...так хочется кунчика! Было бы так замечательно любить кунчика, который любил бы меня. У него были бы классные волосы: патлы или кудри, хотя, в общем-то, мне бы нравился даже ёжик. Он был бы низким и сильным, или ужасно высоким каланчой с тонкими руками, по которым так все ссутся. Вокруг глаз были бы морщинки, например. Когда он улыбается. А рот широкий и хорошо очерченный, как у Ани из Зелёных Мезонинов, мне она всегда нравилась. У него был бы немного уставший, мрачный и задумчивый взгляд типа Э. По. Но, вообще, мне По не нравится внешне. У него был бы отпадный голос. Низкий, очень низкий, с хрипотцой. И, может, картавый. А самое главное, конечно, ВНУТРЕННИЙ МИР. Охх, какой же это был бы клёвый парень. Лет так под 25, с уже устоявшейся нервной системой, мировоззрением и гражданской позицией. Он жил бы какой-то непонятной мне хуйнёй, типа электронной музыки, абсурдизма или кубизма. Только не эмбиент, боже упаси! Ну или мотоциклы, айти, или что-нибудь такое реально скучное. Но я бы любила всё это так же сильно, как и его. Любить я умею. Больше всего на свете я люблю солнце, потому что оно тёплое, и часто пропадает. Вы знали, что солнце зовут Сурия? И сейчас у меня в жизни только три вещи, которые я могу называть солнышком - это Сурия, Лёнечка Фёдоров из Аукцыона и мой пека. А будет четыре. Потому что разбрасываться такими названиями нельзя, они теряют силу. Ну и конечно он бы меня любил тоже. Помогал бы мне, я бы его слушалась, хотя обычно не слушаю никого. И да, он бы курил. И я тоже начала бы с ним. Курящие люди в фильмах как отпадносмотрятся, я не выдержу, когда стану совершеннолетней. Вот, и этот парень, его могли бы звать Игорь, Егор а можно всё вместе, но он в 2008 году умер или Олег, он бы мне советовал книжки и фильмы, но я бы их не смотрела, потому что у меня свой огромный список, и он бы злился, но потом оказывалось бы, что в моём списке они следующие. Это бы всё, конечно, происходило ирл, потому что я в рот ебала переписки в интернетике, ненавижу, по горло мне уже их. Да, было бы замечательно, но потом я вспоминаю, что взаимной любви нет. А если даже и есть, и если даже он любит цундерок без дере, то я страшненькая. И вспоминаю, что все, кого я хорошо знаю, меня раздражают. И мне становится ультра грустно, ведь...