А где можно пропалить сегодняшний выпуск Киселёва? (смотрю сейчас по Империи, но пропустил начало)
>>70069606
Что там сегодня кисилев рассказал?
Погладил.
Киселёв молния, переговоры по газу проходят в данный момент, в киеве.
>>70069767
Надо бы игру запилить и правила придумать.
вкатился на часик :3
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.14. 22:46. Обзор боевой ситуации за последние часы.
16:20 (МСК) С Кировска и т-образного перекрестка начался артобстрел.
О дневной ситуации: В течение дня шли бои в районе Ямполя-Кировска, мелкие перестрелки наблюдались и на окраинах Донецка и в других городах Новороссии. Идет переброска подразделений хунты.
20:25 (МСК) Над Славянском-Краматорском нарезает круги сушка в среднем фронте. Заходит на третий круг.
20:55 (МСК) Над Макеевкой в сторону Луганска прошел транспортник, опять ведь кондиционер не проверили.
21:05 (МСК) С Мелитопольского аэродрома вот-вот взлетят четыре вертушки, стоят на прогреве. Через семь минут взлет был отменен.
21:15 (МСК) Возобновились бои и артобстрелы севернее Луганска. Хунта вновь применяет РСЗО по жилым кварталам.
21:55 (МСК) В районе Мариновки слышна автоматная стрельба, работают самовары в непостредственной близости от государственной границы РФ (хутор Прямиушково, Куибышевский район).
22:10 (МСК) Резко накаляется обстановка севернее Луганска."
>>70069816
Что Обонго долбаеб.
Запись последних перехваченных переговоров 76-го.
ПАШАТУШИ там нет, но может будет кому-то интересно:
http://files.radioscanner.ru/files/download/file17435/76777_radioobmen.mp3
Освятил гимном ДНР и ЛНР
>>70065868
>поясните за укроСМИ
Поясняю:
ДАЙТЕ МНЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И Я ИЗ ЛЮБОГО НАРОДА СДЕЛАЮ СТАДО СВИНЕЙ
Ну, я думаю, все уже знают, что пруфы того, что танки прикатились с параши, уже есть в открытом доступе. Что скажете об этом, пидарахи?
>>70069885
> РСЗО
Он вообще знает, что такое РСЗО? Если укры Градами начнут ебашить, то жертвы будут сотнями исчисляться.
>>70069956
ДАЙТЕ МНЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И Я ИЗ ЛЮБОГО СТАДА СВИНЕЙ СДЕЛАЮ СТАДО ХОХЛОВ
На Луганщине террористы на глазах у трехлетней внучки похитили полковника в отставке, - блогер
Захват заложников террористами ЛНР набирает обороты. Вот и еще один. Похищение произошло на глазах 3-летней внучки. Об этом пишет луганский блогер Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.
В ОБСЕ поддержали инициативу совместной украинско-российской миссии правозащитников
ОБСЕ приветствует и поддерживает инициативу создания совместной украинско-российской миссии правозащитников, озвученную ранее на этой неделе в Харькове. Об этом заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
Минутка юмора на ЦН.
http://censor.net.ua/photoshops/all
Повторяю для тех, кто возможно пропустил:
Пак из обложек ЦН (без 10 выпуска)
http://rghost.ru/56397107
Пароль 2ch
Пожалуй, последний репорт на сегодня, но пока посижу тут.
Тихой и мирной ночи Вам, господа.
Ваш Геббельс-кун.
>>70069995
Заебись, если правда. Но боюсь, что это все таки хохло-хлам.
Моторола – живая легенда. Командир противотанкового спецподразделения. Абсолютно бесстрашен, быстр, умён: молниеносно просчитывает любую ситуацию и принимает единственно правильное решение. Это он и его бойцы освободили в апреле стратегически важный пригород Славянска – Семеновку. И до сих пор удерживают её, под огнём бьющих прямой наводкой танков противника, под непрекращающимися минометно-гаубичными обстрелами, под градом кассетных бомб. Это он и его бойцы выдержали страшный семичасовой бой 3 июня - наш Сталинград, когда прикрываемые штурмовыми бомбардировщиками Су-27 и "крокодилами" – вертолетами МИ-24 украинские танки и БТРы подошли на 25 метров к передовому блок-посту, но были подожжены и отброшены. В том бою ополченцы понесли ощутимые потери - 7 "двухсотых" и более 30 "трёхсотых"… Но выстояли. Сбили два вертолета, вывели из строя Т-64 и два БТРа и основательно покрошили укровскую пехоту. За беспримерные мужество и героизм, проявленные в том бою, шестеро бойцов спецподразделения Моторолы представлены к награждению Георгиевскими крестами. Двое – оба из Донецка – посмертно
>>70069998
ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕХ И Я ВАМ ДАМ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Из Ростова катится большая колона пидорах. Готовьтесь принимать двухсотых, парашкинцы.
последняя перемога. надесюь завтр будет чтото новенькое
Пока питурды капчуют сидя на диванах, тематика действует.
>>70069995
Поехавший.
>>70069823
Ты и кота бы погладил.
Реквестирую сюда SWIMMING POOL.
>>70069885
>опять ведь кондиционер не проверили.
Так признавайтесь, Игорь Иванович, хватит сидеть в крымотредах и рулеточка-тредах идите командовать ополчением
>>70070148
И за что?
>>70069996
Они уже, нет?
>>70069892
Устами кисилева, истину глоголят
>ОБСЕ приветствует и поддерживает инициативу создания совместной украинско-российской миссии правозащитников
О, а здесь должны быть годные комменты. КАЗЛАМОРДЫЕ НАШИХ РЕБЯТ УБИВАЮТ, А С НИМИ МИССИЮ СОЗДАВАТЬ?!
>>70070148
Перемогаешь небось?
Перевкатился.
мимо-пеновач-кун-с-ванны
Ананасы, допилите логотип Хрю-Хрю-ТВ, сделал все, что в моих силах.
>>70069996
Ко-кополченцы уже два раза пробовали стрелять с градов, кстати. Один проебали, уничтожив овощебазу вместо блокпоста, вторым тоже промахнулись и захуярили в жилой квартал. Жертв удалось избежать исключительно чудом.
посони, уже неделю не был в тредах сессия
накидайте годноты, пастоты и картинкоты :3
Англия намерена отобрать у Империи право на проведение ЧМ-2018
3 июня, 12:02 | футбол – чемпионат мира 2018
Экс-министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф заявил, что у него есть все основания сомневаться в том, что Империя получила право провести чемпионат мира-2018 честным путем.
"У нашей заявки не было никаких шансов, так как выборы были коррумпированы. Удалось выяснить, что Катар выиграл право провести чемпионат мира в нечестной борьбе. Таким образом, у нас есть все основания сомневаться, что в случае с победой Империи все было чисто. Думаю, что ФИФА должна назначить перевыборы", – цитирует слова Сатклиффа The Guardian.
Кроме того, в понедельник британское издание Daily Star вышло с сенсационным заголовком: "Англия получит ЧМ-2018". В материале газеты говорится, что в результате скандала с подкупом Катара членов исполкома ФИФА, а также определенными проблемами у Империи, ФИФА проведет новые выборы стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022, и Англия – главный претендент на проведение следующего мундиаля.
http://livetv.sx/lenta/84197_anglia_namerena_otobrat_u_rossii_pravo_na_provedenie_chm_2018/
>>70070202
УЁБЫВАЙ
Ё А
Б В
Ы Ы
В Б
А Ё
ЙАВЫБЁУ
>>70070290
Заебись бы, а то запилят очередную распилиаду.
"Газпром" ожидает перечисления украинской стороной 1,95 миллиарда долларов до 10.00 мск 16 июня, в противном случае в отношении поставок газа Украине будет введен режим предоплаты.
РИА Новости http://ria.ru/#ixzz34k3wUmKt
>>70070213
Ох. Напомните, почему мы до сих пор не выступили в ООН с предложением миротворческой миссии?
>>70070290
>livetv.sx
Эм, а что это вообще такое?
