24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю в этом треде рассказывать о своих любимых вкусностях и обсуждать на эту тему различные напитки и еду вроде мороженого, шоколада, чипсов и т.д.
>>152384116 Погугли, чем отличается содовая от газировки. Там есть разница. Но это не вопрос о переводе английской речи в кино. Просто это две немного разные вещи.
Обычную газированную питьевую воду едва ли можно на вид или вкус отличить от содовой. Оба напитка являются шипучими и имеют приятный вкус. На деле, обычная газировка – это простая вода с добавлением углекислого газа, в то время как, газированная содовая наряду с углекислым газом содержит различные добавки.
как бы ни странно - доширак, лапша то можно жрать сухой, можно без приправы, и получается дешевле чипсов, а то и вкуснее, можно сделать лапши собственно, а можно и супчик, она не портится, можно накупить дофига и жрать несколько дней в любом виде, в голодный год - не пропадешь, а главное дешевая и вкусная, конечно вредно для желудка, но все таки как для меня один минус на столько плюсов видимо для меня важнее универсальность пищи чем ее вкус или еще чего... эх, да, вот если бы эти швепсы хуепсы баунти я мог бы взять так, задаром то да - а так вот так
>>152384332 последний ел грибную мивину, это украинская шняга, но в последние лет 5 испортилась, этот ваш роллтон намного лучше и его БОЛЬШЕ в пакете прикинь так еще и дешевле, а говяжий че то и не припомню, может год назад и ел
>>152384210 давно еще в колу добавляли какое то дерьмо в краситель которое теоретически могло провоцировать рак, но потом перестали, а про спрайт впервые слышу чтобы он что-то провоцировал кроме вздутия
Меня уже в старших классах перестали волновать батончики и прочие чипсы. А лет с 20 так вообще, смотреть на это стало смешно. Пробую новое конечно если вижу, и прошу родственников привезти из-за границы всякие ништяки если есть возможность, но в 95% случаев тут нечего обсуждать. Обычный унылый фаст-фуд, который и едой то трудно назвать.
Нет чтобы обсуждать восхитительные вина и сыры. Но мороженки с газировкой, это воистину демонстрирует демографию Мейлача.
оллтон можно и говяжий, но всенепременно с мазиком 2-3 капли и соевым соусом, бульон с хлебом - ебать деликатес уровня b Роллы, конечно же, жаль, что при употреблении больше недели подряд начинают надоедать. Вообще в последнее время как-то пох на всякие сладости и прочее становится, больше тянет к обычной пище, чтоб она была натуральной и хорошо приготовлена
>>152384603 > Нет чтобы обсуждать восхитительные вина и сыры. > восхитительные Да их тут никто и не пробовал. Последние вино я пил за 300р. После него была изжога.
Блять как слезть с этой хуйни? Съехал от мамки, сначала первые три года готовил нормальные блюда, покупал мясо, рыбу, крупы, свежие овощи. Делал салаты, запекал пироги, жарил филе. Потом съехался с другом который постоянно жрал чипсы, мороженки, шавухи, пиццы, хот доги, газировки и прочие фастфуды. Пристрастился очень сильно, мало того что по деньгам это выходит значительно дешевле (раньше тратил на еду 10к в месяц, теперь 6-7к), но и очень сильно экономит время. Конечно же после всего этого я обленился, заплыл жиром, и в целом стал чувствовать себя немного хуже чем раньше. Но я не могу заставить себя вернуться к готовке нормальной пищи, а хочется.
>>152384721 Еще как уступают, рядом просто не стоят по сравнению со сникерсами, ел я эти кофеты, дешевая невкусная подделка, закос под сникерс. мимопроходил
>>152384784 Не слушай его. Ни одна пародия никогда не бывает такой же как оригинал. Это всё оправдания нищенок. Сколько десятков пародий на разные вещи не пробовал, никогда они даже близко не стояли. Никто не может повторить Сникерс, Кока-Колу или картошку из Макдональдса. Эти вкусы впечатаны в голову навсегда.
