Сохранен 340
https://2ch.hk/b/res/152159531.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/05/17 Пнд 19:57:07 #1 №152159531 
oekaki.png
ТЖЛ - тред.
Тян живётся легче - неоспоримая истина жизни.
Тредов было уже больше десятки.
Цель этого треда найти идейных анонов, которые готовы нести правду в массы, создание паблика ВК, вкидывание боевых картиночек.
Наше дело благое. Мы видим, что селедки охуели и живут в шоколаде. Мы хотим противостоять этому.

Поглядите вокруг. Присмотритесь к парам. Кун всегда красивее, успешнее, лучше. В среднем кун лучше тни на 2 балла. 7/10 приходится встречаться с 5/10 тнёй. 5/10 с тнёй 3/10. Почему? Потому что за тней от 7/10 идёт настоящая война. Они видят себе цену и встречаются с мужской элитой. Выбирают лучших из своего круга общения. Лучших не только по качествам, но и по внешним данным. Возьмём обычную тню 6/10, соверешенно обычную. Ей 18 лет. В её жизни было около 10 парней. С кем-то встречалась долго, с кем-то мало. Она получала удовольствие. К ней подкатывали всегда. она ничего сама для знакомства не делала. Возьмём такого же обычного куна 6/10. Если он сам не будет знакомиться - ОН УМРЁТ ЛИСТВОЙ. Я вам больше скажу: мало знакомиться, надо ещё и делать ПЕРВЫЙ ШАГ, тянка его не делает. А не каждый на такое способен. Вот так и получается, что ~15% население мужского ебут всех красивых тянок. ещё 50% перебиваются тнями до 5/10, а 35% девственники или имели одну тян в жизни.

Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить.
Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви, сейчас ты всрат, а потом бабы будут смотреть на кошелёк.
Из-за дефицита и избалованности - тян могут отношаться или давать только кунам выше их на 2 балла.
Напишите в соце в анкете город Москва и что вы тян - вам на почту придёт овер 20 сообщений (если напишите, что няшная - овер 50).
Напишите то же самое, только что вы кун - может нихуя никто не написать.
И так в любом паблике знакомств.
Жизнь тян проста. Просто приходи на свидания и оценивай как кун старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, ухаживание.

- Если не ок, то просто френдзона.
- Если так себе - то еще 2-3 свидания чтобы покушать и посмотреть
- Если ок, то просто ждешь предложения поехать к нему, такси оплачивает он, гандоны покупает он, ебет он. С тебя только поцелуй и НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.

Пока в отношениях, то смотришь на других, которые подкатывают, если СИЛЬНО лучше текущего, то дропаешь и уходишь к новому. Все что нужно, это давать телефон и смотреть что кун будет делать.
В армию ходить им не надо.
в сексе удовольствия больше получает тня. инб4: кококо фригидные симулянтки
вести себя как дитё тня может, на куна же будут косо смотреть.
дохуя генетических болезней для тян тупо не существуют (или вероятность крайне мала).
за преступления сроки дают меньше.
любые, блядь, ЛЮБЫЕ существенные законы, касающиеся семьи, на их стороне.
в любых войнах/катаклизмах мужики -- расходный материал (спасают в первую очередь женщин и детей, да).

Чтобы заполучить то, что бабам достаётся по щёлчку пальцев, куну нужно:
Больше 5/10 (если 5/10 - может расчитывать только на 3/10. Если ниже 5/10 - всё, конец)
С деньгами (после 23 лет уже это выходит на первые планы)
Не дрищом, не жиробасом (в то время как тяны нравятся и худые и пухлые)
Куну надо въёбывать в качалке, если ему не повезло и от природы не досталось нормального тела, а тян достаточно ПРОСТО не жрать.
Не омегой (Делают, кстати, таковыми именно бабы, т.е. их воспитание)
Ростом выше среднего (в то время как многие нравятся и маленькие тян)
Не короткостволом ( в то время как у тян нету такого параметра, маленькие груди так же нравятся большому проценту кунов).
Куну, чтобы изменить внешность нужно тратить бабки на качалочку, правильное питание и т.п., в то время тян может просто купить косметики, намазаться и она уже не 5/10, а 7/10.

Специально для даунов:
После 30 они нужны так же многим, на милф огромный спрос.
В то время как от куна в этом возрасте требуется дохуя бабла, а так просто, как достаётся секс красавчикам, скажем, в 18 лет - не получится. Тням в этом возрасте нужны долгосрочные отношения.
Стареют оба пола, не слушайте про ахинею, в духе "твоё время придет после 30" если ты в 20 урод, то в 30 ты будешь уже лысеющим уродом. Вот так вот, кто-то молодость прожил счастливо, наебавшись, навеселившись, а кто-то кун.
Аноним 01/05/17 Пнд 19:59:34 #2 №152159706 
заебали эти нытики, блядь если тебе так трудно живется - вскройся или же собери волю в кулак и будь мужчиной и поступай как мужчина
Аноним 01/05/17 Пнд 20:00:29 #3 №152159763 
пиздец.jpg
Обрати внимание, анон. На пикче тян с двача. Мы знаем, что тни с двача не красавицы, да и ебанутые. Однако, было 8 кунов.
Не единичный пример. Знаю ещё более пиздецовые. Просто вот из недавнего.
Мы, значит, с вами листва, а у неё было 8 партнёров к 19 годам.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:01:02 #4 №152159799 
Аж до боли в сердце, раздражает нытье тян о там какие они никому не нужные и бедненькие. С 16 лет ты имела регулярные отношения и секс. Ты не знаешь что такое быть одинокой и невостребованной, ведь у тебя есть кун, скамейка запасных и вагон пиздолисов которые тебя постоянно куда то приглашают, да еще и платят за тебя. А если нет, то ты можешь найти их за считанные дни, просто блядь попросить своих подружек подогнать тебе парня. Завтра же тебя уже оближут, накормят, покатают на машинке и выебут. Ты живешь на содержании родителей, возможно работаешь сраным консультантом, впаривая вечерами тряпки таким же дурам или сраные духи. Ты даже не знаешь что такое ездить на общественном транспорте, ибо с 16 лет тебя на машине возит ебарь, а до 16 возил папаша. При этом спрос есть на любую тян, не надо пиздеть что "всратые тяночки никаму нинужны, вы омежки на них просто не смотрите". Хуйня это всё. Даже близорукую ожиревшую дуру с заиканием и отрыжкой, с моей группы в универе и то прибрал к себе какой то паренек. Ни одной свободной тян на всем курсе к концу универа не осталось. При этом много кунов не имели и не имеют вообще никаких отношений. Просто пиздец. У меня горит так что стул расплавился.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:01:16 #5 №152159820 
но у кунов порог развития и возможностей гораздо выше, я считаю вполне компенсирует
Аноним 01/05/17 Пнд 20:02:19 #6 №152159895 
Бамп
Аноним 01/05/17 Пнд 20:04:08 #7 №152160038 
1
Аноним 01/05/17 Пнд 20:05:10 #8 №152160111 
Даже инвалидок ебут.
Помню анон рассказывал стори, что была знакомая инвалидка, так нашла какого-то паренька, который приходил и раз в неделю поёбывал.
А кун инвалид нужен кому-то?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:06:16 #9 №152160179 
2
Аноним 01/05/17 Пнд 20:08:54 #10 №152160339 
>>152159531 (OP)
ОП прав абсолютно во всем.
В жопу тян.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:10:13 #11 №152160421 
Бамп
Аноним 01/05/17 Пнд 20:10:43 #12 №152160464 
бампец
Аноним 01/05/17 Пнд 20:10:53 #13 №152160475 
Наше дело благое>>152159531 (OP)
>Наше дело благое
>7/10 приходится встречаться с 5/10 тнёй. 5/10
>с тнёй 3/10
> Если он сам не будет знакомиться - ОН УМРЁТ ЛИСТВОЙ
>мало знакомиться, надо ещё и делать ПЕРВЫЙ ШАГ, тянка его не делает
>а 35% девственники
>Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить.
>Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви
><18лвл
>Жизнь тян проста. Просто приходи на свидания и оценивай как кун старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, ухаживание.
>в сексе удовольствия больше получает тня.
>вести себя как дитё тня может, на куна же будут косо смотреть
>дохуя генетических болезней для тян тупо не существуют
>С деньгами (после 23 лет уже это выходит на первые планы)
>Не дрищом, не жиробасом (в то время как тяны нравятся и худые и пухлые)
>Куну надо въёбывать в качалке, если ему не повезло и от природы не досталось нормального тела, а тян достаточно ПРОСТО не жрать.
>Ростом выше среднего (в то время как многие нравятся и маленькие тян)
>Не омегой (Делают, кстати, таковыми именно бабы, т.е. их воспитание)
>Не короткостволом ( в то время как у тян нету такого параметра, маленькие груди так же нравятся большому проценту кунов).
>Куну, чтобы изменить внешность нужно тратить бабки на качалочку, правильное питание и т.п., в то время тян может просто купить косметики, намазаться и она уже не 5/10, а 7/10.
в оп посте куча вкусовщины и "мнения большинства"
мимо тнн

Аноним 01/05/17 Пнд 20:12:03 #14 №152160551 
Псссст, не по теме конечно, но все же близко. Анон-москвич, когда ты в последний раз встречал москвичку хотя бы во втором поколении (т.е. оба родителя родились и выросли здесь). Я вот за последнее время ни разу. Можно было бы списать на то, что я живу на окраине, куда стекаются все понаехи, но нет Щукино Почему меня это так волнует? Да просто потому что если тян-понаех узнает что я каринной сразу выкатывает глаза и проявляет знаки внимания, пиздец мерзко и грустно от этого становится. Так вот, что думаете по этому поводу?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:12:58 #15 №152160617 
14935766527140.jpg
Бамп отрезвляющей статистикой с соседнего треда, который только что ушёл в бамплимит:

Почему у всех тян куча пиздализов?
Причина проста: за тянками возрастом 16-27 лет, бегают куны возрастом 16-50 лет. (иногда тян тоже встречаются с более молодыми, но это редкость). К тому же в России мужчин возрастом до 30 лет больше, чем девушек до 30. Путём простой математики получаем ответ, что на одну РЕПРОДУКТИВНУЮ девушку в среднем приходится три репродуктивных парня. (или грубо говоря: на одну ебабельную тян приходится три ебабельных куна). Таким образом получаем огромную конкуренцию среди кунов. Именно поэтому мы имеем мир одиноких молодых парней и практически отсутствие одиноких молодых девушек. Если хоть немного симпатичная...даже нет, просто не страшная девушка в данных момент одинока, значит она просто отвергла предложения от тех кунов, которые ей предлагали отношения, либо секс. Так что антончик думай головой, как урвать своё среди такой конкуренции. Ты должен быть лучше двух других, чтобы на тебя обратили внимание.
Если нихуя делать не будешь, то нихуя и не получишь.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:19:58 #16 №152161037 
>>152159799
Анон, ну ты чего? Бабье нытье это же чистой воды вниманиеблядство. Даже всратую тяночку у несведущего человека появляется желание пожалеть у утешить. А как ты думаешь у всратотян с двача по 8 партнеров заводится, как в предыдущем посте?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:21:47 #17 №152161154 
>>152161037
Не понял.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:22:39 #18 №152161212 
БАМП
Аноним 01/05/17 Пнд 20:24:56 #19 №152161361 
бамп
Аноним 01/05/17 Пнд 20:25:20 #20 №152161396 
>>152161154
Все это нытье баб о том какие они страшные, рукожопые и никому не нужные (7/10 хуёжница со 150 друзьями впараше, например) нацелены лишь на внимание блядство, на вымогание комплиментов и т.д. Если тян внаглую начинает говорить какая она плохая (хотя и булыжнику ясно что это не так), то слать её нахуй надо.
Но самое веселое, что на этот простейший трюк куны ведутся только в путь.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:26:16 #21 №152161470 
>>152161037
Сука, давай подробней. Я кажется попался на такую удочку. Тянучка на жалость давит и потому я с ней до сих пор. А вот если бы кун давил на жалость, то любой шкуре было бы глубоко похуй.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:26:23 #22 №152161478 
>>152161396
>страшные, рукожопые и никому не нужные
зачем тебе такие?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:26:38 #23 №152161492 
600477.jpg
Проиграла с нытиков-теоретиков. Зачем вы тратите время на это? Чтобы убедиться в собственной несостоятельности? Зачем?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:28:01 #24 №152161592 
>>152161396
А, да. Это так.
У меня есть знакомые с двача, которые ноют, что они одинокие, лиственницы. и т.п. Но! Они реально красивы. Я активно подкатывал - не нужен.
Так же к ним подкатывают - не нужен.
Вывод: К НИМ ПОДКАТЫВАЮТ, НО ОНИ ИЩУТ ПРИНЦА СУКА
Аноним 01/05/17 Пнд 20:28:21 #25 №152161617 
Почему куны должны уступать тням? Причем во всем: место в транспорте, в очереди. Вот взять транспорт. Уступить место какому-то старику или той же бабке- на это есть хоть какие-то причины. Но какая причина уступать тян? Место в очереди: сколько раз было, что в шараге буфетчица или гардеробщица сначала обслуживали тян. Да и в других местах такое не редкость. Почему? Потому что у них пизда? Тут же, блять, приходит на ум сравнение. Если у человек нет какой-то части тела: руки, ноги, почки, то он инвалид. Так? У инвалидов есть льготы, им помогают. И причем здесь тян? Да притом, что тян по жизни имеют льготы, это раз. А второе то, что наличие дырки подразумевает отсутствие хуя. Выходит, что тян- неполноценные люди а люди они вообще?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:28:31 #26 №152161629 
>>152161492
Скорее, чтобы антончики осознали уровень конкуренции и начали что-то делать, если хотят няшиться.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:30:07 #27 №152161728 
>>152161617
>должны
>должны
>должны
какой омерзительный тред, какие омерзительные "люди"
Аноним 01/05/17 Пнд 20:30:28 #28 №152161751 
>>152160617
Неправда, возьми кунов наркоманов-служивых-зеков и вычеркни сразу, уже поровну как минимум будет, олигофрены среди мужиков в полтора раза чаще рождаются, 16-50 вообще пушка, про то что мужики женятся массово после 20 начинают не слышал? При этом каждый второй брак НЕ распадается. Повторный распадается с еще меньшей вероятностью. Если не брать в расчет ходьбу налево, чем грешат современные бляди обоих полов, получаем определенную моногамию и каждой твари по паре.
Другое дело что сами тян - жирные бляди в основной своей массе, и приходится снижать планку либо быть форева ален делоном.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:31:49 #29 №152161834 
>>152161470
А что тут подробнее объяснять? Вот смотри: есть одинокая тян, обращают на неё внимание какие-нибудь 5/10 не более. Что делать? Правильно - вливаешься в какое-нибудь сборище народа и жалуешься на себя, на свою жизнь, какая ты тупая/страшная и прочие, не соответствующие действительности обвинения. Все, осталось выбрать самого привлекательного утешателя и лить ему свое нытье в уши, пока он тебя нитакую не затащит в постель.
А вообще, не вижу ничего плохого, если тян иногда может позволить себе нытье, но если она занимается этим на постоянной основе, значит она играется с тобой, анон. Нахуй такую.
>>152161592
Чел, им в этот момент вообще никто не нужен. Им нужно только внимание, дабы потешить свое самолюбие. Со временем или с толстым хуём проходит.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:33:24 #30 №152161951 
>>152161751
ебать, вот хуйню проснёс. У нас половина срочников в роте тней имели и поёбывали активно, ещё к ним с города приезжали. К зекам тоже едут тянки, причём иногда в три пизды.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:34:06 #31 №152162001 
>>152159531 (OP)
Меня тян сама позвала погулять, инициативу проявляла, три года вместе. В отношениях доминирует а я не против, денег много не трачу, все вместе покупаем примерно поровну. Счастлив
Аноним 01/05/17 Пнд 20:35:02 #32 №152162062 
>>152161951
Ну так иди и становись зеком, хули, раз они лучше 9 других кунов по твоей нехуевой статистике.
Я тебе долбоебу уже писал что случайные половые связи в расчет не берутся, там столько людей друг друга переебало что никакой статистики не наберешь.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:37:25 #33 №152162229 
>>152162001
Ты или убер красавчи или просто счастливчик дикий, коих 1/10
sageАноним 01/05/17 Пнд 20:37:54 #34 №152162263 
>>152159531 (OP)

