24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 19 лвл, через 4 месяца будет 20. Чтобы хоть что-то в этой жизни получить надо блять приложить кучу сука усилий, которая заберет у тебя все силы. Вот например, начал я учить вёрстку полтора месяца назад по видео урокам, книжкам. Взял рандомный макет, и пиздец - ступор. Написал пару строк кода -> ступор. Каждое действие которое я хочу сделать я гуглю, либо подсматриваю в учебном макете, который я делал по видео уроку. В итоге взял 3 макета и не один не до верстал до конца, потому что очень дизморалит что я такой тупой. Параллельно начал смотреть видеоуроки по js для верстальщиков и начинающих - онлайн вебинар в записи, где около 20+ тел. 1 домашнее задание - сделал кое-как и с большим трудом, потом посмотрел 2 запись, где учитель проверял домашки других и был просто в шоке - у всех выполнено лучше, чем у меня, более логично и правильнее, даже две тянки выполнили задание лучше меня.
Английский - тоже начала учить его около 2 месяцев назад, но потом дропнул через месяц, потому что я никакого прогресса не видел в своих действиях - это сильно ударило по мне в моральном плане . Слушал подкасты, вел дневник на английском, купил даже книгу красного и синего мерфи за 2.500 рублей, накопив на них путем работы грузчика утром.Эффекта никакого нет, хотя учил английский в школе, но читать и переводить и смотреть даже мультики для 3 летних детей в оригинале пиздец как сложно.
Тян - очень сложно найти, если у тебя нет денег и ты не очень привлекателен. Я даже не знаю как подойти и о чем с ними говорить. Для меня это что-то из области фантастики если я буду где-то идти с тян по улице.
В данный момент сижу пишу все это, после неудачного домашнего задания по JS, чувствую себя последним неудачником. Почему другие добиваются и им дается все легко, а другие сосут хуй как я? Я не представляю себя через 5-10 лет, я даже боюсь представить каким я буду ничтожеством.
Не предлагайте выпиливаться, я трус и мне надо как-то дальше жить.