Перекат
http://2ch.hk/rf/res/1419375.html
тНЯша лучше анимэ <3
Ебать гавно, ебать.
Шиит-факеры.
кручу верчу наебать хочу, создавайте другой что-ли
>>1419418
А вот пусть теперь этот повисит? Я там записал №626 как-бы. Тематический.
Шмыгавно, пойдем в кино.
Отвлекли меня. Сски
близится таки 666 тред
Салам бандюги
Слушайте приколюху какую придумал. Хикки петухикки хаха сука
>>1419431
не ставить точку в конце предложения действительно прикольно
придумай ещё что-нибудь
>>1419389
А это не я, это кнопка удалить все посты того вайпера.
>>1419432
Писать с маленькой буквы тоже охуенно, тупой пес ебаный
>>1419433
Вайп — по 7 картинок/сек с разных проксей, такое тоже бывает иногда. Выбился из колеи сегодня, всё там че та угомонить пытаются.
>>1419434
ты пишешь с большой, значит я охуенный, а ты нет
>>1419437
Потому что я альфа кун а ты обычный чухан
Ороро, новый альбом Линкин Парка. Опять какая-то поебень, нет бы повторить успех Тысячи Солнц.
>>1419440
что до этого мешало тебе считать себя "альфа кун"?
>>1419443
До это я не я не жил с тян, то есть я не был альфа куном который взял самку в свою пещерку
>>1419444
>зял самку в свою пещерку
Это такая метафора страпона?
>>1419442
Вернитемнемой2007 или как там. Молодость, ёба. Да и после Зе Саузенд Санс я стал к ним присматриваться, авось и сделают что-то подобное. А пока что сделали хуйню, даже на предыдущем альбоме была парочка интересных треков. Все синглы с альбома какой-то безыдейный рочок уровня ротации МТВ. Даже слушать не хочется.
>>1419445
Каждый настоящий мужчина альфа должен привести самку домой и оплодотворить ее
>>1419448
Пфф, колхозные представления о настоящем мужчине. Настоящий мужчина должен принести самку с войны в качестве трофея. А ты чмоша, который может только доярок со служанками на сеновал валить. Таких даже в Ночной Дозор не возьмут, а уж стать Серым Стражем тебе и мечтать нельзя.
Оплодотворить...
Интересное слово. Сочетание слов плод и творить
Плод у женщин в матке ростет, а творить то есть сотворять быть творцом
Получается мужчина он по факту своего рождение творец, а женщина лишь носитель плода
>>1419452
Ааа, жжет, немогу!
Надо удалять все эти серийные треды, если на оп-пике нет петуха.
Вы ебнутые, ты горная крыса вообще завались.
Зачем нужны тян, наркоманы? Тем более пидорам...
>>1419458
^_^
>>1419455
Ты хоть меч держать умеешь, колхозник? Конечно же нет, лол, кто тебя этому учить будет? Твой отец, который только между грядками и отвисшими грудями своей свиноматки-жёнушки может копаться? Что ты будешь делать, когда в твою деревню придут наёмники за золотом, симпатичными девками и провизией? Спрячешься в хлеву со свиньями, надеясь, что в их дерьме тебя никто искать не будет? Да уж. Тебе даже межевым рыцарем не стать. Может, тебя и возьмут каким-нибудь стюардом в Ночной Дозор, где ты будешь убирать дерьмо за лошадьми разведчиков.
>>1419457
Пидорам как ты? хаха да тебе нахуй не нужна тян
>>1419460
Заткнись неудачник, много таких как ты по весне оттаяло
>>1419460
Ема, это Лищина так теперь выглядит? Старость - не радость.
>>1419460
Дристон поганый, нажрался и вперед, хуйню нести.
Ладно, что вы бугуртите? От своей тянозависимости?
Плевать то на вас, делайте что хотите. Алсо, вы оба латентные пидоры, т.к следите за собой аки балерины, вместо того чтобы обриться наголо и отпустить бороду. Бабы с хуями.
Много ли сердец соединил рф? Что могу вспомнить:
1) Я со Штучкой.
2) Айдиха со своей тян-хиккой.
3) Помидорка с каким-то парнем.
4) Монашка с каким-то парнем.
5) Мадина с кем-то, но там, вроде, все очень плохо было.
6) Харличка с Поносяшей.
7) Говорят, Ягуар сосал хуй, но правда ли это и человек отсюда ли был?
8) Про Якуя не ясно. Сдается мне, что тян была не отсюда.
9) Зиро с тюльпой.
А я ведь ньюфаг. Небось примеров еще куча есть.
>>1419465
>бриться наголо и отпустить бороду.
И выглядит как дебилоид, нет спс
>>1419467
В голос с проткнутого, тебе самому то не стыдно? Если мать узнает что ты пидор онаж тебя прибьет
>>1419467
Помимо 3-го остальное в разной степени вяло, конкретно по заданному вопросу
>>1419467
Ага, и кроме айдихи — беспруфный пиздёшь выскочки из-под шконки.
>>1419467
>6) Харличка с Поносяшей.
Не-не, зря зачеркнул, ты думаешь чого мы ругаемся? Любим друг друга, поэтому-с...
Хорошая любовь заканчивается хорошей ненавистью. и это критерий любви. очень хорошей ненавистью я заканчиваю любовь к вам.
Еще я ревную его... да-да.
>>1419468
Скоро, совсем скоро ты сделаешь выбор - или обрезать малую голову или отрезать большую.
>>1419472
Я смотрю ту твесь тред поло каких то шизиков
>>1419474
Перейди через нуль, плз. Переход буде болезненным, но того стоит, наверно.
Ладно у тебя еще 30 лет до насильственного обрезания. Рассчитывали что в 2014 Уркаина распадется на 3 куска, 1 кусок уже отошел чуть более чем полностью, подождите до конца года, и вспомните меня.
>>1419472
Ты же ментальная шлюха. Всем подряд нализывал. А я тебе верил и нахуй не посылал, по доброте душевной.
>>1419477
Добрый. Душшевный. Жидкий.
>>1419477
Кек. Посылай сколько душе угодно.
>>1419474
Эй, не надо сравнивать нас. Если ты, колхозник, не осилил учёбку на мейстера, то вини в этом самого себя и свою мамашку, которая понесла тебя от какого-то тупого крестьянина. Могла бы и бастрада от мелкого лорда заделать, ан нет. Так что твоя неспособность разбираться в людях является следствием твоей же невежественности, животное.
>>1419480
Чо за уеба у тебя на пикче позорная телка
Женечка, вернись к нам... Хватит хмуриться, мы выкуем в тебе стержень, из сыромятины правда, но поверностная закалка держит до износа нормально.
Вот, возьми новую Лищиночку, правда придется немножко подрастить.
А то анон выше намекал что старая поистрепалась..
>>1419467
сеня встречался с одной анимешницей отседова, но она убежала прямо со свидания.
ну вот мой комп и сдох. сижу копаюсь в тишине извлекаю жесткий диск и видюху
Почему вы дрочите на школьниц? Они же тупые и противные.
Моя ЕОТ.
ура
>>1419492
Когда ты станешь вот такой, Маша, то не жалуйся. Я предупредил.
