24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- площадь сортира - 1кв.м., стандартный маленький сортир. Живу в панельке, санузел в хате - сантехкабина.
- хотел вставить раковину-рукомойник, но места все-таки жутко мало - если присобачить у стенки, то сидя на унитазе, можно будет дотянуться и поцеловать раковину, да и выходя из сортира надо будет боком пытаться не задеть её... короче говоря, технически можно вставить, но это кажется небольшим извращением в условиях такой площади.
- я слышал, что белые господа пользуются биде. Актуально, как я понял, больше для баб, чем для мужиков. Но все равно, на первый взгляд кажется удобной функция - посрал, подмылся. Я сейчас в душ бегаю, но это напрягает. Но как процесс выглядит целиком? Как подмывается срака? Там струя типа под сракой, или на сам анус брызгает? Допустим, рукой потеребил себе анус и привёл его в чистоту, но рука после этого, наверное, грязная, её хочется вымыть. а тут НЕТ РУКОМОЯ. И ты бежишь с пост-каловой рукой в ванну (соседняя дверь), мыть её, стараясь не трогать этой рукой двери и ручки?
Если сейчас взять обычный унитаз, без биде, то потом без полной переукладки кафеля его не заменить будет на другой, т.к. инсталляция, будет за стенкой прятаться и кафелем закрываться.