>>70070275
источник
>>70070385
Картинка называется "пидораха проецирует" :)
>>70070422
Выступили, лол
>>70070290
своевременно. не удивлюсь,/ ели сам император слил инфу. щас нужно деньги на китайский газопровод тратить и на южный поток. перемога
>>70070369
Ох лол, у пидарахи ДАТАЦИОНЫЙ ЧМ, спешите видеть.
>>70070422
потому что хуйло, не?
>>70070202
Пожалуйста
>>70070124
У тебя нету не пизди, где косарь который я тебе в среду давал, ты обещал на выходных вернуть?
>>70070455
За новостями надо следить, а не на хуйло наяривать. Буду сейчас тебе пруфы еще искать на то, что и так всем давно известно, разбежался.
>>70070464
И подсосы омеригги заблокировали. Так?
>>70070369
Но ведь олимпиада окупилась.
>>70070148
Богиб за свои идеалы. Вряд ли хотя бы одному джедаюту подобное доступно.
>>70070300
Горжусь Артёмом №2. Пробивает мозги населению наконец-таки.
>>70070086
Моторолла охуенен, а Бабай - позёр.
>>70070456
Тебе понравилось, да?
>>70070623
>Богиб за свои идеалы.
ТОЛСТО
>>70070623
>Богиб
>>70069858
ЗНАК РАВЕНСТВА НАДО ПИСАТЬ И НА ВТОРОЙ СТРОКЕ
>>70070562
Толсто. И скучно.
>>70070677
>Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?
>МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю.
>>70070290
Забрали бы нахуй свой чемпионат по ногомячу. Никогда же в футбол русские не играли, зойчем тут еще и чемпионат этой хуиты нужен? Хоккей наша тема. Вот где скорость, сила, мужество и отвага. Выебали всех на чампе без единого проеба, годнота же. А этот ваш футбол пидоры придумали для пидоров. Великобританские учёные, хули.
>>70070732
с хуя ли?
>>70070148
49 разнесённых на кусочки свиней подохших в самолёте похоронил уже? Лоля хорошая, я бы её оставил, а джедаюху трахнул бы и убил на глазах лоли. Пора перестать употреблять накркотики.
>>70070606
окупилась, но до этого 4 года в нее вкладывали. сейчас нет на это времени.
>>70069885
Что такое самовар?
Колонна курсантов Киевского Велоучилища имени Р. Шухевича на репетиции парада в честь празднования 73-й годовщины нападения Немецких Освободительных Войск на СССР.
>>70070843
Ты чё сука, падал математику прогуливал?
Продолжает толстить
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.2014, 23:07. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
"Главное оружие хунто-армии даже не "Грады" - террор. "Грады", кстати, катаются десятками туда-сюда по области. Наверное, если сейчас какая-нибудь Румыния, или еще кто, нападет, то не встретит по дороге к Киеву ни одной военной машины. Все тут - Донбасс утюжит. Так вот. На днях, укро-броневик заехал (замрите рыбы) на территорию Империи. Однако встретил препятствие - потонул в ручье. На подмогу явился второй. Тащил тросом - не вытянул. В результате, машину бросили и пересекли границу обратно. Однако главный результат не в этом. После разбирательств - весь экипаж, бросивший машину, расстрелян правосеками. Демократия - куда ж деваться? Европо-ценности - как без них? Киевско-ивано-франковские мамаши, вы когда очнетесь?
Маленький город Снежное и бандеровский юмор. Снежное - это тоже на Донбассе. Уже несколько дней город под обстрелом, правда, не "Градами". "Просто" пушки и минометы. Милое дело. Нашего послали за "двухсотым". Остался на территории противника. Там у нас двое ополченцев полегло. Договорились с украинской стороной (не на укро-правительственном уровне - на личностном). Прибыл на место, а его подводят ко рву и говорят:
"Какой твой? Выбирай любого". Ну, а во рву трупы вперемежку. В приличном количестве. Видимо, хунто-армия перевыполняет план.
За чего там на майдане стояли? За европские ценности и геймократию? Спасибо.
Очень верю, что мы никогда больше не будем жить в одной стране."
>>70070950
Устройство для кипячения воды.
>>70070148
>пидорах
>парашкинцы
Кого принимать-то необучаемый?
>>70069995
>я думаю, все уже знают, что пруфы того, что танки прикатились с параши, уже есть в открытом доступе
И тут ты их доставляешь
>>70070728
Ну а что он там делал? Воевал, как его противники за золотой трон порошенко? Или может развязывал не нужную Имбиратору войну? Вы там поехали в конец, уважаемый? Да, именно - В КОНЕЦ.
>>70071040
Пруф на правило написания выражений в несколько строк.
>>70070148
> Из Ростова катится большая колона пидорах
Зачем? Куда? Мне прятаться?
Ростов-кун.
>>70070369
Ага. Император спиздил у населения 51 миллиард евро, нихуя не построено, Сочи обнесли 20 метровой стеной и убили всё население чтоб небыло свидетелей, потом за триллион евро заказали исследования мозга человека на предмет замены воспоминаний. Еще на триллион построили производства специального оборудования, и еще на два триллиона евро заказали оборудования для стирания и загрузки воспоминаний Всех гостей олимпиады усыпляли прям в самолете и загружали нужные воспоминания. По телевизору показывали фильм снятый в декорациях Мосфильма. А Император и правительство тем временем ходили внутри обнесенного стеной Сочи, пили кровь убитых сочинцев и дрочили кишками собственноручно распотрашенных младенцев. Ни чего не упустил?
>>70071040
> Ты чё, сука, падла математику прогуливал?
слоуфикс
>>70070239
Знаешь, еще не так давно европейцы не видели разницы между россиянами и украинцами. Мы все были для них - русскими. Выходцами из бывшей огромной страны, которой уже давно нету. Зато теперь, в силу последних событий у всего мирового цивилизованного общества украинец ассоциируется с понятием "cвобода", а русский - "молчаливый раб и насильник, агрессор и террорист". И почему именно так - Вы виноваты в этом сами. Понимаешь?
я не поддерживаю! кацапские миссии, нам даром не нужны.
кацапам верить - себя обмануть! Украинцы, не обращайте внимание на кремлёвские заманухи! всё , шо касается кацапов, нам потом боком вылазит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стена между нами! культурная, экономическая, духовная! поверьте мне, я сам этнический русский и я хорошо знаю эту публику. Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ужели украина такая глупая и верит что в рассии еасть провазашитники
ОБСЕ верит. То ли по глупости, то ли Путлер и им зарплату платит.
Рассея - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю
эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
Разбавлю тренд мякоткой из Ирака.
>>70070846
К/д то все равно не в пользу пидорах. Стоит, конечно, прзнать, что наши набивают статку на мобах ("ополченцах" из местных люмпенов), но тем не менее, экспа то идет.
>>70070071
А огни сами понимают, что это юмористический сайт? Надеюсь, что ЦН админят просто тролли разной толщины, я не поверю в то, что это не так.
>>70071231
А кто держит то? Форма вроде армейская или теперь бородачи в такой щеголяют?
>>70071119
Дык у каклов сейчас 1 источник инфы - Псака
>>70070603
Нейтрализую.
>>70070086
Он вызывает огромное уважение.
Если у меня кое-чего не выгорит на гражданке тут, поеду в Славянск, буду пытаться попасть к Мотороле.
>>70070290
Я уже знаю, что случится на Английском чемпионате:
Шариатский патруль врывается на футбольное поле и бьёт голоногих футболистов палками.
>>70071144
Схуяли тебе прятаться? Она же от тебя катится, а не к тебе.
>>70071237
>ZOO
>>70071237
Похуй босс-самолет уже завален и полутан, там уже оверлвл слишком большой + уроармия тратит очень много экспы на навыки воровства суп-воды и зарядок.
>>70071237
Да мне похуй на ополченцев, просто нравится смотреть на позорную свиную армию. Экспа идёт, охуеть просто.
>>70071237
За танк больше экспы, чем за человека. Так что вас местные и тут наебали.
>>70070124
ЗАХРАБОТАЙТЭ
>>70071194
> Рассея - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю
> эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
> раздался визг со стороны свинолюда, суетливо радовавшегося сожжению мирных людей в Одессе, и славящий подонка и живодера Бандеру
> идеология которого построена на ненависти к москалям
По-моему, проекции - это у них генетическое.
