянных работах, прожил с тней 8 лет, потом зачем-то взяли и поженилися, ну столько лет казалось бы, уже пора, пол года не прошло, как ВНЕЗАПНО от моей философии неработания жене стало припекать, развелись и не разговариваем уже два года. И тут на меня навалилось это все, одиночество, безденежье, отсутствие планов на будущее, стареющие родители, как-то все вместе и сразу. Приунываю, стараюсь не спиться. Такие дела, старички.
>>152165542 (OP) 34 года. В 31 умерла мамка. В 32 умер кот (лечил мкб, операция, через 2 недели почти выздоровел, но я, дурень продолжал по совету ветеринара давать лекарства и отказали почки). Джва года как будто выпали из жизни, бросил работу. Ходил полгода каждый день на могилу кота. Сейчас раз в месяц хожу. Начинал с тиреча.
>>152165542 (OP) Настал в 23 года по выпуску из первого моего говновуза. В специализации чуть более, чем полностью разочаровался быдлоэкономист, работы не найти. В итоге я оказался у разбитого корыта. Полгода истерил, затем взял себя в руки и поступил на вторую вышку ололо-лечфак, благо финансовые возможности позволяют. Мозгоёбство во втором универе в некоей мере даже доставляет определённое удовольствие, особенно на фоне контраста с первой шарашкой.
>>152172816 Нет, дружок. В 35 внезапно переебал кучу баб на работе и еще пару вне ее. Через пару лет запутался в них, начались дикие проблемы в семье. Сейчас все похуй. А ты говоришь...
>>152172374 По описанию жизненного пути, ты как будто та тян, которая дропнула меня в 20 лет в поисках лучшей жизни, после двух лет отношений. Теперь ей под трицатник, её красота увядает, сидит без работы, никому нахуй ненужная. Иногда написывает мне "а помнишь, как нам было хорошо?". А я и не против
>>152172816 Нет, дружок. В 35 внезапно переебал кучу баб на работе и еще пару вне ее. Через пару лет запутался в них, начались дикие проблемы в семье. Сейчас все похуй. А ты говоришь...
>>152173056 >Религия не позволяет повеситься, но бухать и унывать (а уныние один из страшных грехов) позволяет?
Ну, я стараюсь, когда неудачи какие-то происходят - всегда пытаюсь думать, что это мне во благо. Иногда мне кажется, что у меня в миру ничего не получается, потому что мой путь - в монастырь. Но я с этим не согласна, хочу мирской жизни нормальной. Гордыня, короче.
>>152172744 Ну вообще-то нет, муровья в этой басне нет. Да и вообще о другом.
Больше всего меня в этой истории печалит, что жена это был самый близкий человек, друзья с детства и соответственно все общие знакомые, с которыми у меня прервалась всяческая связь, чтоб не теребить эту всю историю. Минус 20 лет социальной адаптации получилось.
>>152173247 А я красивой никогда не была, нечему увядать. Не знаю, меня не пугает старость. Только сожаления какие-то, что никогда не была свободной и популярной, все время встречалась с какими-то двачерами-инфантилами из соц.
>>152173414 Хотя с другой стороны, вот я пахал всю жизнь, к 35 года наконец-то блять насобирал на однушку, о которой всегда мечтал, сижу блять теперь в этом ёбанном коммиблоке и оно мне нахуй уже не нужно в мои 35, вот если бы в 20 я жил отдельно - другое дело. Так что да, работай - не работай, исхода нет, одной и той же хуитой кончится
>>152173752 Ну я просто слишком рано вкурил всю эту систему, работа и благосостояние они ни коем образом не пересекаются. Впахивать мне доводилось тоже. Вообще не считаю себя ленивым человеком.
>>152173898 Не гоношись, /b/ро! Все те 32 года, что живу отношусь к этому так: будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. А вот без хобби, без увлечения, любимого занятия, как уже здесь упоминали, жизни точно нет.
>>152174610 По себе могу сказать, больше раза-двух в неделю пить даже отвращает. Побыдлокодить нравится, гайки в гараже покрутить - вообще кайф, но тоже иногда надоедает. Но в одном точно уверен - останавливаться нельзя, надо что-то, хоть по мелочи, но делать. Хоть час в день читать какую-нибудь заумь, чтобы отогнать тоскливые мысли.
34. Полет нормальный. Иногда ностальгирую по юности, иногда грущу, когда думаю о том, что можно было бы сделать. Но в целом, никаких депрессий не наблюдается. Я вообще стал более спокойно и философски ко всему относиться, с возрастом. Давно не пропускаю мироощущение через призму собственных эмоций, а стараюсь смотреть на все, со всех возможных ракурсов. И не загоняюсь о неизбежном.
Меня пока вроде не корежит. Личинусу два года, жена еще не надоела за 5 лет. Карьера-хуера уже не интересует. Раскачиваю бизнес потихоньку, компенсировать ничего пока не хочется. Квартиры-машины нет, долгов нет. В кудахтер играть вот надоело с пол-года назад, совсем. Это вот печалит. мимо30лвл
>>152174934 >>152175012 Да это всё я знаю, но на данный момент у меня в жизни всё что есть - работа. А сторонних увлечений в общем-то и нет, ничего не увлекает, всё кажется бессмысленным и бесполезным
>>152175281 Желанный, но не так что "вот пора бы уж и о стакане с мочой в старости позаботиться". Просто чет с женой уже накайфовались и решили без гандонов пороться. И вот. Почуял кайф где то к году, до этого хуета и тугосеря. А сейчас спать без меня не ложится. Ну и наблюдать ща становлением человека интересно. Как бы не запороть, второго то не будет наверное.