Поносяшный ^_^
Хикки, отзовись.
>>1419509
Хикки-хуики.
>>1419515
Ну и бяка тогда, не приеду.
Совсем я общаться разучился, ололо.
>>1419516
КОРЖ ПЛИЗ
КОРЖ бы поесть с чайцом.
Хиккую с девушкой сегодня, на работу не нужно
>>1419523
ну я не виноват-если бы я подошел и спросил-че смотришь?)это бы уже немного было,как насмешка.надо было сразу акулу хватать,а она,нет,чтобы со скучающим видом дождатьсо,поперлась,как кобра к факиру
>>1419529
Да это местный клоун-говноед, школьник при этом.
>>1419529
Предлагаешь все время дома сидеть? Так и свехнутся не долго
Живое общение с девушками нужно
>>1419523
а может просто пол не понял паркет,она счас сидит и губы кусает,а мине стыдно
аа потом бы были ттанцы после ппорева.меня бы не было денька дваа
>>1419532
Да ты итак долбоеб, куда уж дальше то? Хотя, ты же заходишь за порцией помоев, говноед.
почему ты так не согласна?)я вроде никому никаких обетов не даваал)
>>1419536
Меня всегда веселят такие неудачники
Ну нет у тебя девушки, нет друзей, не работы, нет жизни, ну стараться изменить свою жизнь же! Найди работу, друзей, позакомься с приличной девушкой
Вместо этого ты сидишь и срешь в интернете, зачем ты это делаешь? Пожелей своих родителей
>>1419541
хотя ты не Император,ты понятия не имеешь,при чем тут вот вот вот вот ОЧКИ
>>1419541
Боотто,если это ты,я вот это вот вот,тебе вот вот вот вот ааа(
аа.ну ладно.но я тебе вот аа((
ну просто я так расстроился,что вот уу
ну ладно,посмотрим)))
ладно,я тебе тогда ШАРИК подарю,вот ШАРИК,ладно??
>>1419552
наверно большим мужиком стал,аа?Брендис Алсандер?)
Ну что вы, хикки?
Исус - хуй те в ус
>>1419560
Мразь богохульная, не говори такое на пророка Иса
>
>>1419562
Ты знаешь что по закону за твой гнилой базар тебя можно посадить
>>1419561
мод ссука...
исус?как какой то уксус
>>1419565
Нихуевски у тебя подгорело, тупая вероблядь крысоментовская
>>1419570
Я верю в бога во всевышнего над нами
Люди которые в бога не верят это сатанисты или того хуже педофилы какие то
>>1419570
Эти твари еще и бога в космос запустили, чтобы он наблюдал оттуда за тобой!
>>1419569
Но он же еврей, над ними все смеются.
>>1419571
>в бога во всевышнего над нами
В этом итт хт хикк-треде?
>>1419571
а самое смешное,что он прав.даже у язычников есть боги.я знаю только одного странного типа,который вообще не верит ни во что,кроме глобуса Алексея Иванова?такой тоже пиздецЬ
>>1419576
>Хикке всегда были верующими
Человек создал бога.
Слышал ты когда нибуть это, биопроблемник?
Посоветовал бы тебе заткнуться на эту тему. Если ты верующий - значит взял на себя определенные обязательства. Не тебе тут пиздить и провоцировать, Дыркан, насчет верующих хикк. Алсо человек создал бога, и нехуй тут пиздить в кого ты веришь и агриться на имя пророка которое даже написано неправильно, идиот.
Ты ссука как тупая, маразматичная бабка, бывшая всю жизнь блядью и на склоне лет вспомнившая о боге , обсираясь от страха за свои грехи. Заткнись в общем, идиот и прекращай мутить тут воду своим придуманным манямирком.
Покормил.
>>1419589
какие такие обязательства?комаров не убивать?клоп?
Чому вы еще живы, хикки?
>>1419592
Тому что у нас есть чарас.
Пора бы замутить новую религию.
>>1419589
> манямирком
И сразу поссал на дауна с его новыми мемсами
>>1419597
Ммм, Штана, давайте ей поклоняться... Даже Абу кланяется.
Если бы не было Бога, человеку бы стоило его придумать.
Не потому что человеку нужен хозяин, а потому что Бог просто лучше человека. С Богом человек может больше.
>>1419600
>С Богом человек может больше.
Смотря какой этот бог, человек с гнильцой такого навыдумает и соответственно такой и бог у него будет.
Да и вообще, бог - идеология, идеология - рамки.
Нужен вектор а не рамки, стремление к богу как к тому недостижимому идеалу.
>>1419604
блин,я почему-то хочу этого клоуна,не знаю..............наверно это значит-подсел на аниме
>>1419604
>человек с гнильцой такого навыдумает и соответственно такой и бог у него будет
Ну и что? Каждому своё, как говорил мой друг -Бачок
>стремление к богу как к тому недостижимому идеалу
Так вот Бог это и есть, а то что ты говоришь рамки это религия, сугубо социальное, я бы даже средство контроля, выработанное ещё при ещё становлении таких понятий как государства, потому что социум без контроля это пиздец.
>>1419605
Няка.
>>1419607
а завестись опять?
это для меня наркотик.........................
>>1419607
из ивовой ветки он делает саблю и бормочет какую-то.абракадабру.........................
Осиная Фабрика.........................Бэнкс....................
>>1419607
ты понимаешь это?всю прелесть-когда просто лупишь по банке,тебе не хочется узнать про космические законы,ты просто ТУПО лупишь,потому что тебе нравится звук
-он сумасшедший.ха ха!
а тебе просто нравится звук.и ты маньячно лупишь по ней.никто этого не понимает.а все ведь просто
>>1419600
Если бы не было человека, не было бы Бога. Если Бог и есть, то он точно не тот, за кого выдаёт его слово "Бог". Человек придумал Бога, как придумал душу, спасение, грех, Ад и Рай, всё остальное. Человек придумал веру. Но кто придумал человека?
>>1419612
Вот как скажешь, ну не в бровь а в глаз прямо.
он какой-то странный.не общается ни с кем,слепой,нелюдимый,умный вроде,но почему он такой?
..................господи.................какой смешной то вопрос....................хаха...............
>>1419614
Знаю что слово «человек» — придумал опять же сам человек.
>>1419614
>придумал душу, спасение
ты очень.интересно рассуждаешь.сразу видно-пятый класс
>>1419618
Потому что человек и есть тот самый Бог, просто разделённый на маленькие куски. Осколок зеркала продолжает выполнять функцию зеркала, так и человек выполняет функцию Бога. А эти маленькие куски Бога возносят хвалу самим себе, молятся самим себе и верят в самих себя. Человеческое самолюбие может поглотить что угодно, ему нет конца. Человек сожрал собственного Бога, которого придумал между делом, пока набивал своё пузо и плодился.
Гавну надо шпокнуться с дристоном.
как я их поднимал.................
потсавил то на чердаке пулемееееееееееет.и записал-хуй сюда кто.войдееееееееееееееееееет
и синие,как волны покатились наззаааааааад
и било меня в экстаззе..................
даввай,сука.гореть будеть йАрка!!!!!!!!!!!!!!!