>>70070124
Пушкина напоминает ебалом.
>>70071194
> Всю свою историю
> эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
Лол, разумеется, обилие грамматических ошибок говорит об авторе пасты абсолютно всё. Но вот эта фраза даже меня, как вату, заставила задуматься и улыбнуться.
>>70071237
> экспа то идет
вернись в дотку, пока тебя не захватили порашные треды. вырастешь в свинью, вместо незашоренного гражданина мира. выбирай будущее - хрюкать на вату или торчать от бытия на планете земля вместе с людьми.
>>70071438
> босс-самолет
БЭТМЭН ДЕБИЛ, СПАЙДЕРМЕН ПИДОРАС
ГУЛЬМАН ГЕРОЙ ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ СПАС
ГИТЛЕР СОБЧАК ДАЖЕ БОСС ВЕРТОЛЕТ
ГУЛЬМАН ЛЕГКО ИМ ВСЕМ РОТ НАДЕРЕТ
>>70071128
В сентябре получишь свой пруф, не моё дело учить долбоёбов малолетних.
>>70070677
бабай не позер просто бабаю поручили крамоторск крыть он и кроет, он же не виноват что краматорск не штурмуют
Посоны, как вы думаете, может стоит съездить в лагерь беженцев, и поискать там годную джедаюшку?я серьезно
>>70071345
Да им же муррика помогала. У многих даже не калаши, а м-16 или как там это американское винто называется.
>>70071231
ИГИЛ развлекается вовсю? Где они сейчас?
>>70071528
Говорят, что Бабая убили.
Инсайд на понедельник. Завтра в Одессе, каклы нападут на дип-представительство РФ. Есть вероятность, что убьют сотрудников. Скриньте.
>>70069823
Разведенка? Да ну нах.
>>70071522
>В сентябре
Эт ты тип выбрал дату, до которой гарантировано не доживешь? Повестку уже получил шоль?
>>70071528
>бабаю
>поручили крамоторск крыть
Ну ты еще спиздони, что ляшко командовал атакой на мариуполь. Сорта позеров и пиздаболов.
КТО ТАКИЕ КОЛОРАДОСЫ?
>>70071345
спасибо пиндосам и их гуманитарной помощи, после грузии поцоны кто воевал попривозили домой по несколько комплектов снаряги пиндоской включая м16
>>70071153
тащема то тебе за раскрытие правды надо выпилится, не забыл. а так все верно. сука, теперь и мне тоже
>>70071643
Да лень, все равно не сбудется.
>>70071251
Цензор — чиновник в государственном или церковном учреждении, осуществляющий цензуру.
.net - общий домен верхнего уровня.
Первый раз увидев, я проиграл с одного только названия.
>>70071632
говорят каклы или взаправду?
>>70071577
Хочешь завести бесправную секс-рабыню?
>>70071577 Ну, ответьте кто нить, на мой ответ.
>>70071062
>весь экипаж, бросивший машину, расстрелян правосеками. Демократия - куда ж деваться? Европо-ценности - как без них? Киевско-ивано-франковские мамаши, вы когда очнетесь?
новых нарожают, никогда не очнутся, РАСИЯВРАГИ!!111
>>70071577
Единственные годные джедаюшки там - это лоли.
>>70069917
Почему они говорят о футах?
Батальон Айдар взял Счастье. На дороге валяются дохлые ОСВОБОДИТЕЛИ.
иншаалла. освятил этот тхред. всем перемоги. аллах акбар.
>>70071643 Ти жи с луйфньюса!! ми вас убивать!!!
Завтра на территории ДНР найдут труп боевого рептилоида с нибиру, скриньте.
>>70071708
Национал предатель пожаловал.
>>70071708
СЫРЬЕ ДЛЯ ТВОЕЙ РУБАШКИ
>>70071158
>
это пиздец
>>70071785
Даже если сбудется, то царек сглотнет и это и потерпит, будет обычное кукареканье о бесправных действия свиней и нота протеста, потому что вовка - ссыкло.
>>70071722
Грузинов наебали жёстко, там всё говно было, даже м16, даже Аллах и тот бракованный у них был.
>>70071871
Такбир.
>>70070565
Кстати такой свинарник, что на пикче, суммарно неплохих денег стоит. Можно машину купить.
Лол, я сейчас понимаю, что наступление в Ираке - это архигодная тема.
США должны будут так или иначе отъебашить ИГИШ, а значит ИГИШ будет распидорашен, а ведь в Сирии они тоже не на последних ролях и потому США в итоге помогут Асаду. Такой-то вин.
Самая_красивая_первая_леди_рилейтед
>>70071943
Привет. Иди на хуй.
>>70071943
Геоолитик в треде. Все в МИД.
>>70071806 нет, хотет в семью, сейчас у меня все есть, хата, мотор, но не доставляет... Счастья хочется, с ЕОТ перпектив нет, поэтому просто хотет норм девку.
Что с газом?
Завтра уже перекроют?
>>70071863
Какой еще батальон айдар? Сколько там тих ьатальонов? Вы охуели там все?
>>70071668
Не знаю, что ты написал, я имел ввиду, что в сентябре, на уроке математики, будет получен соответствующий пруф.
>>70071868
Типично украинская нескромность
>>70072029
Ее Император ебал. Тру стори, я не траль.
иншаалла. освятил этот тхред. всем перемоги. аллаакбар.
>>70071944
не говно а не первой свежести, оружие и снаряга еще нормальные а вот технику естественно ту что на списание или законсервированную...а хуле пиндосы же не дураки
>>70071158
Блять, как же их порвало оболаклавленных.
>>70071577
> поискать там годную джедаюшку?
Начнем с того, что ГОДНЫЕ были пропущены по кругу погранцами столько раз, что туда хоть полотенце заправляй. А лолю тебе кто отдаст?
Вас предупреждали кацапы, что вы ящик пондоры открыли теперь выгрибайте
>>70072094
траль жи?
>>70071863
Кстати, я через 2 дня буду служить в этом батальоне.
>>70071997
>Изъятие у французов министрелей
взвольнул
>>70071943
А нужно вторгаться сразу же?
>>70072084
Я тоже неебу если честно, что я там отвечал. Ты зачем это пишешь?
>>70072137 А что ты там белым замазал?
Типичная урина:
Пришли советы:
СЛАВА КПСС!
Пришли фашисты (велик шанс что советы соснут):
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!
Советы с трудом победили фашистов:
СЛАВА КПСС!
Пришли нашисты с востока:
САЛА УРИНЕ!
Велик шанс что нашисты с востока соснут:
СЛАВА ДНР!
Ополченцы стали проебывать:
УБИРАЙТЕСЬ ВОН! СЛАВА УРИНЕ!
>>70072054
Уже сегодня.
>>70072042
Ехай, посмотри там, пообщайся, полюбому найдёшь.
>>70072029
А то, первыми то хипстерков из Свободной и остального Исламского фронта оттрахают, а потом только с Асадом начнут.
>>70072132
Погранцы же не джедаи. У нас не варварское государство.
>>70072154
Не летай украинскими авиарейсами!
Аноны, а какое у вас отношение к пикрелейтеду?
>>70072111
Он бы и тебя выебал..
Слава Украине! Героям слава!
>>70072154
не споткнись на перебежке
>>70072154
Коли не врешь, искренне желаю удачи.
>>70072137
> пондоры
>>70072137
Подожди, ты это серьезно? Они действительно сделали это? Повесили баннер? Пиздец. Ну тогда сдаемся, что еще делать. Пусть забирают Смоленск.
>>70071863
расслабься, возьми полсотни копченого.
>>70072256
Это Шустер?
>>70072137
Ебать, пиздец. У нас не такие дауны как у каклов. Любая попытка выебнуться будет пресечена спецслужбами еще в голове. Империя только будет набирать территории теперь. ЕС обоссались, СШП заняты иракскими проблемами. А джедаям придется страдать от российского хуя, от которого они пытались бежать, хотя он был еще в штанах, а теперь его достали.
