24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>152361632 (OP) Ебать, хуйло, ты долбик послушный. Если неуважаешь, пиши хуйло с маленькой буквы. Если уважаешь пиши фамилию и с большой буквы "Порошенко"
>>152361632 (OP) Торренты и прочий пайрат стафф заблокируют вне зависимости от того, кто будет царствовать. Впрочем, росговнадзор был бы человеком, был бы ДЦП и дауном, так что похуй.
>>152370504 всякие копирасты уже несколько лет непрерывно кукарекают, да и в принципе государство обратило внимание на интернеты и залезло свиным рылом в наш уютный мирок, так что как в нулевых уже не будет, а будет как во всем более-менее цивилизованном мире - скачал нелегал контент - штраф нахуй, кукарекаешь против власти - вообще на бутылку садись.
>>152370686 Но мне это не нравится. Нахуй так делать? Тогда вместо двачевания, я займусь реальным копротивлением против власти,митинги, статьи,переходить пешеходные переходы бесконечно. Твари какие-то,все испоганить хотят
>>152361632 (OP) Так он ничего не блокирует. Он даже не в курсе какие сайты блокирует Роскомнадзор, машина работает уже сама по себе. Так что заблокировать их могут и до 2018 г.
>>152361632 (OP) Вот поэтому я спешно скачиваю книги гигабайтами. Как ни крути, фильм — это два часа, а одного Полибия или там Диона можно будет неделю минимум читать.
>>152370434 Не скажи, вот если пыня останется царствовать, то блокировки продолжатся, а вот если вместо него придёт овальный который обещает разогнать к хуям эту контору и отменить цензуру, то может и реально разгонит
>>152371839 нет,не толсто,ты что. Сижу я себе в инете и сижу. А если отключишь,нахуй жить? можно будет захватит деток фсбшников с собой или еще кого на тот свет
>>152371686 Ой, ну школота конечно обидеться, а всякое заводское быдло и пенсионеры проголосуют за пыню. Было потому что пыня - мужык бля, а бабки потому что если не пыня, то кто? Ну и ещё они боятся майдана, бандеровцев и госдеп и только пыня может их от этого защитить
>>152372170 Навальный должен прийти к власти,только законным путем через выборы,а не через госпереворот. Думаю он хочет только через переворот,а значит пусть нахуй идет. Тогда ты прав,кто кроме Пыни. А если через выборы,то я проголосую
>>152372312 Не не, Навальный как раз хочет победить честно, на выборах и потому ему и ставят палки в колёса в виде зелёнки в глаз и арестов. Это Мальцев обещает революцию 5.11.17
>>152361632 (OP) >Хуйло после переизбрания в 2018г окончательно заблокирует торренты и возможности посещать заблокированные сайты Конкретно хуйлу вообще насрать кто там чего посещает, поверь. Этим совершенно другие люди занимаются.
>>152372502 Ну а кого еще? Хули вакансий нет, законы принимаются чтобы отнять деньги у людей и заткнуть рот,закрутить гайки против свободы слова и информации. Крем ваш уже закончился в 2014 и два года прошло как путин обещал что кризис закончится, однако становится только хуже,значит пусть уёбывает.
>>152372632 Ну ты не хочешь видеть или не видишь связи. до 2018 под выборы не будет так сильно себе гадить,чтобы блокировать средства обхода блокировок доступа на сайт. А вот после переизбрания может.
>>152372844 > до 2018 под выборы не будет так сильно себе гадить,чтобы блокировать средства обхода блокировок доступа на сайт. А вот после переизбрания может. Мне просто не совсем понятно кому нахуй надо блокировать торренты? Я могу понять почему их блокируют в США, в Европе - там реальные компании теряют с этого профит. У нас с торрентов качают то, что в России и так никому профита не приносит. Так вопрос, кому надо их блокировать? У нас скорее будут блокировать сайты которые против правительства, чем торренты.
>>152372844 так этим опять таки не пыня занимается, там же целая толпа народу которые целиком и полностью зависят от режима пыни и если пыню убрать, и заменить на другого человека, не из их тусовки, то всё посыпется к хуям
>>152373124 >>152373170 Ок. По другому сформулирую. Какого хуя заблокировали? http://rutracker.org Заблокировало гос-во. Нахуй Пу ,правительств, Некифоров или кто-то еще это сделал? Вель правльно сказать чтобы удалили все гусское с торрента и все,а на зарубежных правообладатей им похуй должно быть. Нет,сука везде лезут и все им нужно заблокировать. Так мало того, могут еще средства обхода начать блокировать и Китай устроить.