Балять —>>1419599
и видел я ангела
и сказал он мне
ОСТАНОВИССЬ
-ладна!я постараюсь,святоша,но почему я горю,как ебаные огни Эльма?я это заслужил?НЕТ!так какого хера ты счас встал тут???
(
-молчиишь....................молчишь..............
>>1419625
Тебя просто тянет к казашкам, признай. Ничего, скоро и в северном Казахстане русскоязычных чеченов притеснять начнут.
>>1419627
Может ты имел в виду к какашкам?
>>1419627
меня тянет и к мулаткам и другим чуркам только вот к русским шлюхам не тянет
>>1419632
Надеюсь ему понравилось, а то подозрения возникают((((((
Азиатки уебищны, негроняши лучше
>>1419636
>Порву
Зеро, почему здесь так мертво?
Сережа ээээ
>>1419637
Толсто. Как можно считать диких животных привлекательнее экзотических людей? Ты что, зоофил?
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Хотел бы я сейчас Штучечку в свою кроватку,
Любил бы я Штучку под пледиком сладко-сладко.
Мимолягуха, поэт уровня ХГ
vк.соm
login: 380991052796
pass: kyoukonyasha228
>>1419656
Ну, нажми отправить.
>>1419657
Вроде бы уже. Так что давай, пытай АНДРЕЯ ЕФРЕМОВА
>>1419659
не лучше ли признаться,лейтенант?не боишься?а ведь я с нижнего яруса
>>1419659
нет?мне дали право.ВЗЛАМЫВАТЬ.не искушай.лейтенант)
>>1419663
Поломай там целочку кому-нибудь за Чечню-Матушку.
>>1419664
в человеческом мозге 250 миллионов клеток,УЛЫБЧИВЫЙ.рядовой.ты получил ганглий в 15-20-ть.не то.это здорово.НАТ.АЛАМГУССАА?
Обнаружено лягучмо.
http://2ch.hk/b/res/69951306.html
>>1419679
а на самом деле вот были бы ВИРТУАЛЬНЫЕ аппараты,а то че-то я устаю на кнопки жать(ну вспомни,как Жан Рено в Васаби по кнопкам скакал)ну примерно то же самое уже года три
Блять, я обосрался.
>>1419679
а че?даже как на денди пистолеты,только вот как придумать,чтобы передвигатсо.................
>>1419684
>Тролль
>>1419688
Я тоже сейчас еле до горшка донес, поосторожнее с курой гриль из гипермаркетов.
ну я бы придумал какие сандали,воот это была бы игра
>>1419685
Ну, ты и Гнида. Ладно Шмыга из-под анонима семенит, но от тебя я такого не ожидал. Проклинаю тебя быть девственником еще 21 год.
>>1419704
Ты его только что прошёл. Поздравляю, твой IQ 50.
>>1419704
это не тест, это анкета, где каждый желающий может состряпать себе кого угодно для чужих глаз, короче способ потешить своё самомнение, даже не заморачиваясь с многократным прохождением тестов для нужного результата и подгонкой ответов
>>1419706
Спасибо анон, просто не первый раз вижу подобную фаллометрию. А ее в пеинте рисуют, да? Как в школе прям..
повышаю постинк и иду спать
ппц я объелся на ночь =(((
>>1419620
Таки да, человек носитель жизни и следовательно сути бога (если мы примем за суть само существование). То что человеки начинают молится сами себе тоже вполне предсказуемо, это отрицательный вектор развития, та самая стагнация. В этом смысле они идут назад в нравственном и моральном плане и при переходе через ноль получают знак минус, все сильнее и сильнее уходя в отрицательное значение. Так что все эти аллегорические выдумки о "дьяволе" нихрена и не ложь. Дьявол - отрицательное значение, число за нулем со знаком минус. Следование в "отрицательном" векторе даст нам отрицательные значения, но загвоздка в том что именно мы будем считать за отрицательное, ибо даже в электротоке знаки плюс и минус лишь условные - опять выдуманные человеком и выставленные по умолчанию как определяющие термины для удобства использования. Сок переходит в вино, вино переходит в уксус, вроде плохо и вроде и нет.
Вообще главное это движение, застой это ноль, характерен для животных, а человек не для того перешел через условный ноль в свое время чтобы скатиться обратно или того хуже в отрицательное значение.
Человек жрет своего бога на протяжении всей своей истории повинуясь лишь нулю, именно ноль - животное начало и знак пустоты заставляет сжирать своего бога, а ну, поделите на ноль, что получится? А умножьте? То-то же...
"Gott ist tot" - сказано достаточно давно, но мы пожинаем плоды этой смерти сейчас, сегодня, и будем пожинать дальше потому в массе идем к так называемому отрицательному значению.
Поэтому-то я и предлагаю создать новую религию, хотя она известна давно и называется гедонизм. Только нужно разбавить ее немного разумным техноблядством чтобы двигаться вперед и повышенными морально-этическими нормами чтобы не стоять друг у друга на пути, а лысые обезьяны пусть себе дерутся камнями и палками.
Что в принципе мы сейчас и делаем, только не осознаем этого, а значит и не можем поднять культуру на должную высоту. В общем будем как рептилоиды, кекеке.
>Поэтому-то я и предлагаю создать новую религию, хотя она известна давно и называется гедонизм. Только нужно разбавить ее немного разумным техноблядством
>>1419729
Лолд, вообще-то про добывание хавки и прочих ништяков из нихуя имелось ввиду, но это тоже не плохо.
Ладно, потом может распишу что и как, счас голова не варит, но суть в том чтобы наебывать систему вдоль и поперек и жить с этого.
А еще употреблять наркотики, да-да.
ппц трудно быть тян...
http://www.soderganki.ru/
>>1419704
Понеслась.
Чараса дым несет меня к вершинам
Я облако и океан - чараса дым витает
Играет в голове он сладкой лирой
И метрономом сердца ритм он считает
Неси чарас меня к небес вершинам
К сиянью звезд, и к сути мирозданья
Ты раствори меня, сорви личины
И сгладь души стенанья и страданья
Лето, корова пердит в хлеву...
В сербском слово понос означает ... гордость.
Чому все так плохо, а хикки?
Стал похож на гуру пикапа, кокой кошмар.
Жалко поносичный больше не кидает фоточки. Жид наверно.
)))
Увидев это сообщение, я вдруг вспомнил, как будучи еще совсем мелким лез в трусики подруге сестры, а она вяло сопротивлялась, и прочие такие моменты. Боже, когда же во мне что-то надломилось и я стал таким же конченным омежкой, как Женька?
Лягучмо
Мадока придёт, порядок наведёт.
>>1419830
Не приду.
A strong smell of fish prevails throughout /rf.
Кушать хочеца, а я ведь даже не завтракал.
>>1419860
Гори напас
Чаруй чарас
Открой мне око
И утопи в потоке
Чарас и дух и плоть
Чарас и шут и паладин
Чарас и дьявол и господь
Чарас и раб и господин
Чарас и милость и петля
Чарас и истина и ложь
Чарас и небо и земля
Чарас и шмыгавно и корж
>>1419874
Чарас - пидарас.