>>152175222 Когда думаю про интересную работу или хобби, мне кажется, моё а может, и твоё поведение напоминает поведение одного рекордсмена из книги Гиннеса. Помню, смотрел передачу, в которой он ставил рекорд, заключавшийся в том, чтобы как можно дольше продержаться под водой на одном дыхании. И вот в процессе он собирал кубик Рубика. В память врезались слова ведущего: "Он собирает кубик, чтобы отвлечся от мысли, что ему необходимо сделать вдох.". Своего рода медитация, что ли.
Нормально вроде всё. Хотя лучший друг немного больше головой стал ехать, чем раньше ближе к 30 годам, в ПГМ ударился и всё такое. У самого жена, ребенок, работа. 33лвл.
>>152175447 Мысли о трудностях воспитания, поди, тревожат& Может, глупость спрашиваю, но сам пока без детей и именно вопросы воспитания, и прятие ещё одного человека рядом меня пугают.
>>152175778 Да особо не тревожат, думаю ахуевшую тварь не вырастим. В любви растет вроде, главное не мешать особо потом. Меня как в 17 из дома выпиздили, так и барахтаюсь сам по себе. Чего и дитю желаю, ахуенно.
>>152175635 От чего же? Вот родился, пока растёшь узнаёшь/осознаёшь окружающее тебя, а потом тебе становится за 30, "правила игры" ты уже знаешь и хорошо понимаешь, что рано или позно придётся и умереть - эта мысль отчаянно не хочет укладываться в картину мира. В этот момент возникает вопрос - а для чего вообще всё?
>>152175961 Да это мастурбация мысленная и ненужная. Меня лично впечатляет и успокаивает мысль что мы мельчайшие частицы огромного мезанизма вселенной и нет у нас никакого предназначения и не нужно оно. Живи и не выебывайся. А помирать не хочется конечно. Я даже гуро не люблю по этой причине смотреть.
28 лвл. Родителей давно нет в живых. Живу один. Хата своя, работа нервная, но денег приносит дохуя. Друзья переженились, ЕОТы тоже. Остался один, с друзьями можно только за пивчуганом встретиться.
Всё заебало. Нихуя не хочется, хотя раньше много куда путешествовал. Будущего не видно, мотивация в ноль скатилось. Чтобы совсем не ебануться, уже полгода хожу на муай тай.
Это и есть кризис этот ваш или просто экзисенцианальная хуйня, когда от наличия жизненного комфорта в виде еды, жилья и безопасности начинаешь искать метамфизического смысла? Или это просто депрессия?
>>152175949 >>152175887 Приложили так приложили, ебануться. От кругозора зависит. Охуеть вообще. Аргументация уровня Лео Таксиля и Чарльза Докинза. Пизда рулю.
>>152176180 >Женщину заведи, озаботься чужими проблемами. C этим как-то не везёт. Пару раз были крайней неудачные попытки, которые я хуёво переношу. Ещё живу в мухосрани, где одни колхозницы и просто тупо негде нормальную найти. Хотя одному заебало быть, ты прав. Я даже вспомнил что когда то верующим был. Иногда тупо хочется чувствовать хоть какую-то поддержку извне и капельку смысла в этом унынии.
>>152176324 Да колхозницы то попезже бывают чем городские марухи. У самого такая же. Не заморачивается особо и не хитрожопит. А когда нахуй посылаю, то понимает что это я ее нахуй посылаю , а не пытаюсь ее доминировать.
>>152176446 Не в этом же дело. Мне надо чтобы поговорить было о чём. Я как-то с людьми, бабами в том числе как с книгами. Кого-то за полчаса можно прочитать или понять что хуйня полная, а кто-то себя каждый день дописывает, переписывает - зачитаешься.
Что наступит то, блядь? Старение? Импотенция? Смерть? Геморрой? Я осознаю старость и вполне спокойно с этим живу. Все, для чего мне нужна была молодость, я уже сделал, а что не сделал - да и хуй с ним. Прошлого не вернешь. Мне похуй в каком состоянии я буду растить детей, ходить на работу, отмечать выход на пенсию. Лишь бы каких-нибудь критичных болячек не было. Да я пока хорошо себя чувствую и выгляжу. Мы с женой в бассейн ходим, йогой занимаемся, питаемся здоровой пищей. Ребенок не утомляет и не нервирует. Так что пока все ок.
>>152175949 Не ставил такой задачи. Вырос я в среде, где религию всерьёз не воспринимал вообще никто. Я помню, что мы в детстве смотрели на детей из немногих семей, которых в наш район отселили из деревень, которые на полном серьёзе говорили про бога, как на лунатиков. В начале девяностых церковь стала эдаким экзотическим развлечением. Типа стало можно, хотя и до этого никто не запрещал. В бога никто не верил, но некоторые ходили в церковь, свечки ставили, детей крестили, а потом на работе рассказывали, как это было. Я, когда своей бабке сказал про того друга уверовавшего, она не поверила сначала -"Быть такого не может. Здоровый же мужик.".
