24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся на рекламу, посмотрел вкратце, что за говно и охуел.
Образ мусоров расписан так, что нужно крышевать, брать бабки, нюхать кокс, убивать и вести себя, животным без каких либо моральных принципов.
Ну это ладно, но подобный высер, крутится на ТнТ. И что самое страшное, школодауны, как губка, которая впитывает все.
Вот поступят в академии, пойдут на службу и будут транслировать данную модель поведения. Ведь как таковой, воспитание в стране нет абсолютно, всем похуй друг на друга и каждый сам за себя.
И что будет? Постоянные перескопы со шлюхами, ебля в 11-12 лет и залеты с детьми в 16-18, пустое потребление, как норма.
Каков расклад вещей при подобном явлении? Пиздец, полный пиздец.
Сейчас уйдет тот костяк, на котором держится еще более менее страна, придут молодые и все ребзи, the end.
К чему все написал?
Вообще я являюсь, как таковым равнодушным человеком. Но тот градус лицемерия в обществе и пустого потребления, даже меня как то задел.
Анон, если у кого-то горит, также, как и у меня, что собираетесь делать? Забить на всех, жить ради себя? Изолироваться от даунов и наслаждаться своей жизнью и только для себя?