Чарас бачок и затычмо
Чарас и шмыга и скучмо
Шмыга паренек из крыма
Поцреот златой урины
Шмыга гадит на людей
Получает пиздюлей
>>1419876
знаешь,я так хочу найти Императора.я просто помешался-она знаешь какая коммандос?она меня чуть не забила,спасло только то,что я был смазливый
>>1419876
да-она мне-да ты наверно даже дрочить не умеешь
чеееееееееееее?ну ты и ххамло блл
Чарас солдат и паучмо
Чарас понос и лягучмо
короче мы с ней разосрались на целые сутки
-привет.хэ
-ты же сказал,что хуй я тебя больше увижу)?????
-а.............это.............это было наваждение.у тебя
Чарас обман-Чарас туман
Чарас наркотик и вино
Чарас и травка и бухло
Солдат влюблен в дочку Императора.
>>1419887
Чарас империи надежда
Чарас и пища и одежда
Чарас и истина и суть
Чарас идеология и путь
>>1419887
слушай,это ее проблемы,если у нее и есть дочка.я правда,немного охуел-так не думать,но это ее дела,а я то тут при чем тут вот
Обезьяна, верни бб иначе на чухач укачусь.
>>1419891
бздят,чмошники)впереди идет штангист.он известен каратист
ну и тот еще айбол.на голову он блять,как стол
>>1419891
силы были равны,но их четверо)еще двое каких-то клоунов
....................погоди.............
через шесть минут
..............а че ты ушел то?................
даа,сука,гговно это
не прибили еще этого дзюдо.потому что ссыт ввязываться то,только студентов и лупит,ну привычка с УППИ
>>1419891
нет,ну видишь,пока бы я лупил двоих этих,там эти клопики могли под ногами путаться,меня это смутило
Абу бля, возвращай наркочан, ссука...
Абу, ну долго ждать?! Иди делай бля!
>>1419904
Нынче даже нейролептики и АДы нелегальными, какой бидвач.
>>1419905
нет.
позывной-Фрегат
а я убил его и съел.концов не найдет даже один из тех,кто называются камрад
>>1419906
Обезьяна подстилочная поэтому. Да и пошел он нахуй тогда..
даа,там один из кустов выпрыгнул,я-ха,аа потом думаю-на хуй здесь эти кустики тО??
ну может пенек был)а я под галами там гОнял)
дак за сроком давности)))))))))))))))))ХАХАХАХАХА(утробно кто-то захохотал хоботом,ветер нагоняя кррыльями)
Чирей тоже наркаман?
>>1419913
Нет, он у нас теоретик лол.
хахахаха
))))))))))))))))))))))
>>1419915
>теоретик
Точно уж что нибудь попробовал наверно. У воды да не напиться...
>>1419919
немножко....................а так я больше по музыке(вот брякнул,потому что не знаю,что брякать.ввот)
>>1419906
Все таки я думаю что ты так тонко простебал здешних фармохейтеров. Не запрещены АДы, в психаче наверно ими каждого встречного-поперечного потчуют, не был там полгода и не пойду больше - проще в б треад создать, в пси одни зеленые.
>>1419921
>тонко
Очень хочется куна, но я понимаю, что мне ничего не светит. И от этого немного легче.
Как вы боритесь с этим? Когда осознали, что всегда будете одни?
я не тян
>>1419934
> я понимаю, что мне ничего не светит
Почему? Не пытался похудеть/вывести прыщи, например?
>>1419947
>местные яжкотраводувы и скоростные автостопщики
Да уж, говном ставиться - это тебе не фенибут по курсу пить.
а давайте сеграем в головоломки. эхехееемяу
Украина,вы не понимаете что-ли,у вас сейчас хорошо только МАРОДЕРАМ и ХУЛИГАНАМ ЖОСКИМ?
>>1419966
Ковровая бомбардировка по Г6. Авось, всё остальное накроет. Всё равно в артиллерии одни косые мудаки сидят.
>>1419966
да я бы просто уже по радио объявил-хоть Джохара Дудаева,но чтобы прекратилась эта вакханалия,там этот сброд быдло это тупое руЛит,как хочет
дайте мне иллюзию слушанья. там короче написано же что ебись всё конём. понимаешь. ты ушла и я ушла. пусь простит меня весна. понимаешь
путю просто подальше-стой в своей крыму,ты обещал,президеент.и искать Джохара Дудаева на Западную часть
Всё суета сует. Всё всё всё всё всё всё всё. Абсолютно суета. Всё суета сует. Суета сует и ещё тысячу раз суета. Всё суета. Я тягаю гантель суета. Хожу по квартире и это суета. А что же не суета? Есть и не суета. Есть. а что? Что блять не суета. хуй знает. Что есть правильный путь и не суета. хуй знает. Что есть не суета. хуй знает. Хуй знает. Хуй …. Чо внатуре ты знаешь. Ты же хуй. Но вот хуй знает а я нет. Во прикол. А у меня суета сует. Ах ах ах хахахахаха…вздохи и ехидно ебучие ненастоящие наигранные усмешки. Мрот отменили а пятнадцатирублёвый сказал что я жопой прочитал указ или закон опять хз. Хотя хуй тоже ничего не знает. Это ведь и так понятно. Он хуй он тоже не знает. На то он и хуй.
>>1419971
сваливайте в деревни,села,старые,больные................в городах пускай остаются те,которые остаются
на улице ходят любители алкоголя и издают страшный смех и звуки. а вот и вой. мне страшно. ведь я с ними ещё много раз буду встречаться.
>>1419976
так и идёт к этому постепенно. но не сейчас
а все,что я блядь могу предложить,вы что от меня то хотите?!вон у вас сидит блять три миллиарда рублей стрясти то не может,они жадные все
ОНИ ТАМ ЖИВУТ МЕСЯЦ НА ТО,ЧТО Я СЪЕДАЮ ЗА ТРИ ДНЯ
маскировка.вы за страну?Запад счас трясут эти пидоры,вычислили,и валите их,армии хватает проблем с русскими,там требуют эти три лимона выложить
>>1419977
Если быдло доёбывается - беру нож и они охуевая, невнятно матерятся и уходят.
ну тут может сидят еще офицеры,потому что ЗАВТРА.когда их спросят-почему вы нажимали на курок,тем самым ОБЕСКРОВИВ.страну.чем позволили кучке этого ДЕРЬМА истребить то народ?они должны будут ответить-мы слушали приказ-три лимона трясти?
я на это еще надеюсь
а с ЦРУ я)(он))поговорю
может и пароль.я не только на двач сижу,аха
,=.
у нас по ночам на улицах тоже ходят не без кармана.да и то отмазывайся потом-это чмо стало грубить,и я его прришиб
да может даже разрешить дуэли
-я вызываю тебя на дуэль-ПРИЛЕТАЕТ В ЕБАЛО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ
Что за идиот засрал тред?
>>1420000
тогда ты этот дом будешь за двадцать км обходить,тхэквондист йебаный
тест
дак можно отказаться
пока не останется ни одногоо.упырькаа.мечты.но может-покаа
>>1420004
дак ты же убежишь на хуй сразу.в мылыцию.когда тебе нанесут травм тяжелой тяжести.РУКАМИ.