>>152176506 Экий ты эстет.По мне так женщина нужна чтобы было кому то не похуй на твои проблемы, достаточно просто поделиться иногда. И наоборот. А если еще кредит общий, так вообще сказка.
>>152176627 >Проще быть не пробовал? Хуй знает, не получается. >>152176658 >нужна чтобы было кому то не похуй на твои проблемы А разве бабам не похуй всегда на проблемы мужиков?
>А если еще кредит общий, так вообще сказка. Нахуя, если сам можешь решить свои материальные проблемы?
>>152165542 (OP) вкатился в средний возраст плавно и без особых проёбов по жизни, оцениваю ситуацию трезво и особого сожаления не чувствую за будущее и прошлое. Немного грустно глядеть на стареющие лица мамы и папы.
>>152176634 Ну повезло. Я в казачьей стантце вырос. Деды с бабулями всех крестили, на пасху на кладбище , яички жрат. А потом оказалось что они все не верующие нихуя, а прост "мы ж русские люди" и все. Я собственно дочь тоже покрестил ради ее самоидентификации, хотя сам аметист во все поля.
>>152176816 У меня батя из казачьей станицы и верующий, но я с ним виделся лет до 15-16 только по выходным и религией он меня никогда не напрягал. Сейчас он знает, что я атеист и ему норм, а мне норм с ним в церковь зайти и свечку поставить. Традиция ведь действительно. А тот друг, пока я ему прямо не сказал, что может даже не пытаться меня убедить постоянно мне зудел про православие и то, как это хорошо. Кстати я так и не крестился.
>>152177064 У Невзорова кстати дочка верующая и он вроде не бугуртит по этому поводу. Но невзоров такой человек, что ему важнее понты колотить, чем искренне говорить и хуй его знает, что он на самом деле думает.
Я его пережил в 22, после 23 уже стало пох на жизнь в целом, смерти не боюсь, пустой жизни тоже. Сейчас даже лучше себя чувствую, чем 10 лет назад. Свободнее. Есть планы, которые я не зарекаюсь осуществить, но по мере возможностей делаю. Получится - ок, не получится - ок. Вкатился в детерминизм и теперь спокоен относительно всего вокруг, но потихоньку стараюсь изменить свою жизнь к лучшему.
Пздц. А я свой кризис че-то пропустил. Возможности в молодости не упустил Трахал тянучек с 14, жил сам с 15, тусовки каждый день и т.д., а старым чувствую уже сейчас себя, лол. Общаюсь с многими 30лвл+ знакомыми - у них у всех заметно одно и то же желание всему миру показать какие они еще не старые, а я чувствую себя уже конкретно так поюзанным. Хотя мне всего 24.
Блеа, мне 31 и я как-то стараюсь что-то менять по мелочам, ну там курить бросаю иногда на несколько месяцев или лет, иногда завязываю пить и упарывать, меняю работы, благо профессия и отличное знание ингриша это позволяет, иногда несколько месяцев ничегоне делаю совсем.
Последнее время потерял интерес к новым фильмам, книгам, обычно перечитываю или пересматриваю что-то старое, которое уже знаю наизусть. Могу теперь например сидеть на диванчике под пледиком и слушать что-то спокойное, читать про космос или антропогенез и пить какой-нибудь вкусный чай из артишока, а раньше такое времяпровождение вызвало бы во мне презрение, я мог посреди ночи вызвать такси и свалить в центр в какой-нибудь бар или клуб и там до утра напиваться с рандомами и искать приключений.Старею-с, мда-а или просто надоело.
А еще почему-то стал думать о жизни типа в религиозном план хотя с сосничества был вроде мамкиным атеистом а теперь как-то мысли приходят, иногда захожу в церковь, обычно днем там никого, посидеть в тишине, подумать
>>152166695 так чего не сьебешь то? Терять уже нечего так хоть на другую страну посмотришь, америка то большая и разная. Алсо куда конкретно собирался переехать туда?
3 кредита и 5 мкрозаймов. третий месяц просрочки уволился с работы хату сьемную проплатил на месяц вперёд денег сейчас вообще не осталось каждый день пью пиво 30 лвл ни тян ни друзей нет
И вот понимаю же. Что нормальный я, есть голова на плечах, скиллы есть. Просто запустил себя. Щас вот на дне и путь только вверх. Я сам специально себя на дно загнал.
>>152189338 >>152189438 Это всё конечно круто, все этим мотивирующие ролики. Но мы же не в Японии. (Блин, из какого фильмы я эту фразу вспомнил?) Там другой менталитет, другая культура. И вообще они там вджобывают до последнего, пока не уснут где нибудь.
>>152166978 >ты просто разогнал дебилов, с которыми привык общаться и считал друзьями, а теперь тебе просто скучно. Вот этот дело говорит. Я так добровольно десоциализировался полностью. Даже с родней порвал все отношения и сейчас я счастлив, как никогда.
>>152188822 >3 кредита и 5 мкрозаймов. >третий месяц просрочки >уволился с работы >денег сейчас вообще не осталось >каждый день пью пиво > нормальный я, есть голова на плечах, скиллы есть. > нормальный я, есть голова на плечах, скиллы есть. Ты обычный еблан, лол.
>>152189711 >у меня хорошие отношения с родителями У меня тоже. Были. Просто перестань брать с них трубку, а если доебут, то просто попроси оставить тебя одного на время. Только надо рвать со всеми сразу и не оставлять не единой знакомой тети сраки.
