24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/05/17 Птн 13:11:55 #1 №152402329 
Дёмочка - женщинам от меня нужны были только деньги.webm
бывший мажор-ебарь.webm
Почему девочкам нельзя просто просить.webm
(если тред удалят анон будь добр пересоздай со всеми вебмками)

Влияет ли падкость женщин на деньги на уровень пидорашливости, криминализованности и нищеты в стране?

Двач рассуди по справедливости:

Есть очень много женщин которые сходятся с уголовниками или откровенными пидорашками просто из за того что те богаты, то есть из за их денег. Реальный криминальный авторитет Виталий Дёмочка на первой вебмке подтверждает, фильм "спец" снят на основе реальных событий

Из за того что привлекательные женщины сходятся с богатыми пидорашками они перенимают их пидорашью психологию, и их совместное потомство тоже начинает воспитываться как пидорашки. То есть популяция пидорашек (плохих, второсортных людей) растет. Тоже самое с уголовниками, привлекательные но падкие на деньги женщины сходятся с уголовниками, перенимают их психологию, и совместно растят потомство которое тоже начинает "жить по понятиям", и учить этому других. Из за этого разрушающая общество вредоносная уголовная психология и эстетика становится только больше

А если бы женщины не сходились с уголовниками и пидорашками из за их денег, не давали им секса и любви просто потому что их деньги грязные полученные преступными путями, то у уголовников и пидорашек бы не было мотиваций добывать деньги преступными путями, или было бы но намного меньше. Они бы не занимались криминалом зная что за грязные деньги самка все равно тебе не даст секса и любви. Тогда бы в обществе было бы намного меньше уголовщины, или не было ее вообще. Люди бы не вели себя плохо и не творили столько зла, зная что плохому и злому самка все равно не даст

Вот яркий реальный пример: стримерша Настя-NAPODHVATE сошлась с каким то богатеньким московским мажором. Вот его ВК https://vk.com/evli_onice а вот на второй вебмке она подтверждает что это он, фотки и ссылка которую она открыла совпадают. Паренек оказался пидорашкой - снял ее отсос на телефон и выложил в сеть подпортив ей репутацию. А откуда он взялся? потому что его мама такая же тупая пизда и корыстная шлюха и тварь в прошлом сошлась с папой-пидорашкой, из за чего получился этот мажорик, родители воспитали его такой же гнидной пидорашкой, которая вот так унижает и портит жизнь женщинам. А если бы его корыстная мама-шлюха в свое время не сошлась с пидорашкой, то у них не появилась бы личинка пидорашки от которой страдают другие приличные женщины

Кроме того если рассмотреть ситуацию с чисто биохимической точки зрения, потребность в любви есть у всех людей, в том числе и у уголовников тоже. Если человек не получает любви то она не трансформируется у него в ту психологическую энергию которая позволяет превозмогать и добиваться больших денег и высот в обществе. То есть если бы женщины не давали бы любви и секса уголовникам и пидорахам, то они (уголовники и пидорахи) бы не занимали такие высокие места в россии, и в ее политической жизни. У нас во власти не было бы стольких уголовников и коррупционеров мешающих обществу жить

Возможно здесь самки скажут "но ведь наша стран нищая, у женщин в ней очень мало возможностей зарабатывать самим, поэтому женщины сходятся с теми у кого есть деньги". На это я отвечу что в этой стране продолжается отрицательная селекция во власть из за которой большинство власти и денег находятся в руках у людей явно их не заслуживающих
(подробнее об этом здесь http://arhivach.org/thread/210348/

Кроме того Путин специально формирует искуственную нищету в России с целью дескредитировать капитализм, а попытаться реставрировать коммунизм с плановой экономикой и авторкией
(подробнее об этом здесь
http://a2ch.ru/2017/03/26/poslednie-let-putin-specialno-meshal-razvitiiu-biznesa-i-urovnia-zhizni-v-149649414.html

Большинство женщин по статистике не интересуются политикой даже на поверхностном уровне, не ходят на антикоррупционные митинги, а в день выборов либо голосуют за Путина либо сидят дома, этим давая ему возможность дальше быть властью и разворовывать и разрушать страну. Вот Настя на третьей вебмке говорит почему нам нельзя быть девочками и "просто просить"? - а потому и нельзя что тем что ты голосуешь за Путина (или не голосуешь вообще) в обоих случаях ты даешь Путину дальше возможность быть властью, а на антикоррупционные митинги 26 Марта не пошла
https://www.twitch.tv/videos/131453006
>Ходила вчера на антикоррупционный митинг?
>03:33:06 я в такие места точно не пойду
В 21 веке избирательное право есть у всех. А вы женщины сами своей политической неграмотностью и пассивностью держите во власти человека который не проводит реформы и не создает рабочие места что бы моральные и порядочные мужчины могли нормально зарабатывать, и в том числе для того что бы вы сами женщины могли зарабатывать на жизнь без нищеты

В общем суть треда в том что если бы самки из за денег не давали любви и секса пидорашками, уголовникам, и просто плохим людям, то у этих лиц не было бы мотиваций заниматься криминалом и наживать свои состояния преступными путями. Эти категории лиц бы не занимались криминалом а думали и старались бы зарабатывать деньги честными путями, иначе самка не даст. В стране не было бы уголовщины, не было бы разрушающей ее уголовной эстетики, или ее было бы намного меньше.

То есть в какой то степени в том что страна такая нищая криминализованная и разрушается виноваты и женщины тоже, потому что покупаясь на деньги дают всякому пидорашьему скаму и уголовникам, а могли бы не давать

Так это или не так?
sageАноним 05/05/17 Птн 13:13:24 #2 №152402412 
>>152402329 (OP)
Тебя уже в прошлом треде обоссали, фантазер.

Аноним OP 05/05/17 Птн 13:14:49 #3 №152402510 
Не дают допуск в архивы.webm
Даже Мельтюхову не дают допуск в архивы.webm
Возможно кто то скажет что речь идет не о деньгах а о том что >С быдлом ИМ ВЕСЕЛО БЛЯТЬ.
>Они дарят им эмоции, от гнева, до радости, у них в отношениях кипят страсти, то ругань то любовь. Нахуй им омежки скучные не нужны. "Няшиться под пледиком" - это настолько скучно, что заебет и ее и тебя.

Омеги потому и подавленные и депрессивные что в этой стране власть не дает им заниматься любимым делом. Поэтому у них нет денег на семью, и поэтому с ними скучно

Общество и власть в россии виноваты в том что интеллигенция такая физически слабая

На гуманитарную интеллигенцию в России часто пиздят что мол она сама виновата в том что физически слабая и не может эффективно драться что бы защищать себя от обидчиков и травителей. В этом треде я докажу что в том что гуманитарная интеллигенция такая слабая - виновато общество и власть

В нашем теле вырабатывается важный гормон тестостерон, он отвечает за физическую силу, выносливость, мышечную массу, настроение, стрессоустойчивость, агрессивность, уверенность в себе, и половое влечение

>влияет на развитие костной и мышечной ткани. Уровень тестостерона у мужчины может существенно влиять на его настроение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тестостерон
>Мужчина с высоким уровнем тестостерона в крови более вынослив физически, способен к тяжелым физическим нагрузкам и быстрому восстановлению после них
>Высокий уровень содержания тестостерона способствует большей сексуальности, уверенности в себе

Однако для его выработки и поддержания на достаточном уровне требуются регулярные половые контакты
>Чтобы постоянно поддерживать высокий уровень этого гормона, нужна регулярная половая жизнь
http://sportwiki.to/Секс_и_бодибилдинг

