24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В переписке мы:
— Троллируем барыг
— Оформляем переписки
— Потешаемся над аргументацией
— Желаем удачи и даже приглашаем достопочтенных к нашему шалашу
— Пытаемся найти идеальную формулу покупки/продажи на авито и добавить ее в шапку
Мы в поисках:
— Детских процессоров
— Умопомрачительных объявлений о продаже винтажных комплектующих
— Великих комбинаторов, выдающих говно за конфетку
— Любителей за сколько купить, за столько и продавать
— Вернона
— Оформленных, реактивных танкеров для игр
— Мамкиных бизнесменов, предлагающих обмен железа на коллекцию трусов своей мамаши
— Оформителей
Ищем вопросы на ответы:
— За сколько продать железо?
— Модно или не модно закупаться на авито?
— Можно ли покупать видеокарты с майнинга? Такие видеокарты потенциальные мертвецы с отвалом чипа или «майнил полтора года потом продал за 18к и никаких проблем с ней не было»?
— Как опознать барыгу и не нарваться на наебалово?
Минигайд для анона, желающего завести с продавцом культурный диалог, спасибо псевдоолдфагу.
Перед тем как релейтнуть сюда пикчу или написать барыге о его охуевшем прайсе, помни:
Cначала мониторим подобные предложения в этом же городе/регионе.
В пердях цены отличаются от ДСных, плюс, если подобный ценопад у нескольких барыг, то это уже не оверпрайс, а тенденция рынка, с которой ничего не поделаешь.
Начинать базар с продаваном нужно не с унизительного тыканья в его же дерьмо и не пояснением в чем зашквар его предложения, а интересом к его предложению.
- «Я хочу купить у Вас это говно, когда можно подъехать?»
После этого ты его заинтересуешь, но не полностью.
Тяни максимально резину. Откладывай приезд, дай ему понять что тебе нужна эта елда.
В момент, когда он начнет торопить, мол, «ну что, будете брать хуитку?». Нужно начинать задавать правильные вопросы-сомнения, типа:
— «Я посмотрел обзор/сравнение с другой парашей, но новее, и она дешевле, чем ваше, может я что-то не понимаю?»
— «На форумах говорят что у вашего хабара СПИД высока вероятность отвала чипа, может она должна стоить дешевле?»
— «Эта модель говна пахнет мочой, почему тогда она такая дорогая?»
И т.д., импровизируй, Антон! Ты должен загнать его в рамки, из которых ему как минимум хуево будет вылезать.
То есть дать понять, что он не прав со своим барыгозамашками в цене, но он САМ должен до этого додуматься.
И без всякого бугурта с его стороны.
Помни, в 2К17 бугурты уровня /b/ не нужны. Только культурное общение без хейтерства.
Шапка переоформлена по требованию Антона.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/hw/res/2021628.html