Чарас источник сновидений
Источник дум, надежд, сомнений
Чарас есть пища для ума
А водка - порция дерьма
Чарас нас нежно усыпляет
А водка в злую дрожь кидает
Чарас амброзия богов
А водка - пойло для рабов
Интересно кто нибуть уже настучал?
inb4 ща настучу
Порок и грех моя стезя
Бьет резко хохот изо рта
Течет из глаз моих слеза
Меня лишь забавляет суета
>>1420060
Лел, а я полез и почитал. Штраф за пропаганду и изъятие оборудования. Но тогда всех говнорэперов нужно ежечасно штрафовать.
Залогинься чтоли..
Пророк Иса распят жидами
За истину висел он на кресте
Пророк Иса был принят небесами
Ну а жиды блуждают в темноте
>>1420063
Незнаю, под любым.
>>1420064
Если в храме нет Йсы
Значит ты пришёл не в те часы
В бреде вчерась все ебанулись с этой Новороссией, постят восточные завывания, по типу: "Враг моего врага мой друг".
Лучше служить султану чем папе, ага.
А как метро пизданут опять какое, так чурконелюди и ебаные фанатики. Нет таки у пидарашек своей сути, или она настолько холопская, что дальше некуда.
>>1420067
Какой народец мира ни копни - везде каку найдешь.
>>1420068
Сорта говна, не спорю. Просто сорт пидарашек весьма холопский, до атома пропитанный этим.
>>1420067
Ололо, я живу в районе с двумя рынками, где хачей больше, чем во всей Украине, и за всю жизнь ни один хач до меня не доебался, а славянское быдло - за милую душу. Кому плохо от взрывов в метро?
>>1420075
Псс.
>>1420044
Для всего, что ты хочешь, или всего, что он хочет?
Если согласен на что угодно, почему не в /га? Что-то да нашёл бы.
Смерть Соединенным Штатам Америки
Аллаху Акбар! Такбир!
> у повстанцев рот не затыкается)) Аля я вбар 100раз в минуту и еще 145345 слов в секунду))) Бабки на базаре и то меньше орут) Похоже не коментатора футбола в момент гола)
А за хохлов уже янки впряглись? Тогда ж хачи со всего мира съедутся их пиздить.
>>1420083
Лол. Ну в Сирию и от нас ездили, башкиры да татары. Хотя янки ли там, моя не интересоваться исли чистна.
>>1420084
Ну бля а каклы не помогали против рашки в Чечне что-ли? Тру-муслимы жи считают Кадывовцев шайтанами, если я не ошибаюсь? И все дружно ненавидят Империю.
Расплескали тут /пo/рашу.
>>1420085
Для Ъ-муслимов все шайтаны если по сути, но если ты им помогаешь, то помогай, до поры до времени...
Да и дело не в Империи, для них все лишние, на земле по их мнению должно быть единое государство под полумесяцем, вот почему они и фундаменталисты, которые самые Ъ. Для них остальные муслимы которые живут мирно - навроде предателей.
Поэтому война никогда и не кончается. Ладно, не поэтому - обычный вечный передел прикрываемый именем бога.
Кстати втентакле есть видео о казни двух подростков в Сирии, а вот о поездке татар и башкир выпилили.
Дождь-хуёждь.
Курить хочется, крепенького табаку. И кстати снова начал проваливаться в аутизм. Мир кажется изнанкой, абсурдом и прочим непотребством.
>>1420110
Кстати, Лищиночка - сама страсть и чувственность. По губам видно. Как приятно няшиться с ней наверно...
>>1420086
>Поэтому война никогда и не кончается.
Кончится когда всех муслимов решат убить.
>>1420113
>всех муслимов решат убить
Именно поэтому деторождение у них стоит на первом месте и законопачивание жены дома тоже. У муслимов всегда много детей, а при благоприятных условиях они размножаются как грибы после дождя.
По сути Ислам лелеет мечту коммунистов или наоборот: все будут "одной веры" и как следствие общая идеология и вектор развития, а на самом деле кто-то получит в руки власть над всем миром ибо султан - тень бога на земле. Так что есть за что бороться.
>>1420113
«Всех» убить невозможно. И это не только муслимов касается, к счастью или к сожалению.
Локально ассимилировать можно, сделать так, чтобы в плане их общественности быть радикальным муслимом было немейнстримом, в обмен на физические блага и стабильное существование, например. Как в современной Чечне. А когда радикализм спадает, то и божественное пламя гаснет постепенно. Другое дело, что из этой общности выйдет в результате. Когда у неё постепенно удаляют её родную скрепляющую культуру — выйдет пидорашка, только чёрный, физически более совершенный, чем такой же их бледнолицый эквивалент и без тормозов, так как даже муслимстве есть понятие харам, а у него не будет.
Два дня подряд играл в сакред с красивейшим парнем всея доброчан, а удовольствия нема.
>>1420120
Как же я заебался пропускать запятые из-за рассеянно-узкоконцентрированного внимания...
>>1420116
Хороший пик, всегда было интересно как крестоносцы ездили на лошадях с этими ведрами на головах. Помню советские тяжеловатые мотошлемы и поездки в них, шее не сладко, а тут металл и на подскакивающем коне. Хотя ради боя можно и одеть или это пиарасты постарались.
>>1420121
> в обмен на физические блага и стабильное существование
А поэтому исламисты и бугуртят в этих драных африках и азиях, слишком много желающих получить ништяки которых на всех не хватает.
И кстати что делать если невозможно обеспечить им блага? Тогда они придут и возьмут их сами, так же получается им в любом случае платят джизью чтобы они не бугуртили.
А джизью платят только порабощенные народы...
Хотя вангую что нохчи и прочая просто удачно торгуют и по факту являются одной большой мафией (со своими людьми везде).
Так же для мусульманина любой неверный всегда останется неверным и внешняя покорность очень обманчива, нож в спину у них не шакалий метод, а допустимая тактика против неверных, в общем дозволено все.
Идём просвещаться
http://2ch.hk/b/res/70051201.html
>>1420124
Ты не понял. Ну да и ладно.
>исламисты и бугуртят в этих драных африках и азиях
Пока они бугуртят они муслимы, а те, кто получил блага те уже постепенно перестают ими быть, да, если хочешь из-за отсутствия этого самого бугурта. Обомеживание происходит. Не сразу, может успеет вырасти у них второе сытое поколение, но они становятся оседлыми обывателями а не, условно говоря, ороро бабахами-набигаторами.
>>1420127
>Пока они бугуртят они муслимы
Ну да, есть такое. Только прикол в том что Коран как и труды Маркса являются настольной книгой как раз таки разнообразных ободранцев. Ободранцы же всегда были, есть и будут, а Ислам предлагает "уравнять" всех, как в общем то и коммунисты.
Да и Ислам религия юга таки, бугуртить и майданить там климат способствует. И бороться там есть за что.
Кстати об обомеживании тоже интересно, обомежиться можно только когда хорошо живешь, а на протяжении всей истории хороши жили только за счет других, Если где-то очень хорошо - где-то очень плохо так что Калашников и Коран обделенным обиженкам всегда будет нужен. Вангую поэтому Ислам и раскололся на столько течений, ибо убивать своих идет немного вразрез с учением, так что нужно придумть что эти зажравшиеся жопы не так покорны Всевышнему и поэтому нужно их пустить на колбасу.
