24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого то мать царь и бог в одном лице, у кого то ненавистная сука-тиран, или злая жирная корова, а у меня это смазливая телка,с острым желанием прыгнуть на любой хуец.
........................................................................
Данные события собраны воедино за все мое осознанное детство и юность.
.............................
Немного о маме- На данный момент ей 40год(1977г), родилась в маленькой деревне,после 9 класса переехала к родственникам в крупное соседнее село,и после 11 класса поступила в физ академию(мечтала стать гимнасткой,постоянно обруч крутила). В итоге закончила и без всяких перспектив вернулась в это село(ну как село,типа пгт -более 5к население). Была замужем,1 ребенок,т.е я.
Внешность- блондинка,любит короткие прически,второй размер,жопа на месте,белоснежные(!) зубы и не склонна к полноте. В целом очень даже ебабельная особа. А вот характером не все так просто.Любительница шумных кампаний и главная "зажигалка" в компаниях и в то же время послушная и исполнительная с мужским полом.(Или она нашла грань между блядством и примерной женой,или она любит подчиняться мужикам,как то так)
Итак, в 1998 году она вышла в городе замуж за бывшего одноклассника(видимо по залету),который к слову только вернулся из армии(с ее слов - "он вернулся из армии и через два месяца мы поженились") и они вернулись в село.100% там не было никакой любви,а скорее все он тупо искал свободную пизду чтобы оторваться после армейки и нашел ее,в лице моей мамки.
Так или иначе они развелись в 2004. Он бухал и изменял ей,да и она ему тоже. Скорее всего пиком всего этого пиздеца была вот такая ситуация- Однажды с матерью пошли в гости к соседке(взрослая баба,лет за 30,есть ребенок,муж у нее был начальник местной ментовки,из-за чего у них был и большой дом и машина и прочие ништяки). Сижу я значит играю за компом в комнате для гостей, слышу какой то кипиш,выхожу из комнаты а мать с соседкой суетятся,че то готовят,наряжаются. Мать сказала что какие то гости еще приедут...Через пару часов приехали друзья этого соседа,тоже менты,но по всей видимости его начальники из области....два здоровых мужика в форме,больше похожих на качков чем на ментов... Как потом оказалось они приехали знакомиться с моей матерью....с вполне очевидным желанием..... Ну и вот,вечер ,они значит бухают за столом,а я свалил опять в комнату за комп.Уже играет музыка,ебаные танцы...и тут внезапно слышу кипиш у двери и дверь открывается-мать сосется с одним из ментов и он типа в порыве страсти вталкивает ее спиной в комнату, я так охуел аж замер. Тут он меня увидел и как рявнет "Ну ка брысь". я робко пролепетал ""Мааам"" и тут она наконец то меня увидела и внезапно сказала "Сына,иди погуляй быстро". Я пулей вылетел из комнаты и пошел в гостиную, там значит сидят сосед и мент, и мне такие говорят "Хах,ну че выгнали тебя? Ну подожди,щас они там подружатся и вернем ее тебе" и заржали. Я тупо сел за стол и начал ждать,страха уже не было,был интерес что там делают. Когда сосед с ментом ушли курить я решился по быстрому посмотреть что там делает мать.Побежал к двери,приоткрыл и увидел как этот мент ебет мать раком,и этот незабываемый стон матери "да да да ещеее" ... Я так охуел и испугался что не знал что делать. И тут я спалился. Вернувшийся с балкона сосед крикнул "Ну ка не подглядывай"" и это крик услышали они и мать повернула голову и крикнула "САША ЗАКРОЙ" и я от страха тяпнул дверью. И последний момент я увидел как ее ебарь выпустил ее жопу из своих лап и я впервые увидел стоящий член,блять это был кол натуральный......
Минут через 5 вылетела мать и сказала чтобы я забыл что видел,я пообещал что забуду....Но именно с этого момента мне захотелось посмотреть на нее еще так...
В итоге мать мне сказала что я неделю поживу у соседей ,а сама она уехала с ними..Уже потом,через несколько лет,она мне расскажет что она поехала с ними в местный санаторий отдыха.... А цень ее поездки я уже знал- они возили ее ебать. И уж как они ее там пускали по кругу знает только она)
Конец первой части. В дальнейшем расскажу как она спала рандомными хуйцами и главную историю -ее молодой любовник,который ебал на протяжении 5 лет
....................................
фото как она выглядела в то время. Коменты приветствуются