>>152373446 У зарубежных есть российские представительства и они тоже борются с пиратством. Рутрекер заблокировали показательно, чтобы все видели что роскомнадзор не шутит, а реально работает
>>152373766 Ну а если всякие расширения,vpn,прокси,тор заблокируют и будут на бутылку сажать если зашел и скачал? Тогда что делать? Только делами уже идти против тех кто блокирует.
>>152373766 > российские представительства что еще за представительства? есть названия,как они в рф называются,как найти? Вот по уму, нужно травить работников такого НКО,зеленкой обливать,плевать в ебало,машины им поджигать, они как предатели работают
>>152373783 > всякие сраные ментовские сериалы, шансончик, камеди клабы, попсу, домы 2 Дык лол. Кто потеряет профит от того что качают сериалы, камеди клабы, домы-2 которые уже прошли по телевизору?
В европах и америках, на которые так дрочат местные либерасты и навальнисты, за торренты штрафы многотысячные. Кое-где даже присесть можно. А у нас наказания за некоммерческое использование не предусмотрено. Оп, жду твоих оправданий.
>>152373783 Бля, ну сказать админу торрента, удали нахуй все гусское, тогда блокировать не будем,а западное не можешь сколько хочешь,и все норм будет,кому нахуй нужна гусская параша.
>>152373805 Ну во-первых они сдадут страну с потрохами западу и быстро начнется утилизация лишнего населения. А даже если не сдадут, пенсы просто не впишутся в рыночек. Еще на них тратиться.
>>152374120 >потому что плебс массово открывает для себя интернет Как там в 2007? Все кому надо уже давно открыли его для себя. Все кому не надо и не откроют.
>>152374200 ха. конечно .так в сша,европах,китае и многих других странах. Скачал с торрента три раза, штраф, еще скачал,мусора выбивают дверь отправляешь на принудительные работы или на бутылку.
>>152373446 >Какого хуя заблокировали? http://rutracker.org Ах он до сих пор заблокирован? Я просто вот эту хуиту на хром как поставил тогда как его блокнули - так и стоит.
>>152374067 >они сдадут страну с потрохами западу Как будто что-то плохое. Или ты думаешь что пендосы начнут всех в газовых камерах жечь? > пенсы просто не впишутся в рыночек С чего это вдруг? Легко впишутся, ведь они нужны
>>152374620 сажать на бутылку за использование тора,впн,прокси и другого. еще вариант, отрезать магистральный провод, поставить там загулушку, и контролировать и блокировать все что захотят в том числе и впн
>>152374622 Пендосам, как и всем, нужны ресурсы, поэтому рюсское население окажется внезапно не нужным. Травить газом конечно вряд ли будут, скорей создадут условия для самоуничтожения лишнего населения. Разумеется, даже не обсуждается, что начнется демонтаж социальной системы, которая держится только на воле государства. Или думаешь пенсы, инвалиды и прочие ущербы кому-то будут нужны, особенно добреньким новым хозяевам страны?
>>152374718 Cажать на бутылку за использование впн и прокси? Сбер первый сядет, вместе с остальным бизнесом, ведь ВПН и прокси-сервера есть в куче аппаратно-программных бизнес-решений. И что это за глушилка такая? Как технически она устроена? Кк она будет отличать "дозволенные" пакеты данных от "недозволенных"?
>>152374679 Лол это ты. Внутри страны цензура и так страшная,диктатура,а когда интет отключат,то пикнуть не посмеешь,не то что впн поднять. Тебе не шутки,просто ты не знаешь поганую рашку и двоечник ебаный. Ты почитай историю пидорашки, господи сколько народа погубили,сколько было зверств,насилия,какая постоянно была чудовищная ситуация в россии, все 1000 с лишним лет истории, всегда тут был мрак ебаный. Не просто так говорят тебе
>>152374852 Ты херню порешь, причём ватную. Никто не будет уничтожать население, русские сами себя уничтожают без всякой помощи запада. А вообще все страны которые были под контролем Великобритании или США нихуёво живут
>>152375068 >диктатура Сыночка, ты при диктатуре и цензуре не жил, блять. Про остальное я вообще молчу. Постарайся читать про историю не только по википедии и жж. Повторяю >и как подобный запрет будет исполняться?