> Поглядите вокруг. Присмотритесь к парам. Кун всегда красивее, успешнее, лучше. В среднем кун лучше тни на 2 балла. 7/10 приходится встречаться с 5/10 тнёй. 5/10 с тнёй 3/10. Почему? Потому что за тней от 7/10 идёт настоящая война. Они видят себе цену и встречаются с мужской элитой. Выбирают лучших из своего круга общения. Лучших не только по качествам, но и по внешним данным.
Проиграл. Нихуя себе проекции.
> Возьмём обычную тню 6/10, соверешенно обычную. Ей 18 лет. В её жизни было около 10 парней. С кем-то встречалась долго, с кем-то мало. Она получала удовольствие. К ней подкатывали всегда. она ничего сама для знакомства не делала. Возьмём такого же обычного куна 6/10. Если он сам не будет знакомиться - ОН УМРЁТ ЛИСТВОЙ.
Вот это ты ебанутый. Тогда почему я НИКОГДА не писал тян первым, а тяны писали и пытались знакомиться? Ах, да, на внешку я 4,5-5 максимум.
> Я вам больше скажу: мало знакомиться, надо ещё и делать ПЕРВЫЙ ШАГ, тянка его не делает.
Выше сказал про это.
> А не каждый на такое способен. Вот так и получается, что ~15% население мужского ебут всех красивых тянок.
В твоих фантазиях.
> ещё 50% перебиваются тнями до 5/10
Тоже фантазии, ну и оценка внешности субъективна.
>, а 35% девственники или имели одну тян в жизни.
ПХАХАХАХАХАХА СУКА
Пиздец, какой же ты ебанутый.

> Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить.
Как печально, я просто не могу. Плачу. От смеха.
> Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви, сейчас ты всрат, а потом бабы будут смотреть на кошелёк.
Изначально было понятно, что тред пилит нытик-биопроблемник, но это уже вообще мерзкая мерзость.
> Из-за дефицита и избалованности - тян могут отношаться или давать только кунам выше их на 2 балла.
ТЫ УЖЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО ВЫШЕ, ФАНТАЗЁР-ДОЛБОЁБ
> Напишите в соце в анкете город Москва и что вы тян - вам на почту придёт овер 20 сообщений (если напишите, что няшная - овер 50).
Ну а хули ожидать от двача, где такой, как ты, уёбок сначала запилит тред с нытьём о том, что "тян живётся лучше", а потом побежит в соц писать любой тян с его города, лелея мечту о том, что он наконец лишится девственности. Хуилы лицемерные.
> Напишите то же самое, только что вы кун - может нихуя никто не написать.
Слава Богу. Напишут только адекватные люди, которые действительно хотят общаться, а не пиздолисы, как будет в случае с тян.
> И так в любом паблике знакомств.
То-то мне в пабликах знакомств всегда, ВСЕГДА писали ТОЛЬКО ТЯН. Честно говоря, тогда тяны даже начали меня немного бесить, но я быстро подавил внутреннего сексиста. Ладно, ещё пару раз были куны. Но процентное соотношение 95:5.
> Жизнь тян проста. Просто приходи на свидания и оценивай как кун старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, ухаживание.
Ага. Я посмотрю, как за обычнотян – серой мышкой будет ухаживать кто-то, кроме биопроблемных с сосача.
> - Если не ок, то просто френдзона.
Реально, заебался тянок во френдзону кидать.
> - Если так себе - то еще 2-3 свидания чтобы покушать и посмотреть
Как-то никогда не кормил тян, я ведь нищий. Ничего, общаются со мной до сих пор почему-то.
> - Если ок, то просто ждешь предложения поехать к нему, такси оплачивает он, гандоны покупает он, ебет он. С тебя только поцелуй и НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Уже не знает, к чему придраться. Уверен, предложи ОПу-хую какая-нибудь тян поебаться, он бы купил гондоны (господи, как дорого!) и оплатил такси как миленький.

> Пока в отношениях, то смотришь на других, которые подкатывают, если СИЛЬНО лучше текущего, то дропаешь и уходишь к новому. Все что нужно, это давать телефон и смотреть что кун будет делать.
Сейчас бы рассматривать в качестве примера блядей и быдлл с раёнчека.
> В армию ходить им не надо.
ООООЙ БЛЯДЬ
> в сексе удовольствия больше получает тня. инб4: кококо фригидные симулянтки
Как ты это докажешь, если никогда не бывал в теле тян? Ебанутый.
> вести себя как дитё тня может, на куна же будут косо смотреть.
ЛОЛ
ЛОЛ
ЛОЛОЛОЛ
ВОТ ТУТ РЕАЛЬНО ПРОИГРАЛ
ВСЕГДА ВЕДУ СЕБЯ КАК ЕБАНУТЫЙ
ТЯНКАМ ЭТО КАЖЕТСЯ МИЛЫМ
хотя я на самом деле просто ебанутый
> дохуя генетических болезней для тян тупо не существуют (или вероятность крайне мала).
Надеюсь, что ОП умрёт от такой.
> за преступления сроки дают меньше.
Хорошо, тут я соглашусь. Всё.
> любые, блядь, ЛЮкун
существенные законы, касающиеся семьи, на их стороне.
Посмотрим, когда я выебу какую-нибудь тян, а потом спокойно заберу у неё ребёнка, и хуй она что мне сделает.
> в любых войнах/катаклизмах мужики -- расходный материал (спасают в первую очередь женщин и детей, да).
Всё равно все умрут.
> Чтобы заполучить то, что бабам достаётся по щёлчку пальцев, куну нужно:
> Больше 5/10 (если 5/10 - может расчитывать только на 3/10. Если ниже 5/10 - всё, конец)
Приведи конкретный пример, поехавший.
> С деньгами (после 23 лет уже это выходит на первые планы)
Угу. Угу.
> Не дрищом, не жиробасом (в то время как тяны нравятся и худые и пухлые)
Лол, то-то петянам доставляет моя анорексичная худоба.
> Куну надо въёбывать в качалке, если ему не повезло и от природы не досталось нормального тела, а тян достаточно ПРОСТО не жрать.
Ты вообще представляешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ делают тян, какие упражнения, чтобы фигура выглядела красивой? "Просто не жрать", ага.
> Не омегой (Делают, кстати, таковыми именно бабы, т.е. их воспитание)
Пиздили в школе именно куны, а тян относились с сочувствием и один раз одноклассница даже влюбилась в такого жалкого омежку, как я.
> Ростом выше среднего (в то время как многие нравятся и маленькие тян)
Смеюсь. Карлан 174, что ты на это скажешь?
> Не короткостволом ( в то время как у тян нету такого параметра, маленькие груди так же нравятся большому проценту кунов).
Большинство тян не любит хуи 16+, ибо больно.
> Куну, чтобы изменить внешность нужно тратить бабки на качалочку, правильное питание и т.п., в то время тян может просто купить косметики, намазаться и она уже не 5/10, а 7/10
Поправлю тебя, тян нужно тратить бабки на фитнес-клуб, правильное питание, косметику и т.п., в то время как куну достаточно просто ходить в душ раз в сутки и к парикмахеру раз в три месяца.

> Специально для даунов:
> После 30 они нужны так же многим, на милф огромный спрос.
У поехавших извращенцев и стариков.
> В то время как от куна в этом возрасте требуется дохуя бабла, а так просто, как достаётся секс красавчикам, скажем, в 18 лет - не получится. Тням в этом возрасте нужны долгосрочные отношения.
У людей этого возраста менталитет другой, это не то поколение вообще. Не наш случай.
> Стареют оба пола, не слушайте про ахинею, в духе "твоё время придет после 30" если ты в 20 урод, то в 30 ты будешь уже лысеющим уродом. Вот так вот, кто-то молодость прожил счастливо, наебавшись, навеселившись, а кто-то кун.
> а кто-то кун
А ебались тян с воздухом. Ага.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:38:28 #35 №152162303 
>>152162001
просто исключение из правил. Всегда есть исключения.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:39:23 #36 №152162378 
>>152162263
Ты забыл добавить что ты мажор?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:40:18 #37 №152162450 
>>152162263
>Тогда почему я НИКОГДА не писал тян первым, а тяны писали и пытались знакомиться? Ах, да, на внешку я 4,5-5 максимум.
Ну хуй знает, я тоже никогда не писал тян, но со мной никто не пытался знакомиться и я сейчас листва в 32 года.
sageАноним 01/05/17 Пнд 20:41:20 #38 №152162512 
>>152162378
Несколько раз упомянул, что нищенка. У меня сейчас 1000 на 10 дней, причём на еду она вообще не пойдёт, только на интернет и проездной.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:41:43 #39 №152162535 
Забыл расписать про паблики знакомств, в которы кунам от силы пошу полторы тни и то всратые, а у тням по 50 человек. И нет, я не преувеличиваю. Общался с тнями, они эти цифры не от балды говорили.
Аноним 01/05/17 Пнд 20:43:26 #40 №152162670 
>>152162263
Мне почему тогда тян никогда не писали? Ебанат блять.
sageАноним 01/05/17 Пнд 20:43:28 #41 №152162672 
>>152162450
Там было условие, что ты вбрасываешь анкету в паблик. Ясен хуй, так бы мне тоже никто никогда не написал.
/алсо, ни разу не упоминал, что мне нужна тянпотому что она мне действительно не нужна, но писали именно тянки и спустя нное количество времени общения начинались подкаты с их стороны/
sageАноним 01/05/17 Пнд 20:43:47 #42 №152162692 
>>152162670
>
>>152162672
Аноним 01/05/17 Пнд 20:45:06 #43 №152162791 
Мечты Дзиро о суши ( документальный фильм ).webm
Мечты Дзиро о суши ( документальный фильм )6.webm
Но зачем жить легче?
Аноним 01/05/17 Пнд 20:50:00 #44 №152163137 
1
Аноним 01/05/17 Пнд 20:54:54 #45 №152163502 
>>152159531 (OP)
чтобы всем стало жить одинаково, достаточно банально переставить заставлять женский пол "не давать" и быть ебаными целомудренными целками. Вы сами создаёте дефицит тян в обществе, со всеми вытекающими последствиями. Только тогда тянки перестанут быть божествами в обществе, когда они будут иметь на секс и всё что связано с околосексуальной тематикой, не меньше прав, чем мужской пол.

>миморедкийздравомыслящийкун
Аноним 01/05/17 Пнд 20:56:11 #46 №152163587 
5
Аноним 01/05/17 Пнд 20:56:50 #47 №152163635 
>>152163502
переставить перестать

опечатка
Аноним 01/05/17 Пнд 21:01:46 #48 №152164042 
>>152163502
То есть если куны перестанут быть пиздолизами, то тян перестанут быть избалованными или как-то так?
Аноним 01/05/17 Пнд 21:05:16 #49 №152164306 
Только вот тян это рулетка. Если ты родилась жирухой/просто страшной-только овер дохуя пластических операций спасет.
Аноним 01/05/17 Пнд 21:08:40 #50 №152164533 
>>152159531 (OP)
Двачую, анон. Если абстрагироваться от баллов и просто оглянуться по сторонам. Мне 23, все тни, даже самые всратые, которых я знаю, имеют парней (или недавно расстались). Повторюсь, даже пиздец всратые, жирухи, с прыщавым ебальником и т.д. Теперь возьмем кунов. Даже неплохие невсратые куны 6/10 запросто могут быть без тней. Много кунов даже в 23 - девственнота. Хотя они не самые всратые, повторюсь. Это уже показатель. Мне кажется, наверное половина или даже больше парней не имеют тян больше года. Да даже в вк посмотрите тянский и кунский, будет показателем.

А суть в том, что тян вообще нихуя не надо, чтобы найти себе куна. Куну, чтобы найти даже всратую тян, надо как минимум иметь нормальное тело (дрищей и жирных тян не любят), не очень всратый ебальник и зарабатывать какие-никакие деньги, что хотя бы сводить тян в кино. А если ты претендуешь на среднетян, то надо уже быть подкачанным, с нормальным еблом без изъянов и зарабатывать нормально.