+15 уже забрал авансом
>>70072228
>А то, первыми то хипстерков из Свободной и остального Исламского фронта оттрахают, а потом только с Асадом начнут.
ИГИШ против Асада, оттрахают ИГИШ, помогут Асаду.
Или я тебя как-то не так понял?
>>70072209
Завтра в десять часов, если Булочка не насосет на сколько-то там миллиардов.
>>70071863
Они его берут-отдают, своими новостями всех заебали.
http://www.kp.ru/daily/26241.7/3124552/
>>70072137
>ящик пондоры
>пондоры
Мамка за двойки не ругается?
>>70072137
Почему они все в конче?
>>70072256 мне похуй. А вообще, преувеличивает...
>>70072256
Бог хардтроллинга.
>>70072322
Это Цензор
>>70072209
Пруфы есть?
>>70072074
Так их много, просто Азов и Донбасс самые распиаренные.
>>70072154
я в августе в славянск собираюсь добровольцем, в меня стрелять будешь?
>>70072256
Клован - тоже профессия.
>>70072256
Пропаганда, но годная, даже с лулзами.
как там переговоры по газу?
>>70072256
Обожаю его. Говорит правду-матку, которую никто не может опровергнуть и от которой у всех гейропцев бомбит.
Аноны, а какое у вас отношение к пикрелейтеду?
Доставьте пикчу ДАЙТЕ ДЕНЕХ
>>70072256
Как траль - годный.
>>70072137
В Киеве снимали?
А можно я поставлю одного москаля на ножи, позязя, разве жалко вам штоле, всего лишь одного
мимохоxол
>>70071868
Аноны, а если подумать серьезно, то что потерпела Украина от Империи такого ужасного? На нее атомную бомбу скинули, ее жителей вырезали поголовно, ее разрушали и выдаивали полностью? Ответьте мне, почему какелы видят в Империи заклятого врага, единственная вина которого в том, что ему не повезло соседствовать с таким буйным соседом, которого раз за разом приходится вытягивать из говна, в которое он сам с радостью ныряет на зло москалям "щоб им воняло"?
Поцоны, не дайте пропасть потенциальному имперцу, ответьте в http://2ch.hk/b/res/70069887.html
>>70072178
Не знаю, а зачем ты там писал?
>>70072137
ЯЩИК БАНДЕРЫ
>>70072326
Так да, но смотри: ИГИШ добивает ручную оппозицию Америки в Сирии. С Асадом даже бывают перемирия, когда ИГИЛу надо дать пиздюлей другим бабахам. У Америки подгорает, поэтому они будут давить ИГИШ. Веселая хуита получается.
>>70072407
Буду стрелять в кого прикажут. А так, убью любого кто стал под ружье на моей земле.
>>70072398
Нету
>>70072418
Побухал бы с ним.
мимонепьющий.
>>70072137
боги фотошопа
дикари вообще на что нибудь способны ?
>>70072338
Заебали уже, никто ничего перекрывать не будет. Просто вводится предоплата - т.е. сначала бабки, потом газ.
>>70072121
>а не первой свежести
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!
>>70071158
Необучаемые, блядь.
Один человек из студии, сука, был там и видел все своими глазами. Но они знают лучше.
>>70071577
>годную
>джедаюшку
/0
Знал пяток джедаюшек, все поголовные меркантильные шлюшки. Пару из них казались просто няшками-снесняшками идеалом но я то знал кто они на самом деле. Мой совет, с джедаюшами лучше не связывайся, 95% что попадешь на говно.
>>70072421
Такая есть. Ну и гифка, где в конце "дайденех"
>>70070159
Игорь Иванович?
>>70072181
Но ведь он огибается, джедаи начнут голодать уже осенью.
>>70071237
Сколько раз уже доказывали что эти фотки фотошоп, нет джедай всё-равно продолжит булькаться в своём манямирке.
инбф: ВЫ ВСЁ ВРЁТИ
>>70071863
Опять зашли и все. Там не было никого. Мариуполь-стайл.
>>70072256
Отлично проникает в интернет-норки свидомцев.
>>70071943
Заебали уже со своим унылым тролингом войнушки. Придумайте что-нибудь с лулзами. Давно уже пора бабки перестать давать за такую хуйевую работу.
>>70072450
>мимохоxол
А уж не пиздишь ли ты, сынку? А ну-ка, поскачь!
>>70072137
>Пондоры
Ещё раз убедился в отсталости либерах.
Консерватор-кун
>>70072343
>.ru
>>70071854
Нет, просто ты педофил
>>70071237
>ZOO
>>70072391
- ETO CENSOR?
- NIET.
- CENSOR.NIET?!
>>70069606
Быстро решительно отвечай!!!
В Империю продолжают прибывать беженцы с Украины. Как сообщил в воскресенье уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, за последние сутки в Ростовскую область въехали более 13 тыс. украинских беженцев.
В то же время, по данным главы Федеральной миграционной службы (ФМС) более 5 тыс. граждан Украины, прибывших в Империю после начала украинского кризиса
Все ясно? Это за сутки 10 тыщ "беженцев", а за полгода - 5 тыщ "сознательных", строительный сезон открыт!!!
>>70072450
>А можно я поставлю одного москаля на ножи, позязя, разве жалко вам штоле, всего лишь одного
Мощность данного поста - 10 саловат.
>>70072489
спасибо тебе, ты снял последние мои сомнения, у меня тоже палец теперь не дрогнет
>>70072590
> - ETO CENSOR?
CANCER
>>70072407
Надеюсь, он поймает тебя в плен, а потом сыграет с тобой в игру "кто не скачет, от москаль". Знаешь, что за игра? Ребята когда дежурят 8 часов, им там скучно, ну вот они одного пленного берут и говорят "прыгай, если не москаль". Ну тот до конца смены должен 8 часов прыгать. Если вдруг собьется с ритма, остановится или споткнется, то надо крикнуть "москаль!" и пустить в него очередь с ак. Такая вот занимательная игра.
США эвакуируют дипломатов из посольства в Багдаде
http://russian.rt.com/article/36658
Пидорашкины готовы к тому что к концу недели обсуждать будет нечего, так как лугандонские террористы будут уничтожены?
>>70072418
Вылизал бы его
Бля пиздец не был на двачах неделю, на море ездил
СРОЧНО НАПОМНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ хохлЫ НЕ ЛЮДИ:?
Посоны, щас говорят что США место крыма, теперь планируют сделать базу в Одессе, имеет ли это какой то смысл?
>>70072489
>убью любого кто стал под ружье на моей земле.
это относится и к тебе
>>70072418
Iгор?
>>70072660
Какой именно недели? Какого года?
>>70069606
Вы уже видели этот слепящий вин? Какой же эпичный обосрамс Шустера в прямом эфире. Они даже превзошли обсер РБК, лол, хоть в чем-то обошли русню. Ящитаю надо в шапку тредов добавить.
>>70072646
Пожалуйста,обращайся.
>>70072521
двачую этого адыквата. их такими ростят. видеострогрелейтед
>>70072583
Отнюдь, жирношлюхи с багажом не нужны.
>>70070124
STAY OUT OF MY TERRITORY!
>>70072660
Перестанут платить / перестанем писать.
>>70072628
Не обновленные данные же, там каждый день прут нонстоп
Алсо овер 5к точно есть по ощущениям
Ростов Кун
>>70072656
Ко-ко-ко. Если бы напали на посольство США, раскатали бы сразу. Кудах-кудах, рюзке терпилы.
>>70072752
жиробас не любит жирных? у меня жир от тебя начал течь
>>70072647
CANCLER?
>>70072042
А зря... Подумай, ты можешь унижать ее, ебать, пиздить, устанавливать ебанутые правила и пороть за нарушения, реализовать все свои грязные фантазии.
>>70072660
манямирок манямирочек
>>70071854
они тоже меркантильны -
вам сюда - >>70072740
поцоны нахуй вашу усраину сегодня ночью будет последняя серия престолов, обещают лучшую серию из всех 4 сезонов
>>70072656
Ахах, это уже нездоровая хуита, иншалла.
>>70072660
Каждую неделю это слышу, но пока только жареная свинина, с доставкой с самолёта.