>>152189738 >к добру это не приведет? С хуя ли? Я самостоятельный мальчик уже много лет и по сути мне уже давно никто не нужен, просто я раньше не мог оборвать тяготящие мяня связи.
>>152189790 >Я самостоятельный мальчик уже много лет и по сути мне уже давно никто не нужен Как по мне, ты фантазёр. Друзья нужны. Понимаю что в детстве их, особо то и не выбирают. А во взрослой жизни без них туго.
>>152173247 Лол, да у меня половина одноклассниц таких. Те, кто с годовасиками часть из которых уже в школу пошла, те ещё выглядят счастливыми, а те, у кого семьи нету к 28 - страх, тоска и уныние. Оказывается, тянки и правда увядают быстрее без мужа и детей лол. а у меня температура вот под 38, первый раз за 3 года отпросился с работы
>>152166695 > А раньше, хотел завести трактор в США по Гринкард, для этого много работал, копил деньги на отъезд. Но пару лет назад, пропали все желания.
Знаю чувака который выйграл, но вернулся назад связь потерял так и не успел выяснить причин
>>152165542 (OP) Он у меня в седьмом классе начался когда поцеловался впервые. Потом на вписки ходил, играл в доту и к классу девятому прошел, когда пошел в ПТУ. Все отлично будет держись брат
Как быть, если я с 18 лет перманентно думаю о самоубийстве? Выпиливаться страшно, да и единственное, чем я себя оправдываю, чтобы жить дальше, мол, хочу посмотреть, как там в светлом будущем-то будет.
>>152190127 Есть знакомый знакомого, не особо с ним общался, так как не из моего круга общения. Дак вот. Уехал в 15м году по L1 визе, веб кодер. Вернулся со словами "Да говно эта ваша Америка)))" А некоторые нелегалами уезжают по тур визе. Разные люди бывают.
>>152189853 >ты фантазёр >Друзья нужны >А во взрослой жизни без них туго Я же не виноват, что пустота в твоей голове начинает тебя мучать, когда ты остаешься наедине с самим собой. И кто тебе не дает организовать свой быт, чтобы не быть зависимым от левых людей? Я десять лет тянул не только себя, но и двух инфантильных жен, от которых толку было хуй, да нихуя и ничего. и вечно слушал мамкины претензии, какой я хуевый сын вперемешку с какой я пиздатый сын. Скинув эту сраную абузу, стало только легче. А друзья - это временная хуйня. Сегодня они есть, а завтра у тебя что-то пошло не так и они все рассосались нахуй. Есть только временные партнеры.
>>152190218 > 22 ну у меня не так как у бдыла опишсаного выше, у меня некоторые вещи скипнуты +некоторые обстоятельства из за чего я приплыл в 22, щас уже както я решил часть проблем сполощью сепециальных книг но остались некоторые вещи решения которых я не вижу и наврятле смогу решить, отсюдава и тлен причем так что нехочется ничего немять и дальше тонуть в тлене
>>152190443 Бля есть разница между твоим и кризисом среднего возраста в том, что в 30 уже поздняк метаться, а в 22 ты поныл и уже оказывается все не так плохо стало. Хуй знает что ты там решаешь, конечно.
>>152190633 >что в 30 уже поздняк метаться Во-во. Много возможностей закрываютя безвозвратно. Ну не совсем закрываются, а становятся неебово сложными. И с каждым годом все сложнее. А в 20 еще вся жизнь впереди и есть небольшие шансы все исправить.
>>152190605 А если напишу то ты пожалуешься кому-то? Или в юбку маме поплачешь? Как не странно я тебя понял. Но в твоей директиве меня возмущает что априори ты тяговая лошадь а все остальные - опездалы. Велосипед купи себе, Печкин ебаный, добрее станешь мб
>>152165542 (OP) Ебнул раньше срока, в 25 лет. Опуская подробности - прокатился на скорой, думал, что сдохну. Внезапно осознал, что смертен, стал задумываться о старости, о здоровье и т.д. Впал в затяжную депрессию. Продолжалось около года. За это время успел много хуйни наворотить: развелся с женой, сменил три места жительства, поездил по европке, женился во второй раз и так далее.
>>152190800 > тяговая лошадь Был. Сейчас послал всех в хуй и счастлив. И да, потому мне и не интересны другие люди, т.к. они опёздолы и это раздражает. И нет, я не считаю, что опездол это что-то плохое. Каждый живет, как он хочет. Меня всегда больше всего привлекала полная независимость. Ее я и обрел.
15 лвл,а у меня уже наступил ксв. В первое время даже хотел школу бросить,но мамка запрещала. Поэтому приходится ходить туда вечно с угрюмым лицом и плакать по ночам.
Хотел описать экзистенциальный кошмар последних лет, но столько писать нужно, что пиздец. Потом как нибудь тред создам. Или дневничок тут заведу вообще.
>>152169058 Да нихуя не расход, сам не быёбывайся и себя не накручивай про подарки рестораны, старайся быстрей в постель тащить и меньше тратиться на всякую хуйню для баб, тем которым нравишся за тобой сами какое-то время будут держаться, уже когда поймут, что ты серьёзно не настроен - сами отвалятся, короче самый экономный способ иметь женщин - это иметь яйца брать то что сам хочешь, это тяжело кстати, заниматься расточительством и нытьём, как все, гораздо проще, но как таким образом нормальную тян найти я вообще не представляю.