Есть категория кунов 7-8 и выше. Таким или очень позвело с внешкой и с баблом. Такие могут ебать тней без разбора, направо и налево. Исключение - разве что топовые тян, которые им не по зубам. Так что если кто-то ИТТ будет кукарекать, что к нему тян сами на хуй прыгают, а он на них ни копейки не тратит, то это кун из этой категории или просто зеленый.
Аноним 01/05/17 Пнд 21:10:47 #51 №152164695 
>>152164306
>Если ты родилась жирухой
Изи решается. В качалку на полгода - и ты стройная тян с округлыми формами.
>просто страшной
Тоже изи. Правильный мэйкап может сделать из всратки красавицу, сам видел. Кунам в этом плане хуже, т.к. если ты всрат, то тут только пластика, ебальник ты себе не накрасишь иначе не поймут
Аноним 01/05/17 Пнд 21:11:47 #52 №152164763 
>>152164695
как же этот тред плох
Аноним 01/05/17 Пнд 21:14:22 #53 №152164956 
>>152164042
нет, всё куда глубже. Если куны перестанут кукарекать на тянок, за какое-либо проявление тянками сексуальной активности, называя их "шлюхами" и делая вид, будто секс - это что-то позорное для тянок, вот с того момента все и заживут счастливо. Куно-быдло само создаёт дефицит пиздятинки.
Аноним 01/05/17 Пнд 21:16:25 #54 №152165092 
power-of-makeup-a-08.jpg
d717c478efdf40cc3ebd5bb170a913aa.jpg
power-of-makeup-a-01.jpg
>>152164763
Скажи, что я не прав.
sageАноним 01/05/17 Пнд 21:20:00 #55 №152165366 
blob
blob
>>152165092
молодой человек у вас хуёвый фш на 3 пике
Аноним 01/05/17 Пнд 21:21:23 #56 №152165468 
Ни за что бы не согласился быть тянкой
sageАноним 01/05/17 Пнд 21:23:23 #57 №152165601 
blob
>>152165092
Аноним 01/05/17 Пнд 21:24:43 #58 №152165709 
Именно европейская культура начала превозносить и романтизировать женщин повсеместно, во всех жизненных обстоятельствах и ситуациях. Сами мужчины породили пиздострадальство и преклонение перед пиздой. Теперь мы пожинаем плоды этой культуры. В примитивных племенах и обществах, несмотря на почтительное и религиозно-одухотворённое отношение к женским качествам, бабам не позволяется то, что позволяется им в современном обществе.

Пока будут пиздолизы, романтики и пиздострадальцы, которые создают все эти образы, сказки про бабочек внутри и прочую ересь, бабы будут править этими жалкими пиздострадальцами. Вы только задумайтесь, даже высшие и сильные мужчины мира сего, зачастую принимают решения по велению своей охуевшей от вседозволенности пизды-жёнушки.
Аноним 01/05/17 Пнд 21:28:13 #59 №152165965 
>>152165709
>пиздолизы, романтики и пиздострадальцы
путаешь причины со следствием. Перечисленные тобой люди - это продукт секс-моралфажества. Кукареканья на каждом шагу про шлюх, кукареканья, что женский пол должен быть весь такой блять из себя неприступный и чуть ли не асексуальный. Вот в чём первоначальная причина, а всякие пиздострадальце, романтики и прочие лохи - это уже пораждение секс-моралфажества, направленного по отношению к женскому полу.

P.S. европейская культура - двигатель эволюции. Всё что есть хорошего в нашем менталитете, пришло из ес. При чём пришло с запазданием.
sageАноним 01/05/17 Пнд 21:28:46 #60 №152166018 
>>152165709
французы хули с них вщять
Аноним 01/05/17 Пнд 21:29:04 #61 №152166043 
>>152165366
>>152165601
Бля, где ты видел, чтобы кун красился? Ты понимаешь, что это только на фото издалека выглядит норм. ИРЛ такого шарахаться будут, т.к. пидор.
sageАноним 01/05/17 Пнд 21:30:10 #62 №152166127 
>>152166043
как собственно ты это поймёшь?
sageАноним 01/05/17 Пнд 21:30:41 #63 №152166168 
>>152166043
ааааа
это латентных геев тред
Аноним 01/05/17 Пнд 21:30:53 #64 №152166186 
>>152166127
Ты ребенок что ли? Никогда не видел накрашенных девушек?
Аноним 01/05/17 Пнд 21:31:09 #65 №152166206 
>>152159531 (OP)
>Если он сам не будет знакомиться - ОН УМРЁТ ЛИСТВОЙ
Вот это правда. Можно зарабатывать норм, рожу иметь нормальную, спортивное телосложение - но девку не иметь. Максимум - туманные намёки (типа приглашения к ухаживаниям), которые расшифровать не в состоянии, потому как опыта отношений не было.
Аноним 01/05/17 Пнд 21:31:25 #66 №152166221 
ВЫХОД ТО ПРОСТ КАК 2Х2
Так почему просто не брать ту которую хочешь? Идёшь по улице захотел тню, подошёл взял. Что-то против вякнула сопогом по ебалу. Кунов ведь намного больше на земле, и если куны захотят, могут брать любую тню. А если тнихи соберутся в кучу и захотят повоевать то куны их массой задавят так как кунов больше.
sageАноним 01/05/17 Пнд 21:32:12 #67 №152166272 
>>152166186
я про кунов
Аноним 01/05/17 Пнд 21:34:50 #68 №152166445 
>>152159531 (OP)
лох нытик омега < тян < человек
Аноним 01/05/17 Пнд 21:35:47 #69 №152166510 
>>152159531 (OP)
Не надо драматизировать.
Гуляю по улице, постоянно встречаю кунов не очень- тюфяков, полных, порой неприятных внешне, инфантильных внешне и по взгляду, нищебродов обычно одетых из массмаркета(в метро или гуляют пешком- тоесть без тачки) с тянками 8 из 10. Суперкачков, мачо, мажоров, из них 3 из 10. Тянки же суперухоженные няшные свеженькие девушки из оцени тредов.
Дискас.
Аноним 01/05/17 Пнд 21:53:04 #70 №152167732 
>>152166510
Б А Б Л О
А
Б
Л
О
Аноним 01/05/17 Пнд 21:56:06 #71 №152167959 
evroremont-spartaka-i-eschjo-4-takticheskih-vyvoda-po-derbi[...].jpg
>>152167732

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Аноним 01/05/17 Пнд 21:59:38 #72 №152168226 
>>152167732
Нихуя.
Внешне обычные чуваки с суперняшами, ездят в метро- уже не тот уроень бабла. На кино и разок сводить в суши, тут максимум косарь нужен. За бабло гоняют муклы губастые, либо сельские разводчицы в гуччи рыночных. Но те в основном с боородочами.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:05:11 #73 №152168634 
>>152168226
В метро сейчас ездят все. От хачей - до миллиардеров. Так удобнее. Так что это вообще не показатель.
>За бабло гоняют муклы губастые, либо сельские разводчицы в гуччи рыночных.
Нихуя, стереотип обычный. За бабло гоняют те самые ламповые няши, которых тут постят из треда в тред. Да и вообще, меркантильность не зависит от внешности.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:09:11 #74 №152168916 
IMG2456.JPG
>>152167959
Грацио. Как вчера мразей натягули. С победой.
sageАноним 01/05/17 Пнд 22:13:05 #75 №152169187 
>>152165092
ну чего? обосрался?
>>152165366
>>152165601
Аноним 01/05/17 Пнд 22:14:33 #76 №152169291 
>>152159531 (OP)
>настоящей любви
>18 лет
Сосунки не могут в любовь, в этом возрасте всё на гормонах и спермотоксикозе
Аноним 01/05/17 Пнд 22:15:58 #77 №152169384 
>>152169187
Блжад, школьник, я тебе уже ответил, что если парень накрасится и придет куда-нибудь в таком виде, то все будут ржать как минимум, а как максимум он получит пизды. Тян так вообще просто ссать от смеха будут и ни одна к такому не подойдет.
sageАноним 01/05/17 Пнд 22:22:06 #78 №152169774 
>>152169384
как же ты плох
sageАноним 01/05/17 Пнд 22:24:07 #79 №152169917 
blob
>>152169384
где тут "накраситься"
слегка пофикшены моршины, проблемные места на коже, выглядит вполне натурально, не увидев 1 пикчу ты бы не подумал что он без макияжа
sageАноним 01/05/17 Пнд 22:24:46 #80 №152169960 
>>152169917
был обсос стал иисус
Аноним 01/05/17 Пнд 22:26:01 #81 №152170041 
>>152169917
Слева лучше.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:30:41 #82 №152170349 
>>152159531 (OP)

>Тян живётся легче - неоспоримая истина жизни.

Охуеть.
Нет, ты не прав.
Твоё утверждение исходит из аксиомы "теплее пристроить задницу - ЦЕЛЬ!!11". Значит, это и твоя цель тоже. Иначе тебе было бы строго похуй, и ты вообще не поднимал бы тему.

Дальше уже идёт всякая хуета про баб 5/10, кто кого ебёт, кто что делает, чтоб поебаться, как кто-то расстраивается, что не поебался, и прочая параша, которую по пунктам даже не хочется перелопачивать.
sageАноним 01/05/17 Пнд 22:31:02 #83 №152170368 
>>152170041
для тебя? тред про тян
Аноним 01/05/17 Пнд 22:31:37 #84 №152170408 
LMuNb3llkao.jpg
>>152169917
Аноним 01/05/17 Пнд 22:33:12 #85 №152170504 
>>152159531 (OP)
Блядь, да объясните наконец шкалу оценки, что это всё значит? 2/10, 4/5. Что это за поебень?
Аноним 01/05/17 Пнд 22:35:59 #86 №152170689 
>>152170368
Девкам нравятся неестественные рожи, с искусственно гипертрофированными чертами? Если и да, то явно не всем.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:37:14 #87 №152170765 
GsjsIFjxgak.jpg
>>152159531 (OP)
> создание паблика ВК, вкидывание боевых картиночек.
Ну после этого тянучки 10/10 сами начнут знакомиться с бесхарактерными всратышами
Аноним 01/05/17 Пнд 22:38:30 #88 №152170856 
>>152170504
цифры
долбоёб-детект
Аноним 01/05/17 Пнд 22:39:41 #89 №152170927 
Пост хуйня
Чтобы тян была 10/10 она должна сильно стараться, ведь от рождения только малый процент тян обладает красотой
Если вокруг тян вьются много парней, значит она смогла их заинтересовать (неважно как, интеллектом или красотой), а это действительно очень трудно
У опа видимо оч сильно пригорело от того, что на него никто не обращает внимания, но возможно стоит подумать, может проблема в самом себе?
Аноним 01/05/17 Пнд 22:40:23 #90 №152170962 
>>152170765
Это просто общая тенденция. Интернет, дал людям столь необходимое чувство причастности к группе и к общему делу. Именно поэтому не утихает политический срачь, поэтому страдают подобной хуйнёй. Хочется чувствовать себя частью большего и что твои действия на что-то влияют.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:41:36 #91 №152171046 
>>152159531 (OP)
>Тян живётся легче - неоспоримая истина жизни.
Правда, но зависит от внешности. Всратая тян живет хуже собаки.
>Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить.
Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви, сейчас ты всрат, а потом бабы будут смотреть на кошелёк.
Вот это пиздежь. Все проблемы в голове, если у тебя их там нет, то и ирл не будет. Я сам сбросил листву за пару месяцев до 21го дня рождения.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:43:35 #92 №152171171 
>>152170504
5/10 - не красивая и не уродина. 4/10 - немного некрасивая. 3/10 заметно некрасивая. 2/10 уродина. 1/10 мутант.

6/10 - что-то можно найти приятное.
7/10 - приятная внешность.
8/10 - очень симпатичная.
9/10 - красотка от которой все текут.
10/10 - Богиня.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:43:41 #93 №152171177 
>>152170927
да опу либо 16 лет либо он 30+ латентный гей и маг
Аноним 01/05/17 Пнд 22:44:23 #94 №152171222 
>>152171171
т.е есть только
1/3
2/3
3/3
Аноним 01/05/17 Пнд 22:44:59 #95 №152171260 
>>152159531 (OP)
Охуительная простыня.
Что сказать-то хотел?
Аноним 01/05/17 Пнд 22:45:53 #96 №152171313 
>>152170927
Даже у некрасивых тян куча пиздализов, так что иди на хуй.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:46:25 #97 №152171344 
>>152170962
В целом мне насрать на тнн даунов, но чтоб тянки начали давать этим всратым собакам логично хуячить не по тянкам, а по кунищам, ведь спрос рождает предложение, а не на оборот. Пока кто - то хочется ебаться с красавчиком/за айфончик, тянки будут ахуевать.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:47:06 #98 №152171386 
>>152171171
Но как оценить красоту? Это же субъективно? Тут только 1-2/10 можно более-менее объективно поставить, типа наличие физических отклонений. А как всё остальное оценить?
Аноним 01/05/17 Пнд 22:47:53 #99 №152171437 
>>152171313
Да ну блять? Я не знаю, по кому ты судишь, но у меня в группе дохуя девчонок одиноких, даже 5/10 и те одиноки. Зависит не только от внешности, но и от характера.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:49:58 #100 №152171592 
>>152171386
Можно дать оценку для себя, а можно взглянуть на тян трезвым взглядом и подумать скольким бы из 10 парней она бы понравилась. Например у меня есть знакомый, который течёт от жирух. Они все для него 10/10. Но когда он трезво судит со стороны большинства парней, то понимает, что его тянки максимум на 1-2/10.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:51:27 #101 №152171692 
>>152171592
какая для него разница что они оценивают на 1-2
Аноним 01/05/17 Пнд 22:52:06 #102 №152171751 
Кун. 20.
Встречался 1.5 года с 9/10 тян, которая была старше меня на 3 года, спортсменкой, ростом 184 (я ниже неё). Затем просто разошлись без всяких ссор и остались друзьями.
Я 8/10, 180, слегка дрищеват. После неё за полгода поменял около 10 тян на вписонах.
Не в оценках дело, а в вашем поведении и отношении к девушкам. Надо быть уверенным, обаятельным, смелым и решительным. Тянки любят таких. Внешность не сильно решает. Главное не влюбляйтесь и не бегайте за ними. Относитесь как будто вам похуй (хотя это так и есть)
А по поводу аккаунтов у тянок в соцсетях и кол-ва пиздолизов-хачей, которые ей пишут - это всё хуйня. Да им много пишут, примерно 95% пиздолизов они отшивают, у любой не всратой тни именно так.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:53:46 #103 №152171867 
>>152171437
если 20 летняя тян 5/10 одинока, значит ей полюбому хоть раз, но предлагали встречаться. А кунам 5/10 за это время уже успели 100 раз отшить. Так что идёшь нахуй.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:53:51 #104 №152171872 
>>152159531 (OP)
Ну вот наконец понимание к народу пришло.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:54:01 #105 №152171893 
>>152171751
И ещё по поводу знакомств - берите номер у тянки и звоните, не надо ей блядь писать в соцсетях, таких у неё и так хватает. Вытаскивайте её на улицу и в кафехи/рестораны. Действуйте. Писанина ваша втентактле не поможет.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:55:50 #106 №152172021 
>>152171692
Никакой. Есть оценка с твоей позиции, а есть оценка с объективной позиции. Когда тебя спрашивают насколько красива твоя тян, ты должен называть объективную оценку, а только уже потом говорить, что лично для тебя она 10/10.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:56:06 #107 №152172039 
>>152171867
Если тебя отшивают, это не значит, что у всех так. Щас бы всех под себя ровнять, класс
Аноним 01/05/17 Пнд 22:56:36 #108 №152172066 
>>152159531 (OP)
Это ты в /dev семенишь про куча пиздолизов?
Аноним 01/05/17 Пнд 22:57:15 #109 №152172121 
>>152172021
> оценка с объективной позиции
Аноним 01/05/17 Пнд 22:57:44 #110 №152172143 
>>152171751
>Надо быть уверенным, обаятельным, смелым и решительным.
Никогда таким не был и не стану. Короче ещё 7 лет до мага.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:58:05 #111 №152172179 
>>152171751
>Надо быть уверенным, обаятельным, смелым и решительным.
Просто?
>в то время как тне не нужено ничего из этого. ПРОСТО БЫТЬ.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:58:08 #112 №152172183 
>>152162263
Просто ты безпруфный пиздабол.
Аноним 01/05/17 Пнд 22:59:18 #113 №152172261 
>>152172039
Окей, объясни почему среди моих знакомых куча парней от 5/10 одиноки, а все тянки от 5/10 заняты?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:01:25 #114 №152172389 
>>152171592
>стороны большинства парней

