24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ход событий:
1) Утром второго мая в /b появляется тред одной сельди следующего содержания:
Двач не умеет в шашлык.
Систерс, это пиздец.
Вчера я поехала на природу на сходку сосачеров. Вот никогда бы сама не решилась на такую глупость, но друг очень давно попросил составить компанию и мне пришлось согласиться.
Я не буду подробно описывать этих грязных тупых обрыганов - скажу лишь, что мои самые страшные опасения там подтвердились.
Рак, убожество, грязь, дешевое бухло и наркотики прямо на лужайке - это всё там есть и совершенно в порядке вещей.
Но больше всего меня взбесил шашлык. Эти ссаные омежки извели джва ведра хорошего мяса на говно.
Два мангала, куча попыток пожарки, несколько участвующих "мастеров готовки мяса" - и как результат или упавшие куски мяса на землю, или нахуй спаленные в огне, или не прожаренное говно похожее на говно и дающее кровавый сок говна.
И после этого мы видим в /b нытьё этих омежек в стиле ТНН, ЕОТ, все тян шлюхи и т.п.
От омежек, которые не могут пожарить кусок мяса на палке или постирать себе носки.
Я кончила.
2) Уже к вечеру вторника крыса-кунами и шерлоками была слита инфа о сельди - ей оказалась жируха с первого пика.
После долгих копаний и поисков удалось выяснить, что она мамаша одного из сходочников - некоего Капитана (второй пик).
Лулзов легиону доставил факт её появления, а именно то, что она не хотела отпускать своего омежку-корзинку в лес одного и поэтому решила ехать с ним и его младшим братом.
3) В ходе поиска инфы и разведки боем вкунтактика малолетнего долбаеба были выяснены следующие интересные факты:
- мы узнали о том, что наш герой является наркобарыгой, толкая вещества херкам на ЧП, удачно прикрываясь личиной сосачера-скоточника
- этот дурачок настолько охуел, что в открытую пишет о толкании веществ на бордах и в своём волшебном паблике в ВК
- после вскрытия его акка доблестными хакирами-ананасами был потёрт его паблик (что вызвало жуткое полыхание ануса у пациента и подозрения на скоточников с назначением стрелочек и прочего, что видно на пике номер три) и частично прочитана личка, откуда мы узнали забавнуй факт о том, как год назад Кириллушка подрабатывал гей-шлюхой, посасывая хуец брата известного физачера Крафти (пик номер 4)
to be continued
4) На вечер среды легионом планировалась карательная акция с походом на очередную скоточку на ЧП с целью объяснения социоблядкам элементарных правил чистоты в лесу и парковой полосе, а также для поиска Капетана Клерасила.
Около 7ми вечера на ЧП прибыла группа из трёх физачеров, которая поначалу шла к успеху и даже умудрилась посадить на бутылку одного из обрыганов (пик намбер 5), но потом оказалась опиздюлена случайными мимикрокодилами-неформалами с ЧП, на которых они додумались бездумно наехать, что вызвало отдельную волну лулзов и траллинга физачеров
to be continued
на сегодняшнее утро мы ждём новостей от зондер-команды физачеров-неудачников, а также ищем инфу о Капитане Кирилле и реквестируем способы его посадки на сгущенку
линки:
Капитан Клерасил
vk.com/forsauyder
телефон 89175635734
мыло [email protected]
карта сбера 4276 4000 70558995
ищем адрес и паспортные данные
паблик урорышей
vk.com/almaznoenebo228