24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /б , помоги найти эту милфу где нить в одноглазиках. Я её буду разводить на фотографии пизды и слать ей зоопрон. Нашедшему с меня пару десятков аков в одноглазиках.
>>152271321 Ой, да че там. Пишу по шаблону: С женского акка если -Привет, вы такая милая всю бы вас облизала/вытрахала и прочую ебалу. Потом сразу же -Ой простите пожалуйста, я так напилась сегодня. Не контролирую себя совсем. И жду Если шлет нахуй, то нахуй. Если диалог пошел, то там уж пошла вода в хату и что угодно можно наплести. И про муда алкаша и про недоеб. Потом плавно сьезжаешь на извращения и "Я тут голая сижу совсем..." Паки пезд и сисечек у меня есть. Ну меня собственно результат никакой не интересует, а сам процесс доставляет. Такие шкуры бывает попадаются, ахуеешь. Но редко. К чести их, в основном все приличные в итоге.
>>152276729 Да там нихуя хорошего . Раньше хоть бляди попадались. А теперь совсем грустно. Плюс акки все с повторным взломом. То есть там в переписках какие то хуесосы уже просили денег перевести етц. Особо не пошикуешь
>>152277011 Спешу тебя огорчить. Там в основном анимированные картинки и поздравления. Интересного почти нихуя. Ну я вкину часов в 8 все равно, обещал же
>>152277585 Да навряд ли. Если имя не левое выбросили, то я часов в 10 приступлю к осаде. Но она ж может и нахуй послать. Если будет контент то сразу же вброшу.