Со стороны большинства Путинку Жигулём запивать под шашлычок на берегу речки-вонючки вполне норм. Ты хоть понимаешь какую дурь сказал? Я не говорю что надо быть вонаби илиткой, но с какого хуя, в личных суждениях надо полагаться на мнение большинства, более того, выдавая среднюю температуру по больнице, за некую объективность. Даже взять двух средних тней, с обычной фигурой. Одна блондинка, другая брюнетка. Вот уже кому-то понравится одна и не понравится вторая. Где здесь объективность?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:01:32 #115 №152172398 
>>152172261
Ты унтерок, вокруг унтерков всегда другие унтерки.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:02:59 #116 №152172497 
>>152172261
Потому что знакомых парней у тебя больше, чем знакомых тян?
Если ты хочешь встречаться, то завести отношения совсем нетрудно (только если ты, конечно, выходишь из дома больше, чем раз в неделю)
То, что твои друзья не имеют тян сугубо их проблема, и это никак не является доказательством того, что тянам проще жить и находить пару.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:03:15 #117 №152172519 
>>152159531 (OP)
>Вот так вот, кто-то молодость прожил счастливо, наебавшись, навеселившись, а кто-то кун.
Я кун, 27 лвл, в молодости наебался и навеселился, ЧЯДНТ?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:06:52 #118 №152172782 
>>152159531 (OP)
КРАСИВЫМ тянкам, КРАСИВЫМ, долбоеб. Жизнь среднетянок ничем от жизни кунов не отличается, она даже хуже, а жизнь всратых тянок это ад на земле.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:07:02 #119 №152172792 
>>152172143
Амиранчика Сардара почитай, может быть поможет.
>>152172179
Это личностные качества любого нормального МУЖЧИНЫ.
Тянки не рождаются ахуительными красотками с отличным телом.
Они годами работают над собой, при этом успевают ещё работать и учиться. Хватит сидеть и ныть.
Если ты конечно всю жизнь за компуктером просидел -то да, ничего не светит. Но никогда не поздно всё поменять.
Многих из нас воспитывала мать, отца не было. Знакомо наверное каждому пятому?
Они вбили вам в голову неправильное отношение к девушкам изначально.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:07:44 #120 №152172839 
>>152172782
ты ублюдская тупая сука.
Посмотрим вокруг.
Средние востребованы как никто другой.
sageАноним 01/05/17 Пнд 23:08:15 #121 №152172884 
Ты опять выходишь на связь, мудило? Нытик ебаный.

Благодарю Аллаха за то, что родился куном.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:08:48 #122 №152172927 
>>152165965
> >пиздолизы, романтики и пиздострадальцы
> путаешь причины со следствием. Перечисленные тобой люди - это продукт секс-моралфажества. Кукареканья на каждом шагу про шлюх, кукареканья, что женский пол должен быть весь такой блять из себя неприступный и чуть ли не асексуальный. Вот в чём первоначальная причина, а всякие пиздострадальце, романтики и прочие лохи - это уже пораждение секс-моралфажества, направленного по отношению к женскому полу.

> P.S. европейская культура - двигатель эволюции. Всё что есть хорошего в нашем менталитете, пришло из ес. При чём пришло с запазданием.
Хуйню написал. Шестидесятые на западе с их секс раскрепощением. Это просто нехватка белых хуев в этот период из-за воин. А секс с чёрными был зашквар. Ничего более. Сейчас эта ситуация в принципе не повторима.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:08:57 #123 №152172939 
>>152172839
Хуйню несёшь.

ты всратый лиственник?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:09:49 #124 №152172997 
>>152172792
Сам свою хуйню читай.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:10:02 #125 №152173011 
>>152166221
Посадют тебя покормил
Аноним 01/05/17 Пнд 23:11:15 #126 №152173091 
>>152172839
У них выбора не больше чем у тебя. Заводчанина или таджика они склеят да, но это не сделает их жизнь лучше, это с вероятностью 90% обеспечивает им статус РСП
Аноним 01/05/17 Пнд 23:11:41 #127 №152173122 
>>152166510
Такого нет. Или ты про омежек которые провожают тян и даже прикоснулся к ней боятся?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:15:49 #128 №152173403 
>>152167959
Да. Видел таких.
Где твой бог теперь?
sageАноним 01/05/17 Пнд 23:16:39 #129 №152173448 
Берем случайную группу людей, лучше всего подходит класс из школы на окраине мухосрани 400к.

Что мы видим через 10-12 лет поле выпуска? 1-2 тни сохранили более-менее приличную внешность, остальные разжирели в свиноматок и едва тянут на 5-6/10. Дорохая жизнь? Хуй, максимум кредитная повозка мужа и Ебипет раз в год. Мужья тоже какие-то пузатые и лысые всратыши.

ОП хуй и малолетнее чмо, которые завидует какой-нибудь красавице класса и мечтает присесть на хуй Ашота вместо нее.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:18:07 #130 №152173534 
>>152170349
Это цель 99% человечества. Так что иди нахуй.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:20:51 #131 №152173699 
>>152173448
>Берем случайную группу людей, лучше всего подходит класс из школы на окраине мухосрани 400к.
>людей
>мухосрани 400к
В голосину.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:21:05 #132 №152173719 
>>152165601
Но он же и слева очень даже норм смотрится.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:21:36 #133 №152173749 
>>152172389
Ну если ты не такой как все. И тебе нравятся говнотянки по мнению большинства. То тебе повезло. Но это нихуя не так. И как не странно критерии красоты действительно существуют.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:22:37 #134 №152173811 
>>152173448
Двачую адеквата. Что-то я тоже не встречал этих с "легкой жизнью"
Аноним 01/05/17 Пнд 23:23:26 #135 №152173856 
>>152173699
Шо, может лучше взять в качестве примера класс из украинского села в 800 человек?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:23:34 #136 №152173867 
>>152173811
>Что-то я тоже не встречал этих с "легкой жизнью"
Так вроде по слогу ОП-поста очевидно, что задвигают такие телеги исключительно девственные омеги, озлобленные на весь мир.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:24:29 #137 №152173929 
>>152173856
Если ты хочешь брать пример людей, то при чём тут мухосранск в 400к населения?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:25:36 #138 №152173999 
>>152172792
И че ты советуешь? Он сам пишет то что оп написал в посте
Аноним 01/05/17 Пнд 23:26:24 #139 №152174051 
>>152173929
Не село и не илитная школа в центре ДС, взял что-то среднее. Школьники с двачей любят же делить мир на черное и белое.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:26:39 #140 №152174067 
>>152172519
Не все рассказываешь.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:27:35 #141 №152174129 
>>152174067
В смысле, а что я не рассказываю? В цитате было написано "а кто-то кун", т.е. подразумевается, что это достаточное условие для того, чтобы жить в говне всю жизнь.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:29:19 #142 №152174256 
>>152174129
Ну это как нищеброды, нравится им жрать кильку, дешманские макароны и картофельную кожуру. Думают, что так все живут или мечтают, чтобы все так жили. Вот и этот дурачок гребет всех под одну крышу.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:29:43 #143 №152174285 
>>152159531 (OP)
Ты неправильно мыслишь. Правильнее будет, что жить для любого, кто не социоблядь, очень сложно в плане психологии. Тяны просто социобляди по своей натуре, поэтому им и проще. А не потому что они востребованные какие-то.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:29:46 #144 №152174290 
>>152174129
Ты почемута не сравниваешь себя с такойже тянкой на старте. У неё и ебырей больше и машинка лучше, чем у тебя.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:31:11 #145 №152174383 
>>152174290
>У неё и ебырей больше
Вся суть треда
Аноним 01/05/17 Пнд 23:32:09 #146 №152174443 
>>152174290
>Ты почемута не сравниваешь себя с такойже тянкой на старте.
С какой "такой же"? Как мне определить "такую же" тян?
>У неё и ебырей больше и машинка лучше, чем у тебя.
В смысле у любой среднетянки куча ёбырей, которые задаривают её тачками? Чё-то ты меня насмешил сейчас.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:32:15 #147 №152174450 
>>152174285
Отвечу за ОПа. Для тян меньше ограничений при социоблядстве. То есть в компании какая бы тупая тян не была и какую хуйню бы не несла, ей это простительно.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:32:25 #148 №152174461 
>>152173749
Критерии красоты, если уж говорить о них, очень сильно разнятся. Они зависят от национальности, вероисповедания, местности проживания, социального класса и даже политического строя. И где здесь объективность. Единственное, что хоть как-то можно подогнать под объективное понятие женской красоты, это внешние признаки её плодовитости. Ну, большая грудь, широкие бёдра, здоровый цвет кожи. И то, сейчас, внезапно, чаше всего отнашаются не для продолжения рода, так что тут тоже спорный момент. Так вот, ещё раз, для какого, к хуям большинства?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:32:48 #149 №152174493 
>>152172792
>Тянки не рождаются ахуительными красотками с отличным телом
>Они годами работают над собой
Не неси хуйни, пожалуйста.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:33:19 #150 №152174527 
>>152174450
>То есть в компании какая бы тупая тян не была и какую хуйню бы не несла, ей это простительно.
В какой именно компании? Тупую тян точно так же будут обсуждать за спиной и хуесосить за тупость.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:33:31 #151 №152174539 
>>152174493
>>Тянки не рождаются ахуительными красотками с отличным телом
правильно такими они рождаются у тебя в голове
Аноним 01/05/17 Пнд 23:33:52 #152 №152174566 
>>152174493
Лол, а в чём хуйня? По-твоему, каждая тян от природы охуенная красавица, что ли?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:34:25 #153 №152174603 
>>152174450
если в компания тупой тян всё спускаю то возможно кампания несколько тупа и достойна этой тян
Аноним 01/05/17 Пнд 23:34:41 #154 №152174626 
>>152174566
В спермотоксикозном сознании школьника да.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:35:17 #155 №152174671 
>>152174527
Любой. И много ты тупых тян за спиной хуесосил за их тупость?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:35:35 #156 №152174685 
>>152159820
Двачую этого, просто тянам навязывается пассивный образ жизни. А ОП хочет этого же?>>152159531 (OP)
ОП, ты тоже хочешь, чтоб тебя катали на машинке?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:36:11 #157 №152174732 
>>152174603
> если в компания тупой тян всё спускаю то возможно кампания несколько тупа и достойна этой тян
Но выгоняет тебя омежка
Аноним 01/05/17 Пнд 23:36:43 #158 №152174764 
>>152174450
Вот меня что удивляло всегда, что когда я был ещё был пиздюком лет 12, в нашей компашке пацанов с тян общаться было за зашквар.
Почему-то теперь это не так.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:37:11 #159 №152174796 
>>152174685
Да, хочу. А ещё айфон за отсос и квартиру за еблю в жопу
Аноним 01/05/17 Пнд 23:37:38 #160 №152174817 
>>152174671
>Любой.
Чувак, все компании не ограничиваются компаниями твоих знакомых быдланов.
>И много ты тупых тян за спиной хуесосил за их тупость?
Ну да, сколько видел тупых - столько и хуесосил, и не только за спиной. ИРЛ тянки редко открыто говорят, что типа "да я девушка, мне можно быть тупой", поэтому у них обычно фрустрация начинается и обидки. А мне похуй, я скидок тням никогда не делаю, поэтому вот так.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:37:44 #161 №152174824 
>>152174685
>ОП, ты тоже хочешь, чтоб тебя катали на машинке?
да понятно что оп хочет что бы его на машинке катали хуе
Аноним 01/05/17 Пнд 23:37:51 #162 №152174836 
>>152174566
Большинство всратые, но те, что рили няши, такие от природы.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:38:13 #163 №152174857 
>>152174764
Потому что после 12 у парней начинаются гормоны
Аноним 01/05/17 Пнд 23:38:27 #164 №152174873 
>>152174796
айфон за отосо ты можешь получить опять палишься сладенький
Аноним 01/05/17 Пнд 23:38:38 #165 №152174887 
>>152174796
Ну это ты и сейчас можешь, я думаю. Главное верить и всё получится!
Аноним 01/05/17 Пнд 23:38:51 #166 №152174912 
Тред бугурта спермотоксикозной школоты. Сбросил листву в 22. сейчас 27. Без секса 5 лет. Полет охуительный, тни неполноценные ебанашки, вряд ли еще захочется отношений.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:38:59 #167 №152174927 
>>152174732
>Но выгоняет тебя омежка
кого выгоняет?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:39:01 #168 №152174929 
>>152174671
Лол. В школе за тупость тебе мог прилететь рюкзак с книгами в ебало, неважно какого ты пола. В универе преподы не стеснялись подъебывать тупых студенток при аудитории в 200 человек. Сами тянки готовы унизить конкурентку, только ищут повод.