А в России Путин не дает историкам доступа к архивам сталинского периода, и таким образом не дает им нормально зарабатывать на жизнь написанием статей и книг по советской истории, не дает им попасть в политику отталкиваясь от исторических знаний. В общем не дает им возможности иметь доход который бы позволял им иметь семью и секс. Получается что без секса у них не вырабатывается тестостерон в нужном количестве, поэтому гуманитарная интеллигенция такая депрессивная, апатичная, неуверенная, и физически слабая, и поэтому ее закономерно затравливают
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:15:07 #4 №152402530 
>>152402412
Не было такого пиздабол
sageАноним 05/05/17 Птн 13:16:29 #5 №152402627 
>>152402530
Было, фантазирующий ты омеган.
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:17:03 #6 №152402671 
>>152402627
Не было, пиздабол
sageАноним 05/05/17 Птн 13:21:44 #7 №152402935 
>>152402671
Ебал твой омежкин рот.
Пока ты не поймешь сути тян - ты так и будешь оправдывать свое одиночество то нищейтой, то тем что альфачи все быдла и тому подобное.
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:22:55 #8 №152403010 
Послезавтра.webm
Возможно кто то скажет что Путин сделал так что
>выживает сильнейший и хитрейший, а не баран с моральными принципами
На это я отвечу что есть большая разница между "сильнейший" и "криминализованный", в Путинской россии выживает и приходит к успеху именно наиболее криминализованный и циничный. Это противоестественной природе, потому что в 21 веке произошли серьезные изменения 1) Не стало крупных и больших войны, отчасти еще потому что появилась угроза разрастания любой войны в ядерную. 2) Появился интернет в котором доступна каждая статья или книга. Это значит что в условиях глобальной доступности информации на первое место в век высоких технологий и информационных войн - вышла моральность, умение усваивать, фильтровать, и анализировать большие объемы информации. То есть политическими элитами должны быть НЕ физически сильные и тупые, а физически слабая но думающая интеллигенция способная оперировать большими объемами информации

В 21 веке резко возросли возможности для критики любого действия власти, а раз возросли возможности критики то и уровень компетентности должен возрасти что бы не происходили конфликты народа и власти. Но быдло не хочет ничего менять, оно по прежнему хочет доминировать во власти, поэтому с быдлом во власти в век когда все решает информация рашка скатывается в говно

Если этого не сделать то человечество не сможет преодолеть последствия глобального потепления в будущем и вымрет

Большую часть 20 века человечество воевало и слишком быстро сжигало углеводороды, из за этого климат теплел, арктические ледники таяли, в результате даже сейчас в 2017г человечество еще не нашло способа решения проблемы альтернативной энергетики. На мой взгляд здесь проблема та же самая - вы затравили миллионы омег по всему миру, и они не стали учеными, не продвинули технический и политических прогресс резко вперед, ведь большинство великих ученых это физически слабые хлюпики в очках. А вы их затравили, поэтому они не стали никем, и поэтому проблема альтернативной энергетики не решена и ледники продолжают таять

Природа сама накажет человечество за травлю омег. Нерешеная проблема таяния ледников и альтернативной энергетики выльется в нечто того что мы видели в фильме "Послезавтра" - арктические ледники растят окончательно, уровень воды в мировом океане резко вырастит, и океан затопит большую часть земного шара, и человечество вымрет
sageАноним 05/05/17 Птн 13:24:57 #9 №152403121 
>>152402935
Двачую адеквата.
/thread
Аноним 05/05/17 Птн 13:25:13 #10 №152403139 
Блять, я хоте прочитать, но открыл тред, а тут целый роман
Аноним 05/05/17 Птн 13:26:11 #11 №152403185 
>>152402329 (OP)
С хуя удалят, модератор даже не сможет понять о чём этот тред
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:26:20 #12 №152403197 
Безымянный.png
Безымянный.ю.png
>>152402935
>Пока ты не поймешь сути тян - ты так и будешь оправдывать свое одиночество то нищейтой
Я лучше тебя понимаю женщин и их психологию, я хорошо умею разводить их на фотки вроде таких. Но у меня нет денег что бы сходить с ними куда то потому что Путин не дает мне как историку зарабатывать на жизнь>>152402510
sageАноним 05/05/17 Птн 13:27:54 #13 №152403297 
smex.webm
>>152403197
Аноним 05/05/17 Птн 13:30:45 #14 №152403460 
>>152403197
В чатиках я тоже развожу на изи по фану, вот только в ирл не могу.
Аноним 05/05/17 Птн 13:31:00 #15 №152403470 
Я бы за 30к и старухе отлизал. В капиталистическом обществе глупо считать один пол отличным от другого. Главное это твой статус и наличие власти с баблом.

Родители богаты - получаешь лучшие шмотки, лучшую работу, лучших тяночек. Если ты нищук и твой батя тракторист, то соответственно тащишь на сеновал деревенских свиноматок.

Каждому своё.
sageАноним 05/05/17 Птн 13:31:06 #16 №152403475 
>>152403197
>Я МОГУ РАЗВОДИТЬ ТЯН НА СИСЬКИ В АНОНИМНЫХ ЧАТАХ

Тобиж тебе пару троллей скинуло рандомные фотки тяночек и сейчас ты мнишь себя ебырем-террористом
Аноним 05/05/17 Птн 13:32:57 #17 №152403567 
>>152403470
Единственный чит - взять кредит, наебав, что работаешь в хорошем месте, подделав справку о зарплате.

Снять самых дорогих шлюхи, быстро проебать все деньги и объявить себя банкротом. Банку придётся арестовать твоё имущество и списать с тебя разницу.

Дальше ты можешь жить с чистого листа.
sageАноним 05/05/17 Птн 13:32:57 #18 №152403569 
Смех3.webm
>>152403475
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:33:00 #19 №152403572 
>>152403460
А я могу, но у меня нет денег что бы сходить куда то

>>152403475
С этой я переписывался в ВК, некоторые после вирта давали мне свои ВК не смотря на страх деанона

Я лучше вас всех вместе взятых понимаю психологию женщин
sageАноним 05/05/17 Птн 13:33:47 #20 №152403616 
Гоб.webm
>>152403572
>Я лучше вас всех вместе взятых понимаю психологию женщин
sageАноним 05/05/17 Птн 13:34:25 #21 №152403650 
СМЕХ.webm
>>152403572
>Я лучше вас всех вместе взятых понимаю психологию женщин
Аноним 05/05/17 Птн 13:38:18 #22 №152403880 
>>152402510
Солонопетух, пошел нахуй отсюда.
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:38:41 #23 №152403907 
UWzAnAd8boU.jpg
ll199Xnspn4.jpg
14911429101860.jpg
FCME3iKZxPg.jpg
В прошлом треде кто то сказал так
>Ясно, что тян стремятся к тому, чтобы у их потенциального корзинки была лучшая жизнь, не говоря о здоровье и прочем. Это норма.
Таким как мажор-ебарь Насти? вот его мама в свое время сошлась с пидорашкой, заделал личинку, и воспитала его такой же пидорашкой которая портит жизнь другим женщинам. А этого бы не было если бы его мама не стремилась к тому что бы у ее потенциального корзинки была лучшая жизнь

Получилось что мама желая своему сынку лучшего и сойдясь с пидорашкой - воспитала такую же мразотную пидорашью личинку которая портит другим жизнь
Аноним 05/05/17 Птн 13:40:25 #24 №152404004 
>>152403197
Ну в интернетике и я могу альфачить, а в реале листва 25 лвл
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:40:40 #25 №152404020 
1
Аноним 05/05/17 Птн 13:44:28 #26 №152404229 
>>152402329 (OP)
Во-первых, выбор женщиной уголовника не является рассудочной деятельностью. Напротив, её "тянет" к нему. Это бессознательный акт и рефлексировать его ни одна тянка не станет. Скажу больше, тян в принципе инерционная масса, почти неспособная на самостоятельный волевой акт.