>>70072804
> жиробас
Чини детектер, маня.
>>70072733
Вкратце опиши, лень смотреть эту жидовскую морду.
>>70072660
А с киевскими террористами что будет?
Алсо если луганских не будет, появятся кадыровские, только в киеве и львове, побабахают твоих мамок в метро да на рынках
>>70072765
Но ведь тебе и так не платят, идейный.
>>70072486
Проiграв.
>>70072648
>пик
Забавно, что МЕТРО разграбили тогда, когда украинская армия простреливала к нему все подходы и ополченцы просто физически не могли там появиться.
Хоxол 80 лвла
ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ
>>70072677
НЕТ
>>70072677
Иди нахуй.
>>70072854
Он Украинец, вата
>>70072648
охуенно, запомню
>>70072867
Кто тебе сказал?
У меня свои источники финансирования.
Нахуй мне этот харкач за бесплатно?
>>70072740
Украинские шлюхи - биомусор в прямом значении этого слова, одноразовые проститутки. Живу в Киеве, ни одной нормальной тян не видел, особенно ~18 лет - такое ощущение что их зомбировали, размножение зашло в тупик
>>70072867
А мне платят регулярно. Но не по +15, конечно - у нас по другому считают.
Свидомиты, пиздуйте за дровами уже, заебали
Устал уже от ваших конвульсий в крымотредах.
>>70072680
Да, русня соснёт, вот скоро мы ещё в нато вступим
>>70072456
>почему какелы видят в Империи заклятого врага
Потому что не дает быть свидомым и резать москалей.
>>70072489
Самоубейся тогда уж для начала.
>>70072648
Следуя его логике, вояки вместе с пленными будут скакать 8 часов.
>>70069606
саджжи
>>70072801
Если обосраться около посольства сша, нихуя не будет, побугуртят и все, а какол думает, что сша после этого АВИАНОСЦЫ ВВЕДЕТ В КИЕВ?
>>70072732
>>70072814
>>70072849
Неверующие отписались, может вы и в Бога верить отказываетесь?
>>70072865
С Киевом договорились. Барашки в Москве ничего не взрывают же и здесь не станут, у них теперь братья в Крыму есть.
>>70069995
Скажем что их, к сожалению, слишком мало.
>>70072256
Сразу бугуртил, а теперь считаю годным типом. Он знает, как нужно работать. Не зря в сша учился и лет 6 на хохлах тренировался.
>>70072977
Это тролота.
>>70072520
>>70072579
И что?
Поясните, кто такой Йода?
>>70072845
Че за говно, расскажи в кратце, не ванильное тупое голивудское дерьмо с сценками отношений и делюгой между персонажами?
>>70072940
А чего рожа такая продажная? На пизду похожа.
>>70072963
>>70072970
Мамка не считается, посоны. Она вас любит и без Двача.
>>70072660
> Пидорашкины готовы к тому что
Десантники с Ил-76 с тобой не согласны.
ТРЕХСТОРОННИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ГАЗУ В КИЕВЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО — ИСТОЧНИК, БЛИЗКИЙ К ПЕРЕГОВОРАМ
РИА НОВОСТИ
…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Ростов находится?» Я говорю: «Ну, где: на западе Империи. Рядом с Украиной». — «Украина рядом у вас? А что если джедаи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Хохлы, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть днищицы. У них есть река Днепр, и там в больших количествах есть днища. И там живут донные люди, днищицы, которые никогда не высовываются, только через трубочку поют император-хуйло». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Днепра есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». Говорит: «Блин, днища! Днищицы кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если днищицы вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»
>>70072963
Двачую. Забесплатно в этом раковнике будут сидеть только илитные школьники без мозгов, да пара идейных джедаев с подорванными попками и перемогой.
Освятил с запозданием.
>>70073069
Йо́да (англ. Yoda) — один из главных персонажей «Звёздных войн», мудрейший и самый сильный джедай своего времени.
>>70072969
вконтакте поищи
>>70072849
Шишка встала на няшу слева, я бы эту беженку приютил
>>70073028
Да мне похуй на твой Свиностан.
Ну всё, пизда какелам.
>Трехсторонние переговоры по газу в Киеве завершились безрезультатно
>ТРЕХСТОРОННИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ГАЗУ В КИЕВЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО — ИСТОЧНИК, БЛИЗКИЙ К ПЕРЕГОВОРАМ
РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012122197.html
>>70073028
>Барашки в Москве ничего не взрывают же и здесь не станут, у них теперь братья в Крыму есть.
Ты наверное не в курсе о существовании сотен организаций, в которых бабахи взрывают страны которые связались с америкой? Надеюсь ты не будешь отрицать тот факт, что уриной управляют из вашингтона?
>>70072733
Что за непонятный ажиотаж вокруг этого эфира? Он ведь всего лишь туманно спизднул про возможность того, что в украшке нет "российских наёмников - террористов". Это полная хуйня, ничего ведь из ряда вон выходящего или я долбоёбчто-то упустил? Поясни, анон?
>>70072119
Где его взять без звуков выстрелов и криков??
>>70073129
Уёбывай
>>70072154
Что за батальон? Расскажи подробней.
Страшно на войну идти? Опыт есть?
>>70072456
Антинация. Запомни это слово.
Нация, идентифицирующая себя через ненависть к другой нации. И такие не только каклы, вот, например, шпроты. Хотя у них это более умеренно, ну или их просто не слышно.
И не слушай охуительные истории, что де-пропаганда все, за 20 лет им промыли мозги. Почитай Достоевского на эту тему - он умер 130 лет назад, но описывает современных каклов. Они всегда были такими.
>>70072733
Хороший друг конечно у Савика. Эта тупая шмара Руслана заебала, в любую дырку лезет.
>>70073069
Пидорашенко скорее всего.
>>70073069
Джедай мастер, а что?
>>70073149
Бывший ситх, кстати.
Замутил орден джедаев, чтобы ебаный сценарий сросся.
>>70073129
Обосрался, сука
>>70073028
хм тут один инсайдер месяц назад ванговал из китая интервенцию. ну так еще более менее. а ты - кусок говна по сравнению с ним. там и тактика была и стратегия и рисунки с картами.
>>70073103
Они были дотационными, collateral damage, так в методичке написано.
>>70073121
Мы зарабатываем, пока вы тратите? Тимати в Треде только один может быть.
>>70072940
хуинец, долбаёб. жыд обыкновенный твой шустер
>>70073172
она мертва
>>70073172
Ах ты лоликот. А я всегда думал, что ты шотакот.
>>70073028
Заскринь свой пост и приходи через неделю, маня
>>70073221
> Хотя у них это более умеренно
Лол. Приебалты - самые ярые русофобы, их бугурт многократно сильнее бугурта какелов.
>>70073204
Ну там смешно наблюдать за всякими командирами которые несут ахинею и угрожают Володе Императору. Смешно очень, серьёзно.
>>70073129
че за мужик в кадре,есть его id? давно так не фапал
>>70073105
Липницкая конечно няша, но у меня она вызывает лютую зависть, как человек, который к своим годам достиг значительных успехов, полностью отдав себя любимому делу. А я в свои 23 не могу сказать, если ли у меня вообще любимое дело. Пиздец. Нахуй так жить? Прямо хоть езжай в Донецк помирать.
А насчет джедаев, начнут газ из трубы по-старинке пиздить.
>>70073204
Ты упустил главную деталь - свидомые живут в манямирке и искренне считают, что Империя объявила им войну за территорию.
>>70073129
сука как же я приграл! гениально
>>70073129
Охлол. Скажи спасибо, что у меня глюк с самопроизвольным воспроизведением этой хунты, а то бы и тебе поню послал.
>>70073204
Суть в том, что слова человека, видевшего ситуацию своими глазами, опровергают люди, которые эту ситуацию не видели. То есть с политической точки зрения = хуйня полнейшая. Но как источник лулзов - неплохо. Были бы мы джедаями, то уже сделали бы штук пять фотожаб, десять копипаст, пяток переделок старых анекдотов и две абсолютно новые матерные частушки по мотивам этой передачи. Но у нас и так повод посмеяться над джедаями, так что этот эфир просто пройдет мимо и забудется.