А уж во взрослой жизни дебилок не щадят.

Зато девственные омежки готовы любую дичь простить, если у тянки хоть немного симпатичное ебло.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:39:09 #169 №152174936 
Им ТНН дали, нет, хотят жрать говно.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:39:55 #170 №152174989 
>>152174912
И как оно жить без соулмейта 27 лет?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:40:28 #171 №152175025 
>>152174887
Не могу найти богатого пидора, а на дваче пидоры бедные
Аноним 01/05/17 Пнд 23:40:41 #172 №152175041 
>>152174929
>Сами тянки готовы унизить конкурентку
замечал что в женском коллективе у мужчин начинаются такие тенденции
Аноним 01/05/17 Пнд 23:41:15 #173 №152175077 
>>152174989
>тян
>соулмейт
Проиграл чё-то. Не, такие тян есть, но ты же понимаешь, что реальную тян-соулмейта встретить один шанс из тысячи?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:41:34 #174 №152175102 
>>152174927
Тебя омежку
Аноним 01/05/17 Пнд 23:41:39 #175 №152175112 
>>152159531 (OP)
Видел в автобусе парочку:обычнокун и страшнотня реально страшило.Так вот этот мудк ей дебильные намёки постоянно делал на еблю.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:42:10 #176 №152175143 
>>152174929
Маняпроекции дебила
Аноним 01/05/17 Пнд 23:42:22 #177 №152175164 
>>152175077
Тоже проиграл. Когда называю тян братишкой, то она почему-то бугуртит. Ну и какой из нее после этого соулмейт?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:42:39 #178 №152175187 
>>152174989
>без соулмейта
Почему это, у меня есть лучший друг. А вот тянки в это не умеют, подрастешь поймешь.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:42:53 #179 №152175206 
>>152175143
Вот и первая дурочка порвалась.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:42:59 #180 №152175216 
>>152175143
Он всё правильно говорит, отрицать это могут только теоретики с двачей, которые думают, что им не надо жить нормальной социальной жизнью, чтобы судить о других людях.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:43:01 #181 №152175218 
>>152175077
Кто говорил про тян? Я не говорил про тян явно.
> ты же понимаешь, что реальную тян-соулмейта встретить один шанс из тысячи?
Да, понимаю. И чё теперь, вскрываться?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:43:01 #182 №152175219 
>>152174817
Да ты ТНН девственник
Аноним 01/05/17 Пнд 23:43:09 #183 №152175224 
>>152159531 (OP)
Найди себе куна 6/10, и не выебывайся
Аноним 01/05/17 Пнд 23:43:31 #184 №152175243 
>>152175102
а нахуй мне кампания из которой меня выгонят, а кампании человек которого выгоняют?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:43:33 #185 №152175247 
>>152175219
+селедка
Аноним 01/05/17 Пнд 23:44:10 #186 №152175286 
>>152175187
Мне уже 20.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:44:14 #187 №152175290 
>>152159531 (OP)
А я писал в паблик втентакле и мне где-то 10 тней ответили ,но я их потом всех кинул ибо скучные. Олсо фотки не было.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:45:23 #188 №152175351 
>>152175218
>Кто говорил про тян? Я не говорил про тян явно.
Вообще не понял, а о чём ты писал?
>Да, понимаю. И чё теперь, вскрываться?
Нет, не вскрываться, зачем. Просто использовать тней по назначению - ебать, скидывать мелкую работу по дому и готовку, ну и так далее. И не особо надеяться на то, что у тебя появится тян-соулмейт, потому что шансы пиздец малы причём малы они и у омежки, и у бабуинистого ерохи-качка.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:45:23 #189 №152175353 
1370469553877.png
>>152175286
>уже 20
>уже 20
>уже 20
>уже 20
>уже 20
>уже 20
Аноним 01/05/17 Пнд 23:46:32 #190 №152175411 
>>152175353
Вчера кстати исполнилось, да.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:46:47 #191 №152175426 

ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ??? ОЧЕВИДНО ЧТО ПИЗДЕЦ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО????????? ДВАЧ НАУЧИ
с тян проблем не имею, но люто бесит что нужно прикладывать в разы больше усилий, чем эти мрази 5/10. Как это изменить? Что мне делать? Как воспитать потомство, чтобы дело жило? Что сказать товарищам?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:47:14 #192 №152175446 
>>152175219
>Да ты ТНН девственник
Лол, нет, я сбросил листву в 14, сейчас мне 27, было около 25 тян с которыми ебался, ~10 отношений ну и куча всего по мелочи, поэтому я, что называется, на опыте. И никакого благоговения перед тянками я вокруг себя не вижу, ну за исключением отдельных персонажей. Тупую тянку точно так же будут хуесосить.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:48:13 #193 №152175502 
>>152175426
Не прикладывай усилий, ёпт, не доплачивай. Живи как нравится, тянки, которые сами придут к тебе - ну вот это твои тян и есть.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:49:17 #194 №152175555 
>>152175351
Да я вообще листва, чувак, я верю в чудеса.
>использовать тней по назначению
Уже побежал, пойду только жопу вытру.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:50:27 #195 №152175618 
>>152159531 (OP)
Ну и хули с того то блядь? Смирись, ты же не тян.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:50:44 #196 №152175640 
>>152175502
> тянки, которые сами придут к тебе
> Тупые старые страшные разведенки с прицепами
Аноним 01/05/17 Пнд 23:51:10 #197 №152175664 
>>152175025
На дваче много разных пидоров, главное не переставать искать.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:51:12 #198 №152175667 
>>152175286
Короче, блядь. Если хочешь тянку - тусуйся в компаниях. Даже если ты ультравсратый - тебе на хуй присядут, рано или поздно. Такова природа социального взаимодействия. Тред создан ебаным нытиком, который или слишком хочет понравиться и тем самым портит о себе впечатление, или наоборот - сидит на диване и нихуя не делает, кроме генерации манятеорий.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:51:46 #199 №152175693 
>>152175640
Ко мне годная пришла, мб дело в тебе?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:52:11 #200 №152175708 
>>152175640
Ну продолжай отношаться с бытовыми проститутками, которые считают, что вы ни хуя с ней не равны и ты должен доплачивать за ваши отношения.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:52:14 #201 №152175712 
>>152175693
Не, просто ты говноед оправдывающийся.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:52:48 #202 №152175738 
>>152175667
>сидит на диване и нихуя не делает, кроме генерации манятеорий
/thread
Аноним 01/05/17 Пнд 23:52:51 #203 №152175744 
>>152175555
А, ты листва. Ну бля, определяй свою проблему (дикий всратыш, нулевые соц. скиллы, завышенные требования), решай её.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:52:59 #204 №152175753 
>>152175708
Ты ебанутый? Хочешь жрать говно - жри, но другим не советуй.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:53:07 #205 №152175760 
>>152175667
>тусуйся в компаниях
Вот с этим у меня тоже проблемы.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:53:24 #206 №152175785 
>>152175693
Просто ты говноед. Не все такие
Аноним 01/05/17 Пнд 23:53:30 #207 №152175792 
>>152175712
Так это ты сейчас оправдываешься, дурачок.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:53:43 #208 №152175804 
>>152175708
>с бытовыми проститутками, которые считают, что вы ни хуя с ней не равны и ты должен доплачивать за ваши отношения.
98% снгшных девушек?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:53:47 #209 №152175806 
>>152159531 (OP)

>ТЖЛ - тред.

Это продолжение ТНУС-тредов? Шапку не читал, лень.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:53:52 #210 №152175816 
>>152175785
Врееети
Аноним 01/05/17 Пнд 23:54:13 #211 №152175830 
>>152175753
>Хочешь жрать говно
Но это ты жрёшь говно, т.к. если ты "прилагаешь охуенные усилия" (т.е. доплачиваешь) встречаясь с плюс-минус равной тебе тянкой, то ты сам ставишь себя ниже неё, а она - бытовая проститутка.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:54:34 #212 №152175855 
>>152175667
>тусуйся в компаниях

как?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:54:46 #213 №152175865 
>>152175792 >>152175830
Уже проекции? Быстро ты слился. Хуй сосите, школьнички.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:55:16 #214 №152175901 
>>152175804
>98% снгшных девушек?
Ни хуя себе, это я умудрился в 2% попасть, что ли, если среди моих тянок (их было больше 10) ни разу такой не встречал?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:56:09 #215 №152175937 
>>152175865
>>152175640
>> тянки, которые сами придут к тебе
>> Тупые старые страшные разведенки с прицепами

Маам, тут кто-то проецирует, но не я, мам, это они все))0
Аноним 01/05/17 Пнд 23:56:19 #216 №152175953 
>>152175865
В смысле "проекции"? Ты же сам написал
>>152175426
>люто бесит что нужно прикладывать в разы больше усилий
Аноним 01/05/17 Пнд 23:56:58 #217 №152175979 
>>152175953
Да он аутист или бухой.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:57:14 #218 №152175991 
>>152175901
А что ты считаешь под не такими? По любому все они еблись до, во время и после отношений с тобой
Аноним 01/05/17 Пнд 23:57:15 #219 №152175993 
>>152175640
>Тупые старые страшные разведенки с прицепами
Я правильно понимаю, что любую мало-мальски симпатичную молодую тянку ты считаешь прожжёной меркантильной блядью, которую надо покупать за бабло и материальные ништяки?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:57:28 #220 №152176005 
>>152175901
Ты ни разу не встречал тян, которая бы думала, что у тян должны быть определённые поблажки?
Аноним 01/05/17 Пнд 23:57:38 #221 №152176015 
>>152175937
>мяяяяяяям ну мяяяяям
Пшел нахуй, школота.

>>152175953
Детка, ты долбоёб. Запомни, на этом говнофоруме > 2 тела.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:58:10 #222 №152176042 
>>152159531 (OP)
Сейчас бы чехлам для хуя завидовать. Бессмысленная хуйня, все равно ты тянкой не станешь
Аноним 01/05/17 Пнд 23:58:15 #223 №152176050 
>>152175993
Просто блядями. ТНН.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:58:28 #224 №152176059 
>>152175991
Т.е. все они мне изменяли? С чего ты взял?
>А что ты считаешь под не такими?
Я не доплачивал ничего. Никогда за них не платил, не задаривал подарками, никогда не брал на себя их проблемы, всё строго пополам.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:58:38 #225 №152176068 
>>152176015
Пиздуй назад на пекабу, дурачок сельский.
Аноним 01/05/17 Пнд 23:59:35 #226 №152176117 
>>152176059
Тут два варианта ты либо красавчик, либо тянки у тебя всратое говно
Аноним 01/05/17 Пнд 23:59:49 #227 №152176125 
>>152176005
>Ты ни разу не встречал тян, которая бы думала, что у тян должны быть определённые поблажки?
Встречал, конечно, но это вовсе не каждая вторая, как тут пишут. Да, такие тян есть. Я их...эээ...просто игнорю и не пытаюсь выстроить с ними никаких отношений, т.к. они мне неинтересны с такой позицией. Что мешает делать так же всем, кто мою позицию разделяет?
Аноним 02/05/17 Втр 00:00:10 #228 №152176145 
>>152176068
Не, детка, хуй соси.
Аноним 02/05/17 Втр 00:00:15 #229 №152176150 
>>152176015
>Детка, ты долбоёб. Запомни, на этом говнофоруме > 2 тела.
А нахуй ты тогда влезаешь в разговор, ебанат? Просто отвечаешь на рандомные посты?
Аноним 02/05/17 Втр 00:00:32 #230 №152176165 
>>152176050
Листва?
Аноним 02/05/17 Втр 00:01:01 #231 №152176191 
>>152176117
Ну у меня неплохая внешка, вроде как, да и соц. скиллы в полном порядке, язык подвешен хорошо. Но что это меняет?
Аноним 02/05/17 Втр 00:01:46 #232 №152176239 
>>152176150
Чтобы ты порвался. Не, школяр, ты реально блять думаешь что кто-то будет тебя спрашивать? Да те же кусок говна, пародия на человека. Что ты тут вообще забыл? Шел бы в свой пабличек.