>>152384828 Да просто глаза режет такой набор. Это примерно как в треде про домашний ремонт и инструменты написать: "отвёртка, нож, долото, клей, домкрат, отбойный молоток"
>>152384859 К сожалению у нас нет культуры сидров, ничего массового не продают что было бы нормальным. А годные сидры это всякий импорт из Бриташки в 3,5 элитных магазах за сотни нефти. Печальбеда.
>>152384784 Суть вот в чем, сырье почти тоже, качество сырья тоже одинаковое, разные технологии, ну и соотношения. Но все это , конечно только ко пародиям на сникерс относится, ну еще некоторые пародии на твикс ок, самое крутое в пародиях то, что там меньше каллорий и они не настолько сладкие
>>152384878 Ни разу не пробовал польский, только тот что из США, но обычно у поляков контроль качества очень даже европейский. Поэтому звучит как больной карго-культ.
>>152384834 >есть картошку из мака, когда есть картошка из кфц Да ты дурачок! А копии эти нужны исключительно потому что за цену сникерса я получу пять паркуров, лол
>>152384915 ничего не понял Проблема в том, что в России такого сидра нет - это правда. Я лишь посоветовал его взять в Англии, не понимаю агрессии совершенно.
И 140 рублей за пол литра офигенного сидра? Ну чувак.
Учитывая, Англия. Тут все цены такие. Это еще и довольно дешево
>>152383922 (OP) Сука, блядь. Как же я не люблю сладости. Все эти шоколадки, печенюшки, зефирки, мармеладки и прочее говно. Аж зубы сводит от одних пикч. Как мы можете это жрать, да еще называть ололо вкусняшками?
>>152384360 Не пропал. В Новосибе продается как минимум в гиганте и мегасе. Маленькие бутылочки 0.2 за дикий оверпрайс (импорт типа). Вкус тот, но уж больно дорого.
>>152384944 Понты меньше кидай. Сказано же что дорого. Понятно что взять попробовать это одно, но чтобы постоянно тратить столько на сидр, это нужно очень его любить. Учитывая что рецептов крайне мало, и вариативности вкусов кот наплакал, с британскими то ценами уже лучше задуматься о переходе на другой алкоголь, повыше классом, там хоть впечатления будут новые. А вкус яблок все и так знают.
Это примерно то же самое что люди которые покупают американское крафтовое пиво 0.33 за 5 баксов бутылка. Попробовать еще куда ни шло, но употреблять постоянно, это просто сектанство.
>>152385065 Средний человек ест 3 раза в день. Всю жизнь. Это 1095 раз за год и 76650 раз за 70 лет. Жрать дерьмо и пытаться экономить на самом главном будут только тотальные бичи, без мозгов, здоровья и будущего.
>>152385028 я не кидаю понты. Это блять реальность. Факт того, что я учусь заграницей, не умаляет того, что здесь реально безумно дорого. И проблемы с бюджетом встают веселые. Экономлю на еде, транспорте. факт есть факт.
>>152384931 Я пробовал и польский и американский, и от польского стойкое ощущение разбавленности. Я брал в нескольких местах в разное время, и всё одно и то же на вкус. С американским такого не было. Есть ещё бельгийский вроде, и судя по анону, корейский, но мне не доводилось пробовать. СУдя по тому что слышал, суть в подсластителе и разных правовых аспектах их использования в разных странах.
>>152384878 >то это разбавленная водой хуйня Как я проиграл. Ты в курсе что любая газировка изначально делается в сиропе и уже потом разбавляется с водой?
>>152385098 Экономить на еде - суть выживания в средней полосе России, гений. Побывав на рынке ты узнаешь, что можно покупать не только в Азбуке. Приехав на ферму, с дивлением, обнаружишь, что бывает не только блек ангус. А пожив без сникерсов за 80р узнаешь, что жизнь без белого наркотика вообще охуенна.
>>152385124 Кошмар, у тебя даже манера письма школотронская. Запомни правило хорошего тона: никогда не упоминать о своей жизни без надобности, если это не несёт для читателя\слушателя смысловой нагрузки.