>>152375057 Тут я как не странно с твоим оппонентом соглашусь. Пойми, что россиия чудовищное дерьмо,но сша от рашки ни чем не отличается, кроме как тем, что сша убили в десятки тясяч больше людей на планете. Просто сша ебашут жителей других стран пачками,а рашка своих граждан ебашит. И еще, мир как был тысячи леи назал конкурентным,так и остался, просто у тебя в голове говно от сми,думаешь что все добренькие,добра желают, на самом деле, хотят резать и сжигать в печах ради бабла и территорий,власти в мире. что и делают
>>152375156 И дальше что? Как юрлицо я имею право пользоваться тором и проксями. Запретят его для физлиц, я закон нарушать не буду. А трафик и сейчас всем виден (если не зашифрован). >>152375201 Нулевой доход - нулевой налог. Декларация-пустышка - на изи. И с хуя ли мне нужно доказывать что-то? Я - юрлицо, а значит имею право на него. >>152375205 Хуйню не неси. Юрлицо я открыл на себя, юрадрес - моя хата. Провайдер откуда узнает, что я теперь юрлицо?
>>152375068 > Ты почитай историю пидорашки, господи сколько народа погубили,сколько было зверств,насилия,какая постоянно была чудовищная ситуация в россии, все 1000 с лишним лет истории, всегда тут был мрак ебаный. Не просто так говорят тебе А какое отношение имеют события 100-200-300-500-1000 лтней давности к действительности?
>>152375364 Ты дебил? Отключи впн, зайди на рутрекер. После того, как тебе заглушку покажут - тебя в ментовку вызовут? С впном зайди - сразу посадят? Ебанавт.
>>152374939 > чо? Открываю ИП "Йоба Семен Семеныч" и наслаждаюсь ВПН с проксями. Кстати лет 5 назад вполне себе бы прокатило, тогда еще не было обязательных ежегодных сборов за него. Открыл и держи вообще хоть просто так, вдруг пригодиться. Что многие собственно и делали.
>>152375302 >Хуйло не может же больше балотироваться, не? Нельзя идти на 3 срок подряд по конституции. Он отсидел джва года 2000-2008, потом медведь, 2008-2012, потом вполне законно пошел на новый первый срок, ну и сейчас собственно может пойти на второй. Что самое интересное, пока официально не баллотировался. Я вот думаю, а что если он ВНЕЗАПНО скажет - я устал ,я ухожу и не буду баллотироваться))))))))))))))))) Ну всякое может быть.
>>152375612 Какие такие поборы с ИП, при отсутствии дохода и имущества? >>152375653 Да, в 2020 году опричники лично будут приезжать, в мерсах с конскими головами. >>152375520 Лицензия на что? На Apache?
>>152375898 >Какие такие поборы с ИП, при отсутствии дохода и имущества? То ли пенсионный, то ли еще какой-то ежегодный сбор сделали. Я точно не помню.
>>152375964 Это с ООО, не путай. >>152375989 Апач - прокси-сервер. На него будут лицензии? Сириусли? Как это будет приводиться в исполнение-то лол? А шифрованное соединение - это хттпс. На него тоже лицензии будут лол?
>>152376072 >Это с ООО, не путай. Буквально пару дней назад был тред как чувак открыл ИП еще давно, прогорел со своим сириус буизнесом, а ИП не закрыл. Сейчас с него через приставов этот сбор за несколько лет требуют.
>>152375898 Сука, давай доводи до абсурда. После выборов 2018 вполне могут и ввести административку или уголовку за посещение запрещённых ресурсов. Всё к этому шло, сначала блокировка роскомнадзором, потом пакет яровой, 12 лет за хентай
>>152376237 Да это ты доводишь до абсурда, дебич. Сколько людей за хентай реально уехало? В процентах от общего числа дел? Де-юре с де-факто не путай, а?