>>152176165
Ты? Ну бывает.
Аноним 02/05/17 Втр 00:02:04 #233 №152176256 
>>152176191
Всё. В посте есть про парней 7,8/10
Аноним 02/05/17 Втр 00:03:42 #234 №152176349 
>>152176239
1 мая сделаю рабочим днем, селюки слишком много пьют и лезут на мои двачи.
Аноним 02/05/17 Втр 00:03:56 #235 №152176363 
>>152176125
98 это гипербола. Их просто большинство, или ты не согласен?
Аноним 02/05/17 Втр 00:04:13 #236 №152176380 
>>152176349
Твой анус сделали рабочим.
Аноним 02/05/17 Втр 00:04:21 #237 №152176388 
>>152176256
>Всё. В посте есть про парней 7,8/10
Что "всё"? Мои заслуги на этом фронте в гораздо большей степени обязаны не внешке, а умению пиздеть и "приседать на уши". А это не врождённое, а качается. Что мешает остальным качать это?
Аноним 02/05/17 Втр 00:04:53 #238 №152176414 
>>152176363
Нет, не согласен, вокруг себя я этого не вижу, хотя я ультимейт социоблядь-экстраверт.
Аноним 02/05/17 Втр 00:04:54 #239 №152176418 
>>152175855
>>152175760
Нет компании - собери ее сам из накомых. Нет подходящих знакомых - иди на секции, кружки, студии - через год-полтора обрастешь. Goto step 1/
Аноним 02/05/17 Втр 00:05:38 #240 №152176441 
>>152176418
"пидорский кружок"
Аноним 02/05/17 Втр 00:06:38 #241 №152176486 
>>152176388
Если тянке на тебя насрать, то какой бы ты охуенный оратор не был, тебя отошьют на раз-два. Так что не пизди здесь
Аноним 02/05/17 Втр 00:08:18 #242 №152176573 
>>152176441
Ну например, поэтические кружки первой половины 20-го века были ебать какой хайповой темой. Уверен, и сегодня куча нитакихкаквсе тянок состоят в подобных группах.
Аноним 02/05/17 Втр 00:08:31 #243 №152176587 
>>152176486
Теоретика вижу я. Такие упыри разводят тянок на еблю одним пиздежом, что типичный двачер по сравнению с ними красавчик просто.
Аноним 02/05/17 Втр 00:09:46 #244 №152176654 
>>152176573
Двачую, они еще и самые ебливые, в жопу дают без проблем. До чего поэзия доводит.
Аноним 02/05/17 Втр 00:09:57 #245 №152176663 
>>152176573
>нитакихкаквсе
Сорта тп. Вот только они не вольются сами по себе в ваш анальный кружок.
Аноним 02/05/17 Втр 00:09:59 #246 №152176669 
14925004916640.jpg
>>152159799
Мне интересно, был ли секс у этой тян?
Аноним 02/05/17 Втр 00:10:04 #247 №152176672 
>>152176486
>Если тянке на тебя насрать, то какой бы ты охуенный оратор не был, тебя отошьют на раз-два. Так что не пизди здесь
Ты что-то странное пишешь, в каком смысле "насрать"? Вроде мы и говорим, что отношение её к себе ты можешь менять своим умением пиздеть. Или ты приверженец манятеорий "тян в первые 3 секунды определяет, даст она куну или нет"?
>>152176587
Вот да. У меня есть пара знакомых ну очень посредственной внешности, у которых нет проблем с тянками. А разгадка проста - высокие соц. навыки. И это у них работает не только с тянками, их и в компании охотно зовут, и бухла им купят без проблем, и на какие-то тусовки позовут в первую очередь. Просто есть такое умение - нравиться людям.
Аноним 02/05/17 Втр 00:10:48 #248 №152176718 
O8nGShgkfMM.jpg
>>152176669
А у этой?
Аноним 02/05/17 Втр 00:11:04 #249 №152176733 
>>152176414
Чего не видишь? Девушек, считающих что они по праву рождения владеют определённым набором преимуществ? Которые считают, что мужчина должен быть рыцарем и джентельменом? Скорее всего, раз ты социоблядь, тебе просто на это похуй и ты этого не видишь. Это же классика. Омежкам видней.
Аноним 02/05/17 Втр 00:11:18 #250 №152176746 
>>152176718
Точно был
Аноним 02/05/17 Втр 00:13:11 #251 №152176838 
>>152176733
Не вижу, что их большинство. Они есть, но большинством я бы это не назвал.
>Скорее всего, раз ты социоблядь, тебе просто на это похуй и ты этого не видишь. Это же классика. Омежкам видней.
Ох лол, ну да. Омежки-лиственники, сидящие дома, вообще все как один гуру взаимоотношений. Особенно когда творения протосёловых под рукой.
Аноним 02/05/17 Втр 00:13:21 #252 №152176845 
Куны от 15 до ПОКА ПИСОС НЕ ОБВИС претендуют на всех самок, до которых их писос дотянется.

Из этих кунов - минимум 70% биохлам (рабочее быдло, которое не только рабочее, но и вообще хлам, алкашня всякая, нищета из мухосраней и прочие любители чистить говно вилкой, импотенты, овощи и далее по списку. В общем и целом - отвратительные люди, которым перепадает либо от таких же хламовых тян, либо по большой удаче).

Оставшиеся 30% представляют собой в большинстве омежек и обрюзгших беток. В общем очень неплохие варианты для семьи, но УЛЬТРА-ХУЕВЕЙШИЕ для чувств, любви и ебли.

Остается чуток приятных во всех отношениях парней и мужчин, чей писос еще огого, деньги водятся, не валяется овощем на диване, не сидит с утра до ночи пожирая говно-контент из интернетиков (по сути тот же просмотр тнт в профиль, разницы нет), следит хотя бы немного за внешностью (это уже 100/10, так как мало парней следят за собой), имеет увлечения вне квартиры, любит активный отдых.

В общем на таких кунов те же 100 хуисосок, ломящихся в личку.

Остальные куны просто создают видимость спроса на девушек. Среди которых тоже всратка на всратке и пизданутой овуляхой погоняет. Они никогда не будут счастливы в вопросах межполовых отношений. Исключения бывают конечно, но крайне редки, ими можно спокойно пренебречь.

Стать топовым куном, на которого будет дикий спрос проще, чем быть красивой шкурой с ломящимися тысячами гастеров-пиздолизов ЭЭЭ КРИСЫВЭЙ ДЕВУШК ПАЙДОМ ЦВЕТУ ПАДАРЮ ДА!
Но ты найдешь миллиард причин этого не далать, это нормально для биомусора.
Аноним 02/05/17 Втр 00:13:36 #253 №152176861 
>>152176733
>Омежкам видней.
В голосину. "Со стороны видней".
Аноним 02/05/17 Втр 00:15:30 #254 №152176949 
>>152176845
>Стать топовым куном, на которого будет дикий спрос
Только вот это полный пиздец - становится таким НУ ШТОБ ТЯНОЧКИ ВЕШАЛИСЬ. Проделывать огромный путь ради примитивного животного инстинкта.
Аноним 02/05/17 Втр 00:15:46 #255 №152176965 
>>152176845
Два бидона чая этому пидорасу. В каждый подобный тред кидайте вот этот вот высер, а то заебали уже.
Аноним 02/05/17 Втр 00:16:46 #256 №152177017 
>>152159531 (OP)
То что восьмерки встречаются с восьмерками , пятерки с пятерками, тройки с тройками, это правда жизни, однако есть исключения если мужик богат или баба залетела. В этой простыне указано достаточно много дефолтной срани, касающейся тян, но если ты прыщавый жирный даун, который не способен не на что, то да у тебя проблема. Любой обычно кун может найти обычно тян, если не будет бонально тряпкой. Женщинам не нужны тряпки, они не кому не нужны. Либо ты работаешь над собой и своими комплексами либо не получаешь нечего. Как то повлиять на свои загоны и нерешительность можешь только ты сам. Жизнь это гребаная борьба. Побеждает тот кто прилагает усилия, а не сидит на жопе.
Аноним 02/05/17 Втр 00:17:00 #257 №152177025 
>>152176949
Тащемта этот путь может быть кайфовым, следишь за собой, становишься умным, красивым, бохатым, уверенным в себе. Для себя же стараешься. Тянки это так, побочный продукт.
Аноним 02/05/17 Втр 00:17:15 #258 №152177038 
>>152176388
>>152176672
Это называется харизма, и ее не вкачать никакими средствами. Всегда ору с дегенератов, у которых тряпка омеган вжух и после пары лет работы над собой становится харизматиком
Аноним 02/05/17 Втр 00:17:30 #259 №152177062 
>>152163502
Будут также альфачам давать, это же природа - выбрать самца получше. От тян требуется сдерживать свои животные инстинкты ради своего партнера - это уже социальная часть человека. Тяны как видим, кто-то из своего опыта, а кто-то из паст с двача, пока что не научились этому. Ну и правильно, права человека им не так давно дали, и то не везде, кек.
Аноним 02/05/17 Втр 00:17:38 #260 №152177065 
Будучи куном для тебя открыты все дороги в жизни, можешь качать бабки, внешку, ебать систему в рот и к 30 годам выглядеть как юный античный бог и заметь, никто не скажет слова против. Будучи тней ты проведешь всю жизнь в стараниях поддержать свою привлекательность как можно дольше, но все равно тебя ждут старение, обвисшие сиськи, вагинальные выделения и троллинг общества по любому поводу.
Аноним 02/05/17 Втр 00:18:13 #261 №152177091 
>>152177038
>ГЕНЫ ВСЁ ВРОЖДЁННОЕ НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИТЬ
Ясно, омежки невер чейнж.
Аноним 02/05/17 Втр 00:18:52 #262 №152177119 
>>152177065
>>152177062
>>152177017
Вы, пидоры, где раньше были, когда ОП хуй тред запилил?
Аноним 02/05/17 Втр 00:19:46 #263 №152177173 
>>152176838
Конечно, к альфачу они претензий не покатят, он хоть ноги может вытирать. Беток эксплуатируют, но достаточно аккуратно, если получится прогнуть, то и бетке закатят гору требований, но ненавязчиво, опять же. Омежка же может прочувстовать все требования к мужчинам на себе.

P.S Сколько тян считает, что им хорошо бы открывать дверь, дарить цветы, защищать от плохишей? Меньшинство? ОО РИИИЛИИ?
Аноним 02/05/17 Втр 00:19:50 #264 №152177175 
14771131744890.jpg
>>152177065
Имплаинг куны не стареют.
Аноним 02/05/17 Втр 00:20:03 #265 №152177183 
>>152177017
Превозмогать чтобы навернуть говна... ты ебанутый.
Аноним 02/05/17 Втр 00:23:25 #266 №152177373 
Тянам живется намного сложнее, чем к кунам. Только дегенерат не может этого понять.

Альфакун, 23 года.
Аноним 02/05/17 Втр 00:23:40 #267 №152177385 
>>152177173
>Омежка же может прочувстовать все требования к мужчинам на себе.
Так если ты омежка - то у тебя просто нет качеств, которыми ты нравишься людям, тянкам в том числе. Вот и приходится "доплачивать". Всё логично вроде.
Аноним 02/05/17 Втр 00:24:57 #268 №152177458 
>>152177373
>дегенерат, 23 года.
поправил
Аноним 02/05/17 Втр 00:25:22 #269 №152177487 
>>152159531 (OP)
Да,у тян есть набор критически важных перков -
Все законы на их стороне, тян не могут сесть пожизненно или на строгий режим, вероятность УДО крайне велика, СК на их стороне. Их пизда охраняется законом и наказание за износ построже чем за убийство.
Так же и общество на их стороне, женщинам уступают и т.д.
Твои видосы на ютубе будут набирать миллионы просмотров лишь потому что ты тян, и да ты можешь чатурбатить и рубить неплохое бабло.

Но есть и недостатки,причем бесячие.
Первый- это та самая объективация.
Если ты тян - то всем кунам будет похуй на твои успехи, на твои навыки, все куны будут оценивать твои сиськи и жопу.
Ты можешь выложить видео как ты умело играешь на гитаре, но просмотры оно наберет не из-за гитары, а из-за тебя. В комментах ты увидишь комменты о себе какая ты красивая и т.д.,но не о твоей игре.
Ты можешь добиваться успеха в чем угодно - в спорте, науке, программировании, политике, но это будет всем не важно, все будут оценивать твою внешность.
Толпы пиздолизов - это и недостаток, твоя личка на странице в соц сетях будет раздуваться от кол-ва входящих. При этом из подкатывающих около 85% будет просто полный биомусор, просто шлак, который не заслуживает даже 1/10 тян.

Пизда - через нее неудобно ссать(ТНУС треды вспомните как там струя идет во все стороны)
Она раз месяц кровоточит и это может быть проблемно.
И пизда постоянно источает какую-то слизь, грязные трусы будут постоянно.
И еще - из-за пизды в россии тян вынуждены ходить к гинекологу,а это много потерянного времени.
Ну и пизда требует ебли, знаю,что возможно рушу кому-то манямир, но тянам секс нужнее чем кунам, гораздо нужнее.
чем иначе чем можно объяснить такую ненависть к асексуалам, к девственникам и к геям?
Ну общественное мнение тебя во многом поддержит, но при этом будет как бы намекать,что ты женщина,а значит мама и на твои успехи опять-таки всем будет похуй,ведь самое важное по мнению быдло-общества - быть мамой.
Аноним 02/05/17 Втр 00:26:11 #270 №152177534 
>>152177183
Превозмогать что? Отрывание своей жирной жопы от дивана и пойти в "поля"?
Аноним 02/05/17 Втр 00:26:31 #271 №152177560 
>>152177385
Ну судя по такой логике тянам куны только доплачивают за наличие дырки. Ты понимаешь, что просто виляешь и называешь вещи другими именами.
Аноним 02/05/17 Втр 00:27:22 #272 №152177604 
>>152177560
Не куны, а омежки.
Аноним 02/05/17 Втр 00:27:45 #273 №152177626 
>>152177458
Да хоть трижды поправь, это не изменит сути. Это настолько очевидно, и настолько много раз обсуждалось, что уже и расписывать лень. Женщины в нашем мире жрут говно. Не жрут говно они только с позволения сильных мира сего.
Аноним 02/05/17 Втр 00:27:52 #274 №152177638 
>>152177560
>Ну судя по такой логике тянам куны только доплачивают за наличие дырки.
Ну некоторые некоторым доплачивают, я с этим не спорил. Но не все и не большинство.
Аноним 02/05/17 Втр 00:29:30 #275 №152177734 
Я не могу прям, по вашей логике и моя собака живет лучше вас всех. Я допускаю, конечно, что вы и правда такие уроды, но, блядь, у вас есть свобода и воля, чего нет ни у тян, ни у моей собаки. А это значит, что вы круче!
Аноним 02/05/17 Втр 00:29:54 #276 №152177760 
637407c9fea93feb55a8f653a013a18e.png
У нас разные биологические программы. Кунам не нужно вынашивать и даже прокармливать, потому можно ебать хоть собак, а вот у тянки будет только одна попытка, потому ей нельзя ошибаться и залетать от генетического мусора. Из-за этого тянка будет лучше в одиночестве шликать, чем ебаться даже со среднекунами. Куны предпочитают серых мышек(потому что за нее меньше конкурировать надо), тянкам же подавай только ТОП, только лучших. Не топ кунов они и за кунов то не считают. Глянь пик 3, если куны оценивают тянок нормально, ровно по нормальному распределению, то тянки считают 81% кунов ВСРАТЫМИ, 12% средними, и 7 красивыми, и, чсх, никого не считают 10/10. Это пиздец.
Аноним 02/05/17 Втр 00:30:10 #277 №152177779 
>>152177734
Ах ты мерзкий зоофил.
Аноним 02/05/17 Втр 00:30:52 #278 №152177821 
>>152177760
Пиздец, тебя почитать, так куны не 10/10 все поголовно девственники.
Аноним 02/05/17 Втр 00:31:54 #279 №152177876 
>>152177487
>ненависть к девственникам
Вся логика женского пола в трех словах. Давать мы не будем, мы будем ненавидеть за то, что сами же и не даем, лмао.
Аноним 02/05/17 Втр 00:32:30 #280 №152177903 
>>152159531 (OP)
>>Тян живётся легче - неоспоримая истина жизни.
Совершенно верно. Так про это все знают.
>>Цель этого треда найти идейных анонов, которые готовы нести правду в массы, создание паблика ВК, бла-бла-бла-бла
- Кому это нафиг надо?)
>> В среднем кун лучше тни на 2 балла. 7/10 приходится встречаться с 5/10 тнёй. 5/10 с тнёй 3/10. Почему? Потому что за тней от 7/10 идёт
Мне кажется что тебе четырнадцать лет, раз у тебя, такие категории мышления.
>> Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить.
В 20 лет потерял, как раз с работницей.
>> Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви
>> ламповых отношений
>> настоящей любви
Привет любимая
Привет любимый
Пошли поебёмся?
- Пошли.
Всё, пзц. Это и есть ваша любовь и отношения =)
>> а потом бабы будут смотреть на кошелёк.
Ну да.
Так в этом вся соль.
Тыкать ей, что она кроме как "для секса" нафиг не нужна.
Простая дырка в мясе, не больше.
Неужели я буду ей чем -то угождать?
- Нет.
Буду платить за секс. Вполне не плохо.
>> Жизнь тян проста. Просто приходи на свидания и оценивай как кун старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, ухаживание.
В основном, таких ебут "Калюни" из категории "пацаны ваще ребята"
Но да, двачеры хуже этих уебанов.
>> Чтобы заполучить то, что бабам достаётся по щёлчку пальцев, куну нужно:
Больше 5/10 (если 5/10 - может расчитывать только на 3/10. Если ниже 5/10 - всё, конец)
С деньгами (после 23 лет уже это выходит на первые планы)
Не дрищом, не жиробасом (в то время как тяны нравятся и худые и пухлые)
Куну надо въёбывать в качалке, если ему не повезло и от природы не досталось нормального тела, а тян достаточно ПРОСТО не жрать.
Не омегой (Делают, кстати, таковыми именно бабы, т.е. их воспитание)
Ростом выше среднего (в то время как многие нравятся и маленькие тян)
Не короткостволом ( в то время как у тян нету такого параметра, маленькие груди так же нравятся большому проценту кунов).
Куну, чтобы изменить внешность нужно тратить бабки на качалочку, правильное питание и т.п., в то время тян может просто купить косметики, намазаться и она уже не 5/10, а 7/10.