>>70073323
>их бугурт многократно сильнее бугурта какелов.
но, они хотя бы не убивают друг друга, в доказательство своей ненависти.
>>70073129
Ты бы и кота освятил
>>70073198
>управляют из вашингтона
Мы Незалежны, иди хуй путлерский пососи
Что мы имеем? Против укров воююет 45 отдельная десантная часть, самые спецы которые есть на постсоветском просторе и 1500 чеценцев. Это слова саловоенов.
>>70073172
Среди афганок можно найти нормальных.
>>70073198
твоим компьютером и интернетом в котором ты сейчас сидишь тоже управляет Вашингтон, так что теперь тебя взрывать прикажешь?
>>70072813
Я бы обязал ее будить меня по утрам нежным глубоким минетом. И заставлял бы передвигаться по дому на четвереньках и есть из миски с пола.
>>70073334
Басков Николай Викторович. Ищи сам.
>>70073335
В 24 ничего не поменяется.
>>70073204
У шустеровской аудитории, живущей в атмосфере тотальной ПЕРЕМОГИ и МИЛЛИАРДОВ ЧЕЧЕНОВ, вооруженных имперскими плазмаганами, от альтернативной точки зрения случилась ЗРАДА. Я удивляюсь тому, что журналиста сразу не вырубили из эфира, это же ПРОРЫВ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЫ, епта.
>>70073129
А это на самом деле она голая или это дублёрша? Кто это кстати
>>70073129
Как это работает? Почему при первом воспроизведении был только клип?
>>70073179
поэтому пишешь об этом мне конкретно в этом треде, где только Украину и обсуждают? здоровье у ОСВОБОДИТЕЛЬов уже не то.
>>70073351
Только пару дней назад видел анона, который удивлялся, мол, как это так - до сих пор в этот клип скример не вставили. И вот он.
ЕСЛИ РОССИЯ И КИТАЙ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К G77, У КОГО НИТЬ БОМБАНЁТ?
http://censor.net.ua/photo_news/249881/na_lvovschie_torjestvenno_perezahoronili_ostanki_voinov_ss_galichina_fotoreportaj
09.08.13 На Львовщие торжественно перезахоронили останки воинов СС "Галичина". ФОТОрепортаж
> Читайте также: Все те басни о фашистах, которые рассказывают в ПР, не соответствуют действительности, - "свободовец"
> Читайте также: В оппозиции заявили, что власть борется с вымышленными "фашистами"
Комментарии:
> Подобные мероприятия способствуют обострению противостояния между восточной Украиной и западной. Кому-то очень выгодно разжигать ненавистнические настроения и способствовать дальнейшей дестабилизации политической и экономической обстановки в стране. Задайте себе вопрос - кому это выгодно? Пора завязывать с такими провокациями, иначе опять ямы копать придётся.
> Я считаю что через пару лет Украина разделится на две половины! Восточная, южная и центр это к Империи, а запад в евро! Я бы лично этому обрадовалась!Этот запад уже достал своими провокациями! Ленина гробят, ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! ПОТОМ ЭТОТ ЗАПАД САМ К НАМ ПОПРОСИТСЯ!!!!!!!!
>>70073323
Но Латыши же няши. Это эстонцы с недобитым куском Ржечи Посполитой кукарекают.
>>70073561
RYTP не такой уж и скример, там это норма.
>>70073489
И в 25 и в 35 и в 55. Знаю я. Буду бугуртить пока не сдохну от тяжелого ожога внутренних органов.
>>70073475
Спасибо! Он классный.
>управляют компьютером
>управляют интернетом
>управляют мышкой
>управляют уровнем яркости на мониторе
маня, мой компьютер более чем полностью сделан в китае, придуман людьми, это продукт, в отличии от хохлов, которые в лайв режиме лижут жопу господам США в надежде ЗАЖИТЬ и вступить в ЭУРОПУ
>>70071119
Вас заметили
>>70073493
Нахуя резиновый жгут на прикладе АК у всех солдатов?
только не тральте плиз, реально интересно
>>70073498
потому что журнализд - европеец. это святое
>>70073275
тем не менее ОСВОБОДИТЕЛИ отписались, свой улов я собрал, маленькая, но перемога и она моя
>>70073335
Ты прав, газ пиздеть-то они начнут. Только когда в Гермашке встанут заводы, поросёнок Петя, Яйценюх и прочие начнут заводить трактор, но анальной кары в этот раз уже не избежать.
>>70073686
Чтобы моментально в условиях боя наложить жгут на простреленную конечность.
>>70073668
Сдетектили НАДУВНЫЕ ТАНКИ
>>70073686
медецинский жи
>>70073605
У НАС НЕТУ ФАШИСТАВ НЕТУ ВЫ ВСЁ ВРЕТИ МЫ НЕ ФАШСТЫ!!!!
всім привіт
>>70072559
лол, откуда он откопал "историка"?
>>70073668
А граница-то где?
>>70073448
А еще приказал бы называть меня Хозяином, обращаться на "Вы" и вставать на колени во время разговора.
Смотрите, как Абу смешно сделал:
Рoccийская Империя
>>70072421
Сука я тоже попросить хотел
>>70073666
собран и сделан-разные вещи, ну а про китайский интернет это ты сильно толсто.
>>70073605
У меня диссонанс от фотографии.
>>70073686
Чтобы надувать и в жопу засовывать.
мимослуживый
>>70073783
Из говна
>>70073764
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ БАНДЕРОВЦЕВ??? ВАМ КИСИЛЕВ МОЗГИ ПРОМЫЛ!!
>>70073668
>Rostovskaya oblast', Russia
Даладна?
>>70073777
Нахуя тебе борода? Бабах дохуя? У тебя есть 5 сек чтобы сказать, нет бога, кроме КОГО?
>>70073810
Сажа приклеилась.
Рoccийская Империя
>>70073806
А есть пруфы что это российские танки, чет мыльцо, не вижу российских флагов
>>70073733>>70073335
в этом то и был план. и тут амеры такие на белом коне! мы дадим вам газ. шлите к хуям рашку! они заебали там со своей украшкой. нахуй вам это надо ! давайте нам деньги будем строить вам терминалы для нашего газа. а еще лучше подумайте - нахуя вам производство ? поехали с нами, мы вам таких пиздатых китайцев покажем!
>>70073810
Императорская Империя, мудак.
>>70073835
Где можно записаться?
>>70073823
Я из Китая , ты апкакался, какiл
>>70073668
> NOVOCHERKASSK
Мама, меня по интернету показывают.
>>70073817
Лол, наверно битард с крымотредов сидит, свидомит. Какое-то сверхвооружение, ебать, что он несет. Нахуй так рекламировать Императора-то, и БПЛА, и плазмаганы, и чечены, пиздец просто.
Еще и голос как у фрицморгена, такой капитан урина.
>>70073874
Аллаха
>>70073920
Рoccийская же.
как же прекрасно быть далеко от всего этого дерьма и просто наблюдать
Мимоазик
>>70073853
Лол, они ебанутые, забыли о бабьих ярах видать.
>>70073902
А какой газ амеры будут давать, напомни. Жопный?
>>70073920
Йодавская же, слава Україні.
Спасибо, Абу!
>>70073920
Императорская Империя же.
>>70073960
ГДЕ АЗЕРЫ - ТАМ ЛАЗЕРЫ!
>>70073960
Ага, скоро бабахи набегут, еще охуенней будет.
/postcount
>>70073960
Если твоя страна имеет какой-то ресурсный потенциал или она союзник Империи, будь готов к азеромайдану
>>70073989
Хохол-Бандеровец.
Как дела с газом? Перекрывают или нет? Заебали уже.
>>70073817
Западенщик, пытается говорить на русском, но салословечки так ипроскакивают.
>>70073924
и чё?
сидел бы себе в интранете и писала на закорючках, нет хочу есть говно и обсуждать Великую Украину.
>>70073605
Торжественно
>>70074036
Схуяли?
>>70074008
По цене 1 долар за выстрел базарю попробуй еще захочешь?
>>70073668
Если еще х5 приблизить то можно цветной российский флаг и императора на танке увидеть. На ЦН поверят, однозначно.
