24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 26 лет, считай уже взрослый. Иду сегодня под вечер к себе домой, вдруг вижу группу малолеток 17-19лвл. 3 кунца и 1 тян. Они чуть в стороне от моего пути и стоят кричат, смеются. И тут один из них начинает хватать тян и что-то делать там с ней, зажимать или еще что-то, ну она начинает визжать и говорить что-то вроде "Дурак, прекрати..." Ну я иду мимо, они метрах в 20 от моей дороги, немного замедляю шаг и смотрю в их сторону со взглядом типо "эй, малые, что тут происходит?" в надежде на то, что они увидят что на них смотрит кто-то и начнут вести себя спокойно, чтобы не было проблем. Но тут один их этих парней замечает меня и такой дерзко кричит в мою сторону "Что ты смотришь?" Я такого совсем не ожидал от этих малолеток, даже опешил и смог лишь промычать под нос себе "да ничего" и продолжил идти. На что он еще добавил "Ща досмотришься, без зубов останешься". На что я уже ничего не ответил и продолжил идти, хотел ускорить шаг, но сдержался, чтобы они не поняли что я испугался.
Вот и пиздец, двач. Пришел домой, а настроение до сих пор на нуле. Ну правильно, я посмотрел на себя в зеркало, ну 26 мне, а выгляжу я как. Росто 170-172максимум. Вес меньше 60, 56 где-то. Да там любой из этих школьников мог бы в одиночку отпиздить меня при желании. Грустно понимать что до сих пор взаимоотношения между самцами человека выстраиваются по принципу физической силы. И будь ты кем угодно, если ты ничего физически из себя не представляешь, более сильный самец никогда тебя по настоящему уважать не будет. Тян кстати тоже. Погрусти со мной на эту тему, анон. Можешь рассказать свои прохладные на схожую тему