Да и в том видео>>1420120 упомянуто что муслимы - чуждые, противопоставляют себя миру, следовательно в любой момент они могут противопоставить себя и друг другу. Крайне напоминает разнообразные тексты о классовой борьбе и неравенстве.
Обнаружен понос.
http://2ch.hk/b/res/70037731.html
Единственная тян, которая со мной общается и улыбается мне. Оцените её.
>>1420137
Майкрофон чек чек — хохол не человек.
>>1419389
скачал марио. и не прошёл, тем более там на время
>>1420135
Мимо.
До 5 класса у меня всё было нормально и с тянами, и с друзьяшками.
>>1420149
Тому шо ты пидор. Отпиздить бы тебя и выебать.
>>1420151
а то я помню,мы с жирным связали такого же,как ты,и сами чуть не выебали.и квартиру не разнесли
а он там орал-а нам так нравится-он в нашей власти,какл
хооть пердоль его!!!
базаришь)
>>1420124
>как крестоносцы ездили на лошадях с этими ведрами на головах.
Ведро, основной массой, опиралось на плечи. Под ведром был мягкий подшлемник, а иногда и небольшая каска.
>>1420159
Говно неудобное. Ну ладно, на коне может ещё и оправдано, но если такого спешить, то это будет на земле точно что ведро на голове.
>>1420161
сначала пробить надо.но славяне все делали через жжопу.
поэтому татары их в хлам просто хлопнули
и был бы Батый-они хуй бы еще может на Куликовом выиграли шайбу
единственное-догадись-что тевтонцы потонут
>>1420161
Пойди, ко-кореконам это расскажи. Они годендаг тебе в жопу затолкают и нассут сверху.
>>1420149
Нуок. Вот, кстати, невесту тебе нашел http://2ch.hk/b/res/70045306.html
Лягуха-сватуха
-дак у славян то всее всегда через жжопу(ехидно вылупил Глаз)
>>1420137
Без поддержки эти сиськи размотаются прямо на складчатый живот. Длинная юбка намекает на форму ног. Пальцы-сардельки с колхозными перстнями. Расовая чистота под большим вопросом.
2/10 не полизал бы.
>>1420159
>Ведро, основной массой, опиралось на плечи.
Я так впринципе и думал, но блеать, скачка же... Остеоходроз у них точно был.
>>1420161
>Ну ладно, на коне может ещё и оправдано, но если такого спешить, то это будет на земле точно что ведро на голове.
Кстати точно, идею подал. Рыцари ведь бились конными в сопровождении оруженосцев и челяди, фактически это был танк с "башней", а танк нужен для прорыва обороны. Прорвать ее под обстрелом лучников действительно можно было только в ведре на голове. Да и боролись они вангую друг с другом, тоесть с таким же закованным в сталь терминатором. Плюс челядь выполняла роль прикрытия "танка", все как и сейчас, нихуя не поменялось.
Ладно, все не так было.
Однако использовавшие более быструю тактику внезапных наскоков разномастные чучмеки имели более подвижную шею и обзор, следовательно у них было преимущество в подвижности. Так же климат - представляю как охуевали освободители Гроба Господня на Святой земле в этих жестянках люди там испокон веков хуй обрезают чтоб не испортился и до глаз закутываются в легкие ткани. Так что вполне возможно все это пиарасты придумали.
Пикрелейтед шлем сарацина.
>>1420171
такая хуйня на тяжеловозе на тебя топит-так то можно обсораться
Ваш прогноз, уложусь в $25?
>>1420171
Во времена главных крестовых походов юзали больше нормандские шлемы, или те же сегменты и шишаки, налученные у сарацинов. Топхельмы использовались с 13 века (крестоносное движение тогда уже сходило на нет) но в тогда они были значительно меньше и легче, чем те классические ведра, которые рисуют на картинках. В любом случае, если рыцарю становилось слишком душно - он мог снять его и драться только в кольчужном капюшоне или одолжить у сержанта шапель.
> Пикрелейтед шлем сарацина
Защищена только макушка и переносица, да и то слабо. Ибо сегмента - гавно из фольги.
3/10
>>1420176
>You didn't win this auction. Winning bid: US $26.78
Снайпер на последней секунде обошёл.
>>1420216
Что покупал?
Чет тухло тут у вас. Все повыпиливась что ли? Остались одни долбоёбы в этом чатике. Сгнили вы.
>>1420253
Проходил мимо? — Вот и проходи.
А у меня хуечек встал. Что делать?
>>1420258
Думаешь, я тебе вот так на слово поверил?
Ох уж эти тян! такие сучки
>>1420307
короче завтра я иду в суд,в наш,в Чкаловский.и Швецию я у вас,балумбеев,отхапаю то быыстро
да.там будет сидеть воот такой сержант ППС,ему только про Швеции пихать
Как же меня заебал подобный стереотип. Во-первых пришёл он с поколением 80-90-х, когда все были хорошими и правильными, мечтая о бунтарской "крутой" жизни, насмотревшись и наслушавшись заграничных фильмов и групп. И вот, появлялся один "крутой" смельчак, который не был прилежным мальчиком и, разумеется, становился женской мечтой района.
Сейчас же все мужики вокруг - просто отбитые ебанаты с парой извилин, которые трезвые творят такую хуйню, которуе те "хулиганы" из 90-х и по пьяни не решились бы. Поэтому сейчас уже хороший, милый, интеллигентный парень является эксклюзивом, о котором мечтают все (нормальные) девушки.
Другое дело, что если отбитому ебанату всралась девушка - всё, он её заебёт, пока она хотя бы не согласиться сходить с ним на свидание. А хорошие парни что? Лепят подобные картинки и... ждут, что девушка позовёт его на свидание?
Во-первых большинство таких мужиков даже и не пытаются. Некоторым нравится девушка, с которой они лично не знакомы. И вот они месяцами, если не годами, томно вздыхают, разглядывая её страницу ВКонтакте, видимо, надеясь, что она каким-то волшебными способом узнает о его существовании и напишет. Но я вас огорчу: ни одна нормальная девушка сама не напишет мужику, даже если он ей и нравится.
Некоторые общаются с девушками, но ничего не предпринимают. А чего вы, простите, ждёте? Мне неоднократно мужики и вовсе говорили, что я им очень нравлюсь, некоторые даже в любви признавались, но на само свидание так и не решались позвать. Я всегда спрашиваю: вот я тебе нравлюсь, так почему ты меня никуда не зовёшь? Ответ: я знаю, что ты мне откажешь. И тут они правы. Но при этом во-первых откуда они могут знать наверняка, во-вторых если девушка правда нравится, ты всё равно попытаешься, а в-третьих если тебе нравится девушка, ты будешь рад даже не свиданию, а просто встрече с ней.