фш-кун понял намек?
>>70073668
Бортовые номера где?
>>70074054
джедай - бандеравец
>>70073668
Поясните, что такого в том, что в Ростовской области стоят танки?
>>70074061
Завтра в 9 утра каклы, все.
>>70073949
>капитан урина
Обосрался, пойду мыться.
>>70074052
Нет я не думаю, алиев не янукович, он эту шушеру утопит в крови и выйдет сухим, не сравнивай
>>70073516
Marylou Burlion
Но разве не одна телка поет, а другая сиськами светит у СВИММИНГ ПУЛА?
>>70072733
Журналист-очевидец рассказал правду, от которой у свидомых лопнул манямирок и приключилось возгорание.
>>70073817
Ебать, вы выдели эту картавую мразь? Ощущение, что яйки ему стиснула рука кремля.
Ну это просто КАПИТАН УРИНА.
ЖЕЧЬ ПОКРЫШКИ
ПЕРДЯЧИЙ ПАР
ДРОВА
СУШЕНЫЙ НАВОЗ
Я вроде все украинское топливо перечислил?
>>70074108
Ростов цэ Украiна! Ванючие педурахи окупировали наш ростов и нашего якубовича!
>>70074054 > >>70074102
соснул, ОСВОБОДИТЕЛЬ Йодавского хуйца и еще захотел
>>70073668
А вот инфа посвежее
>>70074067
Щас им мурика даст пизды, потом Асадушка. Куды им деваться? Набегать осталось.
>>70073902
Нет. Европке проще выебать джедаев в жёппу, публично развесить Яйценюхов по столбам в назидание будущим князькам и дальше покупать газ по 300-350, чем строить терминалы и брать газ в 1.5-2 раза дороже. Ничего личного - только бизнес.
>>70073960
Как у вас там живется то? Жилье дорогое?
Скриньте, завтра в Одессе будет провокация у посольства РФ. Готовят бойню.
Пароль: 7fuutFmcF55%vFB5444fb>vvC04
Завтра выложу ссылку на рыгохост с материалом на правый сектор и их дальнейшие правокации на неделю. В архиве детали завтряшней бойни. В фсб уже знают.
>>70073960
Удвою. Сидишь в своём КОКПИТЕ, вокруг куча мониторов, новостные ленты, Киселёв ехидно на ушко тралет, а я такой как Illusive Man, планирую, изучаю и строю возможные развития событий.
немимомоскаль
>>70074108
Это недемократично, и несет угрозу США.
>>70074108
всё нормально
>>70074184
батхерт забыл
>>70074067
Потому что Ближний Восток шатается.
>>70074197
Нет уж, наше ламповое кгб всех выебет
Уже весь мир ненавидит хохяндию с её дикими жителями, а они все равно тявкают и тявкают
>>70073204 Ну как?!
Украинская сторона говорит о том, что Восток высокопрофессиональная, хорошо вооруженная, российская армия. И тут такой абзац на укротелеканале.
>>70073547
Пишу, потому что привычка до возврата Крыма тут сидеть, да и понаблюдать за обосраной АТО с горелыми саловоенами интересней. Ей Богу хуже иракцев воюете.
>>70073902
Амерский газ стоит от 600баксов. Русский 300 и поставляется тут и щас в любых объемах. Думай.
>>70074118
Все относительно, СССР развалили же, я сомневаюсь что у вас агентурная сеть выше чем в СССР
>>70074184
Польский кнут забыл.
>>70074108
На территории РФ стоит российская армия. Это недемократично и вообще так нельзя.
Посоны, а если захватить Яроша и выдать его Израилю? Перемога будет?
>>70074218
Если ты какир кун, позязя скажи как стать какиром? плиз я нуб((
>>70073817
>спецвооружением
>>70074111
Инфа 140%?
>>70072787
Где ты их бля видел?
Мимо пл. Ленина-кун.
>>70074082
> цветной российский флаг
А то!
>>70074251
Добра няшам.
>>70074108
В Харьковской области тоже танки. Это идет в разрез с теорией Дэн Сяопина. Китаю надо этим озаботиться ящитаю.
>>70074321
Нет все очень просто, 99 % населения зомбированы нашей пропагандой так что хуй их подкупишь плюс трусливые, а митинги тут подавляют в зародыше и очень жестоко
>>70074299
> пик
Такая-то няша, хотет, хотет, хотет. Какова вероятность, что она сделает БАБАХ?
>>70074354 Будет.Еще какая.
Пацы, а че за тема такая.
Тянка рассказывает, что только что в районе обводного канала видела как везли ракетный комплекс, на, внимание, гусеницах. Что это за комплекс такой? Никогда ничего подобного не видел.
Ребят, тут проблема есть. Такое ощущение, что я чувствую РУКУ КРЕМЛЯ... Что мне делать?
>>70074354
Выдать жида жидам. Перемога уровня /б.
>>70074462
Хочешь ее всей душой? Но она Аллаха!
>>70074534
Расслабить анус и получить удовольствие.
>>70073949
Когда он начал завывать про русские беспилотники, которые бороздят тучами небо, я охуел.
Лiл
>>70074462
Пока жива - ненулевая. Да и потом, но поменьше.
>>70074525
Бук.
>>70074299
Курдоняша?
>>70074525
СПб?
>>70074457
> а если зах
Смотри, для революции нужно не больше 1 % населения - пример усраина, этот 1% можно промыть через интернеты и купленных гондонов в сми, не будем углубляться в детали, но это возможно, если выделят нормальные деньги
Слыщу очередь взрывов
Краматорск-кун
-А ты сам не свидомит?
-Какой такой свидомит?
-Ну ты салоблядь?
Нет бля, меня считали некоторые ребята салоблядью, даже по еблу дали один раз.
А я только что проснулась
>>70074525
И че у нас по Крыму с-300 туда сюда шныряют постоянно
>>70074607
ТОП КЕК.
>>70074607
какой смышленый
>>70073448 а не боялся бы получить от нее вилкой в бочину, когда спишь? или что она, доведенная до отчаяния, при нежном минете откусит тебе хуй, и скорую не вызовет, а ты уммрешь от кровоизлияния? ты бы мог спокойно спать?
>>70074534
Беги
>>70074607
>дипломат
>нецензурные оскорбления
топ лiл, специалисты уровня ua
>>70074669
>ась
Правила знаешь
>>70074462
Возможность бабаха близка к нулю. Курды этим обычно не помышляют.
>>70074636
Ну да.
>>70073668
Блиать ДАЙТЕ ЖЕ ССЫЛКУ НА ЯНДЕКСКАРТЫ ИЛИ ГУГЛО ГДЕ ЭТО МЕСТО
>>70074665
Не слышу ничего. Ты с какого района?
Краматорск кун.
Двачую с подвала, такая то романтика, но доебало это сталкирство уже
>>70072733
Почему он Сакушвили назвал президентом грузии?
>>70074525
Что-то в таком духе?
>>70074776
А ТО! Суп на кухне.
>>70074802
На хуй оно тебе нужно? Русские танки стоят в Империи, ох лол, расследование уровня б
>>70074802
Хуй тебе в рыло, сраный урод.
http://akk.li/pics/anne/jpg
СРОЧНО ОПРЛЧЕНЦЫ ПОДБИЛИ ВТОРОЙ САМОЛЕТ 25 ПОГИБШИХ
>>70074632
Она говорит - эта штука была неебически огромной с какой-то оранжевой хуетой сверху.
А ты зенитную писюльку отправляешь.
>>70074777
> Курды
Это хорошие ребята? Это их сейчас притесняют в ираке?
>>70074737
Хороший, годный актер ящитаю.
>>70074861
Откуда у русских танки? Разрешение у НАТО спросили?
>>70074891
маня мирок же
>>70070846
>бы
>бы
Если бы ты не был безвольным двачером-хуесосом.
>>70074875
Ты опять выходишь на связь, мудачилло?
>>70074875
Ну ты даже не пытаешься.
>>70074891
Откуда я знаю что у неё сверху было, если девка говорит это может быть всё что угодно. С ракетами значит ракетная, ракет несколько значит установка, такая у них логика и похуй, зенитная или нет.