Во-вторых, уголовников создает власть. Человек нарушивший закон еще не является носителем "воровского дискурса", но пройдя через суд и заключение, вы получаете полноценного преступника.
В тяжкие времена власть усложняет законы чтобы посадить в тюрьму побольше людей - и параллельно увеличивает массу полицейских и всяких провластных организаций.
В итоге обычный человек оказывается между двух полюсов: с одной стороны большая куча воров-блатных и прочего такого скама, которое вышло и уже не может (и не собирается) адаптироваться; с другой полиция, фсб и прочие властные структуры. Уже в обыденной своей жизни он сталкивается с крупными акторами, от каждого из которых он далек (профессия уголовника такая же отталкивающая как и профессия силовика). Рядом с ними он дезорганизован, он чувствует себя маленьким и слабым, его могут в любой момент убить-ограбить-изнасиловать - или осудить-посадить-конфисковать имущество.
Это заставляет его замыкаться на минимальной структуре ему доступной: семья (или вовсе одиночество).
Теперь умножаем "обычных" людей на сто миллионов, получаем дезорганизованную, инерционную и управляемую массу.

Виноваты ли тян? Отнюдь. Уголовников выпускает тюрьма потому что это выгодно власти.
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:46:11 #27 №152404328 
>>152404229
>Виноваты ли тян? Отнюдь. Уголовников выпускает тюрьма потому что это выгодно власти
Тогда мы возвращаемся к вот этому пункту
>В 21 веке избирательное право есть у всех. А вы женщины сами своей политической неграмотностью и пассивностью держите во власти человека который не проводит реформы и не создает рабочие места что бы моральные и порядочные мужчины могли нормально зарабатывать, и в том числе для того что бы вы сами женщины могли зарабатывать на жизнь без нищеты

Они сидят дома, а в день выборов либо голосуют за Путина либо не голосуют вообще, этим давая Путину возможность дальше быть властью. То есть в какой то степени получается все равно виноваты
Аноним 05/05/17 Птн 13:47:06 #28 №152404383 
>>152402329 (OP)
Это так, но ты учитывай, что женщина - это существо слабое и ей отказать бывает тяжело, особенно, когда до неё доебывается агрессивная обезьяна с предложениями любви и сердца. Так что это всё следствие, а не причина.
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:48:22 #29 №152404452 
>>152404383
У женщины есть хотя бы секс как естественный антидепрессант позволяющий превозмогать, а у гуманитарной интеллигенции в стране нет даже этого>>152402510
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:52:59 #30 №152404705 
>>152403185
Он уже удалял предыдущий тред
Аноним 05/05/17 Птн 13:54:04 #31 №152404768 
Стикер
секс как естественный антидепрессант
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:55:56 #32 №152404847 
Пидорахи родители гнобят детей.webm
пидорашка-мама бьет дочку.webm
Кто то скажет что "омежки сами виноваты что плохо живут", на это я отвечу что есть куча факторов в их детстве которые от них не зависят и которые превращают их в омег

7 причин почему травимые в школе не могут прекратить травлю

Слышал от некоторых мол если тебя травят то запишись на бокс и перестанут травить. Здесь я напишу 6 причин почему в России затравливают омежек и им не помогают единоборства:

1) Алкаши и пидорахи родители мысля совковыми критериями "практической пользы" не видят в ребенке понятного и привычного им развитного потенциала по культивируемым в совке специальностям, и тоже начинают гнобить ребенка с детства, еще до школы, этим они вырабатывают у него привычку молчать когда на него наезжают, поэтому попадая в агрессивный школьный коллектив их затравливают. Я писал об этом в другом треде
http://arhivach.org/thread/203411/

2) Травля сказывается на внешности в худшую сторону, из за нее увеличиваются депрессии, в результате травимый становится депрессивным даже в спокойном состоянии, к этому добавляется отсутствие естественного антидепрессанта в виде секса и отношений с самкой, и он становится повышенно депрессивным. Любая физическая деятельность вызывает у него депрессии, поэтому трудно не то что ходить на секцию, трудно даже на работу/в школу ходить, из за чего часто начинаются прогулы, потому что ребенок не хочет ходить туда где его травят

3) Банальное слабое здоровье, у меня была астма, из за этого на всех тренировках я выдыхался и краснел быстрее всех

4) Родители не дают денег. Лично я пытался заниматься айкидо, но алкаш отчим перестал давать несчастные 350 руб в месяц на секцию, и я перестал приходить

5) А даже если ты научишься в секции нормально драться, то это все равно не поможет тебе в школах где состоящие не учете гопники сбиваются в молодежные банды и терроризируют остальных. К тому же в травле часто принимает участие половина или треть класса одновременно, а против такой толпы не подерешься. Родители на слова о травле не реагируют, и все жалобы о травле воспринимают "да ты преувеличиваешь... да не может такого быть", советуют "давай сдачи" но не понимают что когда травят толпой толпе не дашь сдачи

6) Мне кажется еще одна причина травли в том что общество перекачано ненавистью из за низкого уровня жизни. Путин специально не дает уровню жизни развиваться, поэтому пидорахи за нищенскую жизнь срывают зло на тех кто послабее и на тех кто с их точки зрения "бесполезен для общества"

7) Еще одна причина находится в низкокачественном рашкинском гуманитарном образовании, в российских вузах в большинстве оно не дает полноты всех знаний усвоив которые можно было бы заниматься каким то одним делом всю жизни и придти к успеху. Поэтому лица которые от рождения склонны к гум.специальностям вынуждены сами собирать информацию с нуля что бы придти к успеху, вынуждены "доучиваться" в интернете, но пока они еще дети они сами не знают какая от той специальности практическая польза, из за этого они выглядят тотально неуверенными, и за эту неуверенность их травят пидорашки потому что не видят в их неуверенности "практической пользы" по культивируемым в совке специальностям. То есть травимый гуманитарий может быть и пришел бы к успеху и приносил пользу обществу, но для этого ему много лет предстоит собирать информацию из разных источников, а ответить на вопрос какая от него польза прямо сейчас в детстве он не может потому что еще сам не знает, и за это его начинают травить

Последствием травли становится высокая депрессивность травимого по умолчанию из за которой он не может нормально работать, и проблемы во внешности из за которых он становится непревлекательным для противоположного пола. Так же часто следствием травли бывает нарушенный теплообмен из за которого он очень сильно и часто потеет, чем вызывает к себе дополнительную травлю не по своей воле
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:56:44 #33 №152404887 
>>152404768
Да, естественный антидепрессант, читай про гормон тестостерон и как он влияет на биохимию организма человека>>152402510
Аноним 05/05/17 Птн 13:56:56 #34 №152404898 
rrrr
Аноним 05/05/17 Птн 13:58:05 #35 №152404952 
Стикер
Аноним OP 05/05/17 Птн 13:58:50 #36 №152404986 
>>152404952 -> >>152404887

>влияет на развитие костной и мышечной ткани. Уровень тестостерона у мужчины может существенно влиять на его настроение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тестостерон
>Мужчина с высоким уровнем тестостерона в крови более вынослив физически, способен к тяжелым физическим нагрузкам и быстрому восстановлению после них
>Высокий уровень содержания тестостерона способствует большей сексуальности, уверенности в себе

Однако для его выработки и поддержания на достаточном уровне требуются регулярные половые контакты
>Чтобы постоянно поддерживать высокий уровень этого гормона, нужна регулярная половая жизнь
http://sportwiki.to/Секс_и_бодибилдинг
Аноним 05/05/17 Птн 13:59:29 #37 №152405019 
Стикер
Аноним 05/05/17 Птн 14:00:10 #38 №152405062 
>>152405019 Атиперсперант
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:00:27 #39 №152405074 
>>152405019
И да, могу сказать как человек у которого годами нет секса - это вызывает сильные депрессии которые не дают заниматься ничем. И никакие антидепрессанты не помогают
Аноним 05/05/17 Птн 14:00:58 #40 №152405104 
Стикер
Аноним 05/05/17 Птн 14:02:09 #41 №152405167 
>>152405074
надеюсь ты выпилишься из-за своей "депресси" чмо
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:02:56 #42 №152405204 
>>152405167
Зачем? я делаю много пользы обществу. Зачем мне полезному человеку выпиливаться?
Аноним 05/05/17 Птн 14:03:05 #43 №152405212 
>>152402329 (OP)
>уацию с чисто биохимической точки зрения, потребность в любви есть у всех людей, в том числе и у уголовников тоже. Если человек не получает любви то она не трансформируется у него в ту психологическую энергию которая позволяет превозмогать
Сперва вебм научись нормально делать
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:04:05 #44 №152405265 
>>152405212
Нормальный вебм, хули те не нравится?
sageАноним 05/05/17 Птн 14:04:15 #45 №152405279 
>>152402329 (OP)
Хули тут так длинно? Иди нахуй короче.
Аноним 05/05/17 Птн 14:04:15 #46 №152405280 
Стикер
>>152405204
ну значит у тя не очень сильная депрессия
Аноним 05/05/17 Птн 14:04:44 #47 №152405299 
Жизнь в России это пидорашливость, криминал и нищета. Ебаный в рот, это понятно как божий день, а ты тут статью расписал.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:05:27 #48 №152405331 
>>152405280
Единственное что я могу делать это заниматься любимым делом историей и связанной с историей психологией, потому что я предрасположен к этому от природы с рождения. А по истории Путин мне зарабатывать на дает
Аноним 05/05/17 Птн 14:08:42 #49 №152405519 
>>152402329 (OP)
>приличные женщины
сосет как шлюха перед камерой. Может и приличная, но точно без мозгов. А идиоты должны страдать
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:08:57 #50 №152405529 
>>152405279
Не нравится не читай, и съеби из треда чучело
Аноним 05/05/17 Птн 14:10:06 #51 №152405596 
>>152405331
Я вспомнил тебя, шизик. Ты же раньше про Сталина в б треды создавал, да?
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:10:18 #52 №152405613 
>>152405519
Сосала она перед телефоном. Я задавал ей вопрос на стриме "почему не закрыла лицо рукой когда тебя снимали?" она ответила "вот будет у тебя своя девушка, когда она будет тебя любить и ты ее будешь любить - поймешь"
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:10:39 #53 №152405636 
>>152405596
И сейчас создаю
Аноним 05/05/17 Птн 14:12:52 #54 №152405750 
>>152405613
Принцесачку абидили, пичальбидагробкладбище.
Фу блядь, стримерша сосет у ерохи, ты сосешь лижешь стримерше. Ты понимаешь, полудурок, что ты - нижнее звено пищевой цепочки?
Аноним 05/05/17 Птн 14:13:37 #55 №152405799 
>>152403010
Хороший фильм, BATYA почему-то каждых пол года пересматривает.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:14:39 #56 №152405851 
>>152405750
>ты сосешь лижешь стримерше
Вообще то показал ее тупость, и механизм усиления пидорашливости в обществе через то что вот такие тупые пезды встречаются с пидорахами>>152403907

Аноним 05/05/17 Птн 14:16:29 #57 №152405951 
>>152405331
если ты историк, то хуй ли ты не понимаешь, что так всегда было, есть и будет? или только сейчас, по твоему, всегда власти виноваты? при иване грозном человеку вообще могли глаза выколоть, если царю че-то не понравилось и ему ниче за это не было
Аноним 05/05/17 Птн 14:17:09 #58 №152405989 
>>152405613
Уаххха блядь.Даже тупая кукла стримерша понимает, что ты жалок и у тебя нет бабы, с полуслова твоего причем.
Ничего, дурачок, скоро ты поймешь, что быть на месте ерохи лучше, чем быть нападхвати. Про твое место трехгрошового Айвенго я вообще молчу.
Ты чмо, хуй без яиц самолюбия, мерзость ёбаная.
Аноним 05/05/17 Птн 14:19:27 #59 №152406121 
>>152405851
Ты свою тупость показал, одним тем, что полез разбираться в отношениях смазливой сопливой голддигерши и сыначки мажоров. Ты хуйло, а не историк.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:21:01 #60 №152406214 
Отрицательная селекция 2 (коротк).webm
Отрицательная советская селекция во власть.webm
Отрицательная селекция 3.webm
>>152405951
>если ты историк, то хуй ли ты не понимаешь, что так всегда было, есть и будет?
Нет, так не было всегда. Именно в этой стране все это началось с искусственной отрицательной селекции в 1929 году, через нее в общество пошло засилие пидорашек которые мешают другим жить

В других цивилизованных капиталистических странах отрицательной селекции не было
Аноним 05/05/17 Птн 14:21:36 #61 №152406254 
>>152405613
Я вообще не понимаю почему ты обращаешь внимание на такой скам?
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:21:55 #62 №152406264 
>>152406121
Нет, я качественный историк, вероятно даже самый лучший на этой борде, и много раз это доказывал качественными историческими статьями
Аноним 05/05/17 Птн 14:22:14 #63 №152406283 
>>152406264
жирно
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:22:58 #64 №152406333 
>>152406254
Мне интересно было разобраться почему она постоянно вниманиеблядствует и почему ее мажор-ебарь слили ее отсос в сеть
Аноним 05/05/17 Птн 14:23:12 #65 №152406349 
>>152406214
При крепостном праве была положительная селекция значицца? Ну ты и долбоеб, она уже лет 700 идет, не меньше.
Аноним 05/05/17 Птн 14:23:19 #66 №152406354 
>>152402329 (OP)
>если бы женщины не сходились с уголовниками и пидорашками из за их денег, не давали им секса и любви просто потому что их деньги грязные полученные преступными путями, то у уголовников и пидорашек бы не было мотиваций добывать деньги преступными путями
I LOL'D
Аноним 05/05/17 Птн 14:24:27 #67 №152406418 
>>152406264
Ты историк уровня наподхвате. Пиздуй биографию принцесски пиши, Айвенго хуев.
Аноним 05/05/17 Птн 14:26:36 #68 №152406541 
>>152406264
>вероятно даже самый лучший на этой борде
Это как наиболее вменяемый даун?
Аноним 05/05/17 Птн 14:26:52 #69 №152406550 
>>152402329 (OP)
Всё потому что есть такие бараны, на первом, втором, или третьем вебм.

Больше баранов - больше бесполезных тянок. А баранов у нас очень много, на всех хватит.
Аноним 05/05/17 Птн 14:27:03 #70 №152406560 
>>152406333
>Мне интересно было разобраться почему она постоянно вниманиеблядствует
Сельдь вниманиеблядствует? Ты гонишь, такого не бывает. Почему? Сие есть тайна.
я уже в гилос с тебя ору, историк, не шарящий в отношениях в микросоциуме и пытающийся распедаливать за макросоциум
Аноним 05/05/17 Птн 14:28:12 #71 №152406627 
>>152402329 (OP)
Женщины не сами по себе падкие на деньги, они подвержены общественному мнению, где сейчас необходимо стелиться перед богатыми.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:28:35 #72 №152406655 
12 Советская экономика не могла конкурировать с Западной.webm
Нерентабельная промышленность Сталина.webm
Млечин Советская система была нежизнеспособной изначально.webm
>>152406283
Для пример вот последняя историческая статья об убыточности советской промышленности

Большая часть советской промышленности и сельского хозяйства были убыточными еще со времен Сталина, и оставались таковыми при Брежневе. Из за этой убыточной экономики СССР развалился

Почему-то многие уверены, что экономика СССР после Сталина хотя и сильно отставала от Запада, но могла существовать еще долго и особых проблем не испытывала, пока ее не взялись перестраивать бездари и враги. Дескать стояла себе работала годная советская экономика, как вдруг пришли поганые либералы - все разрушили, развалили СССР, провели приватизацию, и распилили годное советское достояние на металлолом

В этом треде я докажу обратное, а именно то что неэффективная и убыточная экономика СССР разрушалась и развалилась еще с начала 1970-ыхх при Брежневе. По этому поводу есть дневники помощника генерального секретаря ЦК КПСС А.Черняева, которые называются "Совместный исход. Дневник двух эпох, 1972—1991 годы" в которых Черняев как близкий помощник Брежнева фиксировал все что происходило в ЦК на заседаниях политбюро по вопросам экономики и материального обеспечения
http://dnevniki.ykt.ru/Zamora/530335

расширенная версия
http://belrussia.ru/page-id-274.html

В дневнике фиксируется доклад председателя госплана Байбакова о том что к 1982г 68% колхозов и совхозов в СССР были убыточными и нерентабельными, поэтому уже тогда задолго до перестройки страна не могла себя кормить
>2 апреля 1982 года
>68% колхозов и совхозов - убыточны, на дотации. Сейчас государственные дотации на мясо, молоко, масло-30 млрд. рублей. В два раза дороже обходится их производство, чем продажа. Потери при транспортировке, хранении- 8-10 млрд. рублей. Это только учтенные. Западная печать сообщила, что мы закупили на этот год 42 млн. тонн зерна

Собственно рушится и разваливаться советская экономика начала за 20 лет до этого, еще с 1960-ыхх. А сами дневники начинаются с 1972г когда после остановки Косыгинских реформ в СССР появились первые серьезные симптомы товарного и продовольственного кризиса, связанного с общей отсталостью экономики. Тогда вопрос обсудили на заседании политбюро и пошли на дальнейшие закупки продовольствия за валюту, но что бы получить валюту было решено построить газо/нефте-проводы из Сибири как наиболее прибыльные, однако для их постройки требуется иностранное вмешательство, что не устраивает советских вождей

>По словам председателя Госплана Байбакова американцы "предлагают 2 варианта:
>а) построить газопровод из Тюмени до Мурманска, а там – газосжижающий завод, и на корабли;
>б) Построить газопровод из Вилюя через Якутск в Магадан.
>Нам выгоднее последнее. Через 7 лет окупится. Все оборудование для строительства и эксплуатации ихнее".
>Председатель Президиума ВС СССР Подгорный возмущается: Неприлично нам ввязываться в эти сделки с газом, нефтепроводом. Будто мы Сибирь всю собираемся распродавать, да и технически выглядим беспомощно. Что мы сами что-ли не можем все это сделать, без иностранного капитала?

На что Байбаков отвечает что газопровод можем проложить и сами, но для его постройки нет металла

>Ответ Байбакова:
>"1. Нам нечем торговать за валюту. Только лес и целлюлоза. Этого недостаточно, к тому же продаем с большим убытком для нас. Ехать на продаже золота мы тоже не можем. Да и опасно, бесперспективно в нынешней валютной ситуации.
>2. Американцев, японцев да и других у нас интересует нефть, еще лучше - газ. Если мы откажемся, мы не сможем даже подступиться к Вилюйским запасам в течение по крайней мере 30 лет.
>Технически мы в состоянии сами проложить газопровод. Но у нас нет металла ни для труб, ни для машин, ни для оборудования"

Металла СССР выплавляет больше чем США, но качество этого металла настолько низко что 60% его не годится в промышленность

>Брежнев выступил с большим докладом
>- Не выполняем пятилетний план практически по всем показателям, за исключением отдельных.
>- Как Вам не стыдно, товарищ Казанец (министр черной металлургии ВР) … хвалитесь, что выплавляете больше чем США… А качество металла? А то, что из каждой тонны только 40% выходит в продукцию, по сравнению с американским стандартом, остальное – в шлак и в стружку

Вот этим на мой взгляд и обуславливается одна из главных причин технической и технологической отсталости советской экономики в принципе. По количеству ВВП СССР может быть и превосходил США, но по качеству этого ВВП сильно отставал, производя море низкокачественной и неконкурентноспособной продукции которую на международном рынке никто не покупал. Еще Сталин в статье "Экономические проблемы социализма" (1952) писал что в СССР существует ряд нерентабельных предприятий тяжелой промышленности которые не дают прибыли (пик 2) какие тогда могут быть претензии к либералам? - это Сталин создал ряд убыточных предприятий которые не могли производить конкурентную продукцию. Если предприятие не может успешно продавать свою продукцию на международном рынке то его закрывают, в цивилизованных странах это называется обычная процедура банкротства, что и было сделано в приватизацию в 90-ых годах. О чем Сталин думал когда создавал эти убыточные предприятия с которыми ничего нельзя сделать кроме как распилить на металлолом?

К середине 80-ыхх получилось что большая часть советской экономики оказалось убыточной, госприемка 1986г при Горбачеве показала что большую часть предприятий надо либо модернизировать (но на это нет таких огромных денег) либо вообще останавливать. В этом смысле перестройка была отчаянной запоздалой попыткой решить сильно усугубившиеся проблемы с продовольствием в рамках половинчатых рыночных реформ, которые к слову надо было проводить на 20-25 лет раньше что бы не дойти до текущего тотального банкротства.
Социализм показал свою нежизнеспособность, поэтому что бы население не умирало с голода пришлось от него отказаться, и вынужденно переходить от неэффективной и обанкротившейся плановой экономики к обычному рыночному капитализму, и у либеральных реформаторов 90-ыхх это успешно получилось

В чем тут могут быть еще претензии?
Аноним 05/05/17 Птн 14:28:52 #73 №152406671 
>>152406550
Я протестую, вашчесть!
Баранов с $ мало, и такие вот Насти за ними в очередь стоят и согласны даже быть частью гарема.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:29:08 #74 №152406682 
>>152406541
Это как самый исторически грамотный на этой доске>>152406655
Аноним 05/05/17 Птн 14:29:39 #75 №152406699 
>>152406333
Ты - идиот. Всё и так лежало на поверхности с первого дня форса. Но нет, тебе нужно было мокнуть свою голову в дерьмо чтобы убедиться.

>Влияет ли падкость женщин на деньги на уровень пидорашливости, криминализованности и нищеты в стране?

Одно - причина, другое - следствие. Сам подберёшь.

/тред
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:30:07 #76 №152406726 
>>152406418
Я самый грамотный советский историк на этой доске, и не один раз это доказывал.>>152406655
sageАноним 05/05/17 Птн 14:30:21 #77 №152406738 
>>152406655
Претензии в том, что ты - ублюдок, склонный к шизофазии.
sageАноним 05/05/17 Птн 14:30:30 #78 №152406744 
дурдом гоблин.webm
>>152404887
Блядь. Я не перестаю проигрывать с этого дауна!
Аноним 05/05/17 Птн 14:30:53 #79 №152406765 
>>152406738
2 чая
Аноним 05/05/17 Птн 14:31:10 #80 №152406773 
>>152406671
Ну таких качественнов баранов мало. Другие бараны, которые попроще - просто айфоны дарят своим тупым пёздам. Или свидания оплачивают. Да много чего делают.

Огромное количество баранов дают просто так ресурсы пёздам, поэтому никакой мотивации у развитию у девушек нет. Общество этого их лишает бесконечным говном уши.
Аноним 05/05/17 Птн 14:31:21 #81 №152406781 
>>152406655
ВЕРНИТЕ ВРЕМЕНЯ СТАЛИНАЯНУКОВИЧА. ЕГО ЕКОНИЧЕСКАЯ МАДЕЛЬ ЛУЧАЯ В МИРЕ !
Аноним 05/05/17 Птн 14:32:49 #82 №152406857 
>>152402329 (OP)
блять, как же пригорело от 3 видоса, какого хуя он не послал, тех мудаков, и не посрал ту шлюху после того, что она прямым текстом заявила, что она шлюха.
кстати соурс оригинала дайте
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:33:13 #83 №152406874 
>>152406627
Суть в том что ими движет желание воспитать успешное потомство, поэтому они ищут богатых, но в этой стране отрицательная селекция по которой богатство в подавляющем большинстве случаев находится в руках у пидорашек и второсортных личностей. Поэтому вместо успешного потомства получается вот такое говно портящее другим жизнь>>152403907 и разрушающее страну.
Аноним 05/05/17 Птн 14:35:03 #84 №152406965 
>>152406857
я думаю это подстава
не могу представить себе анона, который не озверел бы от такого
Аноним 05/05/17 Птн 14:37:36 #85 №152407072 
>>152406965
Я тоже люблю жить в своём выдуманном мире с радугами и единорогами. В Реальности достаточное количество мужчин поддерживают такую "девичью" сущность. Ты думаешь кто им деньги то даёт?
Аноним 05/05/17 Птн 14:39:42 #86 №152407171 
>>152406682
>исторически грамотный
Отлично.
Тогда расскажи мне число погибших рыцарей в стычке на Чудском озере, которое у русских исторически грамотных принято называть Ледовым побоищем.
Аноним 05/05/17 Птн 14:39:57 #87 №152407192 
>>152407072
>. В Реальности достаточное количество мужчин поддерживают такую "девичью" сущнось
Я ссу в унитаз. Это значит, что я его поддерживаю?
Аноним 05/05/17 Птн 14:41:45 #88 №152407262 
>>152407192
Если бы люди не ссали в унитазы - унитазов бы не было. Метафоры твои - говно.

Если бы мужчины не давали девушкам деньги - голддиггерш и подобных шлюх бы не было.
Аноним 05/05/17 Птн 14:41:57 #89 №152407277 
>>152406857
>кстати соурс оригинала дайте
https://www.youtube.com/watch?v=ZvqDaCxnCTI
22 минута
Аноним 05/05/17 Птн 14:43:10 #90 №152407340 
>>152407171
Моя специализация советская история, я это выше говорил>>152406726 а вот это не ко мне.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:43:48 #91 №152407370 
>>152407171
Моя специализация советская история, я это выше говорил>>152406726

а про чудское озеро это не ко мне
Аноним 05/05/17 Птн 14:43:58 #92 №152407375 
>>152407262
И вот, кстати. Если бы не было абсолютных дегенератов, которые готовы по 100к в месяц своим богиням донатить за то, что те на камеру кривляются - подобных шмар на стримах бы не было.

Правило наибольшего дурака в действии.
Аноним 05/05/17 Птн 14:46:15 #93 №152407505 
70к со стримов.webm
40к просадила на отель.webm
>>152407375
Я наблюдаю за ней с прошлого стрима, не разу не видел чтоб ей донатили 100к. Один раз видел 1к кто то закинул. Хотя она говорила что зарабатывает иногда по 70к со стримов в месяц. А однажды 40к просадил на отель в москве
Аноним 05/05/17 Птн 14:46:21 #94 №152407509 
>>152407262
>Если бы люди не ссали в унитазы - унитазов бы не было.
Орлы?
А колхозники с туалетом типа сортир и не знали.
Аноним 05/05/17 Птн 14:47:49 #95 №152407586 
>>152407509
>А колхозники с туалетом типа сортир и не знали.
А это не унитаз. Вроде бы? Я не знаю точного определения. В любом случае - метафоры твои - говно.
Аноним 05/05/17 Птн 14:47:50 #96 №152407588 
>>152407505
>Я наблюдаю за ней
Какое говно на вкус?
Аноним 05/05/17 Птн 14:48:31 #97 №152407620 
>>152407505
>40к
Со шлюхами мамашей опа надеюсь?

Аноним 05/05/17 Птн 14:49:33 #98 №152407676 
>>152407505
>зарабатывает иногда по 70к со стримов в месяц
Ну вот тебе и суть. Существует огромное количество долбоёбов, которые поддерживают финансово абсолютно деградирующую пизду.
Аноним 05/05/17 Птн 14:50:08 #99 №152407710 
>>152407505
Наподхвате сменяется временми на наподсосе или на отсосе
Аноним 05/05/17 Птн 14:51:21 #100 №152407774 
фригидная.webm
лезбиянка.webm
>>152407676
Она еще вроде говорила что фригидная, и у нее был лезбийский опыт.
Аноним 05/05/17 Птн 14:51:48 #101 №152407803 
>>152407774
Ты понимаешь, что ты ебанутый?
Аноним 05/05/17 Птн 14:52:33 #102 №152407838 
>>152407803
Почему?
Аноним 05/05/17 Птн 14:53:13 #103 №152407876 
>>152407774
Обычная нитакаякакфсе, хули не ясно?
Аноним 05/05/17 Птн 14:53:36 #104 №152407894 
>>152407838
Значит не понимаешь.
Аноним 05/05/17 Птн 14:58:41 #105 №152408190 
456.png
>>152406857
>и не посрал ту шлюху после того, что она прямым текстом заявила, что она шлюха
Она прямо говорила на 20:25 что от него ей нужны только деньги, а похватка сказала что она такая же, хотя потом начала давать обратку типо нет я не такая.
Аноним 05/05/17 Птн 14:59:39 #106 №152408250 
>>152406857
Это из дневника хача, какой то старый выпуск.
Аноним OP 05/05/17 Птн 14:59:58 #107 №152408271 
Отойду на 40 минут, не проебите тред
Аноним 05/05/17 Птн 15:04:00 #108 №152408518 
Оп, расскажи мне. Твоё окружение ирл часто ли проигрывает над твоими умозаключениями?
Аноним 05/05/17 Птн 15:04:58 #109 №152408569 
>>152406699
Что было первым: падкость женщин или нищета? Падкость породила нищету? Нищета породила падкость?
Аноним 05/05/17 Птн 15:06:02 #110 №152408632 
>>152408518
это просто жирный вброс, в жизни он скорее не такой ебанутый, а на дваче выёбывается на полную катушку
Аноним 05/05/17 Птн 15:10:02 #111 №152408865 
>>152407370
Узкий специалист подобен флюсу
Аноним 05/05/17 Птн 15:11:22 #112 №152408945 
Оп, у тебя в голове совсем мусор.
Нахуя ты смотришь стримы?
Тред похож на бред пидорашки,
Аноним 05/05/17 Птн 15:12:25 #113 №152409005 
Нахуя вы отвечаете этому шизку? Я еще летом проигрывал с его тредов о том, что путин не дает ему зарабатывать тк закрывает доступ к архивам. Хотя может это такой тонкий))0000 тралль. Но скорее шизик.
Аноним 05/05/17 Птн 15:12:45 #114 №152409028 
>>152408569
В контексте ОПа я склонен ко второму варианту.
Аноним 05/05/17 Птн 15:13:54 #115 №152409106 
05om6.jpg
09wz2.jpg
12xw8.jpg
1180379312677.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:14:10 #116 №152409126 
1180379588910.jpg
1180473063674.jpg
1180522831393.jpg
1180543877391.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:14:27 #117 №152409141 
1180544602645.jpg
1180544737354.jpg
1180545768481.jpg
1180607331741.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:14:46 #118 №152409159 
1180609479556.jpg
1180623968401.jpg
1180624100425.jpg
1180645430307.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:15:02 #119 №152409179 
1180649567386.jpg
1180719358154.jpg
1180721617095.jpg
1180721957493.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:15:45 #120 №152409229 
1180782837483.jpg
1180783543324.jpg
1180785573057.jpg
1180801649218.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:16:03 #121 №152409242 
1180802384276.jpg
1180820451949.jpg
1180872460538.jpg
1180872531281.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:16:39 #122 №152409290 
1180872594502.jpg
1180872722615.jpg
1180876401842.jpg
1180881724951.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:16:42 #123 №152409291 
>>152402329 (OP)
Хуясе ты накатал простыню.
Плакал наверное пока писал.
Аноним 05/05/17 Птн 15:16:58 #124 №152409312 
1181002223929.jpg
1181147967880.jpg
1181256727186.jpg
1181258034747.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:17:23 #125 №152409331 
1181384301511.jpg
1181608562915.jpg
1181608971952.jpg
1181609979718.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:17:48 #126 №152409362 
1181610349436.jpg
1181610477902.jpg
1181610648186.jpg
1181610730224.jpg
нeгры
Аноним 05/05/17 Птн 15:18:29 #127 №152409417 
1181948965749.jpg
1181948981585.jpg
1181948999318.jpg
1181949035504.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:18:52 #128 №152409440 
1181950513900.jpg
1181950674710.jpg
1181951455112.jpg
1181951482527.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:19:28 #129 №152409482 
1181952337085.jpg
1181952430160.jpg
1182091542532.jpg
1182825608707.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:20:00 #130 №152409527 
1182093073655.jpg
1182093308981.jpg
1182093343275.jpg
1182447229218.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:21:06 #131 №152409590 
bb3.jpg
bb5.jpg
bb11.jpg
bb14.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:22:02 #132 №152409636 
bb10.jpg
bb12.jpg
bb13.jpg
bb15.jpg
негры
Аноним 05/05/17 Птн 15:23:12 #133 №152409706 
fuknigra.JPG
hh.JPG
hh2.JPG
hh3.jpg
негры говорят спасибо за просмотр
Аноним 05/05/17 Птн 15:40:54 #134 №152410782 
а где оп? шизик пошёл пить свои таблетки?
Аноним 05/05/17 Птн 15:41:34 #135 №152410825 
>>152410782
У тебя нигеры закончились, пидар?
Аноним 05/05/17 Птн 15:42:05 #136 №152410855 
>>152410825
я другой анон
Аноним 05/05/17 Птн 15:43:56 #137 №152410972 
>>152410855
Непизди, ты нигра пидор.
Аноним 05/05/17 Птн 15:44:46 #138 №152411017 
>>152410972
а ты оп?
Аноним OP 05/05/17 Птн 15:54:45 #139 №152411734 
1
Аноним 05/05/17 Птн 15:58:43 #140 №152411982 
Интересно получается. Стоило появиться не такому как все, так хомячки активизировались и начали травить, лол. Зоопарк ебучий.
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:01:41 #141 №152412199 
>>152408518
>Оп, расскажи мне. Твоё окружение ирл часто ли проигрывает над твоими умозаключениями?
У меня нет окружения, я живу один, а те с кем я делился своими мыслями подтверждали что так и есть
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:02:35 #142 №152412258 
>>152408632
В треде нет ни грамма жира, все на 100% серьезно.
Аноним 05/05/17 Птн 16:03:06 #143 №152412284 
blob
blob
Дёмочкин похож на чувака из кадра бешеные волки
Аноним 05/05/17 Птн 16:03:12 #144 №152412294 
>>152411982
Мейлрушное быдло, что с него взять.
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:03:35 #145 №152412322 
>>152408945
Опровергни аргументами? или завали ебальник
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:11:10 #146 №152412817 
>>152412284
Интересно что свою самку с которой он говорит в шапке на вебмке он выбирал по принципу богатости, дескать бедным самкам от него всегда было что то нужно и он стал понимать что они встречаются с ним только из за денег. Поэтому он стал искать обеспеченную женщину у которой все есть и которой нужен был бы он сам, а не его деньги. При этом фильм снят на основе реальных событий, и в фильме эта баба просила Демочку сводить ее на угон машины что бы испытать "острых ощущений". Что в принципе еще раз подтверждает высказывание что в этой стране большая часть ресурсов и возможностей их зарабатывать находятся в руках у пидорашек и второсортных людей, который начинают бесится с жиру, и ищут "острых ощущений" пускай даже и за счет вреда кому то, как в случае например с тем Настиным мажором который слили ее отсос в интернет>>152403907 видимо из чувства гадливости

Очевидно где то в глубине подсознания Демочка понял что если баба просит его о таких "острых ощущениях" (участие в угоне машины) значит по гнилости она стоит еще ниже чем те которым от него были нужны только деньги, то есть эта баба еще хуже, и нужно ее дропать, что он в конце фильма и сделал. Подозреваю что с того момента он вообще разочаровался в самках на всю жизнь
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:13:05 #147 №152412914 
>>152408865
Кому?
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:16:25 #148 №152413077 
>>152408569
Очевидно нищета, потому что добывать жратву в каменном веке было тяжело, и недостаток жратвы вынуждал самок полуобезьян давать тем кто добывает жратвы и прочих ништяков больше.
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:17:31 #149 №152413140 
>>152409005 -> >>152412322
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:18:27 #150 №152413187 
>>152406349
Мы говорили про события которые сейчас повлияли на то что мы живем в нищете, то есть про 20 век
Аноним 05/05/17 Птн 16:20:49 #151 №152413313 
>>152406773
>Огромное количество баранов дают просто так ресурсы пёздам, поэтому никакой мотивации у развитию у девушек нет
Мне вот интересно, вырабатывает и усиливает ли это у самок "проститутский инстинкт"? секс в обмен исключительно на нищтяки? и есть ли предел у самок, или со временем они не останавливаются и продолжают вытягивать все больше и больше?
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:22:40 #152 №152413422 
>>152409291
Нет, пил кефир пока писал
Аноним 05/05/17 Птн 16:24:54 #153 №152413541 
>>152402329 (OP)
Такая же мысль приходила, но я не уверен что женщины вообще что то решают
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:25:51 #154 №152413594 
>>152413541
В 21 веке у всех женщин есть избирательное право, они напрямую могут решать какой человек будет находится у власти. Они решают если не все, то очень многое
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:35:37 #155 №152414189 
2
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:38:34 #156 №152414379 
В прошлом треде кто то сказал
>пидорашка
>богатая
>Ты ничего там не перепутал?Главный и образующий критерий это нищета,т.е. жить в комуналке,есть все с маянезам,и молится чтоб у царя все получилось.
Нет, я ничего не попутал. Критерий пидорашки - склонность к маргинализированной полу-уголовной, и ватной психологии. Часто это лица лояльные Сталину и Путину, вот они и богаты. Все окружение Путина, все эти Сечины, Роттенберги, Усмановы и пр. обычные пидорашки, только более удачливые

критериев пидорашливости нищета не всегда является
Аноним OP 05/05/17 Птн 16:55:25 #157 №152415402 
3
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:11:49 #158 №152416375 
4
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:19:23 #159 №152416844 
5
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:25:54 #160 №152417303 
6
Аноним 05/05/17 Птн 17:26:18 #161 №152417339 
тыр.png
>>152402329 (OP)
>пидорашка
>пидорашка
>пидорашка
>пидорашка
>пидорашка
>пидорашка
>пидорашка
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:26:40 #162 №152417360 
>>152417339
Ну да, а что?
Аноним 05/05/17 Птн 17:31:14 #163 №152417643 
>>152417360
Пидорашка же ты, завистливая и гнилая
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:31:51 #164 №152417684 
>>152417643
Нет, не гнилой, я чистый и моральный
Аноним 05/05/17 Птн 17:33:02 #165 №152417770 
>>152402329 (OP)
>Влияет ли падкость женщин на деньги на уровень пидорашливости, криминализованности и нищеты в стране?
Нет, ты ебанутый что ли? Что за выводы вообще? Пиздец просто, даунизм.
Аноним 05/05/17 Птн 17:34:56 #166 №152417889 
>>152402329 (OP)
У тебя причина и следствие попутаны.
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:37:16 #167 №152418039 
>>152417770
Все логично, читай тред удот
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:37:34 #168 №152418059 
>>152417889
Обоснуй
Аноним 05/05/17 Птн 17:38:51 #169 №152418142 
>>152402329 (OP)