Специально для даунов:
После 30 они нужны так же многим, на милф огромный спрос.
В то время как от куна в этом возрасте требуется дохуя бабла, а так просто, как достаётся секс красавчикам, скажем, в 18 лет - не получится. Тням в этом возрасте нужны долгосрочные отношения.
Стареют оба пола, не слушайте про ахинею, в духе "твоё время придет после 30" если ты в 20 урод, то в 30 ты будешь уже лысеющим уродом. Вот так вот, кто-то молодость прожил счастливо, наебавшись, навеселившись, а кто-то кун.
Слушай, а от чего у тебя так пердак рвёт?)
А если быть точнее - с какой целью, ты это написал?
Аноним 02/05/17 Втр 00:32:59 #281 №152177941 
Хоронили генерал-лейтенанта Запупырина. К дому покойника, где гудели похоронная музыка и раздавались командные слова, со всех сторон бежали толпы, желавшие поглядеть на вынос. В одной из групп, спешивших к выносу, находились чиновники Пробкин и Свистков. Оба были со своими женами.
- Нельзя-с!- остановил их помощник частного пристава с добрым, симпатичным лицом, когда они подошли к цепи.- Не-ельзя-с! Пра-ашу немножко назад! Господа, ведь это не от нас зависит! Прошу назад! Впрочем, так и быть, дамы могут пройти... пожалуйте, mesdames, но... вы, господа, ради бога...
Жены Пробкина и Свисткова зарделись от неожиданной любезности помощника пристава и юркнули сквозь цепь, а мужья их остались по сю сторону живой стены и занялись созерцанием спин пеших и конных блюстителей.
- Пролезли!- сказал Пробкин, с завистью и почти ненавистью глядя на удалявшихся дам.- Счастье, ей-богу, этим шиньонам! Мужскому полу никогда таких привилегий не будет, как ихнему, дамскому. Ну что вот в них особенного? Женщины, можно сказать, самые обыкновенные, с предрассудками, а их пропустили; а нас с тобой, будь мы хоть статские советники, ни за что не пустят.
- Странно вы рассуждаете, господа!- сказал помощник пристава, укоризненно глядя на Пробкина. - Впусти вас, так вы сейчас толкаться и безобразить начнете; дама же, по своей деликатности, никогда себе не позволит ничего подобного!
- Оставьте, пожалуйста!- рассердился Пробкин. - Дама в толпе всегда первая толкается. Мужчина стоит и глядит в одну точку, а дама растопыривает руки и толкается, чтоб ее нарядов не помяли. Говорить уж нечего! Женскому полу всегда во всем фортуна. Женщин и в солдаты не берут, и на танцевальные вечера им бесплатно, и от телесного наказания освобождают... А за какие, спрашивается, заслуги? Девица платок уронила - ты поднимай, она входит - ты вставай и давай ей свой стул, уходит - ты провожай... А возьмите чины! Чтоб достигнуть, положим, статского советника, мне или тебе нужно всю жизнь протрубить, а девица в какие-нибудь полчаса обвенчалась со статским советником - вот уж она и персона. Чтобы мне князем или графом сделаться, нужно весь свет покорить, Шипку взять, в министрах побывать, а какая-нибудь, прости господи, Варенька или Катенька, молоко на губах не обсохло, покрутит перед графом шлейфом, пощурит глазки - вот и ваше сиятельство... Ты сейчас губернский секретарь... Чин этот себе ты, можно сказать, кровью и потом добыл; а твоя Марья Фомишна? За что она губернская секретарша? Из поповен и прямо в чиновницы. Хороша чиновница! Дай ты ей наше дело, так она тебе и впишет входящую в исходящие.
- Зато она в болезнях чад родит,- заметил Свистков.
- Велика важность! Постояла бы она перед начальством, когда оно холоду напускает, так ей бы эти самые чада удовольствием показались. Во всем и во всем им привилегия! Какая-нибудь девица или дама из нашего круга может генералу такое выпалить, чего ты и при экзекуторе не посмеешь сказать. Да... Твоя Марья Фоминишна может смело со статским советником под ручку пройтись, а возьми-ка ты статского советника под руку! Возьми-ка, попробуй! В нашем доме, как раз под нами, брат, живет какой-то профессор с женой... Генерал, понимаешь, Анну первой степени имеет, а то и дело слышишь, как его жена чешет: "Дурак! дурак! дурак!". А ведь баба простая, из мещанок. Впрочем, тут законная, так тому и быть... испокон века так положено, чтоб законные ругались, но ты возьми незаконных! Что эти себе дозволяют! Во веки веков не забыть мне одного случая. Чуть было не погиб, да так уж, знать, за молитвы родителей уцелел. В прошлом году, помнишь, наш генерал, когда уезжал в отпуск к себе в деревню, меня взял с собой, корреспонденцию вести... Дело пустяковое, на час работы. Отработал свое и ступай по лесу ходить или в лакейскую романсы слушать. Наш генерал - человек холостой. Дом - полная чаша, прислуги как собак, а жены нет, управлять некому. Народ все распущенный, непослушный... и над всеми командует баба, экономка Вера Никитишна. Она и чай наливает, и обед заказывает, и на лакеев кричит... Баба, братец ты мой, скверная, ядовитая, сатаной глядит. Толстая, красная, визгливая... Как начнет на кого кричать, как поднимет визг, так хоть святых выноси. Не так руготня донимала, как этот самый визг. О господи! Никому от нее житья не было. Не только прислугу, но и меня, бестия, задирала... Ну, думаю, погоди; улучу минутку и все про тебя генералу расскажу. Он погружен, думаю, в службу и не видит, как ты его обкрадываешь и народ жуешь, постой же, открою я ему глаза. И открыл, брат, глаза, да так открыл, что чуть было у самого глаза не закрылись навеки, что даже теперь, как вспомню, страшно делается. Иду я однажды по коридору и вдруг слышу визг. Сначала думал, что свинью режут, потом же прислушался и слышу, что это Вера Никитишна с кем-то бранится: "Тварь! Дрянь ты этакая! Черт!"- Кого это?- думаю. И вдруг, братец ты мой, вижу, отворяется дверь и из нее вылетает наш генерал, весь красный, глаза выпученные, волосы, словно черт на них подул. А она ему вслед: "Дрянь! Черт!"
- Вrешь!
- Честное мое слово. Меня, знаешь, в жар бросило. Наш убежал к себе, а я стою в коридоре и, как дурак, ничего не понимаю. Простая, необразованная баба, кухарка, смерд - и вдруг позволяет себе такие слова и поступки! Это, значит, думаю, генерал хотел рассчитать, а она воспользовалась тем, что нет свидетелей, и отчеканила его на все корки. Все одно, мол, уходить! Взорвало меня... Пошел я к ней в комнату и говорю: "Как ты смела, негодница, говорить такие слова высокопоставленному лицу? Ты думаешь, что как он слабый старик, так за него некому вступиться?"- Взял, знаешь, да и смазал ее по жирным щекам разика два. Как подняла, братец ты мой, визг, как заорала, так будь ты трижды неладна, унеси ты мое горе! Заткнул я уши и пошел в лес. Этак часика через два бежит навстречу мальчишка. "Пожалуйте к барину". Иду. Вхожу. Сидит, насупившись, как индюк, и не глядит.
"Вы что же, говорит, это у меня в доме выстраиваете?" - То есть как? говорю. Ежели, говорю, это вы насчет Никитишны, ваше-ство, то я за вас же вступился.- "Не ваше дело, говорит, вмешиваться в чужие семейные дела!"- Понимаешь? Семейные! И как начал, брат, он меня отчитывать, как начал печь - чуть я не помер! Говорил-говорил, ворчал-ворчал да вдруг, брат, как захохочет ни с того ни с сего. - "И как, говорит, это вы смогли?!. Как это у вас хватило храбрости? Удивительно! Но надеюсь, друг мой, что все это останется между нами... Ваша горячность мне понятна, но согласитесь, что дальнейшее пребывание ваше в моем доме невозможно..." - Вот, брат! Ему даже удивительно, как это я смог такую важную паву побить. Ослепила баба! Тайный советник, Белого Орла имеет, начальства над собой не знает, а бабе поддался... Ба-альшие, брат, привилегии у женского пола! Но... снимай шапку! Несут генерала... Орденов-то сколько, батюшки светы! Ну, что, ей-богу, пустили дам вперед, разве они понимают что-нибудь в орденах?
Заиграла музыка.
Аноним 02/05/17 Втр 00:33:32 #282 №152177971 
>>152177760
>только одна попытка
С каких пор пёзды стали одноразовые?

>потому ей нельзя ошибаться и залетать от генетического мусора
но 99% именно это и делают.

Аноним 02/05/17 Втр 00:33:33 #283 №152177973 
>>152177876
Логика вполне нормальная. Не дала, т.к. не нравится. Девственник - не дал никто, значит не нравится никому.
Аноним 02/05/17 Втр 00:35:11 #284 №152178061 
>>152177638
ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО КАЖДАЯ ПЕРВАЯ ТЯНКА СЧИТАЕТ, ЧТО ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ И ДАРИТЬ ЦВЕТЫ ДЕВУШКАМ-НОРМА? ТЫ БЛЯДЬ НЕ СО МНОЙ СПОРИШЬ, А СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Аноним 02/05/17 Втр 00:35:12 #285 №152178063 
>>152177487
>Ну и пизда требует ебли, знаю,что возможно рушу кому-то манямир, но тянам секс нужнее чем кунам, гораздо нужнее.
Я вот постоянно вижу.

