24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге мать развелась с батей и мы с минимум барахла начала скитаться по съемным квартирам.Мать устроилась работать в начальную школу училкой по физре(в том числе поэтому она всегда была в форме). Первой хатой в которой мы прожили была однушка на втором этаже ровно напротив магазина 24 часа(в последствии местные алкаши пытались приставать к ней,видимо после рассказов бати о том какая она шлюха). Помню был диван,на котором спал я и кровать на которой спала мать и они были практически напротив друг друга.Тогда у меня уже были представления о сиськах,письках и что такое секс.Однажды случайно нашел журнал спидинфо вроде,там была куча голых сисек и мне нравилось их рассматривать) Первая херня которая приключилась,мы как то баловались,я все лез поцеловать ее в щеку,а в губы боялся,думал это противно. И как то она мотала головой уворачиваясь, и смеясь приоткрыла рот и я всосался ровно в нижнюю губу... И как то я сразу закричал "фууу слюни", но потом долго вспоминал этот момент,было сука приятно все таки) Потом она мне сказала что "взасос целуются только взрослые")..но перейдем более пикантным моментам...... я всегда ложился в 9 вечера и периодически под видом что сплю подсматривал как она ложится спать.... всегда в стрингах и без лифчика....как же это было красиво....А летом она спала или под простыней или вообще просто так и я специально старался проснуться пораньше и подсматривать как она лежит на боку и ее попу разделяет ниточка или с раздвинутыми ногами и я видел этот аккуратный пельмешек....кстати,в журнале все пезды были волосатые,но у нее никогда не видел,всегда была чистая кожа, все таки следила за собой тщательно. Пару раз рылся в ее комоде пока ее не было,разглядывал ее белье и ни разу не нашел обычных трусиков- все были тонкие и пиздец как тонкие стринги и мягкие узорчатые бюстгальтеры. Однажды даже приводил своего другана показать мамкины стринги))) ладно он хотя бы мне это потом не припоминал))
Но вернемся к моей шалашовке. Не смотря на то,что мать развелась батя периодически заявлялся к нам.Иногда она ему не открывала и он бился в дверь и орал "открой шлюха, я все знаю как ты еблась" и это слышали все соседи. А иногда она его впускала и они общались(она это так называла,но я уже знал что это значит)...Обычно он приходил вечером, и меня отправляли на кухню чтобы они "поговорили". А на кухне двери не было,а в комнате была,но в двери должно было быть стекло,которое кто то выбил и там висела небольшая шторочка,которая почти закрывала обзор в этом окошке. И тогда он приходил и мне уже было скучно сидеть на кухне я в стелс режиме крался к этому окошку чтобы посмотреть что они делают.Первый раз я их спалил на том,что она сидела на нем сверху и прям всасывалась в его рот,и когда батя меня увидел с насмешкой сказал "а ну как не подглядывай",на что мать довольно хихикнула и продолжила с ним сосаться. А потом было самое интересное- через некоторое время решился еще раз посмотреть что они делают и вот тогда я охуел уже окончательно- батя сидел на моем диване(и видеть меня напрямую он не мог) и между ног у него сидела мать и реально сидела и сосала ему(Получается я видел ее и как раз его по пояс). И я охуел как она это делала- она настолько старательно,с желанием,аж мычала показывая как ей кайфово сосать, губами обхватывала член,так его залупа тонула у нее во рту,что даже мне в 18 лет не удалось найти такую тян,чтобы та так старательно обрабатывала хуй... Я около пары минут пялился на эту красоту и вдруг услышал шепот бати "быстрее быстрее" и я в панике попятился назад. Через 5 минут слышу что дверь комнаты открылась и выходит мать и идет в ванну,слышу полощит рот) потом заходит на кухню и говорит "ну как,ты не скучал?" я говорю "нет, а ты" на что она громко засмеялась.И тут заходит батя и спрашивает мол че ржешь,а что она говорит "" да вот спрашивает,скучала ли я" на что батя тоже поржал и смачно шлёпнул мать по жопе.
В итоге он еще пару раз приходил ,чередуя приходы пьяными воплямя и матами,типа шлюха,соска,потаскуха.Кстати тогда мне стало нравится что ее пытаются унижать и оскорблять,уже через годы мне дико доставляло когда ее будущий ебырь обзывал ее. Я старался запоминать и дрочил на это,лол... А через полгода он свалил в неизвестность,да и мы с этой квартиры свалили в другую,уже двушку,где меня ждало новое знакомство с ее лучшей подругой(шикарная тетка была,и сейчас она еще лучше) и новым ебарем(он будет младше нее и к тому же сыном главы администрации села),к которому мы переедем в дальнейшем и это будет самая пиздецовая часть.
Конец второй части