24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи о каких практически мертвых, но иногда подающих признаки жизни, сетевых игрулях ты знаешь? Недавно вот попробовал зайти в Spec Ops, внезапно попалось несколько аутистов, отбегал пару матчей в дм и даже на тдм набралось.
Окай, давай повспоминаю немножко. Значится спек опс да, поиграл я как то на распродаже, бегало пару хаев и я с каким то хреном, хай с гранатомётом бегал с которым даже целится не нужно(такой-то баланс) просто возле цели стреляешь и заденет полюбому. Понравилось отсутствие музыки и вообще звуков окружения, это сделали затем чтобы было пиздец как слышно шаги игроков, палево просто пиздецовое и персонажи сами не тихие, слышно всё и бег и прилипание к стене со всей дури и шорохи всякие. Добавляет азарта.
Попробовал из интереса в мультик ларки поиграть когда прошёл, опять же пара хаев аутистов ходит и пара новеньких, средний мульт, сказать вообще нечего.
Люблю иногда на распродажах запускать резидент оперейшн ракун сити и проигрывать с новеньких в сюжетке. Игра очень кривая и подлая но когда знаешь эти мелочи можно ловить много лулзов наблюдая как не знающие о них, там буквально всё на скриптах висит. Например на первом уровне персонажи ждут пока Ханк заберёт вирус в другой комнате, после чего происходит взрыв, дверь вылетает и набегает кучка солдат. Фишка в том что взрыв скриптовый и опрокидывает игрока в любом месте даже если убежать. Ну новенькие обычно на укрытием возле двери стоят, дверь взрывается, их опрокидывает после чего их быстренько убивают забегающие боты. И там таких моментов целая куча. Пвп среднее, урон по цели вообще никак не чувствуется как будто у всех толстенное хп.
Алсо долгое время наблюдал за комьюнити амбрелла корпс, мертворождённого шутана от капком который судя по всему запилили студентики чтобы набить бабла продавая это поделия за фуллпрайс, игра умерла буквально на второй день, капкому пофиг на игру, скидки не делает. Зато парочка фанатов в стиме максимально копротивляются, устраивают какие то сходочки в группе и срутся с местными хейтерами.
Ну и конечно же батлборн, огромный проёб гирбоксов в который они вложили бюджет уровня первого и второго бордерлендса и который мёртва на всех платформах, на консолях его толкают за пару баксов в магазинах а в стиме в сообществе вот такие темы фанаты пилят. На форче регулярно устраивают смехуёчковые темы с постингом троллинга разраба в твиттере, выглядит одновременно смешно и грустно.
>>1976616 (OP) Unreal Tournament 2004. Раньше даже для UT3 народ набирался, но потом геймспай свернул поддержку дохуя игр входил ли в их число ут3 не знаю, да и хуй с ним, с ут3.
>>1976985 До сих пор баттхерт с этой хуйни. Игра с клозед беты непрерывно становилась только хуже и хуже. Единственная игра, в которой я купил саппорт пак, ещё из самой первой серии этих паков. Даже плакат прислали.
Вообще в Фаерфолле были реально заложены идеи нового поколения, которые могли убить ВОВ без шуток. Но разрабы просто не вытянули.
>>1976616 (OP) видрелейтед. промод. вроде многие про него слышали, но онлайна нет. все игры что играются проходят при предварительном согласовывании в конфочке, на которую в свою очередь хер выйдешь пока сами не пригласят. случайные ньюфаги бегут в ужасе, ибо костяк игроков какие-то дикие маргиналы и наркоманы.
https://www.youtube.com/watch?v=eyHa69mJufk Какие же консольщики тупорылые, это пиздец. Прицепил на аксу снайперский прицел, ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Очень годный ТДМ, тактикс во все поля. Был ролик сравнения оружия с контрой, контра всасывала. Не нашёл
Возможно здесь даже найдется пара аутистов кто играл/играет в неё. Народу очень очень мало, пинга высокая и почти всегда приходиться шерстить группы в стиме и смотреть расписание.
>>1981434 Она была изначально мертворожденной. Попытались покуситься на нишу ТФ2 образных игр, но не вышло. ТФ2 хоть и старый, но прочно держится, у Овердроча позиции крепчайшие. Паладинсу только удалось немного закрепиться, но это только благодаря тому, что она бесплатная.
А помните как консоледебилы, на полном серьёзе рассказывали что в сетевых шутанах нужно скрючивать пальцы чтобы большим прицеливаться а указательным стрелять? И мол таким образом можно даже пекабоярина вальнуть (один раз). И ведь наверняка эти придурки смотрели, и учились скрючивать пальцы. Проигрывал тогда, проигрываю сейчас, с убогих можно проигрывать бесконечно.
>>1981507 эм, а зачем скрючивать? большой ложится на стик указательный на шифт. целится с пада все равно толком не получится, но никакого скрючивания мимо
>>1976616 (OP) Вайлдстар. Супер годная игора. Но на старте облажались с подпиской, которая была дороже вовиса. Ну и не было РУЗИГА))0 поэтому ПАЦРИОТЫ просто не смогли вкатиться, даже после фтп. Ну еще казуальному быдлу горела с хардкорных рейдов.
>>1982031 >хардкорных рейдов ну такое эт не рейды там хардкорные просто толпа ракалов котороя неможет нажимат кнопочки в правильном порядке p.s. игра и правда годнота
Топовая игра была, еще и скилозависимая. Техника, большие карты, графон, нанокостюм. Не тупой захват точек а стратегический: хочешь построить танк - захвати сперва танковый завод, чтоб закончить игру нужно было захватывать энергостанции и исследовательский центр, накопить энергию, построить ядерный танк или пушку, и взорвать вражескую базу, по дороге тебе могли дать пизды и перевернуть всю игру. Ну тупой тимдезматч тоже был.
Не встречал игры лучше. Провел тысячи часов и радовался каждому бесплатному обновлению с картами, раньше иа была не такой жидовской.
>Наверное многие из вас, когда-то видели как профессиональные игроки играют на геймпаде. >профессиональные игроки >играют на геймпаде Толще этого просто ничего нет.
>>1982677 Так он уже всех победил до игры, не считается. Мы вот тут смеёмся, а людям нужна профессиональная помощь, между прочим. Нет, не врачей, а профессионалов в играх. Иначе у них может быть какая-нибудь болезнь суставов там...
>>1982637 Пробовал я так на своем хуанопаде, пиздец, к этой хватке нужно полгода как минимум привыкать, очень неудобно. В алан вейках всяких и автонаведения хватает, а играть в шутеры таким образом это уже удел энтузиастов, нет, спасибо.
>>1976616 (OP) Где-то с год-полтора назад поставил Макса Пейна 3, на удивление был хороший онлайн. Правда 90% всех встреченных игроков были максимального уровня а потому играть порой было тяжеловато. Одно время даже хотел купить какую-нибудь херню для него, но оказалось что хер там свяжешь дисковую ДИСКОВУЮ!! версию игры и стим, в саппорте так и не ответили и я забил, сначала на покупку, потом и на игру, опять. Интересно даже, как он сейчас поживает
>>1981339 подсел на мульт me3 году вроде бы в 2013-14, в общем, когда все уже прошли игру и долго в нем сидели, причем сюжетку так и не допрошел, тк случайно запустил мульт и все, пропал, тупую сюжетку стало скучно играть и вроде бы насидел несколько сотен часов, но, сука, так и ничего не добился рядом иногда бегали просто щесткие чуваки играющие прокачанными "странными" персонажами, со странными пушками, со странными способами ведения боя, это все были элитные персы, пушки которые мало того что нужно было выбить но еще и как-то прокачать до играбельного состояния так и не понял - либо у них было несколько тысяч часов на это либо надо было жестко донатить интересно то, что в мульте было так устроено, что всякие сложно выбиваемые оружия меняли твой стиль игры, типа был арбалет который стрелял по дуге, дико убойный или еще что-то я не помню уже, холодное оружие там, стелс, те растя в уровнях ты не тупо увеличивал дамаг, но это позволяло тебе играть абсолютно по другому, другие механики
>>1982076 подсел на ut3 году вроде в 2009 когда уже игра умерла по сути был только один живой сервер на котором у меня был хуевый пинг чем игра меня задела - это то что там была у разных фракций абсолютно разная техника не только по внешнему виду но и по механике игры, например у одной фракции топтехника был классический танк, но у другой в противовес был вообще эдакий треножник напоминающий марсианский из "войны миров" и еще мне понравилось что была пара нессиметричных карт, а это очень сложно отбалансить в мультиплеере, в том же coh2 на это забили и все карты - зеркалки, а разрабы ut3 не зассали и сделали потом еще очень нравился режим титан - не сколько изза того что ты мог стать титаном, а из-за того что появлялся дополнительный смысл в убийствах помимо необходимости освободить контрольные точки - те накапливалась шкала ярости, было вдвойне приятно не просто увеличивать личный счет, но знать что ты быстро сможешь стать титаном не знаю, почему ut3 так не любят - было интересно на картах где была техника, где был режим титана, и где целью игры был контроль победных точек конечно, режим 1на1 был хуже по сути ut2
>>1983014 > так и не понял - либо у них было несколько тысяч часов на это либо надо было жестко донатить Это. Ну и взлом с артманями. Весь ме3мп мульт основывается на использовании биотических и технических взрывов. Либо минимизируется время отката, либо берётся очень мощная пушка (но только одна), чтобы ты мог выжить, между временем отката способностей.
Деформация - толчок. Стреляешь из говна по окружающим целям (желательно из ДРОТИКА, который прошивает врагов, обязательно в голову).
>>1983014 > растя в уровнях А вот это было совершенно не нужно. Уровни на золоте набиваются за 3 полных прохождения до 20 уровня. А проходится золото очень просто, если хотя бы 2 человека 18-19 уровня и знают, что делать. 2 человека на золоте тащат всех остальных. Хотя против Коллекторов сложнее, чем против остальных.
>>1983024 Титан был обновлением вспомогательным, который должен был вернуть парочку людей в стим. Тогда же ввели ботов на серверах (потому что игроков не было) и привязали сервера ут3 к стиму. Не помогло. Большинство с самого начала играли в дм или тимдм, а такие карты, где ты всей комманде едешь в технике на 10 человек разрушать чужие точки не пользовались спросом.
>>1983014 Поначалу тоже это раздражало. пока не понял, что можно дико дамажить без оружия - биотические и технические комбинации часто помогают обойти игроков с топовыми пушками. Берёшь инженера или биотика, придрачиваешься под стиль игры, начинаешь валить врагов пачками. Всё нужное оружие выбивается из обычных арсенальных ящиков, а элитное потом медленно добиваешь, оно большой роди не играет.
>>1977992 >>1977507 Я даже делюкс и рейсер пак с рокетир паком (В паке) купил, игралось годно, но потом решил вернуться в Копакобану и там проебался какой-то сервак из-за которого войти в игру было невозможно всем, кто там был. Логин и пароль не принимались еще постоянно.
>>1983048 Валв даже одобрили гринлайт и варсов мог набрать аудиторию примерно как рефлекс, но среди разрабов произошел какой-то конфликт и игра окончательно сдохла
Fistful of Frags Годный шутерок на вечерок в стилистике Дикого Запада. Ганпорн про револьверы, всё смачно клацает, искрится, бахает, прям ухх. Можно отыгрывать каноничного стрелка и все такое
This. Помню залипал на двух самых популярных серверах. Один вот с этой картой, как на пике. А второй - тропический остров с порталом секретным. Годно. Все ждал пока наконец ее обновят. Когда выкатили мэн эт армс, то ликовал прям. Иногда на серваки разрабы заходили и играл с обычными плеерами. Потом на полтора года забил. Однажды чекнул че там ввели нового, а оказывается нихуя не ввели.
>>2011161 Я как не зайду, только пару серверов на которых можно играть находит. Мне то хватает, но такая дикая непопулярность меня, лично, вгоняет в уныние