24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Воронеж был одним из первых городов, который согласовал митинг 26 марта
2) В Воронеже не прошло ни одного задержания оппозиционеров; не было ни кордонов, ни автозаков, ничего
3) ЭПИК ВИН заключается в том, что полиция при помощи митингующих повязала подзалупного провокатора (шебмрелейтед), и он был единственным задержанным в тот день http://36on.ru/news/politics/67622-smi-v-voronezhe-na-mitinge-protiv-korruptsii-zaderzhali-chlena-molodoy-gvardii
4) Естественно, карманная подзалупная пидорашка побежала с порванной сракой стучать во все инстанции, что её-де ИЗБИЛИ НАСМЕРТЬ ХОХЛЫ ГОСДЕПОВЦЫ БЕЛОГАНДОННИКИ ЭКСТРЕМИСТЫ РЯЯЯЯЯ, пыталась что-то кукарекать про сотрясение мозга, но оно, разумеется, нихуя не подтвердилось потому что мозгов у пынь не может быть по определению.
А теперь самое интересное. В суде мартыху вежливо попросили засунуть свои маняжалобы куда-нибудь поглубже и не тратить время нормальных, занятых работой людей. http://vrntimes.ru/articles/politika-i-vlast/voronezhskiy-sud-vstupilsya-za-mitinguyushchuyu-oppoziciyu
>судья Елена Сахарова, просмотрев видеозаписи с места происшествия и ознакомившись с медицинским заключением Каминского, оправдала оппозиционера.
>Более того, судья Сахарова внесла представление в адрес администрации города и полицейского управления за необеспечение своевременного задержания Каминского, препятствовавшего мирному собранию граждан, в результате чего его незаконные действия вынуждены были пресекать простые участники митинга.
И знаешь, что, анон, я реально горжусь своим городом. Я очень хочу верить, что если, например, кокодыров может, на словах подчиняясь Центру, пилить своё личное княжество с собственными порядками, борцухами и приседаниями на бутылки 24/7, то и наш Гордеев сможет, формально подчиняясь Кремлю, потихонечку строить нормальное правовое общество в отдельно взятом регионе.
Просто неспешно побампаю до конца дня, чтобы анон порадовался, что не везде в России мордор и пыняпахомный пиздос.