24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Чувствовал ли ты себя тем, от кого все бегут? У меня это чувство последние 2 годы сильно скребет. Каждый раз когда я нахожу нового друга, за промежуток от месяца до полугода он начинает меня избегать.э, хотя я не считаю себя задротом или неинтересным или противным человеком, всего понемногу, средний обычный парень, не быдло и не сноб. Сначала общаемся нормально, общие интересы, все вот это, потом он начинает меньше контактировать, разговаривать на отъебись, а заканчивается все игнором. На вопрос "что происходит?" отнекиваются. Так было с друзьями, одноклассниками, одногруппниками, несколькими тнями, с которыми пытался в отношач, друзьями по играм, в том числе из других стран. Более того, в играх вроде L4D или KF2 в мое открытое лобби никто почти никогда не заходит, хотя игра всегда в топе онлайна. Единственный, с кем стабильно общаюсь - один английский битард.
В чем может быть дело?