Во-вторых некоторые вообще думают, что девушка должна сама догадаться, что нравится парню, раз они общаются и он для неё что-то делает. Открою вам страшную тайну, господа: если парень несёт тяжёлую сумку девушке, помогает ей с учёбой, компьютером и т.д., это не значит, что она ему нравится, это значит, что он нормальный человек, который помогает там, где может. Девушки общаются со многими мужиками, но это не даёт никаких гарантий, что девушка нравится хоть одному из них. Девушки не телепаты.
А даже если девушка и знает, что нравится парню, что дальше? Кому нужен мужик, которому ты нравишься, но он ничего не предпринимает? Мне вот на хуй не нужен. Потенциально он и в отношениях сам ни на что не будет способен.
Так что нормальные девушки ждут-ждут, пока кто-то томно разглядывает их контактик, а потом на горизонте нарисовывается очередной мудак, и под гнётом безысходности девушка соглашается пойти с ним на свидание, а дальше по обстоятельствам.
Выходит, что в ваших "бедах" виноваты только вы. Вы забыли, что вы мужики и вы должны действовать. Это природа. Все самцы сражаются и красуются перед самкой почти у всех видов, а самка выбирает. Но если ни разу не участвовать в состязании, так самку и не получишь.
Так что всегда помните: если вы не попробуете, вы ничего и не получите, а если вам откажут, то вы тоже ничего не получите. Так что вы теряете? Так хотя бы будете знать почему.
А то многие и этого не знают. Почти все мои думали, что потому, что я считаю их уёбищами. Типа то, что кто-то из них шлюха, кто-то сексистски высказывался о девушках, кто-то вообще ни разу мне не помог, когда я просила и т.д., роли не играет.
Так что не забывайте, что ваше дело - предложить.
#Татьяна Поехавшая
>>1420316
да,но простите,мадам,когда глаза то не выражают АБСОЛЮТНО ничего,как там догадываться?
Смотрю старгейт юниверс, там такая няша-стесняша дочка сенатора, ебется с альфачом-Ерохиным местным, а толстый омежка-простодруг пиздострадает по ней. 10 из 10, все по ПТП.
>>1420331
Потерпел поражение с фото. Но я не для этого пишу, я хочу рассказать министори. Меня сегодня чмырем назвали. Дело было так: я уже вышел из вузика и шел домой, а возле здания вуза есть парковка. Так вот там постоянно в одном месте прямо возле прохода стоят машины, в которых сидит быдло, слушая музызку. Зачем? Наверное, долбоебам делать больше нехуй. Ну, так вот, шел я мимо них, и один, сидя в машине на заднем сидении с открытой дверью на передних было еще два, говорит мне: "братишка, братишка, иди сюда", затем свистит. Я игнорирую, не обращая внимания. Он не очень громко, но внятно говорит: "Чмырь!". Обидно не было, ибо я не чмырь, но был бы им, если бы подошел.
>>1420338
> я уже вышел из вузика и шел домой
АЛЬФАЧИ
@
БPИТAПИСИЧЬНЫЕ
@
ОМЕГАЧИ
>>1420338
>Потерпел поражение с фото.
А я подписался на эту чудесную миледи заради лулзов.
>"братишка, братишка, иди сюда", затем свистит.
Ненавижу вот таких, всегда было желание укокошить на месте или минимум сломать ребра.
Ппц, какие же у меня все-таки траблы с памятью - сел в машину (для прокачки тормозов) и внезапно понял что забыл где тормоз, точнее интуитивно помню что в середке и логику тут же включил, думаю ну при экстренном нужно обеими ногами жать, следовательно с газа убираем на тормоз и жмем обоими, но эта блядская измена и охуеваю как можно было забыть то что помнят руки и ноги с детства кстати проявляются такие косяки, руки помнят, а голова нет, чисто вымели знание из головы. А ведь я учился водить с рождения, это просто пиздец, дохикковался...
В общем спросил где (о позор, но похуй) и теперь точно подумают что я аутист.
С головой беда в общем, такой измены даже под дудкой небыло.
Ну еще еще одну нарытую пасту:
Мать говорила тебе: «Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни». Учителя в Школе повторяли: «Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону». Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза.Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать.Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь,намочив при этом штаны.
Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай,оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.
Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них,а амбиций — в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.
Тебя с детства учили, что твой народ — это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Такты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ,хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.
Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твою жену изнасилуют и убьют? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют его же друзья-собутыльники? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся? Или еще хуже власти и ФСБ под видом исламских террористов взорвут всю твою родню? Что ты будешь делать? Мстить тем, про кого сказали по телевизору, а именно иммигрантам,но только по приказу ДПНИ или ЛДПР от твоей руки погибнут невинные люди. Ты слеп как крот! Ты просто потом вообще перестанешь себя контролировать, будешь судить людей не по поступкам, а по нации. Твое участие в националистических организациях только тебе во вред. Вступив туда, ты становишься винтиком машины смерти для всей страны от олигархов, ибо пока ты будешь «зиговать», то тебя это не будет волновать, что у пенсионеров отнимут последние льготы, что цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза.Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно. Понимай хоть то,что нацистами рулят те же власть имущие, чтобы отвлечь тебя от более серьезных дел.
Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования из здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём «власть», но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. «Клиенты на работе не поймут».
Тебя с детства растили на убой. Пора это прекратить. Пока тыне поймешь, что твои настоящие враги – это те, кто хочет тебя использовать, как половую тряпку. Начинай действовать против полностью гниющей власти, ценить людей по поступкам, а не по нации,заниматься саморазвитием физически и духовно. Иначе твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят
>>1420354
Салам. Ппц у тебя проблемы уровня "тян не хочет глотать". Вот у меня реальные проблемы: завтра экзамен, а я сижу уже третий день смотрю стримы с турнира по кс го дримхак.
>>1420356
>"тян не хочет глотать"
Ну да конечно, а ты попробуй допустим вдруг ощутить что непомнишь как ссать или дышать? Это измена. жуткая измена, даже незнаю как описать, но периодически такое бывает.
Вообще мир последнее время жуткий сюрреализм с оттенком абсурда и враждебности.
Хотя что и говорить, ты точно этого непоймешь только если упорешься чем нибуть.
Твоя прокрастинация лечится хорошим пинком под зад, а искаженное на данный момент мировоззрение незнаю чем можно изменить. Вообще что за аналогия с "тян не хочет глотать"? К чему ты ее привел?
>>1420356
> Вот у меня реальные проблемы: завтра экзамен
Пизда просто а не проблемы. Это же пиздец - без абразавания останишься. Не будешь перекладывать бумажки всю жизнь! Пизда полнейшая! Мамка подзатыльник даст, папка расплачется.
>>1420359
ну конечно,это все прикольно,Соло,но ты знаешь,как я устамши?
>>1420359
а знаешь,в чем самая соль?ВОТ ЭТУ ХЕРНЮ,которую Эйнштейн не сразу то поймет.им помогали то паапы,маамы,они там всей грядкой учились.я же понимал это все одиин
кун 24 ищу тян для общения
Не девственник, хикка ну не особо и хикка
icq - 639835007
>>1420359
>ты точно этого непоймешь
Ну, почему? Измены я не раз ловил, но, конечно, не такого уровня, но все же.
