24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что меньше чем через 2 недели я уезжаю в другой регион, за 2000 км от своего дома. Меня ждет новая жизнь, в этом городе где я сейчас меня ничего не держит, я 5 лет просидел дома играя в игры отработав при этом в общем около 9 месяцев наверное. Уезжаю из грязного, вечно зимнего, угнетающего Урала в Краснодарский край. Сначала я хотел попробовать найти работу на море с жильем, что было бы очень хорошим вариантом подкопить денег на что-то, но посмотрел объявление в инете понял, что либо деньги копить не получится, либо придется снимать как минимум комнату, что конечно меня сильно расстроило. Потом я смотрел работу и жилье в небольшом городке, который в 4 раза больше моего текущего и тут реально найти работу за 15к средних, на квартиру будет уходить около 10-11 с коммуналкой. И вот эта суть, что мне придется жить на 3-4к в месяц ввергло меня в угнетенное состояние. Как выжить на эти деньги? Что делать? Капитал на всю поездку у меня 50к, то есть я смогу сразу снять квартиру на 2 месяца. На фоне этих мыслей я стал думать, а не зря ли это все, может надо было лучше жить в ебенях с мамкой получать 10к и все? Хочу заметить что мать моя очень странный человек, они мне постоянно ебет мозг, но в то же время помогает во всем и поддерживает, например с этой поездкой деньги дает она. Двач я делаю правильно что уезжаю? Как бы поступил анон на моем месте, чего бы боялся и чего бы точно не делал когда поехал?