>>152385127 В США вся газировка с блевотным кукурузным сиропом. Во всём мире американские товары качественнее чем в самой Америке. Так что не удивлюсь если польский Пеппер был бы лучше американского.
>>152385155 >Ты в курсе что любая газировка изначально делается в сиропе и уже потом разбавляется с водой? Я тебе больше скажу. Во все фастфуды и вообще в любую хуйню где автоматы с газировской на разлив стоят поставляют сироп. С газированной водой он смешивается прямо на выходе в стакан. Наверное замечал что там двухцветная струя наливается.
>>152383922 (OP) Пицца. Божественная пицца. Сыр с беконом, болоньезе, пепперони и самая любимая маргарита, ммммм объедение. А эти чипсы, конфеты и прочее шоколадное говно оставьте школьникам.
>>152385155 Это понятно, вопрос в том, насколько она разбавлена. Польский Пеппер мне кажется излишне водянистым. Вот примерно как напитки в рефиллах в БК и других фастфудах >>152385249
>>152385157 Не бросайся в крайности. Деликатесы не нужны для выживания. Сникерсы и прочая хуита существует исключительно ради вкуса только попробуйте сейчас кинуть зелёную стрелочку как будто я назвал Сникерс деликатесом, и не несёт пользы для организма.
Поэтому я никогда не уважал людей которые травят себя дерьмом добровольно. Если кто-то голый и нищий, и пухнет с голоду, то тут явно не до конфет, бухла и газировки. Те же кто экономят на основном, ради того чтобы купить себе дешевых помоев, пародий на нормальную пищу, это патентованые говноеды.
Не можешь позволить нормальный шоколад? Или зарабатывай, или не ешь вообще, сурогаты из помадки и "кондитерские плитки" до добра не доводят. Не можешь позволить нормальный алкоголь? Вообще не пей. Никакого ссанья для алканов. Даже по пятницам. Если применить такую философию всего на месяц, то окажется что у среднего пидорана есть деньги на годное питание, просто они уходили в количество а не качество. Ведь как это так, не сожрать на ужин 3 ведра говна, залить 1.5л сисяндрой дрянного пиваса, и закусить всё кульком самых дешевых конфет. Лучше меньше, но качественнее.
>>152385294 Ну вот у ас есть местный шоколад и местное питье и местное мороженое и я его не должен покупать, потому что ты так сказал? Ведь оно дешевое и не дотягивает по качеству?
>>152385355 Я не знаю чё там есть у вас, это в общем относится ко всем людям на планете, в особенности к тем кто живёт в бедных странах. Да и местячковые патриотизм с каким-то больным долгом поддержки своего производителя, это тоже намекает на то что человек ничего хорошего в жизни не пробовал чтобы сравнить. Исключения бывают конечно, но как правило годные местные товары по ценам всего на четверть-треть дешевле импортных. А последние ужас какие дорогие. Дешево и круто это из области фантастики.
>>152385442 Ага, я вот так вчера охуел от белорусской ярмарки в городе. Думаю, мол зайду посмотрю может есть чего купить. А там из еды точно такие же товары как у нас, но на 40-50% дороже, ну я с хохотом и укатился оттуда.
>>152385459 Ну как рассчитайте мне снежную формулу для ценообразования импортного товара, с учётом оптового закупа, пошлин, затрат на логистику и наценку для прибыли. По итогу что то местные товары раза в два минимум оказываются дешевле
>>152385411 Нет никакого долга, блять Я захожу в магазин и вижу творог ебучий молочник, за 100р, и знаю, что он говно и вижу местный творог, который жуть какой охуенный, которого на 100р можно в три раза больше взять, вижу местное мороженное за 13р и оно просто ебанутся какое крутое, особенно за свою цену, и также с ряжом продуктов, начиная с овощей, заканчивая мясом, это называется - рациональность
>>152385505 А теперь выйди за дверь, постучи и снова зайди. Сколько ж можно строчить сообщения не прочитав пост.
Речь о том, что местный товар делают в основном для нищих. Годноты почти нет. Поэтому завозят импорт, понятно что за границей тоже говна хватает, но их товары для нищих сюда везти никто не будет, ведь они и так уже есть, поэтому везут годноту для среднего класса. Стоит она еще дороже чем в стране производителе, то есть [дохуя + доставка + налоги + на пиво]. Так вот самая мякотка, что годная еда у себя, стоить будет лишь на треть дешевле архидорогого импорта. Производители ноют что им таким образом нужно отбивать стоимость производств, где оборудование тоже импортное, купленное за даллары. Но в реальности они банально охуели, предлагая паршивый товар, и чтобы хоть как-то конкурировать с импортом, тупо подрезают цены, делая якобы "не хуже но дешевле". Но люди при бабле которые эти товары покупают, они же не дебилы, и знают что импорт лучше, потому что пробовали. Как результат, отечественный производитель поддерживается только двумя групами населения: паталогическими нищебродами, и промытыми местячковыми патриотами, которым родное говно ближе.
>>152385523 Творог это слишком простой продукт, который трудно испортить. Речь в технологических вещах, где нужно ноу-хау. Любые излишества ради вкуса, будь то десерты или напитки, здесь уже местные начинают сдавать перед западом.
>>152385673 С чего бы это вдруг? С кризисом народ обнищал, и без того говняные производители стали еще говнянее. И конца этому не будет видно еще много лет. Даже если вернуть все показатели на уровень до атаки Хуйла, то всё равно это будет на троечку. Сейчас же двойка. Европа же, имеет лучшую еду на планете. Их уровень, на пять баллов, просто в разы лучше того что жрут в СНГ.
>>152385718 Это просто чтобы был ориентир, мол сколько стоит хороший сыр, и с чем сравнивать. Если Беларусы на ярмарке заявляют что их сыр - годнотища, то надо сравнить цену с европейской, и заценить уровень.
>>152385979 Уже, к сожалению, нигде. Лет десять назад была, охуенно было после школы купить баночку на карманные гроши и медленно потягивать у компа. Реально, никто кроме меня не покупал, и с тех пор она мне больше не попадалась. По инету вроде можно заказать.
Ещё обожаю пирожки с капустой, но целую неделю ел различные из магазинов разных, нет ни одних нормальных все говно какие-то
когда учился в школе были нормальные, когда был маленький, у нас через дорогу был лоток, где продавали... пиздец вкусно было, а сейчас не делают таких. обида ёбаная
Где можно найти пирожки как на 4 пике кроме школьной столовой?
>>152386739 да скажешь зеленый если я перечислю. обожаю капусту, просто прусь, солянка или борщь и много капусты, голубци и много капусты, без мяса практически. гречку люблю, еще с армии, гречка с тушенкой это еда богов. рис с подливкой томатной, это вообще отлично. люблю свежие помидоры, только мясистые ане те которые на половину соком брызгают. люблю черный круглый свежий хлеб, могу сожрать поб буханки без нихуя. темное пиво люблю. люблю сыр, плавленый на всем, от красной рыбки с помидорчиком, до картошечки и макарон. обажаю манку, но не сильно сладкую, сладное не люблю. это все вкуснее сраных пакетированых шоколадок из говна и пальмового масла и компота газированного с содержанием сахара для убийства диабетика. салат огурец-помидор-сметана-лук я просто прусь.
Клинские снеки сало с горчицей - неплохой вкус, иногда аж пробивает в носодин год проебали\сэкономили специю и они стали ссаниной на уровне остальных их вкусов, но реабилитировались. Сухарики "Уральские" с салом и чесноком - в целом годнота, но жирные шописдец. Чипсы из лаваша "Сметана и лук" - попробовав их я проиграл, т.к. они по вкусу больше напоминали - ...ТОЛЬКО ОДИН ЧЕБУРЕК ОСТАЛСЯ, БРАТЬ БУДЕТЕ? - ПОЧЁМ? - 50 РУБЛЕЙ -...А ДАВАЙТЕ
>>152387070 удваиваю, гречку с тушняком готов пожирать кастрюлями. Жалко только год назад ценник на тушенку прыгнул и щас дешевле мяса на рынке купить чем нормальной тушенки.
