24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП не легетимен
И вот прошло несколько часов спустя моего треда. Где я задал некую задачу. А именно как избавиться от 3 трупов на даче. Я продолжаю думать об этом. Думаю что бы делал сразу после убийства, что бы ментам отвечал, что бы делал. мысли не покидают меня. Давайте продолжим. И так вводная. Ты мамкин рантье. Сдаёшь квартиру в городе сам живёшь на дачке. У тебя там лампота. Тишина, спокойствие. Но не долго длилась идилия. Тройка каких то обрыганов решили грабануть. И так получилось что рандомом был выбран именно твоя сычевальня. Они узнали что в доме есть ты и решили избавится от свидетелей. В общем забирается эта тройка на второй этаж где встречаются с зарядом картечи 12 калибра прямо в ебло. И так ментам звонить не вариант. Ибо тебя сразу упекут. Нужно избавится от трупов. Но как? В прошлый раз ОП предложил расчленить тела, распихать части тел в мешки для картошки, напихать вместе с телом камней, кирпичей и т.д. И утопить тела, вспоров им животы. Утопить в реке главное что бы это была не речка говнотечка или озере. Слушаем ваши варианты. Сразу скажу, наш герой типикал сыч, и свиней у него нет. Это для фанатов большого куша.