>тянам секс нужнее
>кунам нужнее
>нет, тянам
>нет кунам

Кому верить-то?
Аноним 02/05/17 Втр 00:35:39 #286 №152178087 
>>152178063
Верь двачу.
Аноним 02/05/17 Втр 00:35:54 #287 №152178099 
>>152159531 (OP)
ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЕ

Хочу, чтобы ко мне подкатывали тянки.
Аноним 02/05/17 Втр 00:36:04 #288 №152178109 
>>152159531 (OP)
Кстати еще момент, даже если тебе бабы постоянно отказывают, это хотя бы значит, что ты хотя бы пытаешся, и когда тебе откажут уже прилично так раз, ты уже не будешь так париться на этот счет, потому что человек ко всему ос временем привыкает, и ты будешь хуярить новые способы, а если нет, то так уж слишком скучно жить. Но я лишь усилил выражение, которое хотел донести. Не бывает такого, что постоянно отказывают, если только ты не дико всрат.
Аноним 02/05/17 Втр 00:36:31 #289 №152178129 
>>152178061
А открывание двери тебя как-то ущемляет? Зачем в эти мелочи-то скатываться?
Аноним 02/05/17 Втр 00:36:38 #290 №152178136 
>>152178063
никому не верь, маня
Аноним 02/05/17 Втр 00:36:49 #291 №152178148 
>>152178087
Так на дваче и пишут.
Аноним 02/05/17 Втр 00:37:08 #292 №152178165 
>>152178063
>Кому верить-то?
Я верю дополнительной лекции из курса поведенческой психологии в коурсере, где тянка сказала, что куны нуждаются в сексе больше.
Аноним 02/05/17 Втр 00:37:32 #293 №152178181 
>>152178165
>тянка сказала
лол
Аноним 02/05/17 Втр 00:37:44 #294 №152178191 
>>152178109
>Не бывает такого, что постоянно отказывают, если только ты не дико всрат.
Двачую. Но большинство лиственников забили хуй после пары отказов. А некоторые даже и не пытались, ведь "им и так всё заранее известно".
Аноним 02/05/17 Втр 00:37:52 #295 №152178200 
>>152177973
Ну а чего тогда ненавидеть за то, что никто не дал (читай никого не ебет). Чешется пизда - переспи с кем-нибудь, нет никого годного на горизонте - и собака девственник сойдет. В чем соль не давать и ненавидеть?
Аноним 02/05/17 Втр 00:38:41 #296 №152178244 
>>152178181
Ну она сначала профессор, а уже потом тянка. Всяко лучше очередного дауна с двача, который целый мир создаст на основе жизненного опыта одного человека из миллиардов ныне живущих.
Аноним 02/05/17 Втр 00:38:48 #297 №152178251 
>>152178200
Тогда почему лиственники не ебут бомжих, если спермотоксикоз спать не дает?
Аноним 02/05/17 Втр 00:39:02 #298 №152178263 
>>152178191
Любишь прыгать на грабли? И зависит от цели. Выебать уёбище похуй какое и няшное говно.
Аноним 02/05/17 Втр 00:39:18 #299 №152178275 
>>152178200
Да почему ненавидеть, просто отношение как к человеку низшего сорта, которого забраковали все тян до неё.
>В чем соль не давать и ненавидеть?
Написано же, разные категории.
Аноним 02/05/17 Втр 00:39:35 #300 №152178289 
>>152178244
>Ну она сначала профессор, а уже потом тянка.
лооооол
тня профессор, ну и шутеечка
Аноним 02/05/17 Втр 00:39:54 #301 №152178301 
>>152178289
ясн
Аноним 02/05/17 Втр 00:40:30 #302 №152178335 
>>152178289
У тебя все тян - тупые шкуры, чей максимум - быть уборщицей или официанткой?
Аноним 02/05/17 Втр 00:40:49 #303 №152178354 
>>152178251
Ну мне вот например всегда было удобнее дрочить, а сейчас уже и не стоит так, как в 16, зачем мне до такого опускаться?
Аноним 02/05/17 Втр 00:42:24 #304 №152178428 
>>152178335
В современном мире тня может занимать много должностей, но это лишь имитация.
Аноним 02/05/17 Втр 00:42:41 #305 №152178442 
>>152178191
Я вот даже замечал такую тему, что иду по улице или еду в автобусе, всегда хотя бы несколько раз за день мне строит глазки тян. Ну вот пример: 10 прохожих и все тян, одна из них задержит на тебе взгляд и улыбнется, если она не всратая, то базарь с ней хули, не ссы как баба.
Аноним 02/05/17 Втр 00:42:54 #306 №152178457 
>>152178275
Нене, ну там анон выше написал "тням секс нужен больше чем кунам, иначе откуда такая ненависть к асексуалам, геям и девственникам", т.е. категориям людей, которые не ебут этих самых тней. С первыми двумя все понятно, они то не делают этого по собственной воле, но листву за что ненавидеть?
Аноним 02/05/17 Втр 00:42:59 #307 №152178465 
>>152178148
Куны за тяночками больше бегают и пиздолисят. Очевидно, кунам секс нужнее.
Аноним 02/05/17 Втр 00:44:42 #308 №152178552 
>>152178457
На деле у шкур ненависть к тем, кто не хочет быть баборабом.
Аноним 02/05/17 Втр 00:45:56 #309 №152178621 
>>152178129
Ага, вот уже вместо отрицания пошли попытки уменьшить значение. Из этих мелочей всё и складывается, открыть дверь, купить цветы. И вот ты уже привык, и в идее, что мужчина должен обеспечивать семью, а жена сидеть дома уже ничего экстраординарного. А потом пиздишь по лицу парня, который не уступил тётке в трамвае, потому что ты РЫЦАРЬ КАВАЛЕР МУЖИК. Ты принял свою роль.
Аноним 02/05/17 Втр 00:46:13 #310 №152178641 
>>152178442
Я вот раньше это как-то замечал, лет в 15-16. Сейчас такого нет, и я не понимаю почему. Все-таки, мне кажется, что все это было лишь в моей голове
Аноним 02/05/17 Втр 00:47:49 #311 №152178713 
>>152178641
>и я не понимаю почему
мпермотоксикоз проходит
Аноним 02/05/17 Втр 00:49:08 #312 №152178790 
>>152178713
печально
Аноним 02/05/17 Втр 00:49:28 #313 №152178816 
>>152178621
Ясно, короче. Я вот почему-то двери открываю, место уступаю, но позицию "мужчина должен обеспечивать семью" абсолютно не разделяю. При этом в отношении тянки тоже мелкие стереотипы про гендерные роли есть, типа тян хорошо бы готовить, стирать и так далее. Но только по мелочам, а дальше не продвигаюсь?

Как так? Ведь в твоей логике только немного уступил - и всё, сразу под каблук.
Аноним 02/05/17 Втр 00:50:10 #314 №152178852 
>>152178816
> Я вот почему-то двери открываю, место уступаю
просто ты бабораб тупой
Аноним 02/05/17 Втр 00:52:01 #315 №152178940 
>>152178852
>просто ты бабораб тупой
Т.е. если я никогда за тян не плачу, никогда их не задариваю и уж тем более не обеспечиваю, но открываю им двери - то я бабораб?
Аноним 02/05/17 Втр 00:52:45 #316 №152178971 
>>152178940
Не конченныё ещё, но да.
Аноним 02/05/17 Втр 00:53:43 #317 №152179018 
>>152178816
Не обязательно под каблук, ты и пиздить её можешь. Главное, что ты поддерживаешь такую систему, хоть и пассивно. Просто это как данность, мало кто думает, что может быть по-другому. Конечно, какого-то вселенского угнетения может тут и нет ( я ещё не уверен) Но несправедливость сквозит отовсюду, в обоих направлениях.
Аноним 02/05/17 Втр 01:06:03 #318 №152179599 
>>152177025
вы, шлюхи стараться конечно же не будете.

И думаешь это легкий путь? Я въебываю за 40к в месяц. И я пиздец заебываюсь после 9-часового рабочего дня.

А вы конечно в большенстве своем деньги не зарабатываете, вам только денег подавай
Аноним 02/05/17 Втр 01:09:17 #319 №152179775 
>>152166043
А как ты думаешь, с какой пизды вывалились все эти
> Есть категория кунов 7-8 и выше. Таким или очень позвело с внешкой и с баблом. Такие могут ебать тней без разбора, направо и налево.
Без бабла вся эта смазливая пидорасня будет хуже тебя выглядеть. Открываю секрет зашоренному бидурану.
Аноним 02/05/17 Втр 01:21:46 #320 №152180353 
>>152159531 (OP)

Пятиминутка адеквата.

В целом согласен,что с тням живется легче, гораздо легче(общественное мнение на их стороне, законе на их стороне и т.д.)

Однако есть и недостатки.

1) Твоя страница в соцсетях будет иметь более 9000 входящих, причем около 95% пишущих буду просто последние отбросы-отщепенцы, которых даже френдзонить противно,даже битард рядом с такими будет выглядеть ерохой. В этом потоке говна запросто затеряются важные сообщения по важным делам и сообщения от нормальных и среднекунов. Будет полная жопа с международным общением, твой профиль на интерпалс будет атакован постоянным потоком писем из пакистана, египта, алжира, будут писать и из других стран. Причем также как и в предыдущем случае — 95% будут просто откровенные отщепенцы, на которым и взглянуть без омерзения трудно. И в этом потоке затеряются письма от нормальных людей.
Выход один — закрывать личку и писать другим людям самой,то есть делать как делают куны.

2)Всем похуй на твои достижения, все будут видеть в тебе тян, а не например гитаристку, певицу, художницу, программистку. Вообще всем похуй на твои старания, достаточно того,что ты тян. Глянь видео хорошо играющих тян-гитарсток — дохуя просмотров и в комментах обсуждения не столько игры на гитаре, а обсуждение внешности тян.
ДА,при этом тебя будут боготворить даже если ты сделаешь это средне или плохо, но опять-таки лишь потому, что ты тян.

3)Обшественное мнение — палка о двух концах в пункте 2 я описал, что всем похуй на любую твою активность,в том числе и обществу,а общество видит в тебе только одно — инкубатор. Все смотрят на тебя как на будущую маму и считают, что у тебя главная цель — родить. Тян гоняют к гинекологу при почти любом деле( институт, работа), а среди наших гинекологов много так называемых людей так называемой советской закалки , особенно если это баба-гинеколог(50-60 летняя карга с охуевшим чувством важности) не дай бог попасть к такой если ты девственница или нерожавшая за 25, начнутся поучения типы пора бы, а дети будут,ведь ты же женщина. Ты можешь быть кандидаткой наук, джава-сениором, начальницей, бизесвумен глава охуенной корпорации, но все будут смотреть на тебя с укором типа а как же дети?

4)Ну и биопроблемы, ссать сидя из пизды, обсыкая все вокруг, месячные раз в месяц могут быть проблемой, потребность в сексе не меньше кунской,а то и больше, постепенное съезжание крышей,если листва за 20. Очень низкая физическая сила, скорость и т. д.

Мимо-кун
Аноним 02/05/17 Втр 01:46:04 #321 №152181339 
Хотел создать сегодня подобный тред.
Да, куну гораздо сложнее найти тянку, чем наоборот. И это какой-то парадокс.

Еще сегодня читал статью от durex, что девушки в два раза чаще изменяют своим парням
Аноним 02/05/17 Втр 01:48:15 #322 №152181440 
>>152180353
>Ты можешь быть кандидаткой наук, джава-сениором, начальницей, бизесвумен глава охуенной корпорации, но все будут смотреть на тебя с укором типа а как же дети?
9 месяцев жизни на то чтобы родить - не помеха
Аноним 02/05/17 Втр 01:56:13 #323 №152181763 
>>152178109
>если только ты не дико всрат.
Обычнокун = практически дико всрат для красивых тян.
Аноним 02/05/17 Втр 02:02:58 #324 №152182000 
>>152181440
Ох уж этот пидораший подход.
Что если я скажу тебе, что родить - это начало только?
Не знаю,удивлю ли тебя, но ребенка надо еще нужно кормить, поить, одевать переодевать (сюрприз да, новорожденные этого не умеют сами,я сам охуел когда мне сегодня утром так сказали) И это первый год. А потом начинается пиздец, ребенка надо воспитать да, воспитать на это уйдет дохуя времени.

Иными словами - будет проебано крайне дохуя времени. И это сильно замедлит прогресс в любом начинании, минимум на год,и хорошо если есть кому помочь(папа,бабушки дедушки)
а что если у нас мать-одиночка(в просторечии блядь)? Тот тут все,на саморазвитии и личностном росте можно ставить крест.

Зато общество зауважает.

Знаю,у нас в россии это не принято, у нас детей воспитывает улица и школа и потом мы удивляемся а че это гопоты полно и тюремная романтика так вхожу среди малолеток.

Аноним 02/05/17 Втр 04:45:08 #325 №152185832 
>>152182000
этим может заниматься и отец, бабушка, другая бабушка, дедушка, другой дедушка. Грудное молоко можно купить на avito. Хотя есть мнение, что и коровье сойдет
Аноним 02/05/17 Втр 05:25:57 #326 №152186455 
>>152164533
Пиздеж. Знаю немало и кунов, и тней, вляющихся листвой в 22-23. И они вовсе не всратые. Главная причина тут - стеснительность, часто идущая на пару с ебанутостью.
И не надо тут пиздеть, что на любую тян найдется ебырь. К ебанутой и зажатой тне даже и подкатывать-то не захочешь.
Аноним 02/05/17 Втр 05:44:44 #327 №152186663 
>>152164695
>Правильный мэйкап может сделать из всратки красавицу, сам видел
А наутро кун продирает глаза и охуевает от того, ЧТО он притащил домой. Быстро собирается куда угодно, лишь бы срочно, выпроваживает красавицу и бежит в душ хуярить себя металлической щеткой, чтобы отмыться от зашквара.
Аноним 02/05/17 Втр 05:48:31 #328 №152186711 
>>152166510
>(в метро или гуляют пешком- тоесть без тачки)
Вывод на грани фантастики. До работы добираюсь на веле, иногда пешком, на тачке в магазин и по делам, гулять тоже пешком или на веле, если есть вероятность выпивки, то какой смысл ехать на машине? Разве только если ты омеган-водитель и "славик, а довезешь меня до дома?".
Аноним 02/05/17 Втр 06:09:55 #329 №152186919 
>>152160551
Москвобляди не нужны.
Аноним 02/05/17 Втр 06:22:52 #330 №152187105 
доброе утро
Аноним 02/05/17 Втр 06:27:48 #331 №152187180 
>>152160111
Знаю инвалид-пару, живут 9 лет вместе, работают на дому погроммистами.
Аноним 02/05/17 Втр 06:34:50 #332 №152187306 
1493696028000.jpg
скинул свой тян
10/10, когда я 1/10
Аноним 02/05/17 Втр 06:36:27 #333 №152187330 
>>152187306
бтв, скидывал её фото в оцени тян треды, так что, это не моё мнение насчёт 10 на 10.
Вот 1 на 10 - моё мнение.
Аноним 02/05/17 Втр 06:49:31 #334 №152187523 
>>152159799
>близорукую ожиревшую дуру с заиканием и отрыжкой
Я тебе отрыжкой знаки подавала, а ты тупил! Вот и ной теперь
Аноним 02/05/17 Втр 06:50:53 #335 №152187541 
В 21 все еще листва и нецелован - сразу выпилиться?
Аноним 02/05/17 Втр 06:51:16 #336 №152187546 
>>152187541
да. ты - ничтожество.
Аноним 02/05/17 Втр 06:54:41 #337 №152187605 
>>152159531 (OP)
По Конституции РФ женщины - даже не граждане РФ, так как на них не распространяется статья 59. От беспредела их спасает только статья 19. А вы тут про свои ТЖЛы.
Аноним 02/05/17 Втр 08:15:03 #338 №152189285 
>>152174461
>>152171692
Аноним 02/05/17 Втр 12:38:39 #339 №152201242 
>>152186711
Ну конечно у них у всех феррари по гаражам стоят. Я к тому, что наличие тачки или веера денег не показатель.
Аноним 02/05/17 Втр 12:39:16 #340 №152201290 
>>152173122
Но ведь провожают, а ты нет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения