24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам, аноны. Голодаю третий день от нищебродства, что делать? Продавать нечего, работы сейчас нет, а если и была бы - ездить не на что. От истощения штормит уже блять
>>152408156 (OP) лол, бля, дак спизди тогда, год назад по приколу шоплифтил, просто от нехуй делать заходил и набивал себе полную сумку жратвы/бухла, а когда не было - в штаны/по карманам. тру стори, я не шучу. иди в магаз, ищи камеры и беспалева пизди, ток магнитные полосы смотри, и если есть - сдирай. ну и да, до кассы ты можешь это хоть в трусах нести, так что если доебутся до касс - шли нахуй, вытаскивай и уходи
>>152408468 Важно – если жрать совсем нечего – то воровать дешевые продукты (консервы там, овощи). Еще можно незаметно набрать конфет весовых в карманы. Можно бесплатно "попробовать" еду на всяких рынках еще. Понятно, что это временно все – ну, что сделать – лучше полного отутствия еды.
>>152408156 (OP) Друзья, родители, никого нет? Мне кажется, что если я останусь без средств к существованию, я ещё пару месяцев смогу жить на деньги тяночки, просить друзей по очереди меня кормить и напаивать и стрелять гроши у матери, которая по-любому накопила капитал с тех пор, как я стал финансово независимым. Ну и в течение пары месяцев я в любых условиях смогу найти работу, пусть и не соответствующую моему чсв, но с голоду не умру.
>>152408527 Ну Ростов таки юг, странно что убогий. Было бы лето, сказал бы много чего, да и местность совсем не моя, но.. Ищи сосны. Ветки срывай, ощипывай, иголки промывай немного, потом делай отвар. Можно с сахаром, его можно набрать по соседям-магазинам-кафешкам, как и соль. Плюс у сосны под корой есть что-то вроде прослойки, ее можно жрать жареной, да. Внутрянку желудей можно замочить на несколько дней, сменяя воду, затем высушить и растолочь, мука выйдет. Но это лето. Ближе к лету, уходи в лес. Радикально, и хз выживешь или нет, зависит от твоего опыта
>>152408757 братан, ну вот тебе два самых реальных варианта - оденься в самые хуевые тряпки и попроси у какой-нибудь сердобольной тетки, типа блед с другого города и уехать не можешь и щас подохнешь от голода, но это самый край. Либо искать какой-нибудь бичевский магаз и идти туда, тут как бы выходов немного и на твоем месте я бы пошел и спиздил. Либо у соседей/друзей занять
>>152409030 и да, самый большой подводный в шоплифтинге - ты сам. Не будешь себя выдавать, мямлить и вести себя уверенно - соснешь хуйца. А если уже за кассами доебался охранник и ты уверен, что он тебя не видел, доставай камеру, начинай его снимать и требуй вызвать ментов. хуй он че вызовет, ебало спрячет и убежит в подсобку
Летом лес, это спасение. По вашему региону не скажу, могу наврать, но в своем есть куча способов добыть еду. На озерах и речках есть рыба, в июне еще есть березовый сок, ягель можно промывать и кипятить, потом подсушить и хавать. Чай заваривмакать из хвойных растений и ягод с листьями. По охоте не скажу, ибо не располагаю опытом, да и ружжо максимум куропатку подстрелит, а их пойди увидь
>>152409521 Тогда сначала подкопи хоть какую-то еду по соседям, ищи доброго анона (или не анона) в твоем городе-регионе, думаю кто-то поможет. А вообще, лес предполагает наличие хоть какой-то снаряги, и опыта.
>>152410035 Сразу было ясно по твоей жалостливой стори, что ты за деньгами тред создал. 3 дня не жрал он, пиздабол безпруфный. После 3 дней голодовки люди треды на дваче создают, лол. Надеюсь, когда ты рили от нищеты подыхать будешь, тебе и 2 рубля не дадут.
>>152408156 (OP) > 3 день голодания > уже штормит от истощения ой лоол, чисто ради эксперимента просидел 6 дней на воде, никакого "истощения" не было.Единственное голова болела и сил не было ничего делать, постоянно хотел спать