24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что случилось то с миром, и почему опять так невовремя, вот лето, мне тоскливо, пора социализироваться, а жизнь-то и закончилась! Даже школьники, вроде бы есть они, идут так же куда то, а вот чем дышат по жизни - непонятно. Даже в футбол не играют, пара-тройка потерянных малолеток не в счет, а чтоб всей братвой как раньше, нет такого. Хуй увидишь уже толпу больше чем из 10ти человек, а раньше в каком-нибудь дворе полсотни гопоты могло собраться, а сейчас никто не бухает ягу и не курит по кустам. Объясните школьники чем вы там занимаетесь?
Это серьезная тема на самом деле, которая очень меня беспокоит. Решил тут начать жить, по улицам гулять - но там решительно ничего не про-ис-хо-дит! Притом что мне есть с чем сравнивать так как я застал абсолютно противоположную картину.
Неужели человечество находится в переходной стадии от шумных дворов и оживленных вечерами городишек к тому моменту о котором мечтают ноулайферы, когда все мы будем сидеть в непрекращающейся виртуальной реальности, ебать эльфиек, кто во что горазд, а на нашей энергии будет какой нибудь абрамович жировать?