>Вообще что за аналогия
Это и не была аналогия, но проблема преувеличина твоя. Забыть то, что ты не делаешь, видишь, произносишь, итп каждый день очень легко. Вот если бы ты каждый день водил бы и забыл бы во время езды, то, конечно, пиздец был бы. А так твоя проблема в излишней впечатлительности. Я сам такой.
>>1420360
>Не будешь перекладывать бумажки всю жизнь!
Я и не собирался, хотя зарекаться не буду.
>>1420397
Тут одни пидоры сидят.
>>1420410
> Я и не собирался, хотя зарекаться не буду.
Ты хоть раз видел человека, который хотел работать в офисе? Все хотят быть сумасшедшими учёными, чтобы перебросить себя и еву-01 в 39-й год и сделать всё правильно. Но на деле вся хуйня, нужно платить за хавку и крышу, ну а потом раз платишь и так то можно и кредит на рено дастер взять. Ну а с рено дастером ты найдешь себе жируху, которая тебя окольцует личинкой.
>>1420414
>Все хотят быть сумасшедшими учёными, чтобы перебросить себя и еву-01 в 39-й год и сделать всё правильно.
Я хочу фрилансить.
>Ну а с рено дастером ты найдешь себе жируху, которая тебя окольцует личинкой.
Я уже нашел Штучку и никто другой мне не нужен. Жаль, конечно, что жениться мы не сможем.
>>1420410
>Забыть то, что ты не делаешь, видишь, произносишь, итп каждый день очень легко.
Когда нибудь ездил на велосипеде?
>>1420449
Ездил. Я единственный кто среди моих друзей-знакомых не умел ездить на велосипеде, но меня катали на руле/сидении/багажнике.
>>1420452
Все понятно. Вообще то что было со мной похоже на то как если бы ты разучился держать вилку или глотать, лол вспомнил про "тян", даже не объяснишь: внезапно ты ощущаешь что непомнишь как это делать, хотя только недавно проглотил кусок, вообще хуй пойми откуда берется эта мысль.
Цимес еще в том что я помню на уровне инстинкта как это делается - мозг мне как бы говорит что забыл. Так благополучно я в свое время забыл нотную грамоту начисто причем и очень быстро, второй язык с небольшим правда словарным запасом, не восстановил даже при попытках вспомнить в процессе разговора, полгода запоминал фио учителей и прочих влажных людей в начальных классах.
Тактильная память держит, а вот голова не очень, и даже наоборот: говорит мне что вообще не знает такого, странное чувство, анреал в реале.
В тоже время некоторые вещи помню можно сказать фотографически, как то: некоторые тексты, или например рисунок линий на ладони.
Это фантастика, но я слала госы на отлично. Все!
>>1420420
Пиздуйте нахуй из моей родимой Россиющки, идоры в гейропу и там на параде женитесь.
>>1420464
Про фио жизненно. Я вот всего несколько одногруппников помню по именам и еще несколько по фамилиям. В школе тоже с фио учителей была проблема. Кстати, могу без труда забыть сколько мне лет или что-то подобное. Кстати, дни рождения сестры и мамки запомнил буквально в последние годы и то плохо, не до конца уверен что помню их верно.
Однако если бы у меня был список фио, то проблем не было бы. Аналогично с одногруппниками - если бы я общался бы с ними, а не просто здоровался и перебрасывался от силы парой слов, то их всех бы знал. А ДР - раз в году, прям испытание памяти. Такие дела.
А зато как хреново помнить, что раньше было что-то было лучше или больше доставляло. Вот ты все про тгк содержащее курево пишешь, а ведь некоторые могут так перекурить, что потом вообще не вставляет толком. Первый фап я помню - было что-то с чем-то, а сейчас иногда бывает, ну, что-то с чем-то, но редко, хотя с кое-каким контентом фап у меня был не очень давно просто 10/10. А кто-то помнит свое счастливое и беззаботное детство, а сейчас он несчастлив и проблем самых примитивных очень много, а решать их очень напряжно и хочется, но не можется просто умереть, - болото, одним словом.
>>1420476
Гратс.
>>1420494
На кукан.
>>1420499
Охаё, дарлинг. Ты стратегии любишь или лень морочиться?
>>1420502
Ня, я в них не понимаю прост.
Хуй
Слушайте, если я смогу таблетки купить только к обеду или после него, то стоит ли мне пропускать их приём до следующего дня, чтобы начинать так, как врач прописал? Или может выпить днём, а не утром, и вечером потом? А завтра уже в нормальном графике двигаться?
>>1420628
в каком нормальнои графике двигаться?иди на хуй отсюда с корочками от порезов станкаа
чмошник.или выбить тебя?
Прет.
Не хочу ни с кем говорить, поговорю с собой, лал.
нет ты
ссука,в больнице такой же полудурок,этого малолетку только прибить
>>1420631
Предположим, Поносяша не хочет глотать. Твои действия?
>>1420628
смотря что за таблетки, но вряд ли что-то страшное будет
Ты оказываешься на пустынном шоссе в ранних сумерках. Повсюду висит туман постепенно оседая на асфальте. Тебе холодно и одиноко. Грустно на душе, потому что она пуста как и небо над тобой. Ты отгородился от мира не потому что мир плохой, отгородился потому что неможешь принять его своей сутью, своим нутром и даже столь равнодушной и уравновешенной вещью как разум. Твое состояние похоже на то как если бы ты рылся в песочнице, только заместо песка была бы соль и ты рылся в ней рабитыми в кровь пальцами.
Мир плох для тебя, он гнет и плющит тебя как незакаленную сталь. Тобою вспахивают камни, ты незакаленный плуг, тебя плющит и гнет, плющит и гнет. Никто не виноват в этом, так вышло, и ты не можешь повлиять на ситуацию. Еще немного и усталость металла возьмет свое - ты треснешь и переломишься на части от износа и несвойственных нагрузок.
Ты смотришь в небо - оно будто оловянное, смотришь в воду - она тускло поблескивает словно цинк.
Олово и цинк, цинк и олово - гроб и припой, мир - гроб для тебя, твоей личности, души и разума.
Нашел руку мертвеца в инете, что характерно почти сошлось, такие-то дела...
а, пойду досплю лучше, чем весь день буду себя чувствовать как вяленый хуй
>>1420689
И чё?
>>1420699
Ничё.
>>1420702
Ну и все тогда, чё...
че пацаны аниме?
Набигаем сосаны.
>>1420848
отклеилось же
http://2ch.hk/out/res/8318.html
>>1420850
>/out/
that's what i am talking about ♥
Такой маленький, а уже хикка.
>>1420926
Будет на кого убежище оставить.
>>1420930
А то. Часов 10 в сутки.
>>1420931
А это идея. Я в прошлый раз какую-то говносборку словил, она не запустилась и я забыл про неё.
Та блин. Наверное потому что я не на системный диск гружу.
>>1420938
>Virtuelle
Ну, наверное. А вообще поставь его на английском, а не на немецком. Правая кнопка по игре в библиотеке - свойства - язык.
>>1420940
Аа, точно. И сразу пошёл обновление подгружать. Мож взлетит ещё
На что это они намекают? Да, я задолбал
Зачем ты тред удалил, в котором отписались уже люди? Падла ты ебаная.