>>152387605 антош, эти 2 пробуй, борисоглебскую беру коробками по 95р, шикарный тушкан. оргская испортилась последнее время, ищи на эталоне для нужд военки, там с истекаюшим сроком но зато там годнота, тоже до 100р если не в сети брать. мимототчтовыше
>>152383922 (OP) Палю годноту быдлу. 85 рублей и ты получил овердохуя омега-жиров, в то время как дебичи тратят по 500 рублей за маленький кусочек красной рыбы.
>>152383922 (OP) Сладости не нужны. Да нихуя не нужно, хули там. Я просто жиробас, который пытается худеть, поэтому моё любимое блюдо теперь - приготовленная на пару куриная грудка. Ой, да идите вы на хуй со своими сладостями.
>>152388637 > за месяц скинул Из которых 4 вода, лол. Всегда проигрываю над жиробасами которые говорят что скинули 9000 кг за первый-месяц-джва, когда одна лишняя вода выходит. мимо похудел на 30 кг за год
>>152388637 Да в принципе всё ем, только каллории считаю. В основном, яйца, супы, пюре, котлеты. Каши просто люто ненавижу, но раз мультиварка есть, буду и их готовить. Аппетит как-то пропал, поэтому проблем нет, просто нихуя не хочется, так что больше проблем с тем, чтобы набрать необходимый минимум. Ну и пожрать пять раз в день, хотя мне столько сейчас и не хочется. Когда сильно не хватает каллорий за день, могу подъесться жареной яичницей и сосисками какими-нибудь. Вчера вон вообще сникерс сожрал, сильно недоставало каллорий. Хотя в этом и не испытываю необходимости, но если жрать слишком мало - толку тоже не будет.
>>152388750 Попробуй геркулес (на завтрак с черносливом и курагой отлично идет), чечевицу, нут. Я тоже не любитель каш, но они зашли на ура. Еще важно на ужин есть поменьше углеводов - делать упор на клетчатку и белки (овощи с мясом). Ну и стараться не жарить, а запекать. По возможности конечно.
>>152383952 Сука,мне так нравилась виноградная фанта,а ее убрали.Щас наконец то в моем ебучем Хабаровске появилась вишневая пепси,надеюсь надолго.Вообще когда я впервые приехал в Москву и попробывал бигмак,я просто охуел от того какой лн вкусный,у меня аж слезы наворачиваться стали.На этом ебаном Дальнем востоке вообще нихуя нет,ни нормальных магазинов с одеждой,ни вкусной еды,а уехать возможности пока нет.
>>152389547 Бигмак не нравится двум видам людей: 1. Малолеткам которые жрут в таких рыгаловках постоянно, отчего им он уже надоел. 2. Великовозрастные долбоебы, которые по воле случая оказались в рыгаловке, а не ресторане. мимосдивана
>>152390516 Не знаю, я сейчас в Японии живу, поэтому ем тут. А в ДС точно магазин японских товаров есть, но там они стоят по 250 рублей, а в Японии 120 йен.
>>152390708 Пэппер - сладкая водичка, будто разведённый безалкогольный "чёрный русский" из банки, или кола. Принглас. Вот тут хуй пойми, в них нет особо ничего вкусного, по сути смесь картохи, кукурузы и прочей пакости, но считается йоба-диликатесом и продаётся по конской цене. Те же лэйс из настоящей картохи и вкуснее и дешевле.
>>152389868 Очевидно, биг мак нравится тем, кто просто не ел раньше ничего из подобных блюд. Но боготворить эту парашу - тут надо совсем поехавшим быть.
>>152389547 Биг мак то хуй с ним, его еще можно жрать. Но вот пикрилейтед - это пиздос. Самый мерзотный бургер эвар. Плюс оче хуевый соус. Берут его как я понимаю только шкальники из-за нехватки денег. Типа только его одного съел и наелся.
>>152391203 Зависит от типа использованных грибов. Процесс приготовления не знаю, на вкус как... Как квас с нотками лесистой земли, если использовали подберёзовики. Если опята, то на вкус как квас с пресным мясом.
>>152391273 >Берут его как я понимаю только шкальники из-за нехватки денег. Типа только его одного съел и наелся. Жиробас, залогинься. Мне и одного гамбургера хватает, хоть я и 25лвл
>>152391273 Нихуя себе нехватки денег - этот ебаный ишак стоит 270 рублей почти, это 5 чизбургеров или почти 6 гамбургеров, или два двойных чизбургера с оче-мале картошкой.
Тред полн школьников и одного поехавшего с карго-культом. Ну серьёзно кто будет записывать в годноту газировку, чипсы, шоколадные поделия и т.п. Ящетаю годным взять годной кислой минеральной воды, хорошего хлеба такого как в деревне, опа, качественной морской капусты, твёрдого сыра, нормального вина и мидий. Включить артхаус и ЖРАТЬ!
>>152391799 Вот выдержка из совковой книжки о вкусной и здоровой пище:
Институт питания Академии медицинских на/ ук СССР, пользуясь специально разработанным для этой цели методом, изучил калорийные тра/ ты людей различных профессий и детей разных возрастов; взрослое население СССР по кало/ рийным тратам и качественному составу суточ/ ного рациона можно разделить на 4 группы. К первой группе, со средней потребностью в 3000 калорий, относятся люди умственного труда и лица, выполняющие работу в сидячем положе/ нии; ко второй группе – лица, занятые физи/ ческим механизированным трудом, потребность которых в среднем равняется 3500 калорий; третья группа – со средней потребностью в 4000 калорий – включает лиц, занятых немеха/ низированным, умеренно тяжелым физическим трудом. Четвертая группа, с потребностью в 4500–5000 калорий, охватывает лиц, занятых тяжелым физическим трудом.
Пошли нахуй хейтеры биг тейсти. Он охуенен. Мм.. сегодня наверно возьму по классике биг тейсти картошку по деревенски и сырный соус.... вот это заебись
>>152384670 Я помню, его начали заново к нам возить, за год до обосрамса рубля. Баночка стоила 60 рублей в Первом, и 50 в Столичном. Как же я его глушил, пиздец просто. Покупал сразу по 5-6 банок. Особенно доставляло охладить его как следует, чтобы был ледяной. И летней ночью, проснувшись от дикой ночной духоты, открыть холодильник, достать банку ледяного Пеппера, и с удовольствием вылакать его, стоя у открытого окна, и глядя в ночную мглу. А потом поганая рашка встала скален, и Пеппер стал стоить 140! За одну банку! А потом и вовсе пропал. Как же я ненавижу эту вонючую, гнусную, поганую, грязную, лживую, жадную страну! мимо-Сахалинец
>>152390391 тоже очень люблю айрн брю. Раньше я знал все точки в городе, где можно затариться им, однако сейчас он действительно пропал. Причина тому, как я догадываюсь - Barr ирландский производитель и владелец прав на напиток разосрался с пепси и забрал у них лицензию. Теперь айрн брю можно купить в магазах, где продаются другие импортные напитки. Ясное дело, он продается в другой таре и наценен втридорога как пиздец
>>152392437 Но ведь слился ты, проигнорировав научные статьи и современные нормы питания, которые общедоступны. А потом слился повторно, отказавшись постить телеса свои с супом.
>>152392296 Ну я вообщем то чипсы очень редко покупаю, эти оказались весьма вкусные. Были еще с паприкой, но в них много специй. Начос в последнее время пропали с прилавков пятерочки, которую я обычно и хожу. Кстати, вот это годнота тоже.
>>152392446 Смотря какую попробовал. Я купил однажды первую попавшуюся, она рот сушит - пришлось все в кексики утилизировать, а вот Reese's оче даже зашла.
>>152383922 (OP) >1 пик Попробовал вчера, не понравилось. Какой-то вишнёвый сок, только газированный. >>152391273 Ты что, охуел что ли, сука!? Я ничего более вкусного в жизни не ел! мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
Обычный чизбургер и картофан фри из макдака. Цены, правда, для нищука вроде меня пиздец, но раз в месяц можно. Кольца осьминога, к темному пиву (Leffe предпочтительно). Пельмени, домашние, собственноручной лепки. Еще и с острым кетчупом или соусце горчица+кетчуп (1 к 3). Пельменеобразное блюдо, в моих ебенях известное под названием "окорочка". Выглядит как завернутый в полоску теста фарш, намотанный на соленую соломку, обжаренный во фритюре. Пицца с грибами. Из напитков - пепси в баночке, фанта мандариновая, энергетик Black.
>>152393256 Куда ни шло. Но на Сахалин много чего перестали возить. А самое интересное - с какого-то хуя многие корейские товары, типа годной лапши, подскочили в цене более чем в два раза.
>>152393359 ну относительно всяких греческих лепех это олд булка. >первый раз побывал в макдаке в середине 90х везет тебе алсо еще был примерно в то же время биф а-ля рус. тоже годный бургер, не такой как все из за своих булочек. тоже убрали суки. ненавижу политику макдака. СЕЗОННЫЕ БЛЮДа блять
>>152394003 > До срача продавались от Рошен, а после клоны от кого попало. Я вот не пойму, бизнесменов чтоль ебут так эти срачи если они от этого профит теряют? Или там на правительственном уровне какие-то запреты?
Люблю такую хавку. Жаришь блины-налистники. Потом на сковороде жаришь сало, нарезанное соломкой. Затем туда же дрбавляешь лук, жаришь. В конце туда добавляешь сметану, выключаешь огонь. Ждёшь немного, ешь блины с получившимся соусом. Ещё люблю такой салат: нашинкованная капуста, помидор, специи. Ещё пиво с чипсами люблю.
>>152389182 > Еще важно на ужин есть поменьше углеводов - делать упор на клетчатку и белки (овощи с мясом). Ну и стараться не жарить, а запекать. По возможности конечно.
И тут ты такой рассказыааешь почему важно поменьше углеводов на ночь, да? Желательно с какими-ибудь пруфами, исследования предпочтительны
Знаю что не сможешь нихуя. Так как ничего плохого в этом нет. Думай башкой и не верь всему что говорят, проверяй информацию
>>152383922 (OP) Швепс - биттер лемон (со льдом и белым Мартини вообще заебись), Доктор Пеппер (холодным ещё лучше), Лаймон Фреш. Из всяких закусок люблю, что поядреней — всякие Лейс к пенному, сухарики с холодцом и хреном — чтобы прямо резало по языку. В сабвее итальянский бутер и нахреначить туда горчицы, чтобы до слёз пробирало. Твистер в кфс.
Из сладкого пикник с грецким орехом, печенье песочное с корицей, овсяное печенье.
>>152398378 Смайк - не съедобен, он как архитипичный такой фастфуд неясного происхождения и содержания, зачастую зачерствевший. Жрать такое духа хватает не у всех, хотя бывают любители, наверное у них в семье настолько хуёво готовят что чувство вкуса совсем отбито. Подорган - туда сюда, макдак для бедных, за свои цена в лёгкую даёт пососать этому самому макдаку.
>>152383938 >Клубничную фанту в эту страну больше не завозят, я правильно понимаю? Кока-кола оче любит делать сезонные фанты. Типа только этим летом - фанта со вкусом говна! Почувуствуй вкус весны с новой фанта моча! Ну и так далее. Они появляются на 3-4 месяца и исчезают нахуй. Я уж и не упомню сколько всего этих фант было.
>>152386416 Двачую. На работе хохлы подсадили. Особенно люблю когда они их жарят до хрусткости и в растопленном жирке жарят картофан и ещё лучка зелёного, чесночка, да стакан запотевший с горилкой. Пошёл нахуй Аллах, я буду есть это всегда.
>>152390702 Энен скеин мамбет. Сага асылзат батырлар гамбургер жасайт, кола куят, а сен ошол иттин бокту жейсин гелесо. Котокбаш скеин, сенин озуна сийгем.