24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
крч в нашей школе поселился замечательный мудак, на переменах доёбывается до тян с предложением поехать поебаться к нему на хату, на уроках в принудительном порядке переписал у баб номера телефонов, названивает им по вечерам и зовет на перепихон.
анончики, как этого охуевшего турка затравить или хз че с ним делать, ему поебать на преподов и директора. выебывается постоянно тем, что знает кучу языков, а мы все говно.
>как то раз он сказал, что типа я ебу только несовершеннолетних, а остальных типа потому что просят
>ну после того как он ко мне подошел и предложил приехать к нему, остаться переночевать если я хочу, я сказала что типа нет нахуй идите, он со мной больше не здоровался как раньше и на след день позвонил моей однокласснице
>мы его кстати спрашивали типа а че будет если кто-то узнает что вы нас к себе зовете, он сказал, что иметь будут нас, а не его, потому что у него типа связи хуязи, он имел всех наших училок, директрису, всю нашу школу, итд итп
в общем, двач настолько умный, что знает, как разрулить данную ситуацию
http://nnov.repetitors.info/repetitor/?p=MustafaevAR