>>70074810
ВОН ЕРОХИН УЖЕ ДРЮЧИТ РОСТОВЧАНОК, А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ КАК СЫЧ В СВОЁМ ПОДВАЛЕ.
>>70074875
на цензор попробуй свросить
>>70074875
Я бы не стал переходить по такой ссылке
>pics
>jpg
почему ьы не приаттачить сюда?
>>70074861
Да патаму что нихуя это не новочеркасск даже.
>>70074607
Если для удержания людей надо было послать Императора на хуй, прислали бы лучше гопника мыколу. Зачем главе мида мотаться было надо? Грош цена такому дипломату.
>>70069606
Вот это поворот, мой пик в качестве оп-пика.
>>70075047
Какая страна,такие дипломаты.
>>70074895
Курдов гонят в шею, что турки, что иранцы. Такой-то вариант евреев в исламском мире.
>>70074930
каменты доставляют
>>70075047
>2014
>дипломат
>послал на хуй президента Топовой державы мира для урегулярования конфликта
>дипломатия уровня юа
>>70075050
Это я его сюда притащил.
>>70074858
Ми ми ми
>>70071943
Заебали уже со своим унылым тролингом войнушки. Придумайте что-нибудь с лулзами. Давно уже пора бабки перестать давать за такую хуйевую работу.
>>70074875
Толсто.
салоеды уже всех ребят заебали, угомоните их уже, пожалуйста
>>70071861
ил садился на гражданский аэродром, а вся гражданская авиация использует футы и узлы, тому що во всех боингах установлены именно такие приборы. Мировой стандарт, короче.
>>70075133
Что это за няша?
Посмотрел интервью мотороллы, а он крутой чел, лол.
>>70075047
> прислали бы лучше гопника мыколу
> Зачем главе мида мотаться было надо?
Ну ты понел, кто у них там глава мида.
Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
...Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном) . Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.
Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера»
>>70075205
Бэлла Джалиева.
Следующий перекат будет православным. Или нет.
>>70075205
Nicole Pistrun
>>70074930
Друг служит в ростове, звонил сегодня ему, говорит что войска перебрасывают к границе для укрепления, и защиты беженцев которые хотят покинуть территорию украины. Про военное вмешательство ниче не знает, да и ему бы и не сказали (в комиссариате служит срочником).
>>70075162
>хуйевую
Нормальная у нас работа - не тебе судить. А за твою орфографию вообще расстреливать надо.
>>70075303
Кого ебет передвижение армии внутри своей страны, это тоже самое, что каклы будут заглядывать ко мне в форточку и бугуртить от того, что я хожу по квартире
>>70075279
Заебись, уже целый тред нахуячили.
>>70075279
Как можно перекатиться из переката?
>>70075252
Вах, вах!
Каклоармия снова под Счастьем мажет и хуярит по сельским огородам минами, которые не взрываются.
>>70075388
>каклы будут заглядывать ко мне в форточку и бугуртить от того, что я хожу по квартире
Они могут.
Хохлы, успокойте свои муди! Никто никуда не едет. Служу на контракте в ростовской области, единственный раз когда мы подорвались после Крыма, это было недавно, когда ебучая БМП хохлядская потерялась и пересекла границу по ошибке. Нас пригнали на усилинее, и через шесть часов мы уехали обратно. Нас еще Империя-24 сняла на камеру. Нам нахуй не интересна ваша страна, макающая себя в говно каждый раз "чтобы москалям воняло!". Вы возомнили себя настолько важными чтобы к вам вторглись? Я вас умоляю, Севастополь и Крым были единственным тем, что нам от вас было нужно. Теперь вы нам в хуй не уперлись
>>70075388
> что каклы будут заглядывать ко мне в форточку и бугуртить от того, что я хожу по квартире
Они этим 23 года занимаются.
>>70075388
Они только этим и занимаются тащемта.
>>70072256
Бог толстоты и вообще он живой йоба.
>>70075388
Ну так джедаи как старая пиздливая бабка соседка.
>>70074895
В Ираке в свете последних событий они держат Киркук, иракская армия съебалась ведь, а сейчас не знаю. А так притесняют.
>>70074960
Я жирно тралевалил, да и трава действовала.
>>70075208
Годный чел, этакий Шишани прям.
>>70075492
Клятый москаль, забрал у нас земли и радуешься, сука!
Ройте перекопы
> Марабейка @mara_beyka 3 мин.
> "@n_tropeshko: Ополчение заняло блокпост на Краснянке,техника укров-горит.
> #ЛНР"
> Настроение появилось!
маленькое женское счастье, лiл
>>70075428
Вот, настоящая православная девушка, не то что эти ваши бляди бездуховные.
>>70075661
Архивантуз уже пилит же.
>>70075623
А я знаю хохла на пикче. Он с Днепропетровска, ты не он часом ли?
>>70074777
Поясните в двух словах, чому такие няши вынуждены воевать, а не жить-поживать и детишек растить?
В чем суть конфликта песчаных арабов? Все эти шииты/сунниты/курды-хуюрды только из-за разнотолков в коране ебашатся по хардкору? Или просто образ жизн такой, типа колеса перемоги, которое завертелось так давно, что и остановить его уже невозможно.
>>70075727
А чому на нижнем среднем пике штаны коричневые там где не надо?
>>70075727
В самом центре покойный Лебедь, не?
>>70075727
Увидел на шлеме снизу слева аквилу, пора к окулисту идти.
>>70075781
Иначе скучно.
>>70075781
>из-за разнотолков в коране ебашатся
Верно. Весь этот кипишь что они по разному толкуют какую то древнюю книгу.
>>70074607
Я давно уже не принимаю их всерьез, но лулзы их просто будут увековечены.
>>70075805
Новейшие разработки. Маскировка "под хохла".
>>70075781
Деревня нагибает город. Город стороит туалеты и школы, деревенские старики бугуртят от этого, так как теряют власть. Происходит первый виток колеса генотьбы. На этом бы все и закончилось, стали бы рано или поздно нормальными странами, если бы кто-то один, город ли, деревня ли - не важно, не победил бы. Но тут приходит США и тоже крутит колесо. Если побеждавет город - помогает деревне. побеждает деревня - помогает городу. К власти приходят отбитые религиозные фанатики при поддержке США. Потом США помогают их свергнуть. И воют против повстанцев и террористов, которых же сами и финансировали. Потом стороны меняются, США помогает опять религиозным фанатикам. И так до тех пор, пока кому-то не надоест. Пока не надоело, видимо, еще никому.
>>70075318
у вас то понятно, что она заебатая, а для хозяина - хуевая. давайте лулзы, суки или уебывайте с моих двощей, заебали.
>>70072137
Хохлопидоры, прилетайте к нам в Смоленск, помогите белорусам забрать город, только в вышиванках прилетайте, чтоб вас сразу отличить можно было и гутарьте на мове своей и я вам, свиньи, гарантирую, ни один свин в свой хлев обратно не вернется, будем аграрный сектор улучшать удобрением из какелов.
>>70072418
Красава. Хуесосит умело ЕС, СШП , джедаев и даже аллаха.
>>70074411
Танки без маркировки тайно вторглись в Хохляндию, ведомые грузовиком с развивающимся российским флагом. Господи, как же это смешно.
Алсо, а еще, танки вторглись и попрятались в украинских кустах, потому что на местах сражений их никто не видел.
Хер знает, для кого они подобные доказательства штампуют. Для детсадовцев что ли?
мимо проходил
>>70074930
Самое время, в Новороссии их встретят как освободителей. Война всех уже там заебала.
Украинские власти пообещали закрыть границу с Россией на следующей неделе непонятно каким хуем
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2014/930229.shtml
Газовые трехсторонние переговоры в Киеве, назначенные на 21.30 мск похоже не состоялись, никакой информации нет.
Часть укровояк в аэропорту Луганска готова сдаться
http://russian.rt.com/article/36627
И.о. министра иностанных дел Украины на телекамеру исполнил Пyтинхуйло
http://www.youtube.com/watch?v=_C8txergMnM
Добро пожаловать. Снова.