>>152375898 Пенсионный налог всё равно будешь платить, и похуй какой-то у тебя доход, хоть в минус + декларации в налоговую подавать. Да и с чего ты решил что впн всем ип будут выдавать по первому запросу. Ты ж в россии ёба, у нас так не принято. Сперва ты будешь два месяца собирать справки, а уж потом тебе может быть и дадут впн
>>152376072 ИП тоже платит в пенсионный фонд. У меня мать открыла ИП и через месяц закрыла, так пенсионный через год прислал иск в суд что мол она там им что-то не оплатила и ей впаяли штраф 10 тыщ
>>152376318 Даунич-аутист, ещё уедут. Ты мне пасту напоминаешь: >только законопрокт >только первое чтение >ну ты же знаешь как законы выполняются у нас >ну и что что кто-то уехал он пока один >ну и что что уезжают малый процент пока >ну что значит процент растёт они шифровались плохо просто >это только повестка в суд ещё оправдают >ну и что зона блатным стану >ну и что петух ещё не газонюх
>>152376397 Твои предложения какие? >>152376362 Декларация в налоговую подается раз в год. Закрываю ИП на 11 месяц существования. Нет ИП - нет и декларации. >>152376373 Хуй он мой за щеку видит. В 256-битном АЕС шифровании. >>152376487 Это ебаный бред. Через МЕСЯЦ после открытие никто ничего не платит, платят фиксированную сумму + процент с дохода раз в год.
>>152376965 Блять, ты МОЖЕШЬ платить поквартально, чтобы избежать переплаты, но ты не ОБЯЗАН делать этого. Чуешь разницу? А вообще, ИП без работников не обязано отчитываться в ПФР.
>>152376993 >Типа - ну и что, потерпим, хуже уже не будет Ну а хули делать то? Собирать армию долбоебов с харкача, половина из которых на улицу за хлебом выходит с громадной неохотой, и штурмовать белый дом?
>>152376838 >Это ебаный бред Это сука российская реальность. Я тоже раньше думал что так не может быть, а как оказалось очень даже может. Открой ИП и сам всё увидишь. У нас не Турция, это в Турции человек открывший свой бизнес три года налоги не платит, а у нас только открыл и уже всем должен, потому что тыж бизнесмен
>>152377300 > это в Турции человек открывший свой бизнес три года налоги не платит, а у нас только открыл и уже всем должен, потому что тыж бизнесмен > открыл ООО "Пельменная" > закрыл через 2 года 11 месяцев > открыл ООО "Чебуречная"
>>152377262 Осудили достаточно, не то чтобы очень много, но осудили. Не будут же тебе о каждом битарде из мухосранска в сми сообщать. И ведь каждый из них думал, что с ним то точно ничего не случится.
>>152377331 Но подали на неё и въебали штраф 10 тыщ. Они твари год ждали чтобы сумма поболее набралась, а потом подали, что она когда закрывала ип к ним не зашла и что-то там за себя не внесла. Даже если ты один в ип, то должен делать пенсионный взнос за себя
>>152377677 Да впрочем не важно. Я ту хуйню с закрытием-отрытием просто ради шутки написал. По-любому там это всё учтено и так сделать не получится. Этим бы просто чуть менее чем весь мелкий бизнес пользовался бы.
>>152377488 >Осудили достаточно, не то чтобы очень много, но осудили Охуительные истории продолжаются. Осудили там человек 100 за все время действия закона, а паника, как будто у нас военную диктатуру ввели и в ГУЛАГ полстраны сослали. Блять, у власти сидят показушники, которым лишь бы чо принять. А на местах на эти законы хуй клали. >>152377507 Ну и кто виноват-то тут лол? Твоя маман закон нарушила, не оповестив ПФР о закрытии юрлица. Если же это было ИП без работников, ебите налоговиков, они обязаны были пенсионщиков уведомить. >>152377547 Я пересылаю ключ шифрования вместе с шифруемым пакетом? Что еще спизданешь?
>>152377995 Причем тут илон маск, дебил сука ебаный? Речь была о торговом бизнесе. Ты вот говоришь что там все занимаются созиданием, а не перепродажей Ну ок. Нужно тебе мясо? Ты едешь за ним на скотобойню. Нужна тебе кока-кола? Едешь на завод кока-колы. Ведь все созидают, нихуя не продают.
>>152378088 Я вообще не Роиссе живу лол. А теперь подумай, довен, про риэлторские фирмы, юридические фирмы, ритейлеров типа Волмарта. Что они СОЗИДАЮТ? >>152378092 >провайдер видит весь твой трафик Ты у мамки параноик поехаший? Ебанавт, по хттпс провайдер видит src/dst ip, размеры пакетов, номер инкапсулируемого протокола. ВСЕ.
Знаете что такое деклассированные элементы? Это бомжи. Они выбыли из борьбы за место под солнцем, опустились на самое дно, у них нет целей, они уже ничего не хотят. Вот и вы мне их напоминаете. Очередной ебанутый закон? Да и похуй, я и так в говне и вылезать не хочу.
>>152378326 А ты у нас КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ? что ты сделал или сделаешь для того, чтобы этот закон не приняли? Поноешь на харкаче? Подпишешь петицию на чейдже? Выйдешь в ололо-одиночный пикет?
>>152378356 Его все используют. Но это можно запретить. Да, технически тоже. Нет, те кому надо будут пользоваться чем надо. Нет, тебе нельзя. Нет, никак. Да, именно нахуй.
>>152378453 Ты школодебил и ничего не знаешь про криптографию. Считай для простоты что это магия. Нет, ты не умнее банков и прочих. Да, ты просто обычный дебил.
>>152378453 Довен, ты про работу ХТТПС хоть что-то знаешь? Про то, что на сайте есть ЗАКРЫТЫЙ ключ, который расшифровывает сообщения от клиента, и этот ЗАКРЫТЫЙ ключ никому никуда не передается, передается только ОТКРЫТЫЙ ключ для подтверждение трастовости сертификата. Или чо, провайдеры у нас митм-атаки делают, генерируя самоподписанные ключи для каждого клиента? Долбаебина, блять.
>>152378771 >если я хуйню написал тут Ты хуйню написал здесь: >попытался ему объяснить Не надо так со школьниками. Только срать на голову и гонять хуями, все прочее - просто не уважать себя.
>>152378967 >были школьниками Верно впрочем, многие остались навсегда И это очень стыдно - куда хуже чем обосраться и размазывать говно во младенчестве.
>>152361632 (OP) Какие нахуй выборы? За торренты взялись уже. Анонсеры начали блокировать. Протокол хотят ограничить по скорости или блокировать до конца года. По сайтам - у китайцев система гораздо сложнее но и там лазейки есть. Другое дело что ты устанешь каждый раз биться за трафик и постепенно откажешься от того интернета, к которому привык. Это будет уже просто другая жизнь.
>>152379309 >Анонсеры начали блокировать. Это решаемо. >Протокол хотят ограничить по скорости или блокировать до конца года. А вот тут сложнее, хотя тоже решаемо. Вообще без белых списков это все хуйня.
>>152379655 >Заебали уже параноить. Какой же ты дебил. Уезжай из России, не для тебя здесь жизнь, только сдохнешь зря и окружающим настроение испортишь.
>>152374448 Можно, там оператор каким то образом вклинивается в трафик, через свой dns чтоли, я не помню. Сейчас например такое практикуется в Казахстане.
>>152361632 (OP) Хохлы, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ своими советами космического масштаба при абсолютной безграмотности и селянстве! Умудрились проебать свою страну, проскакав 23 года вместо того, чтобы работать, привели просто феноменальных воров во власть, которые вас ебут чорным поебом. И теперь у вас одна забота - как бы сделать так, чтобы в России такую же палату №6 устроить. Иди ка ты, опчик, на хуй со всеми этими думками своими, богатей у себя в 404-й
>>152372630 Вполне конкретный уголовник. Условная судимость это именно судимость, причем именно уголовная тк административной условной судимости быть просто не может. Кури Законы, маня И, да - в России есть свой суд, какой нахуй еще европейский?! РФ пока еще, знаешь ли, суверенная страна, в отличие от твоей укроинушки
>>152384462 Путин с Медведевым тоже постоянно жалуются, что Россия сидит на нефтяной игле и надо от этого уходить. Так что это официальная позиция, что основной рашкобизнес - это продажа сырья.
>>152384530 не стоит путать мотивационные разговоры людей из власти с реальным миром Твоя мамка тебе тоже каждый день говорит, что ты заебал на шее сидеть и нихуя не делать, но ты же не такой(тм)?
>>152384530 >Путин с Медведевым тоже постоянно жалуются бедняги. такие умные и честные люди и такой паршивый народ им достался - уже 20 лет за время правления мудрого Вэвэпыни с нефтяной иглы слезть не могут, оборванцы. Пыня народу: "Ну слезь ты уж с нефтной иглы, паразит! Хватит уже ресурсы сырые за границу гнать и нам на эти деньги дворцы строить!". А народ такой слушает, да ест.