24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу открыть тебе несколько мыслей которые позволят полностью понять наш мир, заинтригован? Ну тогда поехали!!!
1. Все относительно, очень важно антош что бы ты понял, твое мнение не единственное в этом мире, ты можешь думать, что остальные дураки, внимание бляди и тд... но суть такова, что каждый человек имеет свои мысли, желание, потребности, повторюсь ты можешь считать их кем угодно, дураками, умниками и тд... но это не важно! Антош суть от этого не меняется, они просто другие, очень важно понимать суть, а она такова что ты можешь копаться в своем, чужом говне скок захочешь это твое право, но осознание того что все относительно тебе реально поможет проще относится ко многим вещам.
2. Ты виноват во всем сам, да Антош так и есть, ты можешь оправдываться и говорить, родился не в той семье, не вышел внешностью и тд... но давай мы переберем твою жизнь на наличие выбора, каждый твой день начиная с рождения у тебя был выбор, плевать осознанный или нет, но он у тебя был. Я уже вижу как ты пишешь что то про жизненные обстоятельства, да они есть, но твой выбор у тебя никто не забирал, ты действовал относительно сложившейся ситуации, ты можешь сказать (как пример) " у меня не тян потому что я не вышел ебалом" виновата природа и бла бла бла, но Антош есть куча примеров когда не очень на внешку парни находили норм тян, ты можешь сказать "они были успешными или при деньгах" из за семей в которых они родились, а кто тебе мешает стать успешным? только ты сам, твое нежелание что то менять, лень, этот список можно продолжать долго именно из за него ты сидишь там где ты сидишь. И запомни 1 просту фразу, если человеку что то не нравится, он это меняет, если нет значит он готов с этим смириться!
3. Все бессмысленно, а теперь я поясню без нытья, соплей и тд... почему в жизни любого человека с точки зрения логики смысла 0. Суть в том, что смысл будет в чем то если ты можешь повлиять на результат, если взять за основу то что "ничто не вечно" получается так, что бы ты ни сделал в жизни ты не сможешь предотвратить конец, и твои дети не смогут, не сможет никто! Да ты можешь сказать, его можно отсрочить, но не предотвратить, когда нибудь потухнут все звезды в нашей галактике и ближайших, да и вообще хрен знает что случится, рано или поздно все исчезнет и ни ты, ни я не сможем это предотвратить.
Я не жду что ты примешь то что я написал, но если хоть что то из этого ты запомнишь, значит я писал это не зря.