>Кроме того Путин специально формирует искуственную нищету в России с целью дескредитировать капитализм, а попытаться реставрировать коммунизм с плановой экономикой и авторкией
>коммунизм
Сейчас бы считать что в совке был коммунизм.Да и что ты против коммунизма имеешь?Годная же идея.
Аноним 05/05/17 Птн 17:39:46 #170 №152418215 
>>152418059
А хуле тут обосновывать? Криминал и нищета это последствия экономической политики в основном, как на эту хуйню бабы то вообще могут влиять? Бабы как раз подстраиваются под существующую ситуацию и так как сами воровать@убивать не умеют в большинстве своем, то липнут к тем, кто умеет.
Аноним 05/05/17 Птн 17:40:45 #171 №152418277 
>>152418039
Нахуй иди, быдло. Где твои статистические выкладки? Тред полон твоей фантазии, никаких фактов.
Аноним 05/05/17 Птн 17:40:57 #172 №152418288 
Нахуй люди смотрят эти стримы со шкурами? Сам я ничего не имею против нормальных баб, но ведь нормальные бабы не стримят, таким занимаются только меркантильные шкуры, и при этом не могут создать ламповую атмосферу на стрим, не показать хорошую игру. Хочется посмотреть на парней донатящим шкурям, нахуй они это делают.
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:41:22 #173 №152418318 
>>152418142
>Да и что ты против коммунизма имеешь?Годная же идея
Нереализуемая на практике утопическая идея, которая всегда будет выливаться в тоталитарную тиранию с нищетой и массовыми репрессиями. По итогу истории на практике выяснилось что это самая вредоносная идеология человечества
Аноним 05/05/17 Птн 17:43:37 #174 №152418475 
>>152418318
По сути да, но есть концепции демократического коммунизма, которые ограничивают приход во власть людей, которые ее будут использовать в своих целях.
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:43:38 #175 №152418476 
режим чкистов и бандитов.webm
>>152418215
>Криминал и нищета это последствия экономической политики в основном, как на эту хуйню бабы то вообще могут влиять?
А кто эту экономическую политику проводит? - Путин. Была возможность не голосовать за него и сменить власть? была. Женщины в день выборов либо голосовали за Путина, либо сидели на жопе, таким образом давая ему возможность дальше быть властью
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:44:06 #176 №152418500 
>>152418277
А все логично обосновал в треде, че тебе надо еще упырь?
Аноним 05/05/17 Птн 17:45:49 #177 №152418624 
>>152402329 (OP)

Да, влияет. Но ровно настолько, насколько мужики готовы жить ради пизды. Т. е., в той степени, в которой мужики сами являются недолюдьми, чтоб соответствовать чьим-то быдлореквестам.
Аноним 05/05/17 Птн 17:46:12 #178 №152418651 
кого-то
похоже
бросила/отшила тня
Аноним 05/05/17 Птн 17:46:12 #179 №152418652 DELETED
>>152402329 (OP)
http://moda21418.ucoz.net
sageАноним 05/05/17 Птн 17:46:57 #180 №152418701 
>>152418500
Ну что ты тупишь, ты не заметил слова статистика? Где твои данные? Тред полон обосновательств, но они просто слова, понимаешь?
Аноним 05/05/17 Птн 17:47:51 #181 №152418751 
>>152402329 (OP)
Пидорашливость у тебя в голове.
Вот потому вас и ненавидят - русофобы, хуле.
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:47:56 #182 №152418757 
>>152418701
Это вопрос психологии, а не социологии, ты путаешь понятия.
Аноним 05/05/17 Птн 17:48:14 #183 №152418772 
трэд одного шизика
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:48:43 #184 №152418802 
>>152418751
А я не русофоб, я ватнофоб и пидорахофоб
Аноним 05/05/17 Птн 17:49:00 #185 №152418820 
>>152418651
да там походу никогда и не было её, ведь путин виноват
sageАноним 05/05/17 Птн 17:49:22 #186 №152418847 
>>152418757
Ты делаешь социологическое утверждение, и приплетаешь в доказательства психологическое (и опять не проверенное статистически) утверждение. Чуешь? ЧУЕШЬ? Ты как священник и лекарь мочой.
Аноним 05/05/17 Птн 17:50:48 #187 №152418953 
>>152418476
В таком случае виноваты все, а не только женщины. Ну в принципе так оно и есть какбэ. С другой стороны, выбирать то особо и не из кого, одни клоуны и пидорасы в кандидатах.
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:53:47 #188 №152419122 
>>152418847
Не морочь мне мозги дебил, никаких цифровых данных я не приводил, значит про социологию здесь речи не было. Тред про женскую психологию
Аноним 05/05/17 Птн 17:55:59 #189 №152419251 
>>152403010
Так выпили их ради будущих поколений.
sageАноним 05/05/17 Птн 17:58:33 #190 №152419412 
>>152419122
>Не морочь мне мозги дебил
У меня мамка тоже так же говорит. Мол, НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ НАУКА.
> значит про социологию здесь речи не было. Тред про женскую психологию
Поехавший, это:
по-твоему не социологический вопрос? Сам-то понимаешь что такое социология и психология?
И психология тоже нуждается в статистических подтверждениях. А ты их не приводишь, только лишь мочу продаешь. Зачем ты это делаешь?
Аноним OP 05/05/17 Птн 17:59:28 #191 №152419466 
14.png
>>152418953
>В таком случае виноваты все, а не только женщины
Не все, а только те кто голосовали за Путина, либо сидели дома во время выборов 2012 и 2016, что проверяется детектором лжи и рядом вопросов про выборы. В будущем можно принимать на работу или увольнять отталкиваясь от результатов детектора лжи

А были и такие люди которые голосовали правильно, они не виноваты
Аноним OP 05/05/17 Птн 18:00:54 #192 №152419539 
>>152419412
Иди нахуй дебил заебал. Цифр никаких я не приводил, значит про социологию речи не было. Все иди нахуй
Аноним 05/05/17 Птн 18:01:11 #193 №152419555 
.PNG
>>152402329 (OP)
Опять тред солонопетуха, пиздец.
Аноним 05/05/17 Птн 18:01:44 #194 №152419586 
>>152408865
А ты поэт и стоматолог? Талантливый человек талантлив во всем.
Аноним OP 05/05/17 Птн 18:03:23 #195 №152419680 
ольгинские черви-пидоры.webm
жертва отрицательной селекции.webm
>>152419555
Аноним OP 05/05/17 Птн 18:10:01 #196 №152420087 
7
Аноним 05/05/17 Птн 18:10:55 #197 №152420159 
САЛОНОПЕТУХ
А
Л
О
Н
О
П
Е
Т
У
Х
Аноним 05/05/17 Птн 18:12:50 #198 №152420280 
>>152419466
>А были и такие люди которые голосовали правильно
Это, простите, за кого? После того, как был убран вариант "против всех" в бюллетенях больше нет правильных вариантов.
Аноним OP 05/05/17 Птн 18:14:42 #199 №152420416 
>>152420280
Я тебе не скажу, что бы у тебя не было никаких мотиваций становится политической проституткой
Аноним 05/05/17 Птн 18:18:04 #200 №152420617 
>>152420416
А я и не стану. Жириновский, Зюганов и Миронов вообще не в счет, это массовка лишенная каких бы то ни было политических амбиций. Прохоров весьма сомнительный кадр, ну а про царя даже говорить не надо, с ним и так все понятно.
Аноним 05/05/17 Птн 18:18:45 #201 №152420657 
3D юриняхи.webm
А если тян любит тян :3
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения