24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я могу при легком напряжении чего-то в голове или в ушах создавать типа тихого шума , интересно что там просиходит , кровь быстрее течет по сосудах или в ушах что то шумит ? Это не тот писк при котором обычно говорят угадай в каком ухе дзвенит , это другое очущение . И зачем мне это , что за аномалия ? Вроде ж знаю у других такого нет или вы тоже можете вызывать типа слабого гудения в ушах ? Знаю при остеохондрозе шумит в голове , но у меня по своей воле . Хорошо хоть не гудит само ,а только когда захочу . Заметил если минуту погудит в глазах немного слезиться как бывает когда выхожу на свежий воздух видимо при этом больше крови поступает . Отоларингологу такое говорить не хочу , а то подумает что я выдумываю . Да и врятли найдут причину . Как то когда было мне 14 лет делали ЭЭГ , так я специально создавал очущения шума в ушах , при снятии ЭЭГ врач спрашивала неплохо ли мне , страно может что видела на мониторе . Вроде сказали норма хотя написано было дисфункция чего то в столбе мозга и передних долях еще что то страное ,но видимо не страшное
Там, на этом форуме, предположили, что это связанно с мышцей натягивающей барабанную перепонку. У меня, например, шум появляется не только по желанию, но и всякий раз при попытках активной мыслительной деятельности, особенно когда пытаюсь придумать какой-либо связанный текст, воображать, или думать не о самом себе. Звучит, наверное, странно, но это точно не от усталости и не от сильного напряжения, а от чего-то другого, сформулирую потом получше, если будет нужно. Это сильно мешает и сказывается на качестве жизни. Поэтому-то и собираюсь наконец заняться поиском ответа и ходить по лор-врачам (потому что вряд ли мне первый же укажет на причину(или тут к надо к невропатологу?)), но прежде чем идти на прием с таким интересным вопросом, хотел для начала спросить местного анона. Сталкивался ли ты, анон, с подобным?