>>152192506 По регистрации еще никто ни разу не приходил и не звонил. Да и регистрация в другом маленьком городе. А еще у бати ружье есть. А еще они в курсе моих долгов. А еще я скоро поменяю регистрацию и сьебусь в другой город.
Видел как кризис среднего возраста пережил(может еще переживает) один коллега. Ему стукнуло 40, он начал маться, загоняться по этому поводу. Потом бросил жену, начал тусить с какими-то студентками, через полгода ему это надоело, он купил себе участок в 30км от города и большой черный джип, начал стройку, вбухал туда уже примерно 200к евро и не останавливается, все строит и строит. Так вот когда он занимается этой стройкой и возит туда на жыпе стройматериалы и сидит рассчитывает как заливать фундамент и проводить коммуникации, видно что он счастлив, доставляет ему строить дом.
>>152165542 (OP) 27 лет, дописываю диссер (получаю звание кандидата наук), з.п. 60-80 к + 20 к. пассивного дохода в месяц. Живу с бабой в её трёшке. КУпил мегопека и всякую хуиту. Пол года назад словил депрессию. Хожу по психологам, мануальным терапевтам, читаю Франкла. Первый месяц был просто пиздец. Иногда понимал, что в общем-то могу себя убить, но делать этого конечно не буду. Короче пиздос.
Ебал я в рот эти кризисы среднего возраста, систему с её баблогоном, все эти учёные степени и престижные работы. Шло оно на хуй. Жизнь одна, время только твоё, другим оно не принадлежит. Делать надо то, что тебе надо, даже если ты сел в тюрячку, на говноработу бесячую и.т.д. Хочешь ебаться в жопь? Ебись. Хочешь ебануть анаши? Ебани. Хочешь помохать хуем на улице - помаши. Всё остальное тлен и боль. Не стоят ни секунды мохания хуем на красной площади под дурью, пока тебя ебёт гомонигра.
Я не читал и не буду тред. Скажу только, что все психологические изменения связаны с изменениями физическими, по той причине, что сознание это лишь свойство высокоорганизованной материи.
Специально, чтоб не тратить время на пересказы и толкования, нагуглил вам статейку.
>>152165542 (OP) Во время юношеского кризиса(2007-2008) сидел на двощах, пиздострадал по еот. Спустя десятку, похоже, наступил кризис среднего и вот, я на этой борде. Кризис вроде довольно мягко протекает: просто грустно от стареющей мамы, от растущего количества родни и знакомых перебирающихся под землю. Грустно осознавать, что как раньше уже никогда не будет. Грустно, что дальше только гроб гроб кладбище пидор, а все хорошее осталось позади.
>>152195218 " ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТОЖЕ: пытаются искусственным путём снова заставить мозг расти. Помещают себя в среду, где будет много новой информации, много дофамина."
Ясно. Я тут со своей средой с тонной килоинформации ебанулся (Работа в больничке, повышение квалификации, аспирантура), а тут блядь на тебе, мне информации было мало вместе с дофамином.
Вот честно, полная хуита. В. Франкл "В поисках смысла", дофамин заебись конечно, но не,я пожалуй пойду снижу уровень своего перегруза.
>>152189338 >>152189438 Смотрел эту передачу. У них жизни вообще нет, сыновьям за 40, всю жизнь на отца тирана-вджобывали, который в их детстве вообще дома не появлялся, круглыми сутками суши крутил, сами семей не завели, да и холостяцкой жизнью при таком раскладе не насладиться, свободы то нет. Да, картинка красивая, но это же пиздец.
Лучше малая горсть покоя, чем полные пригоршни труда и хлопот.
В районе тридцатника сорвало башню. Карьера зашла в тупик, доход средний чуть выше чем по городу, но реально понял что днищенский. Даже кредитоповозку не мог себе позволить. Начал бухать, ебать баб пачками. Да и все собственно. С год где-то фестивалил, пока нервный срыв не вернул в рамки всекакувсех.
>>152165542 (OP) Прошел с признанием другой ориентации. Живу-радуюсь от снятия оков вечного одиночества. За первый год восстановил проебанную жизнь, которая была заруинена в хлам десяток лет назад.
>>152196378 У меня семья, а я мог сутками не приходить домой. То у одной, то у другой, то шлюхи или клубы. В конце концов крутил с тремя одновременно и не выдержал. Все как-то не правильно, тухло и бесперспективно. Пришёл домой от одной из любовниц, сел на диван и начал рыдать как побитая шлюха. Часа пол трясло. И отпустило, действительно, как гора с плеч. Дропнул всех, со скандалами визгами и разоблачениями, но за месяц-два жизнь устаканилась.
>>152195484 А я уже решил, как я умру давно. Я уйду в леса и помру там один. Я долго думал и мне кажется это лучший способ закончить жизнь. Не, ну поживу там в избушке, сколько смогу, но только не цепляться за людей - хуже нет.
А вот я, ну если совсем пиздец настанет, что аж все мосты рухнут и тупо не к кому будет даже за советом обратиться - пойду пешком в Европу, от Калининграда. Правда еще в Калининград надо будет добраться, но тут проще будет.
>>152165542 (OP) Когда ты осознал что жизнь говно - значит наступил. Среднестатистическое быдло до этого доходит к 40-50 годамиз за непомерного чсв, питурды к 20-25.
>>152189769 Двачую, вместе с травлей в 8 классе почалось. До этого была иллюзия, что я нормальный член общества и всё будет как у людей, и тут в одночасье выяснилось, что я "аутист" "отсталый", никто со мной дружить не будет и девочки даже за руку не подержатся.
>>152196858 Это да. Только зачем тебе цепляться за людей? Живи как хочешь сам. Ты просто еще не дошел до этого, поврослеешь (даже если тебе сейчас 60) - поймешь, что мало ли кто о чем тебе говорит - да поебать, мы так-то узконосые обезьяны (см. википедию) и язык - один из способов показать свою доминантность в стае. Поэтому люди говорят, да. Живи как тебе нравиться. Похуй, если выглядишь придурком. Все проблемы от того, что давишь своё внутреннее Я в угоду другим, отсюда и депресняк. Никогда не забывай, что все люди пидоры, и что ты тоже человек :)).
>>152199182 Да я итак живу, как мне нравится: с работы ушёл несколько лет, оставив там трудовуюзарабатываю в иньрнетах; жену выгнал из дома, а потом развелся - никто мне не указ.
>>152174610 Каждый день бухаешь? Мне, правда, 29, не знаю кризис ли или просто всё заебало, или я сам себя заебал тем, что думаю постоянно о том, что нихуя не реализовался ни в какой сфере. Правда, тян есть, не так скучно хотя бы, но она тоже заёбывается на работе, потому что я меньше получаю, да и мою деятельность работой сложно назвать. В связи с этим бухаю каждый день, иногда так накидываюсь, что не помню нихрена.
30 лет, бухаю последние пять лет, из них джва года почти каждый вечер пиво. Самочувствие? Да вроде норм, ну брюхо появилось небольшое. И иногда поясница побаливает, но скорее всего это почки.
>>152171226 Честно, там, если даже работать на самой грязной работе, например уборщиком или дворником, то можно вполне не плохо жить. Я разговаривал там с китайским уборщиком из хостела, где останавливался, он сказал, что работает 2 дня через 2 по 12 часов, работает нелегально, получает около 2000 долларов за месяц, из этих денег он на жилье и еду тратит где-то 1000, остальное на развлечения тратит. Да, я не заметил, чтобы он на работе сильно напрягался. В его обязанности входила уборка и вынос мусора. Но большую часть времени, когда я его видел-он сидел на полу вместе с еще одним китайцем и оба в телефонах лазили.
>>152202587 Хотел тебе нормально ответить как повлияло, но понял что не могу нормально сформулировать. Если кратко как повлияло - психика разъебана - то агрессия, то плаксивость, то реактивный психоз. Перестал радоваться чему-либо. Обострились хронические болячки. Жизнь проходит мимо - я или на работе, или дома наедине с бутылкой. Иногда день-два получается быть трезвым, потом срываюсь. Не советую кароч. Выбираю между кодированием и АА. Хуй знает че делать блэт.
>>152165542 (OP) Хз, как-то похуй. Единственное что, если раньше я мог спокойно съебать с работы и сычевать дома какое-то время, то сейчас не очень хочется терять текущую работу, можно даже сказать что боюсь этого. Такие дела. 33лвл
>>152203737 >Хуй знает че делать блэт. Найти компашку которая не пьёт и более менее разделяет твои интересы. Не обязательно прям в друзья навязываться, просто войти в какой никакой круг доверия. Я вот щас понимаю, почему я бухаю, потому что когда то (ебать, 5 лет назд) послал к чертям всех знакомых и друзей, тян заводить не стал. Вот и остался я один.
>>152203938 А не боишься, что тебя кто-то молодой подсидит на работе, тебя пидорнут, а молодой твою должность займет, потому что он молодой и более перспективный и прошаренный чем ты?
>>152195704 Ну хуй знает. Зато у низ работа стабтльная, свои рестораны. Крутида крути эти суши-хуюши. А все тебя нахваливают и считают мастером. Достаточно не быть полным омеганом, чтобы затащить няшную японочку в постель. Предлагаешь ей особые суши, угощаешь саке, засовываешь своего угря ей в рот
AHAHAH от отца получил в наследство сеть баров в 300к мухосранске, в месяц спокойно поднимаем до 600к, в свои 23 катаюсь на Х6 и в хуй не дую, захожу на двач чтобы поржать с великовозрастных неудачников, работающих на уралвагонзаводе за 12к.
>>152203737 Охуеть. Я тебя не просто так спросил. Сегодня ехал на работу и меня просто ёбнуло в метро на панику, дрожь началась, еле успокоился. Насчёт агрессии у меня такая хуйня, что бывает выпью и готов весь мир убить, а иногда всё нормально становится. Сам-то я пробовал тетурам пропить, после курса снова забухал. Хуй знает короче.
>>152204098 Компашка есть, не особо прям бухающая, почти все семейные уже, да они и пиво предпочитают. А пить мне приятней в одиночестве. Я думаю, не сидел бы на жопе ровно, давно бы уже с тянкой был или женился. Смысл может какой нашелся. >>152204734 Панические атаки у меня тоже бывали. Но чаще наутро после пьянки начинается как бы полуобморочное состояние.
>>152190235 Такое часто бывает, это пройдет само по себе. Думай о том, какую профу выбрать и учи ангельский по вечерам, тетрадку купи, записывай туда слова, оформляй все красиво. Мне бы твои 18 знаю, что звучит ультра банально
>>152203737 >Жизнь проходит мимо - я или на работе, или дома наедине с бутылкой. Да, это так. Ложишься спать с мыслью, что завтра, может быть, не проснешься и все это кончится. Дело уже даже не в бутылке, я не вижу, почему не пить - это единственное, что отвлекает от унылой реальности. И незачем ни с кем говорить, телевизора и радио не имею. Понимаешь, что для того чтобы жить лучше, материально лучше, надо быть в стае, почитать главного бабуина, во всяком случае, делать вид. А я людей не люблю, не то чтобы ненавижу, просто мне на них похуй. Заебала рефлексия кругом, как пример - вот почему нельзя встать и пойти в трусах в магазин? Возможно, это самый невинный поступок, который можно совершить. Нет же - баба Срака моментально отреагирует и покажет пальцем, у нее откроется рот и она издаст звук, а затем будем неделю рассказывать об этом своим копиям. Да это с детства так - разобрал ты машинку в детском саду, посмотреть как она работает, сразу прибежит какой-нибудь хер, и вместо того, чтобы посмотреть вместе со мной из чего она состоит - начинает орать - Ага, сломал. Таким образом привлекая внимание доминирующего самца и повышая себя в иерархии, если вы понимаете, о чем я. Возможно это просто поток сознания, ну что было в голове.
>>152206315 >Почему же не стал? Откуда у 10 летнего пиздюка и его родителей пара сотен тысяч долларов? >>152206344 >старую хонду@катаешься в любительских сериях. Но мы все знаем что это будем самообман. Теперь ничто и никогда не заменит мне чувства, которого я знать не знаю, нахождения на трибуне и всеобщего почёта.
>>152206484 >Но мы все знаем что это будем самообман. Теперь ничто и никогда не заменит мне чувства, которого я знать не знаю, нахождения на трибуне и всеобщего почёта. Да какого это хуя, спрашивается? Вон, посмотри на Кабаргина - чувак заработал в молодости и теперь устраивает рок-н-ролл, участвует в мировых соревнованиях и ни в чем себе не отказывает.
В 26 лет. В детстве говорили ходить в школу, ходил не прогуливал. Потом пихнули в говнотехникум, сказали ходить, ходил. Потом сраная заочка, тут я уже не выдержал и вылетел. К тому же ещё и на работе фул тайм пахать надо было. Мамка находила и припихивала на разные говноработы где меня наёбывали хотя мне было похуй денег я так и так не видел. Всё на учёбу уходило. Как вылетел деньги появились да и работа была постоянка почти без наёба, купил комп, купил велик, понял что больше мне нехуя не нужно, сейчас сижу с 300к и думаю что с ними делать 6 лет жизни за них проебал всё-таке.
>>152206622 >Пиздбкам на картах гонять можно за нидорага. Пиздюки на картах и гоняют, лет до 12, потом серость и любительские серии. >>152206592 >Кабаргин Блядь. Ты знаешь чем отличается автогонщик от дрифтера?
>>152206270 Я о том, что есть люди, собственно люди, которые созидатели. Таким нравится разбираться в сути явления и с такими интересно общаться. А есть те, кто, если внезапно появиться машина времени будут первым делом обсуждать ее цвет и отсутствие кожаных кресел, а не как она работает. Т.е. у кого форма доминирует над содержанием. Это не плохо само по себе, но эта черта большинства позволяет всяким пидорам, которые придумали себя называть политиками - в дальнейшем пидоры, манипулировать правилами в с свою пользу. Меняя, когда меньшинство требует поменять содержание только форму в угоду большинству.
>>152203737 Если из дс, упорись кундалини-йогой. Выбивает дурь раза за 3, для вкатывания нужно только дня 2-3 до не побухать. Потом охуеешь от тошноты при одной мысли об алкоголе
>>152206998 Я наоборот перестал. Стал терпеть людей в пользу себе и отшивать баласт. Чет перед новым годом трезвый открыто послал троих знакомых, не звонят до сих пор, а я свободнее стал себя чувствовать.
>>152204643 Зато ты без бати, хуево тебе. Я своего люблю и уважаю например, есть о чем поговорить, вообще на одной волне. А ты в это время бухло заказываешь у поставщика.
>>152207021 Постарайся не обращать внимания. Это неебическая дыхательная гимнастика и она работает даже без веры в чакры и пения мантр. Я вот этот комплекс ебашу - https://www.youtube.com/watch?v=73AdcnS7d_c на все эти пупочные центры и активацию энергии даже и внимания не обращаю.
>>152207464 Попробуй. Он там дыхание животом на 2-ой минуте показывает (после мантры, которую я, например, не пою), вот можешь его минутку похуярить, а потом сравнить ощущения. Я думал, что я либо блевану, либо в обморок упаду.
>>152207623 Я как-то надел шорты без трусов, оказалось там дырка снизу. В итоге ходил не подозревая что у меня мошонку малясь видно. Когда пришёл домой и стал снимать обнаружил, что одно из яичек в дырку провалилось.
>>152207755 Я больничный взял, что то так влома было сегодня ехать куда то. Пойду сейчас кило свинины возьму, захуярю своим девахам шашлыка чуток на ужин.
>>152207835 Ну, нас тоже знакомый недавно позвал на шашлыки, только я своей сразу же сказал - "На хуй эту хуйню." Нет, шашлыки я люблю и сам пожарить, но этот знакомый со своей компанией собираются обычно на пустыре около домов. И это, кстати, ДС. А мне нужна природа, нормальные знакомые, которых я знаю не первый год (или родственники) и душевная обстановка.
>>152165542 (OP) Ебал я ваши кризисы. В 28 сбросил листву, в 29 научился немного в гитару, завел тян 21лвл, вкатился в ойти и пока только джун, путешествую пока только по РФ, у нас много интересных мест на самом деле, ходим в походы, пробовал в скалолазание, научился в горные лыжи, коньки на которых в школке только стоять мог, подтянул инглиш, читаю интересные книги, пробую писать рассказы и много всякого говна пробовал, а до того просто не жил можно сказать, теперь времени ни на что не хватает не то что о кризисаз думать. Читал многоисторий, когда люди и 45-50 лвл выбирались из болота и начинали жить. А ныть, что в 30- фсё - быть безвольным червем, по сути только 10 лет самостоятельной жизни прошло. Кто-то к 30 заканчивает и впадает в кризис, а у кого-то только начинается все, но это зависит от самого человека и никакой психолох тут не поможет.
26, кроме игр вообще ничего не хочется делать, убиваю практически все свободное от работы время на очередную йобу, да и то надоело уже. Пока учился в школе и универе, были друзья, после учебы никого не осталось, сплошное тоскливое одиночество годами. Тян вообще никогда не было. Не знаю, что буду делать дальше, никаких целей просто не осталось. Хотелось бы только найти тян ну или хотя бы кого-то для прогулочек и социальных взаимодействий, но никак не получается, все время кажется, что если этого не было раньше, то уже вряд ли когда-нибудь будет и такие мысли сильно демотивируют. Не знаю, можно ли это считать кризисом среднего возраста, но как-то так.
>>152208370 >Кто-то к 30 заканчивает и впадает в кризис У меня так было. К 30 работал уже достаточно успешным челом, но потом осмотревшись в мире таких же успешных людей, понял, что не так уж этот мир и привлекателен (не, ну как, если тебя прет только от материального, то норм) и ушел оттуда.
>>152165542 (OP) У меня. Сейчас. Лень все делать по работе, хочется нахуй послать ебанные постоянные проблемы и их постоянное решение. Купирую симптомы доткой, баттлфилдом и прочими игорями и мотоциклом 800сс.
>>152210218 Снимали мы там квартиру прошлым летом. Что-то не впечатлило. Конечно заебись, что чистенько и аккуратно, но Балашиха как-то разбросана по большой площади. Случаем не в том районе, где стройматериалы "Петрович"? Там мы как-то решили погулять по лесу, срача, я ебал.
31.5 лвл. Ойти. Женат. Детей нет. Недвижимость есть. Ебашим много. Есть бабло. Но зачем оно? В понастроенных домах некому жить. Поэтому только путь заведения личинусов хоть как-то развлечет в скуке бытия... Да и еще. Я сохранил друзей со школы. Целых 3. А гнить вместе значительно кайфовее чем одному. Задавайте свои ответы
>>152210593 Не, у щелчка почти. Хуй его знает где тут этот петрович. В старую Балашиху я и не езжу, там делать нечего. Срача пока нет вроде, район то новый.
>>152165542 (OP) 27 лвл. Уже давно чувствую себя стариком. Тело дряблое, мышцы не развиты, суставы хлипкие. Память хуевая. Говно говном, неужели все будет только хуже с каждым годом
>>152214051 >27 лвл. Уже давно чувствую себя стариком. У тебя в 27 еще вся жизнь впереди, срочно забивай на все хуй и меняй обстановку, работу, жизнь. Сейчас нормальное время, в 40 будете почти невозможно. 27 это почти 17, так что все заебись у тебя, главное поверить в себя.
>>152216940 У тебя в 40 еще вся жизнь впереди, срочно забивай на все хуй и меняй обстановку, работу, жизнь. Сейчас нормальное время, в 60 будет почти невозможно. 40 это почти 20, так что все заебись у тебя, главное поверить в себя.
Версия для php <?php $data = 40; echo "У тебя в {$data} еще вся жизнь впереди, срочно забивай на все хуй и меняй обстановку, работу, жизнь. Сейчас нормальное время, в {$data + 20} будет почти невозможно. {$data} это почти {$data - 20}, так что все заебись у тебя, главное поверить в себя." ?>
>>152217612 >40 это почти 20 Э, нет. В 40 у тебя еще нет одновременно остеохондроза, артроза, геммороя, гипертонии и депрессивного расстройства. Со всей этой хуйней просто проснуться каждый день - подвиг. Анон, запомни - беззаботная жизнь - это не данность.
>>152218408 Охуеть, простой. Чувак военку закончил, потом Бауманку, с тамошним Навальным тусовался, потом по политической линии в Япошку трактор завел.
>>152192687 Этот пиздит. В том и кризис, что цели заканчиваются. А новые не привлекают. Это ж химия организма. Дофамин не вырабатывается. Тут только взлететь в смысле, цели найти, и стремиться, или бухать\упарываться - вот выход.